|
Total Drama: World History
|
|
| Кайлани | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:31 | Сообщение # 151 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Арчи (  ) ссаную целку Кайлани А вот это обидно настолько, что я даже сказать не могу. Плевок в душу прям.
А глава шикарна, только Кай чет оч злая, да и Тео слишком много. А еще он - Мэри Сьюшка, что бесит. А все остальное шикоз. Теперь одна из любимых глав.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:38 | Сообщение # 152 |
Награды: 11
| Цитата Кайлани (  ) А вот это обидно настолько, что я даже сказать не могу. Плевок в душу прям. Ну и зря. Это был комплимент.
|
| |
| |
| Нил | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:46 | Сообщение # 153 |
Награды: 2
| Цитата Арчи (  ) Это был комплимент. Как-то не оч комплимент.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:55 | Сообщение # 154 |
| Цитата Нил (  ) Как-то не оч комплимент. Учитывая характер перса, это - комплимент.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:32 | Сообщение # 155 |
| Цитата Арчи (  ) Учитывая характер перса, это - комплимент. Я пол третьего сезона пытался показать Кай со стороны ванильной красотки, а не блядской суки же =="
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:26 | Сообщение # 156 |
| Цитата Кайлани (  ) Я пол третьего сезона пытался показать Кай со стороны ванильной красотки, а не блядской суки же Кай стерва, и она должна ей быть.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 05.11.2014, 02:03 | Сообщение # 157 |
Награды: 9
| Цитата Арчи (  ) Кай стерва, и она должна ей быть. А вот эта соска дело говорит.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:10 | Сообщение # 158 |
|
| Глава №14: Праздник к нам приходит. Автор: Санта Клаус.
Достаточное количество участников потерпело поражение в этом сезоне, оставив только троих игроков, которые буквально в шаге до финала. Каждый из них не особо любил друг друга, так что в этот раз все сидели по отдельности.
- Ух, как же мне хреново! – за весь сезон болезнь Тео Дора всё таки дала о себе знать, так что его шатало похлеще Диаспоры или Кайлани в постели. Да, удачная финальная тройка.
Гильотина Признаний: Тео Дор: В игре остались Тео и две горячие девчонки. Жаль, что они обе шлюхи. Но я явно сильнее их обоих, и что бы не придумала Блейнли, попаду в финал.
Кайлани бродила по коридорам… просто так. У неё не было желания пересекаться с Ди и Тео до испытания, да и на нём. Кайли знала, что спокойно обыграет их двоих, как обошла и остальных. Кто бы сомневался, ведь Кайлани ну никак не может вылететь первой.
Гильотина Признаний: Кайлани: Я никогда не доходила так далеко. Я даже обошла ту задротку из четвёртого сезона. Шалава и Мистер Гейская Чёлка точно не справятся со мной, так что можно мне уже дать миллион.
Диаспору же вовсю тошнило весь день. Сумки вылетевших игроков, которые не успели взять свой багаж, уже были облёваны до верху. У Ди было лишь одно объяснение этому.
Гильотина Признаний: Диаспора: Надо было взять тест на беременность с собой! Теперь я не уверена, к чему эта тошнота. Я хочу мороженного! – блондинка заревела горючими слезами.
Вдруг стал слышен стук копыт. По коридорам неслись олени, которые тащили сани с Блейнли на борту. Дряхлая сучина была одета в коротковатый костюм Деда Мороза, так же с усами и бородой, как у некого Леонарда. - Хоу-Хоу-Хоу! – кричала блондинка на весь музей – Все на испытание! Идите в павильон, на котором висит омела!
