Вторник, 04.08.2026, 02:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Лукреция  
Студия красоты "Эмбер унд Ко"
ЕвгенияДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:36 | Сообщение # 16
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Эмбер ()
Может все же подойдешь и снимешь это сраное покрывало с клетки?
Всё таки подошла и сняла сраное покрывало с клетки.

АрчиДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:36 | Сообщение # 17
Цитата Эмбер ()
- Хотя, если судить по тем, кто здесь собрался, оба покрывала должны быть розовыми. Не благодари, - приторно улыбнулась Арчи.

Смущённо улыбнулся рыжухе, так как не понял троллинга.
Подошёл к синему покрывалу, и снял его.

ХосеДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:38 | Сообщение # 18
Награды: 3
Прижимая к груди замурованную в гипс Блейнли, к зрителям присоединился вылетевший ранее Хосе, умудряясь держать в обеих руках по флажку с изображением мордашек Арчибальда и Евгении, а во рту - яркий флаер с иконкой четвёртого сезона.
- Йей! - Выкрикнул мексиканец, выплёвывая рекламку и усаживаясь поудобнее на дешёвом пластиковом стуле. - Любовь моя, я так рад, что мы оказались здесь, со всеми нашими... Кхм... Я так рад, что мы оказались здесь! -

El mundo entero está a mis pies!

АрчиДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:40 | Сообщение # 19
Цитата Хосе ()
- Йей! - Выкрикнул мексиканец, выплёвывая рекламку и усаживаясь поудобнее на дешёвом пластиковом стуле. - Любовь моя, я так рад, что мы оказались здесь, со всеми нашими... Кхм... Я так рад, что мы оказались здесь! -

Захлопал в ладошки, и чуть не завизжал от восторга, параллельно с этим внутренне усмиряя желание дать Хосе в щщи, за полное имя.
- Ну хоть кто-то!

ЭмберДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:42 | Сообщение # 20
Награды: 4
Цитата Евгения ()
Всё таки подошла и сняла сраное покрывало с клетки.

Цитата Арчи ()
Смущённо улыбнулся рыжухе, так как не понял троллинга.
Подошёл к синему покрывалу, и снял его.

Под покрывалом Арчи оказалась глупо хихикающая Шугар, а под покрывалом Евгении - жрущий какие-то отбросы Оуэн:
-Ммм, вкусняха, - прокомментировал толстяк. Эмбер смачно фейспалмнула и кинула финалистам ключи от клеток:
-Все, сделайте мне красиво!

Офф: Вы должны расписать то, как вы мутите мейковер вашим потенциальным жертвам. Вы должны учесть:
1.Мытье волос и уход за ними(шампунька, пенка, кондиционер,масло и прочее)
2.Эпиляция(подмыхи, ноги, усы, брови)
3.Маникюр
4.Педикюр
5.Уход за мордой(3 маски для лица)
6.Макияж
7.Одевалки
На каждый пункт должен быть отдельный пост. Длинна поста - не меньше 50 строчек. Буду считать, да. Кто первый - вин) Да, Оуэна тоже можно красить и одевать в бабское тряпье *вин*
Вопросы?

Белобрысая - шлюююююха

ЕвгенияДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:43 | Сообщение # 21
Цитата Эмбер ()
а под покрывалом Евгении - жрущий какие-то отбросы Оуэн:
- Я хотела Шугар. - тип загрустила.

ХосеДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:44 | Сообщение # 22
Цитата Евгения ()
Женя прям порадовалась, что кто-то пришёл на её финал, хоть о Хосе она знала только понаслышке

Усадив на колени блондинку, Бурромуэрто покрутил ручку допотопного плеера, настраивая дабстеп ДиДжей Пони 3, ибо знал, что Евгения без ума от MLP. А участники, исполняющие роль камео, обязаны поддерживать финалистов.
В Арчибальда же полетели кусочки радужного конфети, ибо мексиканец так и не понял, кого больше финалист предпочитает.

ЕвгенияДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:45 | Сообщение # 23
Цитата Эмбер ()
Длинна поста - не меньше 50 строчек
Офф: Я после суммарных 350-ти перманентно к длиннопостам привыкну, инфа сотка.

ЭмберДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:45 | Сообщение # 24
Цитата Евгения ()
Офф: Я после суммарных 350-ти перманентно к длиннопостам привыкну, инфа сотка.

Офф: ^^

Белобрысая - шлюююююха

ЭмберДата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:46 | Сообщение # 25
НАЧАЛИ!

