Воскресенье, 09.02.2025, 01:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Boss  
Total Drama: World History
КайланиДата: Пятница, 18.07.2014, 01:14 | Сообщение # 76
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Так как я пообещал Вадиму написать коротенький, но все же отзыв о фанфике, я его напишу, дап.

Начнем, пожалуй, с самой задумки, ведь все знают, что оснавная тематика сезона в фанфике по данной франшизе так же важна, как и начинка в конфетках "Берти-боттс". Историческая тема - одна из лучших тем для четвертого сезона и несомнено сама по себе уже интересна. Правда, локация музея мне не очень нравится, но лан, на это можно закрыть глаза. А вот испытания...Я ждал чего-то более эпичного, чем испанская свадьба или файт на чем-то там, который заканчивается падением в грязь. Но это мои личные вкусы, наверн.
Переходя к составу, я напомню, что относительно Эрва я написал все в лс, а общий подбор персонажей мне нравится, так как каст можно рили назвать звездным, хотя по поводу двух персонажей у меня до сих пор есть сомнения. Здесь не промахнулись вы. Но все же повторюсь, что жду раскрытия других тем, а не только пародии на "Дом 2", где все крутится вокруг Эрва и его сосочек.
Песенки. Да, мне определенно нравится эта идея. Да и получаются они очень удачно, но опять же скажу, угомоните Эрва хоть чуток и дайте спеть другим персонажам. А так эта идея тащит, однозначно.
Каждую главу мне расписывать явно лень, но если выбирать из этих пяти, то лучшие - пятая и третья, хотя к выходу пятой стилистическая планка упала. Да и описание мелочей, которые создают общее ощущение, тож значительно уменьшилось. Но об этом мы уже говорили опять же в лс.
Подводя итог мини-обзора, хочу сказать, что несмотря на эти маленькие недочеты, фанф читабельный и интересный, ведь если бы это было очередным фуфлом, я бы не ждал новую главу и пить кровушку Вадима :3
Короч, исправляйте маленькие недочеты, старайтесь и развиваетесь. Тогда все получится на все 100%

АлёнаДата: Пятница, 18.07.2014, 01:22 | Сообщение # 77
Награды: 4
Цитата Кайлани ()
старайтесь и развиваетесь. Тогда все получится на все 100%

ибо сейчас один ужс
лан, это щютка

ЭрвентоДата: Пятница, 18.07.2014, 01:23 | Сообщение # 78
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
Тогда все получится на все 100%
Ну все, насосала на финал, молодец :*

КайланиДата: Пятница, 18.07.2014, 01:29 | Сообщение # 79
Награды: 6
Цитата Эрвенто ()
насосала на финал, молодец :*

Если будешь хорошим мальчиком, то я открою тебе все свои свои таланты :*

ГабриэллаДата: Пятница, 18.07.2014, 20:59 | Сообщение # 80
Награды: 3
Доставила 4 и 5 серии :З
Ну 4, ясень-красень, я и не надеялась что трейсерша появится в этом шедевре :З
Молодцы, ребятки :З

ДжемДата: Воскресенье, 20.07.2014, 17:53 | Сообщение # 81
Награды: 2
Серия 6. “Крадись, как Эрвенто, бей, как Эмбер”.
Автор: Рулен))

- В прошлый раз в Total Drama: World History наши участники бух… То есть праздновали свадьбу! Не обошлось без танцев, брачной ночи, заигрываний со священниками и подарков. А еще и без разбитых сердец, конечно… Эрвенто окончательно разочаровался в Нате, а Арчи в Эрвенто, а Эмбер в Нате и все было приправлено неожиданными поворотами, вроде… Невинного поцелуя! Слишком невинного, но закончилось феерическим вылетом Наты. Кто же смог перехитрить Эрвенто и заставить его выкинуть свою жену? Чем закончится мутка Тео и Кайлани? С кем переспит Диаспора? Узнаете здесь и сейчас в Total Drama: World History!

Новый день начался с бешеной истерики Эрвенто. Он рвал и метал, поэтому его команде пришлось выпорхнуть из общей комнаты и отправиться на огромную свалку жрачки и напитков. На их несчастье, там же находилась и вторая команда, ибо уже настало время завтрака.
- Так-так, кто это? – Эмбер оторвалась от гамбургера и смачно рыгнула.

- Логично, что это другая команда, Эмб, - Арчи грустно вздохнул и уставился на соперников с мрачной миной.
- Кто? Они? Пф, это будущие трупы, - кинула пустую банку пива, что отобрала из рук Натана, в голову Фионы.
- Ау! – Блондинка свалилась в кучу мусора лицом вниз.
- Хедшот! – Кайлани подскочила к Королеве и попыталась ей дать пять, но рыжуха промазала и заехала ей по морде.
- Ахахахаха! – Эмбер поржала и ушла далее, искать новую жратву, уводя за собой команду. Слезинки также укатились в разные направления.
- Это было смешно, ахахаха, - Александр спрятался за маленькой кучкой и тихонько смеялся.
- Да, это было смешно.
- Кто это? – Парень оглянулся и увидел справа от себя Пэгги.
- Да, теперь я вижу это… Синдром Мэла, - сделала пару заметок в своем блокнотике.
- Кого?
- Да был такой паренек, ты его не знаешь. С раздвоение личности. Я его препарировала, хотя ты не знаешь, что это. Любопытный парень был… - Сделала акцент на слове “был”.
- Эм, дай угадаю, это что-то не очень приятное…
- Да, но не настолько приятное, как видеть это, - улыбнулась и достала из карманчика фотографию Александра под лестницей, хватающего Нату за ее пятку.
- Что это? Когда это?
- Это – ты, подстраивающий падение Наты. Ты, должно быть, умен. Рассчитать угол ее падение, помноженный на квадрат ускорения Арчи к ней и дуновение воздуха окна сплюсованного с дыханием из ноздрей Эмбер… Наверное, тоже в квадрате, - Альбиноска по-быстрому рассчитала все условия этой задачки, хотя без блокнотика это было бы сложнее. А уж сделать это на ходу. Она почти влюбилась.
- Это просто случайность и вообще… Ты мой конкурент. Я не должен с тобой общаться, - блондинчик отшатнулся от девушки и убежал куда-то далеко.