Троица зашла куда надо, ожидая мучений и пыток, посему несколько удивились тому, что увидели. Вокруг были гирлянды, новогодняя ёлка, носочки, статуи Санта Клауса, даже снежок. - Что это такое? – нахмурилась Кайлани. - Праздник к нам приходит. – улыбнулась Блейнли – Сегодня будет тематическое испытание. - Это связано с историей? – Кайлани сегодня была довольно скептичной. - Новый Год и Рождество были в прошлом? Значит да! – Блейн харкнула в Кай мармеладкой, которую жевала – Итак, испытание будет заключаться в следующем: Вам будет доставаться подарок от одного из предыдущих… - Игроков сезона? – перебил блядку Тео. - Нет, тех, у кого было камео. В этом сезоне все лошки, не понимаю, почему именно они попали в игру. - Ура, подарочки! – Диаспора радостно похлопала в ладоши. - Выбирать игрока будет колесо фортуны, которое будет крутить участник, идеально подходящий на роль тупой красивой девахи, которые крутят колесо фортуны. – под представление Блейнли к финальной тройке вышла Нора, намереваясь что-то сказать, но ведущая тут же её заткнула – И вместе с подарком будет определённое условие для испытания и даже куплет из песни от них. То есть, сегодня можете не петь, в честь праздника. Тот, кто наберёт наибольшее количество побед – получит право погнать одного из участников. Тео Дор, ты будешь первым. - Почему я? - Потому что я так сказала. Крутите барабан! – Блейнли поправила усы Деда Мороза, походя на Якубовича. Колесо остановилось на изображении Габриэллы. - Так-так-так, посмотрим, что она хочет. – Блейн включила монитор, на котором отобразилась Габи.
На первый день Рождества. Мне Санта подарил. Для нового движения сил.
- Эм, чего? – не понял Тео Дор. - Габриэлла эта, как там, трейсерша, вот и новый прыжок хочет, что бы с Лоренсо трахаться, наверное. И задание таково – просто перепрыгни через эту маленькую новогоднюю ёлочку. – ведущая указала на деревце. - Да раз плюнуть! – Тео Дор приготовился к прыжку, однако видимо недостаточно. Психопат задел таки ёлку своими коками, упав наземь. - И Тео остаётся без очка. Во всех смыслах. – заржала Блейнли, как ПТУшница. - Далее Кайлани.
Гильотина Признаний: Кайлани: Я должна победить в этом испытании! Надо выгнать одного их них. Тео Дор: Я должен победить этом испытании! Надо выгнать одного их них. Диаспора: Я. Хочу. Мороженного!
Нора крутанула колесо, на котором выпало изображение Вяза. Экран тут же загорелся, осветив морду этого психопата.
Вяз: На второй день Рождества. Мне Санта подарил. Поцелуй от любви. Габриэлла: И для нового движения сил.
- И каждый раз ты будешь включать эту песню, пока не станет 12 куплетов? – нахмурилась Кайлани. - Да, ведь камео как раз столько раз и было. Задание от Вяза – поцеловать любого парня на шоу, но выбор здесь небольшой, как ты можешь заметить. - Здесь нет парней. – усмехнулась Кайли. - Целуй Тео. Иначе без очка, - Давай. – Тео Дор поиграл проколотыми бровями. - Я тебя ненавижу. – ради победы Кайлани брезгливо поцеловала Тео – Фу, гейские губища. - И Кайлани получает первый балл. – объявила Блейн – Диаспора, ты идёшь следом. На колесе выпало изображение Итана.
Итан: На третий день Рождества. Мне Санта подарил. Новую шпагу! Вяз: Поцелуй от любви. Габриэлла: И для нового движения сил.
- Ахаха, крутое задание. – Блейнли достала шпагу – Ты должна пихнуть её в рот, как шпагоглотатель. - Она с этим не справится. – усмехнулась Кайлани, но ошиблась. Ди запросто запихнула шпагу до самого её основания. - Явно опыт, не иначе. – Блейн презрительно оглядела шлюхень. - Это ещё мало. – Ди вынула шпагу из глодки. - Тебе просто повезло. – нахмурилась Кайлани.
Гильотина Признаний: Кайлани: Как же я её ненавижу!
- Эй, мой поцелуй тебя не успокоил?
Гильотина Признаний: Кайлани: И его я ненавижу не меньше.
- Далее снова Тео Дор. – Блейнли посмотрела на колесо, на котором выпала фотография Игоря.
Игорь: На четвёртый день Рождества. Мне Санта подарил. Мячик футбольный. Итан: Новую шпагу! Вяз: Поцелуй от любви. Габриэлла: И для нового движения сил.