Белобрысая - шлюююююха

ЕвгенияДата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:15 | Сообщение # 26
Цитата Эмбер ()
Мытье волос и уход за ними(шампунька, пенка, кондиционер,масло и прочее)
- Что же, пора приступать. - Евгения, словно акушер, одела анти-бактериальную маску и  резиновые перчатки, после чего начала осматривать белобрысую голову её пухлого пациента. Сначала Женя брызнула на голову Оуэна из сифона, что бы намочить его голову, после чего принялась выбирать шампунь из обширных запасов Лукреции, у которой были все вкусы и ароматы, которые существовали на планете.
- Думаю, яблочный идеально подойдет. - Женя просекала, как Большой О любит еду, так что был грех не порадовать его сочнейшим ароматом спелого фрукта, пусть и в виде бытовой химии. Был риск того, что он его съест, но Оуэн просто не дотянулся бы ртом до своих волос, так что всё было хорошо. Тем более шампунь был против перхоти, что особенно помогало в этой ситуации. Брюнетка тут же приступила к мытью светлых волос. Их у Оуэна было немного, так что всё пошло быстро и просто. Намыливая волосы, Евгения так же делала массаж головы толстяку, погружая его в нирвану. К её счастью,  Жени были очень длинные пальцы, такие же длинные, как у некой Малышевой Александры, так что процесс и тут пошёл на ура.
- Лу-лу-лу, ай гот сом эпплс. - напевая незамысловатую песенку, Женя продолжала водные процедуры с головой победителя первого сезона. Но пора было заканчивать. Смыв шампунь, Женя налила в ладошку ещё несколько капелек и намылила голову Оуэна второй раз, так же массируя его пухлую голову и посылая в страну райских наслаждений. Женя так усиленно намывала голову пухлого, что шампунь вспенился, создав на голове Оуэна пенное афро. Закончив с этой процедурой, Евгения смыла весь шампунь и взяла кондиционер. Да, парням он не нужен, но красота не может быть вредной, так что кончики волос толстяка подверглись спа-процедуре тоже. Тщательно перемыв все элегантные кончики, Женя просто стояла и смотрела на Оуэна. Она помнила, что надо подождать три-четыре минуты, прежде чем смывать, так что решила убить это время в несколько секунд и строчек диалогом с пациентом, так как считала забавным, что никто до сих пор не может определиться, существуют ли персонажи мультика в неканоничной вселенной или нет. Толстяк оказался увлекательным собеседником, чего Женя и ожидала, благодаря судьбу за то, что ей достался именно ПОБЕДИТЕЛЬ сезона, наверняка хороший знак. Тем не менее, три минуты прошли, так что можно приступать к финальным штрихам работы над волосами Оуэна. Поскольку голова была чистой, как репутация Джулио, пришло время для масла. Порывшись среди ингредиентов, Евгеша нашла, что искала. Таки, питание концов волос очень важно, ОСОБЕННО ДЛЯ ОУЭНА, а у Лукреции было самое лучшее масло, хоть по её волосам и не было видно, так что Евгения быстро пустила его в ход, смазав концы причёски Оуэна.
- Теперь ты можешь быть спокоен за свои волосы.
Но это было не всё, так как надо ещё сделать хорошую и стильную причёску сегодняшнему клиенту. У Жени был не особо хороший вкус на такое, так что она просто вспомнила ту причёску, которую знает и любит. Благо, её носитель прихорашивал Шугар неподалёку, так что Евгения просто смотрела на Арчи, пытаясь воссоздать сей шедевр на головы каноничного персонажа. Тут возникли определённые сложности, так как у Оуэна волос было больше, чем у Арчи, но конкретно на голове меньше, а пересаживать волосы с ног, подмышек или ещё чего-нибудь как-то неправильно, так что Женя решила устроить эдакую мини-версию причёски Арчибальда. Орудуя расчёсткой, Женя тщательно выпрямляла лохматые волосы жиртреста, но вот незадача, в его волосинках расчёска просто застряла! Женя упёрлась левой ногой в массивное пузо Оуэна, пытаясь высвободить расчёску из его пут, но это давалось девушке с трудом. В итоге Жене удалось, но какой ценой. От отдачи девушка рухнула в тот же ящик с помадой, что и в начала испытания, но была довольна. Встав на ноги, Женя брызнула лаком на новую моднявую причёску Оуэна, что бы волосы закрепили текущую форму. В итоге конечный результат причёски был готов.
- Думаю, теперь все девушки на районе твои.
Услышав в ответ радостный смешок,Женя была морально удовлетворена, так что, насвистывая весёлые мелодии, Девушка смахнула часть выпавших волосиков Оуэна с его пуза и была готова ко второму пункту.