Диаспора смотрела на свое отражение в крышке от колы и малевала свои губы новой помадой, что обронила Ната. Этот оттенок, конечно, не очень ей шел, но надо же изобразить траур? Или не надо…
- Жаль, что Ната вылетела. Теперь мне не с кем обсуждать, какие все вокруг уроды, а мы секс, - она обернулась и посмотрела на Эрвенто, который сидел на небольшом холмике и посматривал на девушку.
- Ты можешь делать это со мной, - итальянец грустно усмехнулся.
- Я знаю, но БФФ заменить сложно. Даже таким красавчиком, как ты.
- Даже меня можно заменить, Ната попыталась.
- Что? – Растерянно посмотрела на свой корсет, пытаясь скрыть возбуждение.
- Ну, поцелуй с Арчи и все такое… - Бросил взгляд на Арчи, который сидел в какой-то кучке мусора и ковырял шоколадный батончик.
- Вторая же свадьба удалась, не парься. Это же даже традиция такая…
- Для выполнения традиции друг жениха и подруга невесты должны переспать. Они не должны лезть к молодоженам, - вспомнил тот самый поцелуй.
- А как насчет новой традиции? – Блондинка повернулась к парню и соединила его губы со своими. Он обхватил ее хрупкую талию и прижался к ней своим телом.
- Как она могла? – Уткнулся ей в плечо и коварно посмотрел на Арчи, который мельком видел эту сцену и даже не убежал. Странно. Бывший сатанист ожидал большей реакции, хотя он ее добился… Но не в глазах у Арчи, а другого блондинчика, успевшего побывать с ним – Александра. Парень сплюнул и удалился, незаметно перебираясь между кучами мусора.

Похоже, что поцелуй заинтересовал почти всех, кто был на свалке. К счастью для новой парочки, но Эмбер этого не видела, ибо была слишком занята своим плотным завтраком. А вот Тео видел. Только ему в его челку отнюдь не пришла та светлая мысль, которую бы использовал тот же Эрвенто, он не побежал все рассказывать Эмбер, но тут же заприметил Кайлани, что оторвалась от Натана в развалинах. Челкастый усмехнулся, на всякий случай достал из кармана нож и незаметно пихнул девушку в небольшое углубление.
- Что ты, твою мать, делаешь? – Она попыталась оттолкнуть ее, но он слишком крепко прижал ее. Его руки принялись рвать на ней одежду. – Пусти!
- Только если ты проголосуешь за Эрвенто. Только тогда, когда он уйдет! – Он содрал с нее ее шортики и уже принялся за ее небольшую маечку, что была одолжена у Натана.
- Хорошо-хорошо, пусти меня! Нас увидят! – Напрягла все свои силы и все же оттолкнула парня. Тот лишь усмехнулся и ушел в темноту. Из-за развалин показался Натан и с недоумение посмотрел на полураздетую подругу.
- Эм? Что такое? Свободу ногам? – Допил бутылку пива и кинул в кучу.
- Нет, просто в туалет захотелось, да… Еще и шорты натирают, - попыталась улыбнуться, но не получалось. – Послушай, я… А, впрочем… Ладно, я пошла.
- Девушки… - Металлист посмотрел вслед удаляющейся девушки и осмотрел все, что было вокруг. В тюрьме он общался с насильниками и сразу увидел нужный подчерк. По сравнению с прошлым сезоном, сомнений не было. – Тео. Ему не поздоровится.

Арчи сидел на куче мусора и грустно вздыхал. События последних дней его отнюдь не радовали. Он бы был сам рад уйти отсюда, чтобы прекратить все эти страдания, но запрет… Блондинчик грустно вздохнул и кинул какую-то фольгу куда-то вдаль. Послышался недовольный вопль.
- Ау! Кто тут кидается? – Джем вышла из-за горы и осмотрела паренька. – Ммм, ясненько, звезда драмы…
- Не называй меня так!
- Хорошо, разрушитель Арченто, - взмахнула своими волосами.
- И так тоже.
- Как же мне тебя называть?
- Просто Арчи, - передернул плечами, так как его уже от самого себя мутило.
- Скука… Бывают тяжелые дни, но не ной
Главное – не уходи в запой,
И если хочешь мстить, то мсти,
Но лучше… Его ты отпусти
, - Джем пропела небольшой куплетик и коснулась плеча Арчибальда. Тот неловко отодвинулся и ушел куда-то подальше, оставив девушку одну.

Тут до бедра паренька что-то коснулось. Его лицо первоначально вытянулось, а сердце забилось сильнее от такой наглости, но все же он нашел в себе силы не закричать, а лишь перевести томный взгляд. Стоп! Не томный, он же решил, что хватит апатии.
- Эм, - под его ногами торчал кусок Эмбер, которая поглощала некий гамбургер, запихивая его себе в рот по гланды.
- Аргх! Кто тут раскидал свои ляхи?! – Обернулась и посмотрела на паренька. – А, это ты.
- Я, - сглотнул, ибо даже для того, чтобы начать верить в себя нужен собеседник поуютнее, чем мастерица скандалов и драк. – Послушай.
- Спасибо, - хрюкнула, стараясь не подавиться этим словом. Не каждый день она такое говорит. – Проболтаешься, что я тебе это сказала, шею сверну.
- За что? Эм, то есть я сейчас не про шею, а про благодарность… Чтобы быть ясным, да, - помотал головой. Дрожь начала проходить и он вновь вернулся к самому себе.
- Ты сделал так, чтобы это мокрощелка вылетела. Конечно, тебе надо было лишь торчать там, куда она падал, но и это не мало, - хрустнула костяшками. – Хотя я лучше бы ей морду набила и, твою мать через сто членов, я бы это сделала!
- Мда… Пожалуйста, - отодвинулся от девушки. Чтобы не спровоцировать новый скандал.
- И тебя на них насажу, если коснешься моего пуськи, ясно?! – Еще раз гневно хрюкнула.
- Конечно, - сбежал из этого ужасного места и двинулся, куда глаза глядят. – Ну же, Арчи, пора верить в себя. Пора.
- Надеюсь, что вы еще верите в то, что кто-то из вас получит миллион долларов? Ахаха! Встречаемся в шестом павильоне, на горе Фудзи… - Послышался голос Блейнли из громкоговорителей.
- Гора Фудзи? Но она в Японии и я пока не видела того, что сопоставлялось бы с ней по размерам, - Пэгги по-быстрому рассчитала наивысшую высоту здания, что можно построить на этом ландшафте. Альбиноска пожала плечами и пошла за остальными ребятами.
Тео довольно посматривал по сторонам, так как теперь ощущал себя в безопасности. Союз с Кайлани вновь работает, а значит, победа будет его.
- О чем-то задумался? – Фиона отсоединилась от группы и пошла рядом с челкастым. – Знаешь, я в последнее время много думаю о Дирке. Скучаю, наверное.
- Наверное или скучаешь? Хотя можешь не отвечать, я знаю, что со мной не скучно, - пикап-мастер с красными волосиками на причинном месте провел взглядом по пухленьким губкам натуралистки.
- Скучаю, конечно. Даже транспарантов новых не нарисовала. А ведь так хотела вновь нарисовать плакат о спасении мустангов, - блондинка грустно вздохнула, понимая, что теперь эти чудесные животные умрут без ее поддержки.
- Лучше меня спаси, - сделал новый, решительный намек.
- Не волнуйся, я буду голосовать за Эрвенто, - поцеловала парня в щечку и оставила розовый след.

