|
Жилая зона
|
|
| Нил | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:22 | Сообщение # 1426 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| -Ну, пока я не начал говорить с тобой, я молчал. И я запутался. И я,пожалуй, пойду спать, потому что кое-кому завтра вставать рано, а еще он досмотрел первый сезон КЯВВМ, поэтому ему нечего делать. Спокойной ночи, - Нил перевернулся на своей кровати и накрылся одеялкой.
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:25 | Сообщение # 1427 |
Награды: 1
| [ еще он досмотрел первый сезон КЯВВМ,] "Тед не встретит их маму в конце сезона" хотела сказать Ариэлла, но сказала: - Сладких снов.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:25 | Сообщение # 1428 |
Награды: 11
| Цитата Нил (  ) КЯВВМ Нил стопудово сказал это целым словом, поэтому поржал.
Цитата Нил (  ) Нил перевернулся на своей кровати и накрылся одеялкой. - Не, ну нормас ваще, да? - риторическим вопросом и было передано всё непередаваемое возмущение. Арчи фыркнул, и уткнулся в журнал кройки и шитья.
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:28 | Сообщение # 1429 |
| [ Не, ну нормас ваще, да] - Не переживай ты так, ещё поболтаете. - русалка вылезла из ванны.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:30 | Сообщение # 1430 |
| Цитата Ариэлла (  ) русалка вылезла из ванны. Совсем? - Я вылететь могу зав... или когда там испытание. Может и не поболтаем.
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:37 | Сообщение # 1431 |
| [ Совсем?] Офф: Йеп. - Не факт, что ты, хотя я бы никого бы не выгнала от нашей команды.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:40 | Сообщение # 1432 |
| Уставился на русалку, которая была ВНЕ воды. - Ты жива? Ну вот. Я как-бы тоже, а вспоминая вчерашнюю церемонию... вот.
|
| |
| |
| Ариэлла | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:44 | Сообщение # 1433 |
| - Вроде как. - полапала себя за хвост - Ещё неизвестно, кто вылетел бы.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 16.09.2014, 01:02 | Сообщение # 1434 |
| - Странно что ты не умираешь, без воды же. А ты как думаешь кто? Но не успев ответить, русалка уснула крепким сном. Крепкими мужскими руками (азаза), Арчи положил её обратно в ванну, и сам последовал её примеру, то бишь лёг на свою, хз зачем я это уточнил, кровать.
Сообщение отредактировал Арчи - Вторник, 16.09.2014, 01:17 |
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 16.09.2014, 09:37 | Сообщение # 1435 |
| Цитата Ариэлла (  ) "Тед не встретит их маму в конце сезона" Нил бы сказал: "Знаю", но чет не стал. Он проснулся один из первых и все еще не хотел вставать с кровати, поэтому он продолжал просто лежать и смотреть на Арчи. Так, прост.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:02 | Сообщение # 1436 |
| Келли прискакала спрогулки и, осмотрев всё ещё спящих участников села на ближайшую кровать, которой оказалась кровать Делсина. Девушка сложила ножки на кровать,достала блокнотик и, чательно осматривая спящих участников, принялась, что-то записывать.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:24 | Сообщение # 1437 |
| Так как Кайлани была занята каким-то дешевым фанфиком, Джинни решила перенять ее обязанности , заключающиеся хоть в каких-то действиях во время общего молчания. Сказать, что сезон крутился вокруг двинутой очкаритты низя, но можно отметить, что Джин являлась главным двигателем своей убогой тимы, несмотря на то, что единогласным голосованием в лидеры была взята Келли, нудалан. Протерев фотографию Эрвенто, стоящую у нее на тумбе, девушка читала фанфик, предвкушая кровавую расправу над Нилом. Одновременно с этим рыжая попивала чаек, заваренный по рецепту какой-то белобрысой недо-стервы. Тихо похлюпывая губами, девушка невольно морщила носик, читая процесс анального совокупления ее ненавистного пейринга.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:08 | Сообщение # 1438 |
| Арчи решил прийти на замену некой Кайлани, и поактивить чуть-чуть, чтобы как-то разрядить обстановку в этом затухающем месте. После того, как брюнетик проснулся, он позалипал на Нила, это был некий ежедневный обряд, посвят так скажем, а потом стал пить Синекод, ибо подкашливать начал.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:07 | Сообщение # 1439 |
| А чтобы испортить ситуацию ,,День без испытания-одна сообщенька в ролевой'', Алекс решил пробежаться рядом с палаткой. Ну а что,не сидеть всё время на месте,да и бег когда-нибудь понадобиться. Через полчаса Алекс ввернулся подуставшим и быстро уснул.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Нил | Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:14 | Сообщение # 1440 |
| Сонная муха, летавшая в палатке уже около недели, пролетела через всю палатку вновь. Прожужжав Нилу что-то на ухо, она куда-то улетела, а блондинчик начал неохотно просыпаться. Вся правая щека парня была в полосочках, которые остаются, когда долго лежишь, но он их даже не заметил. Нил лениво потянулся, а затем вышел из палатки. Побегать. Да.
|
| |
| |