- Просто набей около тридцати раз мяч ногой. – Блейн пнула мячом в лицо Тео. - Да запросто! – Дор принялся выполнять задание. Вскоре все было сделано. - Ровно 30! - Я требую пересчёта! – нахмурилась Кай. - Нет, Тео Дор получает балл. Теперь твоя очередь. Нора, крути барабан. На колесе выпала фотография Джулио.
Джулио: На пятый день Рождества. Мне Санта подарил. Ничего. … … … Игорь: Мячик футбольный. Итан: Новую шпагу! Вяз: Поцелуй от любви. Габриэлла: И для нового движения сил.
- И что мне делать? – возмутилась Кайли. - Ничего. А значит, балл ты не получаешь. - Ну прекрасно! – у бунтарки Келли сегодня был явный пмс, как можно заметить. - Диаспора. – скомандовала Блейнли. На колесе выпала фотография Прохора.
Прохор: На шестой день Рождества. Мне Санта подарил. По физике книжек! Джулио: Ничего. Игорь: Мячик футбольный. Итан: Новую шпагу! Вяз: Поцелуй от любви. Габриэлла: И для нового движения сил.
- С тебя решение этой формулы по физике. – Блейн выдвинула доску условиями.
Гильотина Признаний: Диаспора: Я не слишком сильна в физике… Я её пропускала, как и все остальные предметы.
- Дай-ка подумать. Хм… Хм… - размышления не прекращались минут десять. - Время истекло, ты не получаешь балла! – решила Блейн – Итого, прошла половина испытания, и у всех по одному очку. Интересно. - усмехнулась ведущая. На табло выпала Тори.
Тори: На седьмой день Рождества. Мне Санта подарил. Гимнастический прыжок Прохор: По физике книжек! Джулио: Ничего. Игорь: Мячик футбольный. Итан: Новую шпагу! Вяз: Поцелуй от любви. Габриэлла: И для нового движения сил.
- Ты должен опять перепрыгнуть через ёлку, только уже побольше. – усмехнулась Блейнли. - Да что ж у всех фантазии нет! – Тео Дор попытался, но шансов не было, так как ёлочка была в разы больше. Тео Дор опять повредил промежность. - Ясно, дальше Кайлани. – Блейн глянула на Нору, мол, крути, после чего на табло выпала Евгения.
Евгения: На восьмой день Рождества. Мне Санта подарил. Хорошую русскую комедию. Тори: Гимнастический прыжок Прохор: По физике книжек! Джулио: Ничего. Игорь: Мячик футбольный. Итан: Новую шпагу! Вяз: Поцелуй от любви. Габриэлла: И для нового движения сил.
- А таковые есть? – усмехнулась Кайлани. - Нет, так что будешь смотреть любую другую. Но времени нет, так что просто отрывок, поверь, этого хватит. – Блейн включила DVD с фильмом “Горько”. При просмотре Кай чуть не зарыдала, и отнюдь не от смеха, однако стерпела и получила балл. - Далее Диаспора. – Блейн посмотрела на колесо, где выпал Константин, причём по удивительному совпадению девятым по счёту.
Константин: На девятый день Рождества. Мне Санта подарил. Для детей нянек! Евгения: Хорошую русскую комедию. Тори: Гимнастический прыжок Прохор: По физике книжек! Джулио: Ничего. Игорь: Мячик футбольный. Итан: Новую шпагу! Вяз: Поцелуй от любви. Габриэлла: И для нового движения сил.
- Для такого мы даже притащили Людкиного детёныша, ведь именно она нарожала Константину детишек. – Блейнли кинула Ди рыдающего младенца с красными губищами – Успокой его. - Ой, какой поросёночек. – Диаспора начала нянчить ребёнка, а раз она сама была мамашей, то это легко удалось ей. - И Ди получает ещё один балл. Пока что у Диаспоры и Кайлани по два балла, а у Тео Дора один. Следующие три задания последние, так что лучше вам их выполнить. – на колесе засветился Брайан.
Брайан: На десятый день Рождества. Мне Санта подарил. Новую пижамку. Константин: Для детей нянек! Евгения: Хорошую русскую комедию. Тори: Гимнастический прыжок Прохор: По физике книжек! Джулио: Ничего. Игорь: Мячик футбольный. Итан: Новую шпагу! Вяз: Поцелуй от любви. Габриэлла: И для нового движения сил.
