Воскресенье, 21.12.2025, 09:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
УильямДата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:37 | Сообщение # 991
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Джинджер ()
- Доблое утло, Уильям. Сегодня ты спал лучше. Я знала, что стабильное общение с громкими особами вредит твое олганизму, - поправила очки, косо посматривая в сторону ушедшего Хосе и Тори 2.0.

-Мне кошмары снились... А еще кто-то над ухом ночью орал "Да Элвенточка!", наверное к дождю... - Пожал плечами Уилли.

ХосеДата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:40 | Сообщение # 992
Награды: 3
Цитата Келли ()
либо она вспомнила какой-то номер комикса про Аквамена.

Аквамен, конечно классный, но Аквалэд куда интереснее. Ну и ещё, он красавчик.
А вот старший Бурромуэрто только сейчас вспомнил о другой, не менее важной особе, с которой стоило поговорить. Правда, её уже два дня нет в онлайне, но парень придумает, как правильно подступиться к этой леди.
- А стоит. Вообще, многое что ещё предстоит сделать. -

El mundo entero está a mis pies!

КеллиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:43 | Сообщение # 993
Цитата Хосе ()
- А стоит. Вообще, многое что ещё предстоит сделать. -
 -шоу только началось, у меня полно сил и времени.- Келли достала айфон и что-то вписала в заметки.

ХосеДата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:47 | Сообщение # 994
Цитата Келли ()
-шоу только началось, у меня полно сил и времени.-

- Меня радует ваш энтузиазм. Надеюсь, вы не растратите его впустую, сеньора. Анта пронто! - Попрощавшись с Келли, парень повернул в сторону административного здания. Именно там можно было раздобыть так необходимые Хосе вещи. И не за спасибо. Работа предстояла долгая и изматывающая, но она того стоило. Наверное.

КеллиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:51 | Сообщение # 995
после прогулки Келли вернулась в палатку, запрыгнула на кровать прямо в кедах и о чём то задумалась.

ДжинджерДата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:51 | Сообщение # 996
Награды: 2
Цитата Уильям ()
"Да Элвенточка

- Александл испытывает сильные чувства к моему лапусечке. Вот и олет во сне, - пожала плечиками, рыская по комнате в поисках белобрысого паренька.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

НилДата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:54 | Сообщение # 997
Цитата Александр ()
Моник
Офф:Арчи

ТинаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:24 | Сообщение # 998
Награды: 0
И тут ни с того ни с сего очнулась Тина, которая несколько дней не проверяла почту. Быстренько проверив свой аккаунт в Google и убедившись, что новых писем не так уж и много, девушка жиаенько привела себя в порядок и села к себе на кровать, рассматривая Хосе и новую участницу.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

КеллиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:38 | Сообщение # 999
Келли завидев рыжую девушку ринулась к ней дабы познакомиться.
-привет. я Келли, я новенькая, а как тебя зовут?- девушка с улыбкой на лице рассматривала Тину.

БлейнлиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:19 | Сообщение # 1000
Блейнли поправила помятое платье, принюхиваясь к запаху свежего мяса. Это было совсем новый запах, который совсем не спутаешь с ароматом коньяка или с запашком от носков Слизнорта. Это было что-то новое. 
Осмотревшись по сторонам, сучка приметила смачную брюнетку в маленьких шортиках. - Эй, официантка, принесите мне коктейль "Шальная Мокрица". - щелкнула пальчиками, как настоящая профи.

КеллиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:26 | Сообщение # 1001
Цитата Блейнли ()
Осмотревшись по сторонам, сучка приметила смачную брюнетку в маленьких шортиках. - Эй, официантка, принесите мне коктейль "Шальная Мокрица". - щелкнула пальчиками, как настоящая профи.
девушка обернулась и с небольшим отвращением сказала: -извините но я не официантка.
Келли отвернулась  и замолкла.

БлейнлиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:29 | Сообщение # 1002
Цитата Келли ()
девушка обернулась и с небольшим отвращением сказала: -извините но я не официантка. Келли отвернулась  и замолкла.
Блейнли протяжно зевнула и плеснула в девушка остатками коньяка, которые остались в треснутом стакане. - Деточка, если ты никогда не работала официанткой, то это не значит, что ты не должна принести мне коктейль. - поудобнее устроилась в кресле, протирая жирной задницей бархатную обивку.

АлександрДата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:40 | Сообщение # 1003
А Алекс как раз для экзотики решил сделать коктейль из того,что есть. Он нашёл из жидкого кетчуп, Имунель и чьё-то пиво. Алекс начал делать коктейль,наливая из каждого понемножку.

Только с телефона тут...

ХосеДата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:09 | Сообщение # 1004
Посыльный, а точнее простой уборщик, которого попросил об услуге Хосе, занёс в палатку огромную плетёную корзину с цветами и фруктами. Среди прочего там можно было найти и алкоголь, парочку шоколадок, ирисок, тянучек, сладкие пирожки, слегка надкусанный пончик и огромную пачку жевательной резинки.
Небольшая открытка, прилагаемая ко всему этому мусору гласила: "Пусть этот скромный дар будет лишь началом наших возможных отношений!".
Оставив презент у кровати Блейнли, уборщик скривился, оглядывая спящих участников и поспешно покинул палатку, смешно морща нос. Видимо, носки Слизнорта унюхала не только бывшая ведущая.

ТинаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:27 | Сообщение # 1005
Награды: 0
Цитата Келли ()
Келли завидев рыжую девушку ринулась к ней дабы познакомиться. -привет. я Келли, я новенькая, а как тебя зовут?- девушка с улыбкой на лице рассматривала Тину.
 - Оу... Привет, Келли. Я тина. Тина-Кэролайн Хэллман. - По привычке всунула девушке визитку

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0