Пятница, 07.08.2026, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Побережье «Святой Изабеллы»
ДиркДата: Вторник, 02.12.2014, 16:57 | Сообщение # 346
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Тео_Дор
Правда "красная бандана" уже давно плавала где-то за горизонтом, поэтому шатен просто упал. Ну а Дирк встал и спать пошел, ибо зимняя спячка и все дела.

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Вторник, 02.12.2014, 17:29 | Сообщение # 347
Награды: 4
Джем
Не ревнуй, малыш

Motherfucker уже здесь...

Тео_ДорДата: Вторник, 02.12.2014, 17:44 | Сообщение # 348
Джем
Любовь слепа, глупа..или  как там? - Шатен подошел к певичке- Остынь.Можешь потрогать меня. Я разрешаю - ухмылочка не заставила себя ждать

ИгорьДата: Вторник, 02.12.2014, 17:51 | Сообщение # 349
Награды: 0
Цитата Виолетта ()
- Может, ты и прав,- девушка мечтательно прикрыла глаза:- но всё же, не думаю, что её появление случится. "Услуга за услугу", это не простые слова, я думаю, особенно для друзей. А те люди действительно её друзья. Пусть даже она это отрицает.
 - Интересный выбор... Не в пользу той, которая, по сути, должна быть ей дороже всех остальных. К тому же, с тобой отношений она не отрицала - уж я-то это видел, - усмехнулся.

Цитата Виолетта ()
- На самом деле, я бы с куда большим удовольствием отправилась на поиски драконов,- мисс удручённо вздохнула и повалилась на песок,- но родители всё время твердят: "Пора взрослеть, Виолетта", "Начни думать  будущем, Виолетта", "Тебе уже семнадцать, Виолетта",- она начала кривляться, изображая интонацию и чопорный вид родителей. - Но мне лишь недавно исполнилось семнадцать и я не хочу думать о чём-то на столько серьёзном!
- Эх... До боли знакомо, вот точно. Родителям никогда не угодишь, все то они пытаются слепить из нас свои подобия. Кажется, что они никогда не витали в облаках, в их жизнях не было ни минуты мечтания о чем-то эдаком, и весь этот прагматизм перекидывается и на нас... - Игорь понимающе покачал головой с натянутой улыбкой. Эта ситуация с одной стороны показалась ему комичной, но с другой - Ви попала не в бровь, а в глаз. Он даже помолчал после этого минуту, тупо пялясь в одну точку.
- Так на поиски драконов, значит? - снова повеселел. - Возьмешь ли ты с собой в компаньоны верного рыцаря с козлиной бородкой и богатырскими усами? - Игорь гордо встал и поправил ворот майки, затем отдав честь. С этой девушкой он не боялся даже иронизировать над собой.

Тео_ДорДата: Вторник, 02.12.2014, 17:52 | Сообщение # 350
Джем
Чертовка!Любишь БДСМ? - парень приложился к щеке. Женская пощечина вещь сильная
-Не боишься, что настанет моя очередь? -взгляд извращенца, так и блистал

Тео_ДорДата: Вторник, 02.12.2014, 18:05 | Сообщение # 351
Цитата Джем ()
- Твоя очередь никогда не настанет. - певичка сложила руки на груди.
Толкнув девушку к стенке, Дор лишил ее возможности двигаться, буквально впечатав ту в стену.Их тела находились слишком близко друг другу, поэтому нанести удары не представлялось возможности. Прильнув к уху, Тео сладко прошептал
-Проси пощады, а иначе...- парень прикусил мочку уха брюнетки, заставляя ее тело покрыться мурашками.

НатанДата: Вторник, 02.12.2014, 18:11 | Сообщение # 352
Награды: 3
Цитата Джем ()
- Идиот! Ты даже не знаешь, чего я хочу! - демонстративно отвернулась в обидках.

-Ну, я могу попробовать угадать.
Цитата Тео_Дор ()
-Проси пощады, а иначе...- парень прикусил мочку уха брюнетки, заставляя ее тело покрыться мурашками.

