Воскресенье, 09.02.2025, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Заброшенная колокольня «Последний звон»
ДжемДата: Среда, 03.12.2014, 20:11 | Сообщение # 136
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Ната ()
Сено вместо мозгов не говорит о том, что ты умная.
Цитата Натан ()
Говорит девушка, которая бежит впереди паравоза с зажигалкой

НатаДата: Среда, 03.12.2014, 20:11 | Сообщение # 137
Награды: 25

Цитата
 Ради кого из ближайших ты можешь пожертвовать собой? - Натану, Джем, Людмиле и Нате показалось, что они услышали этот вопрос персонально.
- Жертвовать собой, ради этих отбросов общества? Пха. не смешите. Да они даром никому не нужны  - брюнетчелла подергала головой в поисках того, кто задал этот вопрос

Нелегко быть королевой.

ЛюдмилаДата: Среда, 03.12.2014, 20:13 | Сообщение # 138
Награды: 3
Цитата Блейнли
Цитата
Ради кого из ближайших ты можешь пожертвовать собой
 - Ближайших? - Изумилась панкушка. Ответить "ни за кого" вряд ли можно. учитывая план шоу, - Нату я не знаю. Джем сука та ещё. Выбор очевиден. Натан. - Пожала плечами и вздохнула, ибо тут вообще бы ради кого-то ничем бы жертвовать не стала. Натан - единственный кандидат, за которого  она отдаст хоть что-то.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Среда, 03.12.2014, 20:13

БлейнлиДата: Среда, 03.12.2014, 20:14 | Сообщение # 139
Цитата Джулио ()
Не упустив шанса слизать с губ горячую вязкую жидкость, шатен усадил Йорика себе на голову, махнул рукой плачущей хиппи и поплыл в сторону выхода из данной локации, надеясь на то, что блондинка не будет сейчас изливать свою душу ему самому. Не время. Не место. не нужно. Подсадив Фиону, чтобы та смогла добраться до спасительной двери, Джулио закинул туда же Йорика и забрался с помощью лассо следом, оставляя кровавое море позади.
- Увлекательно. - С едкой ухмылкой пробормотал парень.
В следующей комнате не было ничего, кроме тревожно порхающей над пропастью Виолетты. Казалось, что она подобно тряпичной кукле была привязана за руки к потолку. Под ногами ковбоя оказалась записка: "Кого из них ты спасешь, а кому подпишешь билет в один конец?" - Джулио не успел оглянуться, как тело Фионы оказалось в липком коконе из паутины, подвешенном над темной пропастью. Перед ним было два рубильника, связанных цепью, поэтому выбор может быть только один.

НатанДата: Среда, 03.12.2014, 20:14 | Сообщение # 140
Цитата Блейнли ()
- Ради кого из ближайших ты можешь пожертвовать собой? - Натану, Джем, Людмиле и Нате показалось, что они услышали этот вопрос персонально.

-Ближайших... Они моя команда, мои друзья и моя ответственность, как единственного кто может хотя бы пару часов в день рассуждать здраво. За каждого из них, как иначе... - Протянул воин тяжелого рока, понимая что этот ответ недостоин члена команды "антагонистов", но вместе с тем легко усмехнувшись и прекрасно понимая, что данный ответ не сулит ничего хорошего.

БлейнлиДата: Среда, 03.12.2014, 20:17 | Сообщение # 141
Большая статуя три раза отбила судейским молотком, заставив дверь позади неё открыться. Но до неё шел хлипкий мостик, что выдержит вес лишь троих участников.

ДжемДата: Среда, 03.12.2014, 20:17 | Сообщение # 142
Цитата Блейнли ()
Большая статуя три раза отбила судейским молотком, заставив дверь позади неё открыться. Но до неё шел хлипкий мостик, что выдержит вес лишь троих участников.
Джем пошла первой, дальше остальные сами должны решить.

АннаДата: Среда, 03.12.2014, 20:18 | Сообщение # 143
Награды: 8
Анна и Арчи все еще стояли на какой-то деревянной лестнице, ожидая или пинка под зад или чего еще.

НатанДата: Среда, 03.12.2014, 20:18 | Сообщение # 144
Цитата Блейнли ()

-Люд, у тебя хватит сил, чтобы переть дальше? - Протянул парень, понимая, что придется кого-нибудь оставить.

НатаДата: Среда, 03.12.2014, 20:18 | Сообщение # 145
Награды: 25

Цитата
- Ой, ну на благо команды, я могу не идти. - предложила Натали. - Но вы мне будете должны, КАЖДЫЙ

Нелегко быть королевой.

НатанДата: Среда, 03.12.2014, 20:18 | Сообщение # 146
Цитата Блейнли ()

Собственно прошел следом. Пусть Люда и Ната решают как хотят.

БлейнлиДата: Среда, 03.12.2014, 20:19 | Сообщение # 147
Цитата Анна ()
Шлепнулась на пол и пару секунд сидела в шоке, после чего потащилась с Арчюней.
Арчи и Анна вышла на деревянную лестницу, которая по оси обводила всю центральную башню. Над островом зависли темные тучи, которые то и дело искрились молниями. Анна начала подниматься по заледеневшим ступенькам, стараясь не соскользнуть в пропасть. Внезапно к ней на плечо села черная ворона, любопытно разглядывающая её глазницы. Две вороны решили сделать из хохолка Арчи гнездо.

ЛюдмилаДата: Среда, 03.12.2014, 20:19 | Сообщение # 148
Цитата Блейнли ()
 - Охх...Оставьте меня, я всё равно не могу идти. - Херово было ей сейчас, но и обузой команде быть не хочется.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

НатанДата: Среда, 03.12.2014, 20:19 | Сообщение # 149
Цитата Ната ()
- Но вы мне будете должны, КАЖДЫ

Бросил на ходу через плечо только одно слово. - Нет.

ДжемДата: Среда, 03.12.2014, 20:19 | Сообщение # 150
Цитата Натан ()
-Люд, у тебя хватит сил, чтобы переть дальше? - Протянул парень, понимая, что придется кого-нибудь оставить.
- Я даже не знаю, от кого больше пользы. - Джем смотрела то на Люду, то на Нату.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0