|
Заброшенная колокольня «Последний звон»
|
|
| Джем | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:17 | Сообщение # 121 |
|
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) Большая статуя три раза отбила судейским молотком, заставив дверь позади неё открыться. Но до неё шел хлипкий мостик, что выдержит вес лишь троих участников. Джем пошла первой, дальше остальные сами должны решить.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:18 | Сообщение # 122 |
Награды: 3
| Цитата Блейнли (  ) Большая статуя три раза отбила судейским молотком, заставив дверь позади неё открыться. Но до неё шел хлипкий мостик, что выдержит вес лишь троих участников. -Люд, у тебя хватит сил, чтобы переть дальше? - Протянул парень, понимая, что придется кого-нибудь оставить.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:18 | Сообщение # 123 |
Награды: 25
| Цитата Большая статуя три раза отбила судейским молотком, заставив дверь позади неё открыться. Но до неё шел хлипкий мостик, что выдержит вес лишь троих участников. - Ой, ну на благо команды, я могу не идти. - предложила Натали. - Но вы мне будете должны, КАЖДЫЙ
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:18 | Сообщение # 124 |
| Цитата Блейнли (  ) Большая статуя три раза отбила судейским молотком, заставив дверь позади неё открыться. Но до неё шел хлипкий мостик, что выдержит вес лишь троих участников. Собственно прошел следом. Пусть Люда и Ната решают как хотят.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:19 | Сообщение # 125 |
| Цитата Анна (  ) Шлепнулась на пол и пару секунд сидела в шоке, после чего потащилась с Арчюней. Арчи и Анна вышла на деревянную лестницу, которая по оси обводила всю центральную башню. Над островом зависли темные тучи, которые то и дело искрились молниями. Анна начала подниматься по заледеневшим ступенькам, стараясь не соскользнуть в пропасть. Внезапно к ней на плечо села черная ворона, любопытно разглядывающая её глазницы. Две вороны решили сделать из хохолка Арчи гнездо.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:19 | Сообщение # 126 |
| Цитата Блейнли (  ) Большая статуя три раза отбила судейским молотком, заставив дверь позади неё открыться. Но до неё шел хлипкий мостик, что выдержит вес лишь троих участников. - Охх...Оставьте меня, я всё равно не могу идти. - Херово было ей сейчас, но и обузой команде быть не хочется.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:19 | Сообщение # 127 |
| Цитата Ната (  ) - Но вы мне будете должны, КАЖДЫ Бросил на ходу через плечо только одно слово. - Нет.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:19 | Сообщение # 128 |
|
Награды: 2
| Цитата Натан (  ) -Люд, у тебя хватит сил, чтобы переть дальше? - Протянул парень, понимая, что придется кого-нибудь оставить. - Я даже не знаю, от кого больше пользы. - Джем смотрела то на Люду, то на Нату.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:20 | Сообщение # 129 |
| Цитата Охх...Оставьте меня, я всё равно не могу идти. - Херово было ей сейчас, но и обузой команде быть не хочется. - Вот вечно ты все портишь, мразина. - фыркнула и пошла за остальными, хотя хотела уже отдохнуть от походов
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:20 | Сообщение # 130 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) Перед ним было два рубильника, связанных цепью, поэтому выбор может быть только один. Парень хотел было схватить руку ускользающей девушки, но вместо этого у него в объятьях оказался хнычущий Йорик. Проводив взглядом тело своей напарницы, ковбой отбросил енота в сторону и подошёл к рубильникам, с рекордной скоростью взвешивая все за и против на счёт каждой участницы. Прикусив губу, Джулио помотал головой, и нажал на рычаг с телом Виолетты, отправляя хиппи под потолок.
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио - Четверг, 04.12.2014, 20:18 |
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:22 | Сообщение # 131 |
|
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:22 | Сообщение # 132 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли (  ) Арчи и Анна вышла на деревянную лестницу, которая по оси обводила всю центральную башню. Над островом зависли темные тучи, которые то и дело искрились молниями. Анна начала подниматься по заледеневшим ступенькам, стараясь не соскользнуть в пропасть. Внезапно к ней на плечо села черная ворона, любопытно разглядывающая её глазницы. Две вороны решили сделать из хохолка Арчи гнездо. -Меня они слегка напрягают.. - отвернув лицо от вороны, пробормотала девушка и медленно стала подниматься дальше, радуясь, что сменила каблуки прошлых сезонов на плоскую подошву. -Я бы не советовала их тебе оставлять, -через плечо проговорила Арчи
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:22 | Сообщение # 133 |
| Ната уже стояла возле Джем
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:22 | Сообщение # 134 |
| Цитата Ната (  ) - Вот вечно ты все портишь, мразина. - фыркнула и пошла за остальными, хотя хотела уже отдохнуть от походов Мост разлетелся на сотни темных бабочек, улетевших в разные стороны. Натан увидел, как на другой стороне к Людмиле на паутине спускается огромная паучиха с перешитой головой и сломанными клыками. В его памяти сразу проявилась картинка, где он в первом сезоне выстрельнул в паучью королеву, отправив её на дно ущелье с разорванной головой. Не было слышно ничего, кроме шипения в темноте. Дверь оказалась открыта, но впереди была тьма.
Офф: Людмила отдыхает.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:23 | Сообщение # 135 |
| Цитата Джем (  ) Джем стояла на мосту, ожидая остальных - Нату оставьте. -Решайте что хотите, - Металлист просто прошел на другую сторону.
|
| |
| |