И с размаху получил в ухо здоровенным кулаком, - Дама сказала "нет", что в кругах моих кругах знакомств далеко не означает "да". Свалил в туман, мне с этой бабенкой надо кое-что обсудить. - Пьяный, не особо чесанный и тяжеловесный Натан собтсвенной персоной легко поднял недонасильника за шкирку и просто отправил в далекий полет в сторону воды, как Эрвенто ранее, хотя итальянец отличался куда более крутыми аэродинамическими свойствами.

Тео_ДорДата: Вторник, 02.12.2014, 18:14 | Сообщение # 353
Джем
Головой? Хрупка певичка, головой?
ок. допустим все вышло.
Тео поначалу растерялся. Он было уже хотел подойти, но подмул, что сделает только хуже
Так просвети же меня. Думаешь, легко быть Вангой? Для отношений, для нормальных... оба должны тянуться друг к другу. Если же иначе...то ничего не выйдет. Я не отказываюсь от своих слов, я просто хочу, чтобы ты была более открытой со мной, хотя бы на половину- драматично обернувшись, Тео собрался уйти.

НатанДата: Вторник, 02.12.2014, 18:15 | Сообщение # 354
Цитата Тео_Дор ()
Головой? Хрупка певичка, головой?

А вдруг у нее вместо лба металлическая пластина? Почем ты знаешь?

НатанДата: Вторник, 02.12.2014, 18:20 | Сообщение # 355
Цитата Джем ()
- Я хочу чувствовать себя в безопасности, а не слушать твои угрозы! Это же очевидно, да? - задала Натану вопрос.

-Воистину бабская душа - потемки, - пожал плечами здоровяк, - Вообще я предполагал, что у тебя есть охрана или нечто типа нее, у всех певичек есть два здоровых лба, которые не пускают слюнявых фанатов за кулисы.

НатанДата: Вторник, 02.12.2014, 18:25 | Сообщение # 356
Цитата Джем ()
- Они и есть, но как видишь, не здесь. - Джем пожала плечами - То есть, Игоря пустили, а моих вышибал нет, что за отстой?

-Ну тут есть один такой, стоит прямо перед тобой, если ты еще расцениваешь возможность нашего... Сотрудничества, так это обзовем, - Натан сразу принял наиболее крутую позу, дабы было побольше мышц, товарный вид так сказать.

Тео_ДорДата: Вторник, 02.12.2014, 18:47 | Сообщение # 357
Цитата Натан ()
Дама сказала "нет", что в кругах моих кругах знакомств далеко не означает "да". Свалил в туман, мне с этой бабенкой надо кое-что обсудить.
Только сейчас прочитала. -_- фейспамнула.
Так как, Тео был психом,плюс новые препараты и новенькие друзья. То, Тео нежданчиком вытащил ствол "дигл" и прострелил тому колено, когда "мешок с дерьмом" упал на пол, Дор прострелил и плечо.
И он очень охуеет, если пуля отскачет -_-

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Вторник, 02.12.2014, 19:08

Тео_ДорДата: Вторник, 02.12.2014, 19:12 | Сообщение # 358
Джем
Нет это правда. Он псих, купил оружие и подстрелил патлатаю накаченную бабу

АрчиДата: Вторник, 02.12.2014, 19:16 | Сообщение # 359
Награды: 11
Цитата Джем ()
Вряд ли Тео мог прибить Натана, так что этого скорее всего не было, и Джем подошла к Арчи.

- Ой фу - искоса глянул на Джулио отвернулся в ужасе. Картина была явно не из приятных. Ну ещё бы? Живой трупец лежит перед тобой. Мало приятного.
- Привет, Джем.

АрчиДата: Вторник, 02.12.2014, 19:21 | Сообщение # 360
Награды: 11
Цитата Тео_Дор ()
-_-

ОФФ: Мне нрав этот смайл. В данном контексте он говорит что-то типа, "а чего вы ожидали?", или "примите это как должное"

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0