Студия красоты "Эмбер унд Ко"
|
|
Эмбер | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Суперсалон суперкрасоты, действующий на территории фабрики. Нужно же Лукреции где-то щипать бровки и подстригать кончики? Здесь 24 часа в сутки батрачат парикмахеры, стилисты и визажисты, которых сегодня заменят наши финалисты.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эмбер | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:11 | Сообщение # 2 |
| Эмбер уже ждала финалистов, пиля свои когти толстой розовой пилочкой с изображением Наты на ней. За рыжухой стояли две огромные клетки, накрытые темно-синим и ярко-розовым покрывалами. Рыжая чика уже начинала беситься, так что висящие вокруг зеркала были слегка забрызганы ее слюной.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:15 | Сообщение # 3 |
Награды: 11
| Пришёл такой к Эмберите на финал, слегка недовольный тем что о финале его предупредили ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:18 | Сообщение # 4 |
| Цитата Арчи ( ) Пришёл такой к Эмберите на финал, слегка недовольный тем что о финале его предупредили ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ Эмберита вообще была нифига не довольна. И не замедлила об этом сообщить: -Эй ты, дохляк, где твоя плоскозадая подружка? Я не поняла, короч, я тут сопли с вами жевать пришла, или финал вести, епт? - рыжая сделала жест а-ля "чика из гетто", а потом глупо хихикнула, - А мне нравится быть сучкой-ведущей. Надо выпросить у Эрвули собственное шоу для Королевы.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:21 | Сообщение # 5 |
| Женя впопыхах прибежала на ФИНАЛЬНОЕ испытание, так как кому-то надо было добриться, но явно не ей. - Я думала, что финальным испытанием будет уровень на байках в Battletoads, ибо это жестоко, а тут милота же. - брюнеточка обняла Арчи - Хорошо, что мы остались здесь вдвоём, прям классический первосоставный финал.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:21 | Сообщение # 6 |
| Цитата Эмбер ( ) Эмберита вообще была нифига не довольна. И не замедлила об этом сообщить: -Эй ты, дохляк, где твоя плоскозадая подружка? Я не поняла, короч, я тут сопли с вами жевать пришла, или финал вести, епт? - рыжая сделала жест а-ля "чика из гетто", а потом глупо хихикнула, - А мне нравится быть сучкой-ведущей. Надо выпросить у Эрвули собственное шоу для Королевы. Томно оглядел рыжую королеву тварь. - У неё матке вдруг приспичило обновиться. Сейчас должна прибежать уже. Оглядел локацию финального испытания, и тяжело вздохнул. - А что, грандиозного камео всех участников сезона не будет?
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:23 | Сообщение # 7 |
| Цитата Арчи ( ) - А что, грандиозного камео всех участников сезона не будет? - Обычно приходят всего пара человек. - Евгения принялась загибать пальцы - В первом - Диаспора и Джулио, во втором Эрвенто, Макс и Людмила, а в третьем... Никто.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:28 | Сообщение # 8 |
| Цитата Евгения ( ) - Обычно приходят всего пара человек. - Евгения принялась загибать пальцы - В первом - Диаспора и Джулио, во втором Эрвенто, Макс и Людмила, а в третьем... Никто. - Но сейчас должны быть все! Возущённо топнул ножкой, ибо как же так, он финалист, почему его требования не выполняются. А потом вспомнил, что он говно, всё нормально. - Ну ладно, зато мы с тобой в финале ВМЕСТЕ! Поцеловал свою чиксу, и сделал с ней селфи на фоне Эмбер.
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:28 | Сообщение # 9 |
| Пока ничего не было, Женя запилила селфи с Эмбер.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:28 | Сообщение # 10 |
| Цитата Евгения ( ) Женя впопыхах прибежала на ФИНАЛЬНОЕ испытание, так как кому-то надо было добриться, но явно не ей. - Я думала, что финальным испытанием будет уровень на байках в Battletoads, ибо это жестоко, а тут милота же. - брюнеточка обняла Арчи - Хорошо, что мы остались здесь вдвоём, прям классический первосоставный финал. -Если ты думаешь, что будешь прохлаждать свой тощий зад здесь, то ты сильно ошибаешься. Так что готовься натянуть свой обруч себе на зад и пахать в поте лица, - прорычала Эмбер, - Спасибо, что соизволили прийти. Я думала, это шоу может выдвинуть кого-то получше в финал, но очевидно новая ведущая ничем не лучше той бесполезной шмары-Пахмелы. Не благодарите, - Эмбер приторно улыбнулась и кивнула. Кто-то за заднем плане громко прокашлялся, и Эм опомнилась: -А, да, точно. Финал, - чика достала из кармана кусок туалетной бумаги, исписанной мелким шрифтом, и, сверившись, рявкнула, - Короче, сегодня вы столкнетесь с флеш-играми мейковерами. Это значит, что я дам вам две страшидлы, которые будут чуть покрасивее вас двоих, и вы должны будете выщипать им брови, обрезать ногти на ногах, побрить подмыхи, накрасить губы, зуматить какой-то фенси-лук и отправить мне на осуждение, да. Только Это все вы будете делать на скорость. Чья соска будет намарафечена быстрее, тот и вин. Хватило мозгов, чтобы обработать инфу? - Эмбер сделала дакфейс. Очевидно, это означало, что финалисты могут задать свои вопросы, да.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Эмбер | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:29 | Сообщение # 11 |
| Цитата Евгения ( ) а в третьем... Никто. -Ты кого никем тут назвала, шавка дворовая? - гаркнула на Евгению Эмбер и смачно пнула ее своей жирной жопой.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:30 | Сообщение # 12 |
| Цитата Евгения ( ) ока ничего не было, Женя запилила селфи с Эмбер. Цитата Арчи ( ) Поцеловал свою чиксу, и сделал с ней селфи на фоне Эмбер. Офф: ЛОЛ
Цитата Арчи ( ) Ну ладно, зато мы с тобой в финале ВМЕСТЕ! Растаяла.
Цитата Эмбер ( ) Не благодарите, Пожала плечами, мол, ок.
Цитата Эмбер ( ) Короче, сегодня вы столкнетесь с флеш-играми мейковерами. Это значит, что я дам вам две страшидлы, которые будут чуть покрасивее вас двоих, и вы должны будете выщипать им брови, обрезать ногти на ногах, побрить подмыхи, накрасить губы, зуматить какой-то фенси-лук и отправить мне на осуждение, да. Только Это все вы будете делать на скорость. Чья соска будет намарафечена быстрее, тот и вин. Хватило мозгов, чтобы обработать инфу? - Можно повторить, если не затруднит?
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:31 | Сообщение # 13 |
| Цитата Эмбер ( ) Ты кого никем тут назвала, шавка дворовая? - гаркнула на Евгению Эмбер и смачно пнула ее своей жирной жопо Брюнетка рухнула в коробку с помадой.
|
|
| |
Эмбер | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:31 | Сообщение # 14 |
| Цитата Евгения ( ) - Можно повторить, если не затруднит? -Нет, - коротко ответила Эмбер, колупаясь в ухе. Достав кусок серы, вытерла об лобковые волосы на голове Арчи.
Белобрысая - шлюююююха
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 17:31 | Сообщение # 15 |
| Цитата Эмбер ( ) Эмбер сделала дакфейс. Очевидно, это означало, что финалисты могут задать свои вопросы, да. Просто моргнул, что означало что он всё понял.
|
|
| |
|