|
Жилая зона
|
|
| Нил | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:35 | Сообщение # 1396 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Уильям (  ) -Да, и мы его курим -У меня даже такого нет, - начал осознавать, что жизнь говно
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:39 | Сообщение # 1397 |
Награды: 11
| Цитата Нил (  ) -У меня даже такого нет, - начал осознавать, что жизнь говно - Бедняжка... Совсем не нужен никому... - заваривая в истории тысячный раз чай
Цитата Уильям (  ) -Флаттершай или Твайлайт Спаркл? - Первую.
Сообщение отредактировал Арчи - Понедельник, 15.09.2014, 22:40 |
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:41 | Сообщение # 1398 |
| Цитата Арчи (  ) - Бедняжка... Совсем не нужен никому. Офф: Я уже отвечать хотел Цитата Уильям (  ) -Флаттершай или Твайлайт Спаркл? -Сумеречную Искорку! -Твайлайт Спаркл
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:42 | Сообщение # 1399 |
| Цитата Нил (  ) Офф: Я уже отвечать хотел ОФФ: Я бы не посмел такое сказать. Как всегда лоханулся со шрифтом. - Тебе заварить? - обратился к Нилу, думая, через сколько минут он свалит сптаь
|
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:43 | Сообщение # 1400 |
| Цитата Арчи (  ) - Тебе заварить? - обратился к Нилу, думая, через сколько минут он свалит сптаь -Да, спасибо, - Нил пока не собирался валить спать. поэтому он достал печеньки.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:45 | Сообщение # 1401 |
| Цитата Нил (  ) -Да, спасибо, - Нил пока не собирался валить спать. поэтому он достал печеньки. - Тебе и так да, я знаю - это уже было сказано его длинноволосому другу. Арчи разливал воду по тем ёмкостям, которые находились в палатке, одновременно с этим размышляя куда Нил собирается подасться уже после шоу.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:47 | Сообщение # 1402 |
| Цитата Арчи (  ) - Тебе и так да, я знаю - это уже было сказано его длинноволосому другу. Арчи разливал воду по тем ёмкостям, которые находились в палатке, одновременно с этим размышляя куда Нил собирается подасться уже после шоу. Нил протянул руку в ожидании, когда можно будет забрать кружку. А после шоу он пойдет...домой. -Похоже, что только я чай не взял. Зря.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:51 | Сообщение # 1403 |
| Цитата Нил (  ) Нил протянул руку в ожидании, когда можно будет забрать кружку. А после шоу он пойдет...домой. -Похоже, что только я чай не взял. Зря. Хорошо что это были всё-таки кружки. Интересно было к кому и с кем, но об этом позже. - Держите - протянул товарищам их кружки, а со съестным они сами разберутся, ибо я хз, есть там вообще что-то, или нет
|
| |
| |
| Уильям | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:53 | Сообщение # 1404 |
Награды: 1
| Цитата Арчи (  ) - Первую. Цитата Нил (  ) -Твайлайт Спаркл Оба получили по пластырю с указанными выше поняшами, - Слушайте ребят, я скажу глупость, но тратить деньги такого масштаба на нечто материальное -глупо.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:56 | Сообщение # 1405 |
| Цитата Арчи (  ) Хорошо что это были всё-таки кружки. Интересно было к кому и с кем, но об этом позже. - Держите - протянул товарищам их кружки, а со съестным они сами разберутся, ибо я хз, есть там вообще что-то, или нет Если не повезет - то один и к себе. - Спасибо, - взял кружку и несколько печенек, которые он ващета достал несколькими постами ранее.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:00 | Сообщение # 1406 |
| Цитата Уильям (  ) Оба получили по пластырю с указанными выше поняшами, - Слушайте ребят, я скажу глупость, но тратить деньги такого масштаба на нечто материальное -глупо. - А как бы ты хотел распорядиться деньгами? - отпил горячей вкусняшки вместе с теми самыми печеньками, заботливо достанными Нилом.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:07 | Сообщение # 1407 |
| Вопрос был задан не Нилу, но он все равно решил ответить. -Я думаю, что было бы неплохо вложить эти деньги в бизнес. Но это чет слишком сложно, поэтому я не имею ни малейшего понятия.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:13 | Сообщение # 1408 |
| Цитата Нил (  ) Вопрос был задан не Нилу, но он все равно решил ответить. -Я думаю, что было бы неплохо вложить эти деньги в бизнес. Но это чет слишком сложно, поэтому я не имею ни малейшего понятия. Заценил сию довольно логичную идею, выразив её кивком головы.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:15 | Сообщение # 1409 |
| Цитата Арчи (  ) Заценил сию довольно логичную идею, выразив её кивком головы. -А как бы ты потратил свои деньги?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:22 | Сообщение # 1410 |
| Цитата Нил (  ) -А как бы ты потратил свои деньги? Вспомнив о том, кто ведущая этого сезона, грустная усмешка невольно оказалась на его лице - Но если честно - понятия не имею. Я не особо парюсь по поводу денег.
|
| |
| |