Фийка радостно пробежала, гоняясь за бабочками, но лишь наткнулась на кулак Эмбер и слетела в обрыв под всеобщий хохот.
- Смешное падение, - Эрв одобрительно пробормотал и вдруг почувствовал руку на своем плече.
- Падения никогда не бывают веселыми, - это был Арчи.
- Бывают. Когда кто-то падает ниц передо мной, - итальянец усмехнулся. – Хм, решил, наконец, поговорить.
- Нет, - перевел дыхание. Сердце учащенно билось. – Хотел сказать, что я отдал голос за Нату пару дней назад.
- Да? – Бывший сатанист посмотрел в глаза блондина и обнаружил некие изменения.
- Да. Хотя хотел проголосовать против себя. И рад, что этого не сделал. Не хочу уходить, пока не… Разберусь со всем, что навалилось на меня.
- Что же… Я могу тебе в этом помочь, - он улыбнулся и показал Арчи свои новые планы. Итальянец провел по всем записям, чтобы проверить, понятны ли они.
- Я не про это. Все, что когда-то было… Это было глупо и незачем. Навивало апатию и чувство отрешенности. Теперь я хочу вновь радоваться, - впервые за две недели улыбнулся.
- И…
- Я в игре, но я только сам за себя. Нет больше никаких “мы”. Будь, что будет, - напоследок провел взглядом по роскошным изумрудным глазам Эрва и первым вышел по направлению к горе Фудзи.
Надо было отметить, что это была совсем не гора и даже не пригорка. А просто небольшой холмик. Парочка Эмбер друг на друге – вот и вся высота этой Фудзи. Но по ширине он был точно неплохим. На самой верхушке стояла небольшая японская хижина возле которой находилась Блейн.
- Быстро учитесь, не прошло и получаса, лишь двадцать шесть минут. Во время японского чаепития вас бы за это как следует ушатали по вашим наглым харям, - недовольно поправила свое новое платьице. От правого бедра до левого плеча на белом платье виднелся синий дракон.
- Неплохая шмотка, - Диаспора провела взглядом по дракону и попыталась удержаться от пошлых ассоциаций.
- Иди нализывай Егору. Сегодня вы встретитесь с японской культурой во плоти, - ведущая коварно усмехнулась и нажала на кнопочку. Небольшая хижина тут же превратилась в поле для боя. На небольших подставках блестели катаны. – Разбирайте, самураи.
- Настоящая? – Натан провел пальцем по лезвию. Кровь потекла по его руке. Недобро посмотрел на челкастого. – Отлично!
- Да вообще зашибись! – Эмбер заржала и принялась тыкать в Фиону катаной. Девушка лишь убегала, прыгая от одного угла помещения к другому.
- Вам сегодня придется сразиться со всеми японскими тварями, коих много. У меня есть специальное колесо, - щелкнула пальцами и стажеры вывезли его на первый план. – Я раскручиваю его, и вы деретесь с тем, что вам выпадет.
- Надеюсь, что мне попадется Фиона, - Кайлани усмехнулась и положила катану себе на грудь.
- Она только моя! – Эмбер разбушевалась и ударила полой стороной меча эту шлюшку по ляжке. Она недовольно вскрикнула и перевела взгляд на вновь бухающего Натана.

- А чтобы было интересней приглашаем девушку, что хоть немного знакома с японскими традициями… Виолетта! – Из-за ее спины тихонько выскользнула фиолетоволосая, которая со своими волосами могла заткнуть жалкую Джем за пояс. А у ведущей даже на пару секунд прекратилось ее ПМС.
- Охайо, - прошептала она и вновь скользнула за спину Блейнли.
- Кое-кто, так и не лишился девственности с Джулио? Ну да ладно, это не интересно, - Эрв на нее махнул рукой.
- Их больше, чем нас, это нечестно! – Джем помахала рукой прямо перед носом у Блейнлисотки.
- Хочешь секрет? Мне насрать! – Харкнула певичке в волосы и раскрутила колесо позора. Незнакомые символы появлялись то тут, то там, а потом исчезали. Второе колесо, с лицами участников раскручивала гостья. Наконец, колеса остановились. – Хм, Диаспора против… как его там?
- Курокамикири, - Виолетта боязливо отшатнулась от ринга, на который уже вышла Диаспора. Конечно, никакой ненависти между ними не было, хотя совместный вылет отнюдь не сближает людей.
- Хм, похоже на курочку. Егор любит курочку, - принялась крутить своей катаной, как Сейлор-мун своим посохом.
Сзади нее появился огромный темный силуэт. Его волосатые руки схватили любительницу Иисуса Христа за волосы и кинули об пол. Курокамикири принялся жевать его волосы и срезать своими маленькими коготками.
- Ааа! Фу! – Попыталась вырвать свои волосы из его пасти. – Уберите его от меня, уберите!
- Что бы пройти эту часть испытания, ты должна оглушить его. Если же он оглушит тебя или ты сдашься, то ты проиграешь, - все девушки на всякий случай убрали волосы, ибо это тварь выглядела голодной.
- Лучше бы он купил меня! – Тут его жевания прекратились, он взял девушку на руки и унес в кусты.
- Кхм, Слезинки проиграли первый раунд…
- Что? Но она же его оглушила! – Тео посмотрел на то, что происходило в кустах.
- Не правда, такая победа будет нечестной. И вообще, я имела в виду другое оглушение. Не всего надо добиваться своей пизденкой, да, Кайлани? – Ведущая сама шутканула и сама поржала. Кай лишь закатила глаза.
- Натан-куну попался Фугуросаге с видом тануки, - Виолетта прокрутила колесико.
- Что за наркоманские названия? Казимиру бы понравилось, - Натан допил пиво и посмотрел на небольшое енотовидное создание, что стояла ни ринге перед ним. – И это я должен буду избить? Пф, да как не хрен делать.
Металлист двинулся к еноту, замахнулся рукой, но создание умело отскочило в сторону. Из его кармана вывалилась бутылка. И покатилась куда-то далеко.
- Хм, пиво? – Парень посмотрел на катящуюся бутылку и незнамо зачем, побежал за ней. Она катилась, не переставая, а енот коварненько хихикнул. – О, вижу, саке! – Схватил в свои руки алкоголь, но тут же оказался над пропастью. И секунды не прошло, как он рухнул вниз.
- Страж галактики побеждает Натана, - Блейн фейспалмнула, ибо как можно было на это купиться? – И дальше у нас… Сейчас, посмотрю в шпору. Александр против Макурыгаеши. И как у тебя язык не заплетается? – Пнула Ви по ноге.
Александр вышел на ринг и посмотрел на странное создание в противоположном углу.
- Да я во дворе всех малолеток раскидывал, этот не будет исключением! – Блондинчик по-детски закатал в рука и с закрытыми глазами побежал на Макурыгаеши. Оно метнулось в сторону и посыпало паренька каким-то порошком, а под его ноги положило подушку. – Что-то как-то спать захотелось…
Александр рухнул на пол и Блейн уже щелкнула пальцами, чтобы его унести, но тут произошло невероятное. Блондинчик поднялся с места и пнул неведомое создание, да так, что оно вылетело за пределы ринга.
- Мне неловок это говорить вслух, но Александр побеждает! – Аж пукнула от такой неожиданности.
- Эмбер против Юнаги-бабы, - похлопала в ладоши, ибо любила Юнаги. На ринг выплелась какая-то дряхлая старуха.
- И что это за хрень?! – Хором произнесли Эмбер и Блейнли.
- Так не пойдет, хочу эпика. Мне нужно увидеть сражение, а не избиение младенцев. Эта толстуха выйдет против Фионы, - усмехнулась и приказала стажерам выкинуть натуралистку на сцену.
- Нееет! Я не хочу, можно сдаться? – Из ее рук вылетел транспарант, а хиппи упала на колени, моля о пощаде.
- Дерись, тварь! – Ведущая кинула в нее попкорном.
- Да я ее запинаю! – Эмбер махнула свой ногой, чтобы попасть своими туфельками этой чмошнице прямо в глаз, но тут прозвенел колокольчик. – Петь? Правда?
- Да, - стервочка усмехнулась и приготовилась внимать и слушать.

ДжемДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:03 | Сообщение # 82
Фиона: Я не могу понять
Что это за напасть
Добрей будь
И забудь
Всю эту злую муть

Эмбер: Ты тут не возникай
И харю подставляй
Вдарю сильней
Прям по ней
И всем будет веселей

Фиона: Эй, Эмбер, погоди. Чуток притормози.
Эмбер: Ты меньше вякай тут, иди у Дирка отсоси.
Фиона: Я малого прошу. Хочу в покое быть.
Эмбер: Нет, ты много просишь. Давно пора тебя избить

Фиона: Добрей будь
Эмбер: Вдарю сильней
И больней
И всем будет веселей

И больней
Ради чести своей

Фиона: Из-за тебя мне плохо. Как можно быть такой?
Эмбер: Ты кто такая тут? Не раскрывай хлебальник свой
Фиона: Что со мной не так? Хочу я знать ответ
Эмбер: Какое тебе дело? Сейчас получишь ты в еблет

И больней
И всем будет веселей

И больней
Настолько, насколько Нил гей

Собственно, свое испытание рыжая королева исполнила на все сто. Она зарядила своим пудовым кулаком Фионе в живот и бедная няшка улетела за пределы ринга и пропасти, прямо на Натана. Дальнейшее по телевизору показано не было, ибо дети возмущаются, что рейтинг скатывается на 18+ и они не могут смотреть на это садомазо шоу.
- 1:1! И Фиона выбывает, да, - ведущая зевнула. – Теперь время нашей пмсной истерички! Вперед, Тео, не подведи свою команду.
Челкастый вышел на ринг и на всякий случай уже достал свой нож-бабочку, который хранил в своих труселях. Да, Кай явно ошибалась, когда считала, что он так ее хочет. Серьезно ошибалась.
- Тео-сан против Каши!
- Что? Откуда вы вообще берете эти имена? И против какой: манной или гречневой?! – Начал смеяться и упустил момент, когда на ринг вышел двухметровый монстр с высунутым языком. Он начал активно раздувать его и яростные порывы ветра тут же откинули из рук паренька его оружие. Через пару минут и он был сметен за предел ринга и шлепнулся за пределы пропасти, сформировав уже тройной сэндвич.
- Аха, перебрал с апасностью, пацанчик! – Эмбер рыгнула и посмотрела на оставшихся Арчи и Джем. – Не выиграете, так я вас живьем закапаю…
- Что же, у нас осталось по два игрока… Далее пойдет… Джем! – Пнула певичку под пердальник и она оказалась рядом с новым монстром, который выглядел, как бамбук.
- Это Маннендаке, если кому-то еще интересно, - Ви тихонько спряталась за Блейн, еще раз занизив уровень ее ПМСа.
- Хм… Чем быть таким бамбуком
Лучше бы стал индюком,
А затем и тупой сволочугой,
Чтобы своих друзей пуга-а-ать!
Не нужна нам зла…
Не нужна нам зла-а-а,
- Шоу света кончилось и бамбук оказался повержен этой милотой, ибо певичка все же умела петь красивые баллады. Хоть в это и было очень тяжело поверить.
- Ау, это файтинг, а-ля Теккена, а не конкурс пения! – Блейн пукнула от возмущения и выпустила на сцену Кайлани.
- Ой, а можно я тоже спою и вин? – Посмотрела на свой маникюр и подумала, что лучше бы тоже побила Фиону.
- Нет, ты будешь сражаться с… - Достала бумажку из кармана и прочитала слово. – Доротабо… Черт, а на какой слог ударение? Впрочем, неважно, - харкнула Вийке в глаз.
На ринг вышел небольшой полуголый мужчина с отвисшими мужскими признаками. Его глаза чуть вываливались, руки гноились, язык доставал чуть ли не до его груди, которая была наполовину вскрыта. Его вены торчали, а кусочки сердца вываливались. Если это был и грим, то очень хороший.
- Развлечемся, красотка? – Он облизал свое лицо языком и поправил мужское достоинство.
- Твою мать… Натан! - Выпрыгнула за пределы ринга и, не оглядываясь, побежала вниз с горы, на которую карабкалась до этого минут десять, не жалея сил.
- Я ее так сильно испугал? – Стажер снял маску. Под маской оказался всем известный Лоренсо.
- Пш, скройся, пускай думают, что монстры настоящие, - блондинка махнула рукой на бывшего участника. – И… Они кончились. Что же. Битва Арченто решит, какая же команда станет победителем.
- Драться против него?! – Оба парня в шоке уставились друг на друга.

Итальянец первым запрыгнул на ринг и посмотрел в глаза Арчи, который просто смотрел в небо. Или же снизу вверх на бывшего сатаниста, это как посмотреть.
- Я не хочу тебя бить, Арчи, - выставил руки вперед.
- А я тебя, - виновато посмотрел в пол. – Хочу ударить, больно.
Блондинчик подбежал к антагонисту и попытался его ударить, но тот ловко отскочил в сторону и схватился за капюшон парня. Он тут же оказался на земле.
- Я лежачих не бью, вставай! Я просто от них избавляюсь…
Арчи встал с земли и вновь побежал на Эрва, но через пару секунд и попытался ударить ногой по его лицу, но тот лишь перехватил его ступню и вновь кинул его на пол.
- Может вновь изобразишь обморок? Помогало же и не раз.
- Только не сейчас! – Арчи замахнулся вновь ногой на Эрва и попал ему по щиколотке. После этого, воспользовавшись временным замешательство, он свалил итальянца с ног и принялся удерживать его руками, чтобы тот не встал. – Теперь ты сдавайся.
- Ты думаешь, что я не скину тебя с себя? – Усмехнулся и ловким движением корпуса перевернул ситуацию в свою пользу.
- Поздно, - блондинчик сочувствующе улыбнулся и посмотрел на таймер, который пиликал, как в боксерских матчах. – Ты лежал подо мной десять секунд.
- Что?! – Итальянец вскочил с земли. – Но ты говорила, что мы играем до оглушения!
- Пока вы там кувыркались я поняла, что оглушения не будет. А значит время новых правил! – Усмехнулась.
- Но я был не в курсе!
- Надо быть внимательней и спокойней, - Арчи улыбнулся и прошел мимо Эрвенто, оставив того в одиночестве со своим позором и поражением.

