Вторник, 24.06.2025, 21:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Спортивный стадион
ХосеДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:07 | Сообщение # 91
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Уяснив поставленную задачу, Хосе принялся искать материалы для создания скульптуры. Грязь, песок, кучка сонных участников… А что, неплохая идея. Кто из нашей команды более всех походит на Лукрецию? Габриэлла, точно!
Погладив по голове девчушку, мексиканец принялся обильно посыпать ту песком и глиной, которую нашёл в огромных баках у входа в стадион. Раньше они были поставлены для быстрого тушения огня, но теперь… Теперь они встанут на службу искусства!
- О, сеньора, вы выглядите просто прелестно! – Непонятно к кому обращался парень, щедро посыпая смесью паркурщицу, не забывая время от времени поливать ту водой. Когда масса затвердела, шатен принялся стучать подобранной клюшкой для гольфа по будущей статуе, напевая себе что-то под нос. Так как заключённая Габриэлла имела довольно неплохую женскую фигуру, Бурромуэрто просто высек из массы очертания девушки, немного подкорректировав их с оглядкой на действующую ведущую. Когда основа была готова, мексиканец приволок постамент для победителей соревнований и поставил скульптуру на первое место, что как бы намекало на первенство Лукреции. Под руку ей был запихнут мяч, а не шею повешена позолоченная медалька, которая представляла из себя кусок шоколадки, отобранной у голодного Александра.
- Так как тематика сегодняшнего испытания спорт, я с гордостью представляю вам моё творение – «Победительница»! Прокричал Хосе, поглаживая замурованную Габриэллу по песочной голове. – Ох, она так прелестна! – Поцеловав статую в щёчку, мексиканец зааплодировал своей работе.

El mundo entero está a mis pies!

Сообщение отредактировал Хосе - Воскресенье, 31.08.2014, 20:10

АлександрДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:08 | Сообщение # 92
Награды: 2
Обиделся на Анну,но пришелец неожиданно прыгнул ей на ручки.

Только с телефона тут...

БлейнлиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:09 | Сообщение # 93
Цитата Хосе ()
– Прокричал Хосе, поглаживая замурованную Габриэллу по песочной голове.
 - Да она же сейчас развалиться... Абсолютная дешевка. - бич презрительно фыркнула, оглядывая произведение искусства Хосе.

АннаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:10 | Сообщение # 94
Награды: 8
- Фу, мерзость - тру блонд откинула пришельца прямо в Алекса.

ЛукрецияДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:11 | Сообщение # 95
Награды: 1
Осмотрела три статуи и вздохнула. Все же они не великие скульптора, которых нанимал ее муж, чтобы воспеть ее красоту.
- Так... Дайте-ка мне подумать. Нил, твоя работа... Как бы сказать, чтобы не обидеть? Говно. А вот определиться между Блейн и Хосе. Кхм. Это тяжело, - осмотрела обе статуи внимательно. - Фу, как у тебя хватило фантазии сделать из этой адской страшилы меня? Блейнли получает в очко.

АлександрДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:11 | Сообщение # 96
Пришелец решил крутиться вокруг ног,чтобы Анна лучше его заметила,а Алекс смотрел на это с вытаращенными глазами.

Только с телефона тут...

СлизнортДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:12 | Сообщение # 97
Цитата Анна ()
тру блонд

Офф: Ну-ну

НилДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:12 | Сообщение # 98
Цитата Лукреция ()
Как бы сказать, чтобы не обидеть?
-Сама говорила, что меня просто обидеть, - Нил тяжело вздохнул из-за слитого испытания.

БлейнлиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:13 | Сообщение # 99
Офф: я на реакцию пойду, раз никто не хочет. Но у меня частенько лагают страницы, поэтому от меня будет скорее фиаско.

ХосеДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:13 | Сообщение # 100
Цитата Блейнли ()
- Да она же сейчас развалиться... Абсолютная дешевка.

- До вашего творения ей далеко, это правда. - Кивнул блондинке Хосе, в изумлении рассматривая кучу тряпья и мусора. - У вас просто талант, ла белла! - Воскликнул Бурромуэрто, чуть ли не падая на колени перед Блейнли.

El mundo entero está a mis pies!

ДжинджерДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:14 | Сообщение # 101
Офф: Я здесь

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

СлизнортДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:14 | Сообщение # 102
Цитата Александр ()
Пришелец решил крутиться вокруг ног,чтобы Анна лучше его заметила,а Алекс смотрел на это с вытаращенными глазами.

- Да выкинь ты эту тварь, пьяная пуза! - харкнул коротышка, хотя сам по телосложению почти не отличался от Алекса.

АлександрДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:14 | Сообщение # 103
Офф: На викторину хотят все,а на Реакцию-никто о_о

Только с телефона тут...

БлейнлиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:14 | Сообщение # 104
Цитата Хосе ()
- У вас просто талант, ла белла! - Воскликнул Бурромуэрто, чуть ли не падая на колени перед Блейнли.
- Вот, впервые вижу нормального участника, который сразу же признал свое превосходство... - любезно растормошила хохолчели Хосе и вздохнула на него алкогольными парами изо рта.

ИтанДата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:14 | Сообщение # 105
Итан вышел вперёд, готовый к своему испытанию. Смахнув несуществующие пылинки и отбросив волосы с глаз, фехтовальщик дерзко улыбнулся ведущей и произнёс:
- Идущие на смерть приветствуют тебя, о, прекраснейшая из смертных!
Вряд ли лесть сильно поможет пареньку в испытании, но попытаться всё же стоит.

Sans espoir, j'espère.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0