|
Заброшенная колокольня «Последний звон»
|
|
| Анна | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:34 | Сообщение # 151 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) Но птиц становилось все больше и больше. Они начали облеплять Арчи и Анну и давить своим весом на скрипящие доски. Лестница начала прогибаться под общим весом, а до небольшого оконца еще было совсем немного. -Аргх! Глупые птицы! -заорала на ворон девушка, и натянув кепку на глаза, целенаправленно побежала вверх, ведь если разделятся, прогиб станет меньше.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:34 | Сообщение # 152 |
Награды: 3
| Цитата Джем (  ) - Клон Беллы хочет настоящую битву голосов? - самоуверенно усмехнулась певичка - Что, ж приступим. - брюнетка взяла микрофон, готовясь к баттлу. Вокруг Джем закружились силуэты девушек, погружая её в состояние сна, благо, постоянно ворчание Наты быстро вывело её из него. Микрофон начал покрываться льдом. - Пой... - раздался сладкий шепот.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:34 | Сообщение # 153 |
| Цитата Джем (  ) - Ты меня не устраиваешь в роли соратника. - Джем недовольно нахмурилась. -Я тебе подыграю, подруга, только на рояле я умею играть только одним способом.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:34 | Сообщение # 154 |
Награды: 25
| Цитата Ты меня не устраиваешь в роли соратника. - Джем недовольно нахмурилась. - Пой уже, насекомое. - приказала Ноти, рассматривая прикид шлюшки, в который была одета Джем.
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:35 | Сообщение # 155 |
Награды: 11
| Цитата Блейнли (  ) Но птиц становилось все больше и больше. Они начали облеплять Арчи и Анну и давить своим весом на скрипящие доски. Лестница начала прогибаться под общим весом, а до небольшого оконца еще было совсем немного. Отбивал руками залепляющих лицо птиц, чтобы не мешали обзору, и веса особо не придавали, а то лестница и так что-то поскрипывает. Ч-что это? Ещё чуть-чуть и она может рухнуть! Но как бы не не так. Арчи отбивался от надоедливых ворон, и осторожно, уже без Анны продвигался дальше.
Сообщение отредактировал Арчи - Среда, 03.12.2014, 20:37 |
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:35 | Сообщение # 156 |
| Цитата Анна (  ) -Аргх! Глупые птицы! -заорала на ворон девушка, и натянув кепку на глаза, целенаправленно побежала вверх, ведь если разделятся, прогиб станет меньше. Вороны начали клевать и царапать Анну, раздирая её руки и щеки. Арчи досталось еще больше. Из-за маленького веса стая ворон начала приподнимать его в воздух, стараясь скинуть вниз. Спасали парни только его тонкие ручки, коими он схватился за деревянные перила.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:38 | Сообщение # 157 |
Награды: 8
| Цитата Блейнли (  ) Вороны начали клевать и царапать Анну, раздирая её руки и щеки. Арчи досталось еще больше. Из-за маленького веса стая ворон начала приподнимать его в воздух, стараясь скинуть вниз. Спасали парни только его тонкие ручки, коими он схватился за деревянные перила. Кинулась в ворон чем-то,и подбежала к Арчи. -То чувство, когда парень легче девушки..ну че ты как баба!?- прошипела девушка и, отмахиваясь от птиц,схватила Арчи за руки и перетянула на себя.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:39 | Сообщение # 158 |
| Цитата Джулио (  ) Не пожелав блондинке удачи, Риктер связал брыкающегося енота верёвкой, закинул Виолетту себе на плечи, туда же кинул зверушку и побрёл дальше, дёргаясь от каждого шороха, раздающегося на пути. - Тише ты, всё с твоей хозяйкой в порядке. А если нет, Памэлла позаботится о тебе, будешь жить в тепле и уюте, с постоянно возвращающимися воспоминаниями о том, как я отправил на тот свет твою хозяйку. - Джулио с двумя тушами на спине добрался до верхнего шпиля, откуда открывался прекрасный вид на весь остров. Облака хмуро взирали на него из-за совершенного поступка... Или это только воображение? Виолетты что-то прошептала во сне, а Йорик неодобрительно фыркнул и заскулил, когда увидел образующуюся черную точку на деревянной лестнице, ведущей прямо к Джулио. Это были Анна и Арчи, отбивающиеся от стаи пернатых, которых становилось все больше и больше.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:39 | Сообщение # 159 |
|
Награды: 2
| Цитата Блейнли (  ) - Пой... - раздался сладкий шепот. Мой голос это колдовство. И он лучше твоего!
Держа микрофон в руках Разрушу твои таланты в прах. В пении равных мне нет. На это не найдется ответ!
Мой голос проникает в душу. Мои рифмы твои глушат. Высокую ноту я спою. И победу заберу!
В вихре ритма моих песен. Твой талант убог и пресен. Мой голос красками пестрит. Но для тебя он ядовит!
Музыка наполнит всю башню. И тебе давно уже страшно Лишишся ты волос седых! После атаки песен мои-и-и-и-и-их!
Последнюю ноту Джем взяла особенно высоко, после чего коварно усмехнулась.
Сообщение отредактировал Джем - Среда, 03.12.2014, 20:40 |
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:41 | Сообщение # 160 |
| - До сих пор в ушах звенит. - скривила гримасу и демонстративно закрыла ушки
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:41 | Сообщение # 161 |
| Цитата Джем (  ) Последнюю ноту Джем взяла особенно высоко, после чего коварно усмехнулась. Все это сопровождалось аккомпанементом на положенном на бок рояле с открытой крышкой, внутренности которого металлист просто использовал как струны. Страшнейшая какофония наполнила помещение, когда парень стал буквально бренькать по натянутым "струнам" рояля, да еще и успел его подпалить с одной стороны, чтобы было совсем идеально.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:41 | Сообщение # 162 |
| Цитата Джем (  ) После атаки песен мои-и-и-и-и-их! Духи завели хоровод у потолка, где с криками растворились в белой дымке, крича и держась руками за уши. Призрак с седыми локоном быстро ускользнул по лестнице на центральный шпиль.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:42 | Сообщение # 163 |
|
Награды: 2
| Цитата Блейнли (  ) Духи завели хоровод у потолка, где с криками растворились в белой дымке, крича и держась руками за уши. Призрак с седыми локоном быстро ускользнул по лестнице на центральный шпиль. Джем тут же рванула за шпилем, ведь он был нужен.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:42 | Сообщение # 164 |
| Цитата Блейнли (  ) Духи завели хоровод у потолка, где с криками растворились в белой дымке, крича и держась руками за уши. Призрак с седыми локоном быстро ускользнул по лестнице на центральный шпиль. -За ней! - КИнулся следом на центральный шпиль по лестнице.
|
| |
| |
| Ната | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:43 | Сообщение # 165 |
| Рванула за Джем, раз уж на то пошло
Нелегко быть королевой.
|
| |
| |