ХосеДата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:38 | Сообщение # 27
- Maravilloso, simplemente maravilloso! - Кричал шатен со своего места, хотя особого энтузиазма в его голосе слышно не было. Вытащив из загипсованных грудей Блейнли фляжку с алкоголем, мексиканец сделал несколько глотков и, озираясь по сторонам, положил обратно в тайник.
- Думаю, пришло время немного подогреть интерес зрителей к происходящему, ты так не считаешь, дорогая? - Приторным тоном осведомился Хосе, вытаскивая оттуда же рогатку и коробку ликёрных конфет. Зарядив своё орудие, Бурромуэрто сделал несколько точных выстрелов, отправляя опьяняющие конфетки в бездонную глотку Шугар и Оуэна.

ЭмберДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:38 | Сообщение # 28
Цитата Арчи ()
Последняя часть. Стиль. Осталось всего лишь подобрать стиль.
Да блять. Да. Я даже не верю что это конец.
Арчи попил кофейку, и как самая охуенная Эвелина Хромченко пафосно подошла к Шугаритте.
- И эти тряпки ты носишь? Тебе самой-то в них комфортно, девочка моя?
- Ну... как-бы да.
Было заметно, что Шугар слегка растерялась, а Арчи решил этим воспользоваться, и громко и мелодично рассмеялся.
- Я научу тебя, как быть настоящей красивой и женственной леди, как-бы странно это не звучало. Приступим.
Насмотревшись Снимите это немедленно, Арчи повёл Шугар в зеркальную комнату.
- Раздевайся, я подожду тебя снаружи.
Шугар хотела было поспорить, ибо как же так, она девушка, но Арчи уже задёрнул занавески.
Спустя десять минут он вернулся в кабинку, где стояла блонда в белье.
- Ну и посмотри на свою идеальную фигуру. Как ты с ней можешь носить такую гадкую одежду? Она просто портит тебя. Дай мне сюда.
Он забрал всё шмотье девушки, и выкинул со второго этажа, на мимо проходящего Эрвенто.
- Стой здесь сейчас я тебя кое-что принесу.
Выбора у Шугар, как такового, не было, так как в белье особо не погуляешь, поэтому она кивнула.
А Арчи отправился  в ближайший торговый центр подбирать ей мало-мальски подходящую одежду.
Надо сказать, что сделать это было не так сложно, так как почти все вещи, висящие на прилавках были или большого или очень большого размера.
- Так, вот это вроде неплохо подходит.
Походив ещё минут тридцать по торговому залу, Арчи набрал в корзину кучу шмотья, и подошёл к кассе.
Вернувшись в кабинку к Эмбер, он протянул ей какую-то вещь вместе с какими-то аксессуарами и объявил
- Одевай всё это, и выходи на подиум.
Сам сел на скамеечку и стал попивать кофеек.
Минут через десять он уже стоял у подиума, вместе со всеми её друзьями и ждал главную героиню всех собыйтий.
- Мы тебя ждём сладкая, выходи.
И тут появилась она.
На подиум выпорхнула лёгкая, воздушная девушка, в белом кружевном платье, длиной примерно по колено.
Причёска была слегка короче того, чем были её волосы, и были завиты. 
Белые туфельки украшали её аппетитные ножки.
На груди весело ожерелье из белого жемчуга, а на руке - такой же браслет.
И тут откуда ни возьмись из под ног девушки подул ветер из вентилятора, раздувая низ платья.
Думаю, все догадались чей это косплей?)
- Ты восхительна, и это правда.

-И дохляк вместе с жирной копией меня побеждает, да! - ниоткуда появились кофети, фанфары, и блондинки с пятым размером в купальниках, вынесшие чемодан в виде джойстика с лимоном баксов.

Белобрысая - шлюююююха

АрчиДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:40 | Сообщение # 29
Цитата Эмбер ()
-И дохляк вместе с жирной копией меня побеждает, да! - ниоткуда появились кофети, фанфары, и блондинки с пятым размером в купальниках, вынесшие чемодан в виде джойстика с лимоном баксов.

Тяжело дыша, он просто молча открывал рот, как рыба, и показывал на себя, мол я? Я победил? 
Руки затряслись в оцепенении.

ЕвгенияДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:45 | Сообщение # 30
Цитата Эмбер ()
И дохляк вместе с жирной копией меня побеждает, да!
- Ура! - Женя принялась обнимать Арчуню.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0