Воскресенье, 09.02.2025, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Заброшенная колокольня «Последний звон»
ДжемДата: Среда, 03.12.2014, 20:06 | Сообщение # 121
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Натан ()
-Держись подруга, - металлист помог ей принять вполне вертикальное положение, а после и опереться на свое крепкое плечо, так как единственный, обладающий светом, пошел вперед.
- Теперь я приказываю идти всем вперёд. - по-капитански решила Джем.

НатанДата: Среда, 03.12.2014, 20:07 | Сообщение # 122
Награды: 3
Цитата Джем ()
- Ты бы сам помог ей! - Джем вот вообще не шарила в этих вопросах, так что шла по дороге.

-У меня не двадцать рук, а вы все равно только чушь мелите, - Хмыкнул парень, таща на себе тушку панкуши и подсвечивая дорогу одновременно.

ЛюдмилаДата: Среда, 03.12.2014, 20:07 | Сообщение # 123
Цитата Натан ()
-Держись подруга, - металлист помог ей принять вполне вертикальное положение, а после и опереться на свое крепкое плечо, так как единственный, обладающий светом, пошел вперед.
 - Надеюсь, не туберкулёз. - Последний раз харкнув кровью, сказала панкушка, продолжая идти вперёд.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АрчиДата: Среда, 03.12.2014, 20:07 | Сообщение # 124
Награды: 11
Цитата Блейнли ()
Всю сооружении содрогнулось от протяжного удара колокола. Где-то в темноте послышался скрип и через пару секунду Арчи и Анна почувствовали свежий воздух, тянущийся из выхода на деревянную лестницу.

Так и должно было быть. Я шутил, на самом деле.
Схватив Нютку за руку потащил её к выходу на лестницу, типа он теперь командир.

ДжемДата: Среда, 03.12.2014, 20:08 | Сообщение # 125
Цитата Натан ()
-У меня не двадцать рук, а вы все равно только чушь мелите, - Хмыкнул парень, таща на себе тушку панкуши и подсвечивая дорогу одновременно.
- Я тут мозг, ты сила, а Ната... Ну... Ната у нас балласт. - Джем невозмутимо шла навстречу приключениям.

НатаДата: Среда, 03.12.2014, 20:08 | Сообщение # 126
Награды: 25
- Можно было оставить ее отдохнуть. - Ноти шла за командой, понятия не имея, что их ждет дальше, неужели ей придется потом нести тушку Джем?

Нелегко быть королевой.

АннаДата: Среда, 03.12.2014, 20:08 | Сообщение # 127
Награды: 8
Цитата Блейнли ()
Арчи в порыве эмоций (хотя эмоциями это назвать трудно) отдернул руку от шеи своей командирши, случайной задев сам труп некого "челкаря". Туша с сильным грохотом упала на пол, потянув за собой веревку, которая тянулась к колокольне. Всю сооружении содрогнулось от протяжного удара колокола. Где-то в темноте послышался скрип и через пару секунду Арчи и Анна почувствовали свежий воздух, тянущийся из выхода на деревянную лестницу.
Шлепнулась на пол и пару секунд сидела в шоке, после чего потащилась с Арчюней.

ФионаДата: Среда, 03.12.2014, 20:08 | Сообщение # 128
Награды: 4
А ее словно замкнуло. Глаза стали совершенно пустые и безжизненные. Без остановки бормоча "Тварь ли я дрожащая, или право имею" и всхлипывая, Фиона "поплыла" к дверной ручке.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 04.12.2014, 06:46

БлейнлиДата: Среда, 03.12.2014, 20:09 | Сообщение # 129
Цитата Натан ()
-А оказалось, что это было не летально... - Протянул металлист, - Вы двое, помогите ей, коли ничего не делаете, нам надо бегом дойти до конца! - В этой ситуации металлист перехватил инициативу у пассивных сокомандниц и, вновь почиркав зажигалкой, кинулся словно Данко вперед.
Коридор быстро закончился дубовой дверью, за которой оказались три огромные статуи. Одна из них была больше остальных и с каменным молоточком судьи. Послышалось неприятное шипение. 
- Ради кого из ближайших ты можешь пожертвовать собой? - Натану, Джем, Людмиле и Нате показалось, что они услышали этот вопрос персонально.

НатаДата: Среда, 03.12.2014, 20:09 | Сообщение # 130
Награды: 25

Цитата
 Я тут мозг, ты сила, а Ната... Ну... Ната у нас балласт. - Джем невозмутимо шла навстречу приключениям.
- Сено вместо мозгов не говорит о том, что ты умная. - подметила Квин, идя вперед, смотря на болтающееся тело Люды, которая висела на Натане

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Среда, 03.12.2014, 20:09 | Сообщение # 131
Цитата Джем ()
Я тут мозг

-Говорит девушка, которая бежит впереди паравоза с зажигалкой, - покачал головой металлист.

ДжемДата: Среда, 03.12.2014, 20:10 | Сообщение # 132
Цитата Блейнли ()
- Ради кого из ближайших ты можешь пожертвовать собой? - Натану, Джем, Людмиле и Нате показалось, что они услышали этот вопрос персонально.
- Не буду я жертвовать собой, ещё чего. - Джем недовольно фыркнула.

НатанДата: Среда, 03.12.2014, 20:10 | Сообщение # 133
Цитата Блейнли ()

Офф: Ближайших, в смысле по расстоянию?Оо

ДжулиоДата: Среда, 03.12.2014, 20:10 | Сообщение # 134
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
На одной из стен приоткрылась деревянная дверка.

Не упустив шанса слизать с губ горячую вязкую жидкость, шатен усадил Йорика себе на голову, махнул рукой плачущей хиппи и поплыл в сторону выхода из данной локации, надеясь на то, что блондинка не будет сейчас изливать свою душу ему самому. Не время. Не место. Не нужно.
Подсадив Фиону, чтобы та смогла добраться до спасительной двери, Джулио закинул туда же Йорика и забрался с помощью лассо следом, оставляя кровавое море позади.
- Увлекательно. - С едкой ухмылкой пробормотал парень.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Среда, 03.12.2014, 20:13

БлейнлиДата: Среда, 03.12.2014, 20:10 | Сообщение # 135
Цитата Натан ()
Офф: Ближайших, в смысле по расстоянию?Оо
Офф: Ната, Джем, Людмила.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..