Понедельник, 22.12.2025, 00:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
КеллиДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:43 | Сообщение # 1186
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Арчи ()
- А, ты значит постоянный зритель этого шоу... И какой сезон тебе больше всего нравится? А вообще кто любимые персонажи, исходя из всех сезонов?
-хм... дайка подумать. Наверное, первый сезон самый, самый. Иучастниками блистал по моему тоже первый. Моим любимым участником был
и остается, скорее всего, Эрвенто хотя антагонисты мне не очень по душе, но
здесь я сделала исключение.-
 с Девушки совсем согнало сон и она даже немного повеселела.

ДжинджерДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:44 | Сообщение # 1187
Награды: 2
Арчи,
- Я поменяля ее документы на свои. Надеюсь, она не будет мне мстить, - взглотнула слюну, так как понимала, что эту соску могут вернуть в игру...
[b] - Увелена, что у тебя еще будет шанс с ней пот..познакомится, Алчибальд.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

АрчиДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:44 | Сообщение # 1188
Награды: 11
Цитата Келли ()
Моим любимым участником был и остается, скорее всего, Эрвенто хотя антагонисты мне не очень по душе, но
здесь я сделала исключение.- с Девушки совсем согнало сон и она даже немного повеселела.

Довольно заинтересованное лицо моментально превратилось в угрюмую моську, которая передумала смотреть на Келли, и вновь стал смотреть на Нила, но продолжая разговаривать с девушкой - Ну а нелюбимые персы кто?

Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 14.09.2014, 16:47

АрчиДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:46 | Сообщение # 1189
Цитата Джинджер ()
Надеюсь, она не будет мне мстить, - взглотнула слюну, так как понимала, что эту соску могут вернуть в игру... - Увелена, что у тебя еще будет шанс с ней пот..познакомится, Алчибальд.

- Она не умеет - Арчи успел уже проследить два сезона за этой девушкой, и посему сделал такой вывод - Только прошу, называй меня пожалуйста Арчи, я не люблю своё полное имя - покраснел даже

Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 14.09.2014, 16:47

ДжинджерДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:46 | Сообщение # 1190
Цитата Келли ()
остается, скорее всего, Эрвенто

- ЧТО?! Пшла от сюда, млазь школолошная! - кинула в ее пустую голову одну их статуэток Эрва

НилДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:46 | Сообщение # 1191
Цитата Джинджер ()
Алчибальд.
Посочувствовал Арчи, ибо только сокращение его имени звучит нормально. 
Цитата Арчи ()
и вновь стала смотреть на Нила
Ну, старался игнорировать, но выходило как-то не очень хорошо.

ДжинджерДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:49 | Сообщение # 1192
Цитата Арчи ()
пожалуйста Арчи

- Холошо, Арчи. Хотя полные имена иногда так возбуждают - что-то невнятно там пробормотала, тоже посмотрев на Нила.

КеллиДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:51 | Сообщение # 1193
Цитата Арчи ()
Довольно заинтересованное лицо моментально превратилось в угрюмую моську, которая передумала смотреть на Келли, и вновь стала смотреть на Нила, но продолжая разговаривать с девушкой - Ну а нелюбимые персы кто?
девушка слегка загрустила грустила  поняв  что сказала что-то не то.
-не думаю что такие есть. хотя стой. был один парень из прошлого сезона. его вроде Брайан звали, эта глупая женская кофта с ушами, бе... ещё эта противная морда.- раньше Келли не приходилось так говорить о людях, по этому она с трудом находила выражения.

НилДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:51 | Сообщение # 1194
Так как все на него пялились, Нил в очередной раз убедился, что он просто невероятный секс.

ДжинджерДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:53 | Сообщение # 1195
Нил,
Не, Джин прост пыталась вычислить частоту дыхания Эрва во время их совокупления в пещере. Хз как.

АрчиДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:54 | Сообщение # 1196
Цитата Келли ()
девушка слегка загрустила грустила  поняв  что сказала что-то не то. -не думаю что такие есть. хотя стой. был один парень из прошлого сезона. его вроде Брайан звали, эта глупая женская кофта с ушами, бе... ещё эта противная морда.

Попытался сдержать свой смешок, но вышло корявенько - Ну и последний, наверное, вопрос... как тебе твоя команда?

Цитата Нил ()
Так как все на него пялились, Нил в очередной раз убедился, что он просто невероятный секс.

Покраснев в тысячный раз промямлил - У тебя там... что-то застряло... - постучал по своей верхней челюсти

НилДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:54 | Сообщение # 1197
Цитата Джинджер ()
Не, Джин прост пыталась вычислить частоту дыхания Эрва во время их совокупления в пещере. Хз как.
Но Нил все равно секс, поэтому он достал зеркало, которое чет вообще раньше никогда с собой не носил и тоже стал на себя пялиться.

ДжинджерДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:57 | Сообщение # 1198
Цитата Арчи ()
У тебя там... что-то застряло... - постучал по своей верхней челюсти

- Это выглядит овлатительно, словно вагинальная промежность Памелы... - поморщилась.

НилДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:57 | Сообщение # 1199
Не обнаружив в своем отражении ничего, о чем Арчи ему пытался сказать, парень достал зефирки, распаковал пакет, взял несколько штук. Рука с пакетом уже была вытянута вперед, как бы намекая на то, что Нил щедрый.

КеллиДата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:57 | Сообщение # 1200
Цитата Джинджер ()
ЧТО?! Пшла от сюда, млазь школолошная! - кинула в ее пустую голову одну их статуэток Эрва
Когда одна из статуэток прилетела по голове Девушки она схватилась за голову двумя руками, громко и злобно как бык вздохнула и попыталась проигнорировать оскорбления.
-больше ни чего не придумала?

Сообщение отредактировал Келли - Воскресенье, 14.09.2014, 17:02

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0