|
Жилая зона
|
|
| Келли | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:43 | Сообщение # 1186 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Арчи (  ) - А, ты значит постоянный зритель этого шоу... И какой сезон тебе больше всего нравится? А вообще кто любимые персонажи, исходя из всех сезонов? -хм... дайка подумать. Наверное, первый сезон самый, самый. Иучастниками блистал по моему тоже первый. Моим любимым участником был и остается, скорее всего, Эрвенто хотя антагонисты мне не очень по душе, но здесь я сделала исключение.- с Девушки совсем согнало сон и она даже немного повеселела.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:44 | Сообщение # 1187 |
Награды: 2
| Арчи, - Я поменяля ее документы на свои. Надеюсь, она не будет мне мстить, - взглотнула слюну, так как понимала, что эту соску могут вернуть в игру... [b] - Увелена, что у тебя еще будет шанс с ней пот..познакомится, Алчибальд.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:44 | Сообщение # 1188 |
Награды: 11
| Цитата Келли (  ) Моим любимым участником был и остается, скорее всего, Эрвенто хотя антагонисты мне не очень по душе, но здесь я сделала исключение.- с Девушки совсем согнало сон и она даже немного повеселела. Довольно заинтересованное лицо моментально превратилось в угрюмую моську, которая передумала смотреть на Келли, и вновь стал смотреть на Нила, но продолжая разговаривать с девушкой - Ну а нелюбимые персы кто?
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 14.09.2014, 16:47 |
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:46 | Сообщение # 1189 |
| Цитата Джинджер (  ) Надеюсь, она не будет мне мстить, - взглотнула слюну, так как понимала, что эту соску могут вернуть в игру... - Увелена, что у тебя еще будет шанс с ней пот..познакомится, Алчибальд. - Она не умеет - Арчи успел уже проследить два сезона за этой девушкой, и посему сделал такой вывод - Только прошу, называй меня пожалуйста Арчи, я не люблю своё полное имя - покраснел даже
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 14.09.2014, 16:47 |
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:46 | Сообщение # 1190 |
| Цитата Келли (  ) остается, скорее всего, Эрвенто - ЧТО?! Пшла от сюда, млазь школолошная! - кинула в ее пустую голову одну их статуэток Эрва
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:46 | Сообщение # 1191 |
| Цитата Джинджер (  ) Алчибальд. Посочувствовал Арчи, ибо только сокращение его имени звучит нормально. Цитата Арчи (  ) и вновь стала смотреть на Нила Ну, старался игнорировать, но выходило как-то не очень хорошо.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:49 | Сообщение # 1192 |
| Цитата Арчи (  ) пожалуйста Арчи - Холошо, Арчи. Хотя полные имена иногда так возбуждают - что-то невнятно там пробормотала, тоже посмотрев на Нила.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:51 | Сообщение # 1193 |
| Цитата Арчи (  ) Довольно заинтересованное лицо моментально превратилось в угрюмую моську, которая передумала смотреть на Келли, и вновь стала смотреть на Нила, но продолжая разговаривать с девушкой - Ну а нелюбимые персы кто? девушка слегка загрустила грустила поняв что сказала что-то не то. -не думаю что такие есть. хотя стой. был один парень из прошлого сезона. его вроде Брайан звали, эта глупая женская кофта с ушами, бе... ещё эта противная морда.- раньше Келли не приходилось так говорить о людях, по этому она с трудом находила выражения.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:51 | Сообщение # 1194 |
| Так как все на него пялились, Нил в очередной раз убедился, что он просто невероятный секс.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:53 | Сообщение # 1195 |
| Нил, Не, Джин прост пыталась вычислить частоту дыхания Эрва во время их совокупления в пещере. Хз как.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:54 | Сообщение # 1196 |
| Цитата Келли (  ) девушка слегка загрустила грустила поняв что сказала что-то не то. -не думаю что такие есть. хотя стой. был один парень из прошлого сезона. его вроде Брайан звали, эта глупая женская кофта с ушами, бе... ещё эта противная морда. Попытался сдержать свой смешок, но вышло корявенько - Ну и последний, наверное, вопрос... как тебе твоя команда?
Цитата Нил (  ) Так как все на него пялились, Нил в очередной раз убедился, что он просто невероятный секс. Покраснев в тысячный раз промямлил - У тебя там... что-то застряло... - постучал по своей верхней челюсти
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:54 | Сообщение # 1197 |
| Цитата Джинджер (  ) Не, Джин прост пыталась вычислить частоту дыхания Эрва во время их совокупления в пещере. Хз как. Но Нил все равно секс, поэтому он достал зеркало, которое чет вообще раньше никогда с собой не носил и тоже стал на себя пялиться.
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:57 | Сообщение # 1198 |
| Цитата Арчи (  ) У тебя там... что-то застряло... - постучал по своей верхней челюсти - Это выглядит овлатительно, словно вагинальная промежность Памелы... - поморщилась.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:57 | Сообщение # 1199 |
| Не обнаружив в своем отражении ничего, о чем Арчи ему пытался сказать, парень достал зефирки, распаковал пакет, взял несколько штук. Рука с пакетом уже была вытянута вперед, как бы намекая на то, что Нил щедрый.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 16:57 | Сообщение # 1200 |
| Цитата Джинджер (  ) ЧТО?! Пшла от сюда, млазь школолошная! - кинула в ее пустую голову одну их статуэток Эрва Когда одна из статуэток прилетела по голове Девушки она схватилась за голову двумя руками, громко и злобно как бык вздохнула и попыталась проигнорировать оскорбления. -больше ни чего не придумала?
Сообщение отредактировал Келли - Воскресенье, 14.09.2014, 17:02 |
| |
| |