На церемонии вновь собрались обе команды. Арчи довольно усмехался и смотрел, чем же закончится его сегодняшняя победа. Эмбер была в шоке от того, что ее пупсик проиграл и из-за этого психовала.
- Все вы отдали свои голоса… Надо сказать, что ситуация интересная, - пердальником сшибла все скамейки. – Однако сегодня точно может быть спокоен Александр, добывший единственную победу команде.
- О да! – Принялся жевать шоколадную книгу.
- Диаспора, которая почти добилась оглушения… Почти! – Сделала важную морду.
- Тео, который уже достал приставать к Кайлани, которая тоже получает свою книгу, - раскидала этому странному треугольнику книги. Натан с недоверием посмотрел на парня, так как еще не успел сказать ему пару ласковых.
- И опять я в финальной двойке? Пф, - Эрвенто довольно хмыкнул и посмотрел на всю в синяках натуралистку.
- Выкинете вы это поганную соску уже! – Рыжуха забрала книженцию у Ди из рук и кинул в голову Фийке.
- Они бы этого хотели, если бы голоса не были равные. У нас ничья! – Блейнли усмехнулась и сама сожрала книгу.
- И что теперь, двойной вылет? – Кайлани принялась ожидать, как оба ее соперника выпадут отсюда через пару минут.
- Нет, дополнительное испытание в японских традициях. Принесите чая! – Блондинка щелкнула пальчиками и Лоренсо принес две кружечки. – Кто быстрее выпьет, тот…
- Уже! – Фиона залпом выпила кружку и отставила ее в сторону.
- Серьезно? Он же отвратителен… - Итальянец с трудом допил свою кружку.
- Да, не лаванда, да и вкус странный, - понюхала кружку.
- И Эрвенто вылетает сегодня! – Блейнли коварно усмехнулась и с ожиданием посмотрела, как он поднимается на виселицу. – Так и знала, что чай из дохлого моржа ему не по силам.
- Что?!! – Фиона вновь понюхала кружку и представила, как это невинное создание не так давно плескалось в океане. Она тут же заплакала и рвотный рефлекс избавил ее от чая. – О нет…
- Фу! Она такая же тупая, насколько отвратительно блюет! – Эмбер рыгнула.
- Оу, похоже, что у нас перестановка.
- Эрв же вылетает, да? – Кайлани довольно потерла свои ладошки.
- Нет, ведь он же удержал чай в себе, а Фиона – нет. А значит, фактически, она его и не пила! Фиона вылетает! – Согнала паренька с виселицы.
- Да! – Рыжая королева напрыгнула на антагониста и сжала в объятьях. – А ты вали отсюда, мокрощелка!
- Нет… - Хиппи всхлипнула. – Помните, что все звери нуждаются в защите. Я не смогла защитить и Боженька наказывает меня. Каждая тварь не хуже человека, помните, что убивая их, вы убиваете себя. А вы – живоде.. Ааааа!!! – Упала в дыру и ударилась подбородком о помост.
- Фух, наконец-то ко мне не будут присылать письма с целью спасти животных. Во время съемок этого шоу все дохнут, усекли? А кто подохнет из участников, узнаете в следующий раз, в Total Drama: World History!

АлександрДата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:47 | Сообщение # 83
Хорошая глава. Испытание я где-то видел,ну да ладно. *поглаживаю руку и ногу,попивая чай*

Только с телефона тут...

АрчиДата: Вторник, 22.07.2014, 01:37 | Сообщение # 84
Награды: 11
Я даже специально отсюда комментарий напишу. Может быть, где-нибудь мне это зачтётся (:
Это самая прекрасная глава. И если кто-то вдруг посмеет со мной не согласиться - мне насрать чет. Это действительно самая кошерная глава. Мне понравилось в ней абсолютно всё, начиная от испытания и заканчивая взаимоотношениями. Если говорить про последние - то они особенно удались. Мне очень понравилась... ну, не знаю, можно ли так сказать, но стычка Эмбер/Арчи. Надо же показать отношения друг с другом всех сучек Эрвенто, а до этого было только Эмбер/Ната. Ещё не могу не заметить пусть и не продолжительный диалог Джем/Арчи. Вот это действительно порадовало, ибо мой перс, местами начинал казаться мне первосезонной Гвен. Но теперь это не так (: Так. Ладно. Хватит обо мне.
Как я уже сказал, мне понравилось испытание. Действительно понравилось, хотя я не особый фанат этого. И камео няшули Виолетты было очень уместно,  было очень приятно вспомнить её. Кайлани, Эмбер, Тео Дор... становится всё интереснее наблюдать ними, хотя за фразами последнего, ещё и смешно. Но мне кажется, или эта троица тут очень надолго? Что касается определённых моментов, то мне очень понравились вот эти кусочки:
Цитата Джем ()
- Хедшот! – Кайлани подскочила к Королеве и попыталась ей дать пять, но рыжуха промазала и заехала ей по морде. - Ахахахаха! – Эмбер поржала и ушла далее, искать новую жратву, уводя за собой команду. Слезинки также укатились в разные направления.

Цитата Джем ()
- Это – ты, подстраивающий падение Наты. Ты, должно быть, умен. Рассчитать угол ее падение, помноженный на квадрат ускорения Арчи к ней и дуновение воздуха окна сплюсованного с дыханием из ноздрей Эмбер… Наверное, тоже в квадрате, - Альбиноска по-быстрому рассчитала все условия этой задачки, хотя без блокнотика это было бы сложнее. А уж сделать это на ходу. Она почти влюбилась. - Это просто случайность и вообще… Ты мой конкурент. Я не должен с тобой общаться, - блондинчик отшатнулся от девушки и убежал куда-то далеко.

Цитата Джем ()
- Да я во дворе всех малолеток раскидывал, этот не будет исключением! – Блондинчик по-детски закатал в рука и с закрытыми глазами побежал на Макурыгаеши. Оно метнулось в сторону и посыпало паренька каким-то порошком, а под его ноги положило подушку. – Что-то как-то спать захотелось… Александр рухнул на пол и Блейн уже щелкнула пальцами, чтобы его унести, но тут произошло невероятное. Блондинчик поднялся с места и пнул неведомое создание, да так, что оно вылетело за пределы ринга.

