Спортивный стадион
|
|
Лукреция | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:44 | Сообщение # 46 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Так как образ бич надо поддерживать, кинула в участников пять мячиков.
|
|
| |
Хосе | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:44 | Сообщение # 47 |
Награды: 3
| Совершив ловкий перекат в сторону, Хосе увернулся от первого снаряда. А вот второй, к сожалению мексиканца, попал в цель, так как парень отвлёкся на уставившегося на него Нила. - Ох, ель диабло! - Расстроился шатен, отходя в сторону.
El mundo entero está a mis pies!
Сообщение отредактировал Хосе - Воскресенье, 31.08.2014, 19:45 |
|
| |
Нил | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:44 | Сообщение # 48 |
Награды: 2
| Увернулся от первого, второй вообще полетел в Делсина, который валялся где-то в углу, третий пролетел слишком высоко, а следующий мяч отбил Сашкой. От пятого он отпрыгнул
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:44 | Сообщение # 49 |
| - Мне это не нравится... - Блейнли с неприкрытой злобой посмотрела на своих соперников. Этот Хосе... Под руки попалась контуженная Келли, башкой которой бич отбила первый мяч, а её плоская задница послужила хорошей ракеткой для отбития второго. Третий мяч летел с огромной скоростью и Блейнл, зажмурившись, ударила по нему так, что он изменил траекторию и полетел в сторону пердака Хосе. Еще от одного мяча она просто нагнулась, а от последнего уклонилась ударом бутылки коньячели.
|
|
| |
Уильям | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:44 | Сообщение # 50 |
| От прилетевшего мячика Уилли попросту перекатился по полу, насколько позволяли ушибленные руки. От второго он кувыркнулся вперед, от третьего же, от третьего же он попросту отпрыгнул за кучку выбывших. От четвертого перекатился в другую сторону, от пятого же ушел в стиле лимбо, откинувшись нахзад.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:44 | Сообщение # 51 |
| И... стоп, коварные людишки.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:46 | Сообщение # 52 |
| Цитата Хосе (  ) Расстроился шатен, отходя в сторону. - Хосе уклонился не от всех мячей, а, значит, лидеры команд на сегодня ясны! Мыши - Нил. Хакеры - Блейн. Игроки - Уильям. Именно вы будете участвовать в самом последнем этапе. Хотя Нил будет участвовать во всех четырех этапах, хахах, - поржала над лошком
|
|
| |
Нил | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:48 | Сообщение # 53 |
| Где-то мысленно проклял свою команду. -Жареный Иисус мне в помощь.
|
|
| |
Уильям | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:48 | Сообщение # 54 |
| Цитата Лукреция (  ) Именно вы будете участвовать в самом последнем этапе -Прикольно, - Пожал плечами Рапунцель.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:48 | Сообщение # 55 |
| Цитата Лукреция (  ) Хакеры - Блейн. Цитата Лукреция (  ) Именно вы будете участвовать в самом последнем этапе. - Что?! - Блейнли схватилась за бутылку и в ужасе выпила её до самого дна. - Мало того, что я тут старалась на благо команды... - отодвинула ногой бездыханное тело Келли. - Так еще и на меня ответственность за последний этап! - надула силиконовые губы.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:50 | Сообщение # 56 |
| - Итак, перечень этапов: 1) Длиннопост. 2) Реакция. 3) Викторина 4) Скоростной забег. - А так же у Игроков будет небольшое преимущество в виде 1 балла, да, ибо они победили в неспиатлоне.
Офф: Разбирайте этапы.
|
|
| |
Нил | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:50 | Сообщение # 57 |
| Цитата Блейнли (  ) - Что?! - Блейнли схватилась за бутылку и в ужасе выпила её до самого дна. - Мало того, что я тут старалась на благо команды... - отодвинула ногой бездыханное тело Келли. - Так еще и на меня ответственность за последний этап! - надула силиконовые губы. Укоризненно посмотрел на бичару и закатил глаза.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:51 | Сообщение # 58 |
| Цитата Лукреция (  ) 1) Длиннопост. Цитата Лукреция (  ) 3) Викторина Сучка встала в позу капитана и провела языком по губам. - Я беру длинноппост, ибо мне нравится все длинное и большое. - достала двухлитровую бутылку мартини и откупорила зубами.
|
|
| |
Александр | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:52 | Сообщение # 59 |
| Офф: Джинджер, Блейнли только участвует.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:53 | Сообщение # 60 |
| Офф: последний этап - это скоростной забег? Капитаны только на нем шоль участвуют?
|
|
| |