Понедельник, 23.06.2025, 21:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Спортивный стадион
СлизнортДата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:58 | Сообщение # 76
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Офф: Что мне делать?

ИтанДата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:58 | Сообщение # 77
Итан уныло взглянул на список испытаний и, не видя более подходящих вариантов, произнёс:
- Как единственный фехтовальщик в команде, выберу испытание на реакцию.

Sans espoir, j'espère.

АлександрДата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:59 | Сообщение # 78
Офф: Длиннопост и реакция-не моё,если только викторина,ну.

Только с телефона тут...

ДжинджерДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:00 | Сообщение # 79
Офф: Так-с, я жрать .-.
Если успею - где-нить сыграю.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

СержДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:00 | Сообщение # 80
Награды: 4
-Я готов пойти на испытание "реакция" или "викторина"-прокашлялся Серж и поправил воротник джинсовки

АриэллаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:00 | Сообщение # 81
Награды: 1
- Викторина звучит увлекательно! - Ариэлла раздвинула руки.

ЛукрецияДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:00 | Сообщение # 82
- И время на длиннопост пошло!

СлизнортДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:03 | Сообщение # 83
- Я за викторину!

УильямДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:04 | Сообщение # 84
-Я, как я уже сказал вполне умею бегать, вот.

АлександрДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:04 | Сообщение # 85
-Я неплохо разбираюсь в спорте!-начались аргументированный спор за викторину.
Офф: Ребята,кто на реакцию-то?

Только с телефона тут...

АриэллаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:05 | Сообщение # 86
- Я обрела много знаний для викторины.

БлейнлиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:05 | Сообщение # 87
Награды: 3
Блейнли осмотрелась на спортивной площадке, присматривая материалы, которые могли бы пойти на сооружение статуи в честь какой-то там неизвестной никому ведущей. Ведро с грязными носками спортсменов вместо головы? Блейнли тихонько ухмыльнулась, но страх за свою жопу быстро привел её в чувство, заставляя её задуматься о чем-то более восхитительном. Она остановилась на старом столбе для подтягиваний, который станет каркасом для построение всей идеальной фигуры Лукреции. Чикита щелкнула пальцами и к ней сразу же подбежал пришелец Александра, который уже давно находился под каблуком сучки. - Работай, марсианская морда! Я буду руководить. - чучело кивнуло головой и притащило листы прочного картона, который послужили внешней отделкой фигуры Лукреции, благодаря чему она теперь имела талию и даже грудь, которая на самом деле являлась двумя футбольными мячами. Но они же были весьма упругими, как никак... Далее Блейнли стянула из гардероба самой Лукреции её восхитительное изумрудное платье, которое переливалось на солнце сверкающими камушками. Блейнли даже сглотнула ком зависти, которой встал камне у неё в горле. Баллончик для покраски бронзового цвета послужил отличными текстурным решением для кожи итальянки, поэтому теперь она выглядела поистине греческой богиней с загаром спелой оливки. Вместо головы она вставила слепок с лица ведущей, который выкупила у стажеров за пять бутылок горячительного, а на голову нацепила шелковистый парик из собственного гардероба. В нем Блейнли ходит у себя на вилле, дабы не выдаться фотографам.

НилДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:06 | Сообщение # 88
Когда парень услышал задание, он сначала расстроился, ибо строить памятник какой-то шалаве как-то не айс, особенно если ты абсолютное дно в длиннопостах. Поборов свое отвращение и полное отсутствие фантазии, Нил ушел куда-то на склад. Материалов для изготовления скульптуры было не очень много, но времени же мало, надо действовать. Откопав где-то из под трупов участников кучи постельного белья немножко краски, ну, как немножко, прилично так, он стал искать то, из чего можно сделать скульптуру. Когда идея пришла в голову, Нил сходил за водой и ножом. Скульптура будет из...хлебушка с:
Распаковав несколько булок хлеба, Нил размочил их. Прижимая этот немного мокрый хлеб куда-нибудь, можно было вполне придать ему форму. Это было не очень сложно, но время стремительно уменьшалось. Когда было изготовлено что-то более менее  похожее на женщину, парень принялся раскрашивать хлеб. А почему нет?
Когда скульптуру нужно было представлять, Нил чувствовал себя не лучшим образом. Ведущая вряд ли одобрит, но пришлось показать скульптуру из мокрого хлеба, которая оставляла под собой мокрые следы. Раскраска была следующей: смуглая кожа и цвет одежды ведущей. Нил уже видел, как все смеются над его "произведением искусства", но уже было поздно.

Сообщение отредактировал Нил - Воскресенье, 31.08.2014, 20:07

АннаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:06 | Сообщение # 89
Награды: 8
- Я пойду на викторину, червяк. - Анна отпихнула Алекса

АлександрДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:07 | Сообщение # 90
Офигел от того,что пришелец помогает Блейнли. Мда,надо задуматься о ошейнике.

Только с телефона тут...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0