И да! Церемония вылета была на высоте, а кое-кто уже, наверное, понял, что это одна из самых главных, лично для меня, вещей, и за которой я очень строго слежу. Так вот, здесь она была, действительно потрясна. На долю секунды я уже было подумал: Боже, но как же сезон будет продолжаться без него? Но нет... Интрига, такая интрига (: Вообщем, всё было шикарно. Я упорот.

Сообщение отредактировал Арчи - Вторник, 22.07.2014, 02:12

ЭрвентоДата: Вторник, 22.07.2014, 16:49 | Сообщение # 85
Цитата Арчи ()
Вообщем, всё было шикарно
Спасибо за такой шикарный отзыв :* А мы ждем больше) Глава ожидается в пятницу.

NinethhДата: Среда, 23.07.2014, 14:49 | Сообщение # 86

Я-таки добрался сюда и-таки почитал. Ну что я могу сказать, неплохо, хотелось бы чуть больше Джулио и поменьше Эмбер, но это не критично. Насчет Натана по последнему сезону вообще все верно. А почему? Да потому что я его забросил и играл спустя рукава, да и вообще хотел на третий кое-кого другого.

ЭрвентоДата: Пятница, 25.07.2014, 13:47 | Сообщение # 87
Десять человек на сундук с мертвецом.
Автор: realeggman

- В прошлый раз в Total Drama: World History наши участники прониклись духом Японии. О, эти самурайские наряды, мечи и жуткие духи. Некоторые были хуже других, некоторые – приятнее. Кто-то хорошо пах, а от кого-то пахло саке. Ммм, я б выпила… Стоп, не об этом речь. Арчи наконец порвал все, что его связывало с Эрвенто, а Эмбер отдрючила Фиону. Неудивительно, что проигравшие оказались в финальной двойке. Церемония была настолько напряженной, что даже Александр написал в штаны, когда итальянец отправился на виселицу. Но, как говорится, не буди дьявола. Фиона оказалась той, кто вылетела, освободив шоу для финальной десятки. Красивое число, которое уступит более красивому, ведь что может быть лучше 69? Правильно, новая серия Total Drama: World History!
Несмотря на то, что участников разделял факт существования команд, многих из них связывали различные вещи, начиная с отношений, и заканчивая союзами. Поэтому люди из разных команд часто пересекались. Это было не так часто, но очень эффектно, сопровождаясь бурными истериками и криками. Но лишь темные коридоры хранили тайны и молчание, не раскрывая планы антагонистов.
- И ты хочешь меня убедить, что вылет Наты был предусмотрен тобой с самого начала? – Красные глаза Пэгги ярко блеснули в тёмном коридоре, где собрались два злодея. Альбиноска выглядела довольной, ведь все ее планы воплощались в жизнь.  – Она была в союзе, так что я тебе не поверю.

- Ну, хорошо, я не отрицаю, что это был внеочередной вылет, – Эрвенто тяжело вздохнул, ведь она знала, куда надо надавить. Все знали, но мало кто смел. Она смела… Это интересно.  – Но я не был бы хорошем мужем, если бы позволил ей кутить на шоу при живом молодом человеке.

- Не оправдывайся. Кто дальше по списку? – Альбиноска тут же свела разговор в нужное русло.
- А кто остался? – После вылета Фионы в своей команде он уже не видел прямых конкурентов.
- Из моей команды только двое не входят в союз. Первый – Натан. Кажется, он вообще не интересуется игрой, не проявляя совершенно никакой активности, однако он наделён значительной физической силой, что особо было заметно на предыдущем испытании.
- Неплохо, – итальяшка задумался, хороший ли кандидат на вылет. Металлист был сильным соперником и множество раз выкручивался. – Кто второй?

- Джем. Особых навыков игры я у неё до сих пор не замечала, однако она часто поёт  и, учитывая то, что Блейнли решила дать сезону музыкальную тематику, певичка вполне может стать проблемой в будущем, - зачитала краткие подозрения из своего блокнотика.
- Хмм... Выбор действительно сложный. Стоит понаблюдать за ними сегодня, тогда и примем решение, – будь у Эрвенто плащ, он бы элегантно взмахнул бы им напоследок, но плащи итальянец не носил, так что он просто ушёл. – И передай остальным план голосования.
Уже в окружении своей команды Пэгги подошла к Эмбер и Арчи, и шепнула им то, что просил передать Эрвенто. После этого она вновь блеснула своими красными глазами и удалилась на поиски завтрака. Толстушка и блондинчик лишь многозначительно посмотрели друг на друга.
- И какого хрена Нила ты тут делаешь? – Красотка сжала свои пальцы в огромный кулак.
- Не понимаю, о чем ты…
- Ты побил Эрочку! – В ее глазах блеснул недобрый огонек, а кулак приблизился к животу парня.
- Нам же надо было выиграть. И я просто удержал его на полу десять секунд.

- Ты сам ее слышал, - указала на Пэгги пальцем. – Дальше полетят те двое. А если ты тронешь его хоть пальцем, то я раскрошу твои крошечные головки! ОБЕ!!!

- Ладно-ладно, - взмахнул своим чубчиком и удалился.

Однако короткий разговор троицы был услышан посторонними ушами, которые явно обладали музыкальным слухом.

Из кандидатов на союз был только Натан, который пребывал не в лучшем настроении. Девушка, что была ему симпатична – вылетела, так и не успев оформить отношения, а пиво кончалось.
- Привет, ковбой, есть разговор, – Джем плюхнулась на койку, на которой сидел металлист. Поправила свои фиолетовые пряди, чтобы выглядеть горячей.
- Меня это заинтересует, если речь о лишней бутылке пива. Моё закончилось, - выкинул бутылку в урну.
- Эй, какое пиво? – Певичка щёлкнула пальцами перед глазами Натана. – Если мы не объединимся, то альбиноска, Мисс Сало и эм… э… - Джем призадумалась на секунду. – Арчи нас вышвырнут отсюда.
- Ну что ж, – Металлист пожал плечами и ушёл кое-куда.
- И что это значило?! – Крикнула певица вслед. – Тебе всё равно?
Натану и правда было всё равно, ведь он пришёл проверить свою новую чику. И Кайлани тут же заметила своего нового хахаля. Поправив своих подружек и трусики, она облокотилось ногой о стенку.
-  И что ты здесь забыл? – Слегка лукаво спросила Кай, всё ещё старясь выглядеть как тру сучка. Получалось не то, чтобы отлично, но сойдет. Он пьян, не заметит.
- Заскучал немного, это тебе не нравится? – Буркнул металлист.
- Не нравится, мы с тобой давно расстались, а ты продолжаешь пихать ко мне свою бухую морду, - проверила маникюр, ведь все так делают.
- Я думал, мы нужны друг другу, чтобы спастись на этом шоу.
- Ты мне БЫЛ нужен. Теперь все идет своим чередом, - улыбнулась, хотя понимала, что сейчас зря отказывается от его помощи. Она видела, как из-за колонны за ней наблюдает Эрв, а где-то вдалеке еще три силуэта и у одного из них челка так и кричит.
- Твой выбор, - металлист был не из тех, кто прямо выскажет свои чувства, особенно после курсов гнева. Но он не удержался и переломал ножку стула. Кай уставилась на него и не заметила, как итальянец подобрался к ней из-за спины.
- Зря ты сейчас отогнала сторожевого пса, - он усмехнулся.
- Что ты мне сделаешь? Правильно, ничего.
- Я тебя выгоню за твою измену мне.
- Что??? – В шоке посмотрела на итальянца. – Полегче, я не твоя. Иди к Нилу или к кому там?

- Я про последнюю церемонию, тварь. Ничья! Объединилась с Тео и Фионой за моей спиной! – Прижал девушку к колонне своим коленом.
- Я ничего такого не делала. Прежде чем тыкать на меня пальцем, проверил бы паршивых овец в своем стаде. Тебе не достаточно предательства мокрощелки?! Тогда иди и продолжай свою игру, - в гневе посмотрела на бывшего сатаниста и удалилась за колонну, посмотрев на довольного Тео.

Те трое участников, которые ещё не осветились в повествовании, во всю наблюдали за этим. Кайлани была права, это были Тео, Диаспора и Александр. Уж слишком часто они ошивались вместе в последнее время, но что поделать? Ведь это эпичный любовный треугольник. А нет, не любовный.
- Нет, вы только посмотрите, – нахмурился Тео Дор, взмахнув чёлкой. – И что она в нём нашла?

- Действительно, – Диаспора пыталась прикинуть, насколько они могут быть совместимы в постели. Она уже даже обращалась к приложениям в фейсбуке и напрасно.
- Ты со мной согласна? – Тео поиграл бровями, смотря на светловолосое чудо рядом.
- Почему ты так на меня смотришь? – Александр пугливо отстранился, Эрвенто ему хватало.
- Все на испытание! Живо! – Из громкоговорителя разразился ор Блейнли, словно гром.

Вся толпа вошла в нужный павильон, который был выполнен в пиратском стиле, чего только стоят муляжи мачт и парусов. Да и самого гигантского корабля, который был готов разрушиться на глазах, ибо гнилые доски были старее самой Блейнли.
- Арр, юнги, добро пожаловать на борт! – Блейнли читала с листа, после чего выкинула его. – Я не буду пороть эту херню. Итак, сегодняшняя эпоха осветит пиратскую историю, они там клады искали и прочее что-то. И сегодня вам надо найти клад среди этих декораций. Там полно сундуков, но вам нужен только один. В котором золото.

- Настоящее? – Глаза Александра наивно заблестели.
- Нет, конечно, это реквизит. Для каждого сундука есть ключ, как можете заметить по цвету, так что сначала надо поискать их. Можете приступать.

- Я нашёл ключ! Я нашёл ключ! – Александр сломя голову бежал к команде с красным ключом.
- Это детям не игрушка, дай сюда, – Кайлани вырвала ключ из рук сокомандника и попыталась найти соответствующий сундук.
- Эй, это мой ключ! – Алекс обхватил ноги Кай бревном, и сексита выронила ключ, который угодил Тео в чёлку. Цвет был одинаковый, так что ключ просто слился с волосами. Он запутался в этих зарослях под смех Эрвенто.

Диаспора решила действовать одна, поэтому пошла на поиски ключей. Может, один из них – ключ к ее сердцу?
- Этот слишком маленький, – отбросила его в сторону, угодив в волосы на этот раз Джем, которая нашла другой ключ.
- Фиолетовый! Мне точно повезёт! – Певичка открыла сундук, который тут же шибанул её током.
- Вот тупица! – Эмбер била другим сундуком по полу, пытаясь открыть. – Мне кажется, к ним нужны ключи.

- Он должен подойти, – Пэгги нашла нужный ключ, но в сундуке оказались лишь пчёлы, которые налетели на команду Усатых Игорьков.
- Ау! – Арчи отмахивался от пчёл.
- Испугались пчёл, пфф…- Натан отбросил одну пчёлку щелбаном.

- Ключ всё время был в твоей чёлке! – Кай злобно достала ключ из волосни Тео и открыла рядом стоящий сундук, из которого вылез медведь. Итальянец же смотрел на это недоразумение и мерзко хихикал. Ведь когда он выгонит Тео – игра будет предрешена.
- Зря ты его открыла, цыпа, – Тео Дор смеялся, наблюдая, как Кайлани убегает от медведя.
- Этот тоже слишком мал, – Ди откинула ещё один ключ.

- Ты думаешь, этот ключ подойдёт? – Натан подошёл к Джем, которая ковырялась с сундуком.
- Нам надо победить, иначе ты домой и отправишься. Как ты не понимаешь?! – Кричала певичка во всё горло.
- Зря ты так паришься, – хмыкнул металлист.

- Сейчас мы победим! – Эмбер прибежала аж с тремя ключами, по очереди открывая соответствующие им сундуки. – Здесь всего лишь змея, – выкинула кобру в сторону Александра. Она вцепилась пареньку в ногу и он спрыгнул в резервуар с водой с дикими воплями. – Здесь бешеный ротвейлер, – собака полетела в ту же сторону. – Здесь участник какого-то сезона, – и Константин был отброшен куда подальше. – Чёрт, ничего стоящего!

- Этот слишком мал, – Диаспора отбросила ключ – И этот. И этот.

- Что ты здесь делаешь? – Нахмурилась Кайлани, топая ножкой.
- Ищу большой ключ.

- Но… они одного размера.
- Я люблю побольше.

- Как ты не понимаешь? Нам надо объединиться! – Джем бегала вокруг Натана, уламывая его на сотрудничество. – Никто не узнает, что мы в союзе.
- Но ты орёшь об этом на весь музей, – Натан глотнул пивка, которое нашёл в одном из сундуков.
- Ну, никого рядом всё равно нет, – певичка прищурилась, подобно небезызвестному рыжему курьеру из будущего. – Что подозрительно… - Отошла от металлиста куда-то.
А вся троица обсуждала с Эрвенто дальнейшие действия.
- Так ты решил, кого нам гнать? – Спросила Пэгги у итальянца.
- Мы слушаем тебя, господин! – Эмбер пялилась на пресс Эрва.
- Угу… - Арчи посмотрел куда-то в сторону, стараясь избежать проницательного итальянца.
- Ещё не ясно, вы можете и победить, – хмыкнул итальяшка. – Хотя вряд ли. Да и ладно, будет несложно выбрать между Натаном и Джем.
Вот только последняя как раз пряталась фиолетовым за сундуком, и, сливаясь с фоном, была свидетельницей разговора.

После певичка услышала, как все разошлись. А так же шаги бегемота. Да, Эмбер приближалась к сундуку, а Джем спастись не успела.
- Что ты здесь делаешь?! – Рявкнула Эм, схватив фиолетоволосую за шкирку.
- Я… Эм… - Из волос певицы вывалился фиолетовый ключ, некогда угодивший туда по вине Диаспоры. – Хотела открыть этот сундук.

- Я его открою! – Оттолкнув сокомандницу, пампушка раскрыла сундук, готовясь узреть содержимое. Однако никто ничего не увидел, кроме клуб дыма, который привлёк и внимание остальных игроков, да и Блейнли тоже.
- Надо же, я думала, этот сундук никто не откроет, – фейковая блондинка подошла к участникам.
- А что там? – Вздрогнул Александр, увидев какой-то третий силуэт рядом с кашляющими Эмбер и Джем.
- Тебя что-то не устраивает? – Из дымовой завесы вышло источающее ненависть лицо старой знакомой многих игроков. – Почему я должна была сидеть в этом ящике всё время?

- Не может быть! – Арчи был потрясён.
- Что она здесь делает? – нахмурилась Кайлани.
- Это же… - Эрвенто раскрыл рот.
- Да, отныне Анна присоединяется к вашей кучке неудачников. Не спрашивайте, просто эта соска поднимет рейтинг нашей передачи на некоем форуме, – Блейн указала на блондинку.
- И в какую команду? – Тео облизнулся, уже наметив себе эту цыпу.
- Раз Эмбер открыла сундук, значит Анна теперь одна из Усатых Игорьков.
- Какого чёрта она вернулась? – Негодовала Кай. – И почему именно эта соска?
Только Анна открыла рот для дерзкого ответа, как тут же зазвенел колокольчик.
- Вот Анна сама тебе и ответит, – усмехнулась Блейнли. – Песней!

Анна: Гляньте, что за состав здесь.

Шлюха, гей и альбиноска.
Анна собьет со всех вас спесь.
Ведь она не как вы, соски.

И не смейте со мной спорить,
Да, меня вам не хватало. (Не хватало… Не хватало…)
Разве нет?

Анна – то, что в шоу нужно.
Я вам нравлюсь?

Яркая причёска
И хорошая одежда
Вкупе со всем этим
У сезона есть надежда

Посмотрите на себя
Ваша одежда – куча трепья!
Каждый из вас словно бомж.
Александр: Можешь с этим мне помочь?

Анна: Не хватало вам меня.

Теперь крутой будет игра.
Я просто спасла сезон.
И заслужила этот миллион (Миллион… Миллион…)

Александр: Я ей нравлюсь?

Кайлани: Меня она бесит.
Эмбер: За базар ответит.
Арчи: Хоть кто-то нормальный.
Эрвенто: Сюрприз неприятный.
Тео: А она ничё так тёлка.
Диаспора: И цела ли её целка?
Пэгги: Она убога, как у Тео чёлка.
Анна: Стоп!

Кто хороша?
Кайлани: Я хороша!
Анна: Кто хороша?
Эмбер: Кто хороша?
Диаспора: Я хороша!
Анна: Кто хороша? Я!

Кто хороша?
Джем: Я хороша!
Александр: Ты хороша
Анна: Ну наконец…

Теперь молчать!

- Теперь приступайте к испытанию! – Блейн хлопнула в ладоши.
- И как ваши успехи? – Анна подошла к команде. – Думаю, плохие, глядя на вас.
- Иди, ищи ключи! – Эмбер отвесила пендаля новенькой. – Ты здесь никто и звать тебя никак.

- Тупица, я уже вижу, что умнее вас всех.
- Я сомневаюсь, – Пэгги закатила глаза. – Ты походишь на амёбу.

- Вы должны радоваться, что я пришла, – Анна гордо задрала голову. – Со мной вы всегда будете побеждать.

- И они победили! – Торжественно объявила Блейнли.
- Вот видите? – Усмехнулась новенькая.
- Вообще-то я про другую команду, – Блейн указала на Диаспору, которая держала пластиковое золото.
- Я так и знала, что нужен большой ключ, – Ди похлопала в ладоши под злобные взгляды Кайлани.
- А вы, – Блейнли плюнула Анне на ботинок. – Идёте на церемонию.

Уже на церемонии Блейн вышла к участникам с пятью шоколадными учебниками.
- Давайте приступим. Первый учебник получает – бледнолицая страшила! – Кинула символ неприкосновенности Пэгги. - Плоскозадая анорексичка, – кинула учебник в Джем.
- Ты просто не трогала, – нахмурилась певичка, но с облегчением вздохнула.
- Ноющий неудачник с парнем изменником, – Арчи получил свой учебник – И бегемотиха с вонью изо рта, – Эмбер тоже получила своё. На этот обидный комментарий она не обратила внимание, ибо смотрела, как Эрв облизывает чупа-чупс.
- И у нас осталась соска, носящая костюмы девушек из комиксов и типа брутальный мужик, который косплеит персонажа из мультсериала Металлопокалипсис. Кто же вылетит?
- Действительно! Такая интрига! – Наигранно вскрикнула Джем.
- Натан, сегодня не твой день, – учебник достиг Анны. – Все идут спать, причём друг с другом, как это вовсю делают Александр и Эрвенто. – Блейнли поржала над Арчи, итальянец же вынул чупа-чупс изо рта и скрылся в тени. – А ты идёшь на Висельницу Позора.

- Я тебя предупреждала! – Крикнула Джем вслед.
- Я ничего не потерял, а даже-е-е-е-е-е-е… - На этом моменте металлист провалился в таинственную бездну.
- Без понятия, что он этим хотел сказать… Может в следующей серии Total Drama: World History мы выясним ответ? Или нет! Не важно! Вырубите уже камеру, моя тушь течет!

Сообщение отредактировал Эрвенто - Пятница, 25.07.2014, 13:48

АлександрДата: Пятница, 25.07.2014, 14:53 | Сообщение # 88
Покороче,но тоже весёлая. Ах да, АННУ И АЛЕКСА В ЧЕТВЁРКУ ОСТАВШИХСЯ! *закричал,стоя на сундуке*

Только с телефона тут...

ДиаспораДата: Пятница, 25.07.2014, 15:45 | Сообщение # 89
Награды: 8
Оее,  любовь Диаспоры прибыла на место,ахах))

ЭдвардДата: Пятница, 25.07.2014, 19:25 | Сообщение # 90
Как только появилась бывшая Натана, тот сразу же вылетел из игры)
Испытание какое-то сухое, я ожидал большего, особенно если испытание посвящено пиратам. Все обсуждают союзы, вылеты, хотя участников осталось только ДЕСЯТЬ. Блин, это перебор. Надеюсь ножиданное возвращение Анны изменит ситуацию.
В общем, глава не особо зацепила, но назвать ее худшей не могу.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0