- Тео Дор должен одеть пижаму в виде зайчика, если хочет получить балл. - Что? Я не одену это! – возмущался Дорю - Ты отстаёшь вообще-то. - Тогда ладно. – заворчал Тео, однако пижаму напялил. - Ой, какой пупуська. – умилилась Диаспора, под смех Кайлани. - Через публичные унижения Тео получает балл. – на барабане выпала Джинджер – О, Кайлани, смотри, кто тебе выпал. Вы схожи чем-то. - Что это за шмара? – Кай поправила лифак.
Джинджер: На одиннадцатый день Рождества. Мне Санта подарил. Волос Эрвенто. Брайан: Новую пижамку. Константин: Для детей нянек! Евгения: Хорошую русскую комедию. Тори: Гимнастический прыжок Прохор: По физике книжек! Джулио: Ничего. Игорь: Мячик футбольный. Итан: Новую шпагу! Вяз: Поцелуй от любви. Габриэлла: И для нового движения сил.
- И что я должна сделать? – девушка уже боялась спросить. - Мы нашли кучу волос Эрвенто в постели Эмбер. Я не знаю, откуда эти волосы. – усмехнулась Блейнли. - А вдруг это волосы Эмбер? - Возможно, но выбора нет. – заржала Блейн – просто засунь голову в ведро с этими волосами. - Арррргх! – Кай нужна была победа, так что она сделала это. - Она сделала это! – даже Блейнли прифигела от такого – Что, ж Диаспора, последнее задание осталось. И оно от… Беллы. Вы тоже чем-то похожи, обе отбросы общества.
Белла: На двенадцатый день Рождества. Мне Санта подарил. Новый кальян. Джинджер: Волос Эрвенто. Брайан: Новую пижамку. Константин: Для детей нянек! Евгения: Хорошую русскую комедию. Тори: Гимнастический прыжок Прохор: По физике книжек! Джулио: Ничего. Игорь: Мячик футбольный. Итан: Новую шпагу! Вяз: Поцелуй от любви. Габриэлла: И для нового движения сил.
- Просто пыхни, Диаспора. – Блейнли протянула девушке сиё вещество – От первого раза ничего не будет, давай, что ты как баба? – блядка вспомнила свои школьные деньки. - Я… Нет. – наотрез отказалась Диаспора. - Но тогда Кайлани победит! – испугался Тео Дор.
Гильотина Признаний: Тео: Ди меня не выкинет, ибо выкинет Кайлани. Так что она должна победить.
- Я отказываюсь. - Блин, это было совсем не эпичный провал, тупая соска. – Блейн харкнула Диаспоре в лицо. Кайлани победила, и на церемонии она выберет лузера. - Ха, одному из вас конец. – радовалась стерва.
Уже возле гильотины все четверо стояли и ждали, чем всё закончится. - Ну? – протянула Блейнли. - Я выбираю… - Кайлани решила потянуть интригу. - Кого? – хором спросили Диаспора и Тео Дор. - Диаспору! – ответила Кай – Отправляйся вот отсюда!
Гильотина признаний: Кайлани: Она меня раздражает, а с Тео Дором я запросто справлюсь. Бай-бай.
- Ну и славно, я всё таки узнаю, беременна я или… А-а-а-а-а! – и шлюшка тут же провалилась вниз на гильотине. - И их осталось двое! – начала объявлять Блейнли – Неумелая стерва и мнимый плохой парень. Кто же победит? Узнаете в финале нашего шоу!
|
| |
| |
| Белла | Дата: Пятница, 28.11.2014, 15:40 | Сообщение # 159 |
|
Награды: 5
| Глава понравилась, люблю я , когда проходят подобие таких испытаний. Ваще поржал, сразу в двух фанфах подряд по сути вылетел, ахаха
|
| |
| |
| Слизнорт | Дата: Суббота, 29.11.2014, 08:46 | Сообщение # 160 |
| И ни один из моих персов не получил камео. Остается надеяться на финал. А вот финальный состав мне по-душе.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:37 | Сообщение # 161 |
| ФИНАЛ Автор: realeggman
Сигнал о старте испытания был уже дан, так что оба финалиста направились навстречу финальной битве. Но Кайлани и Тео умудрились встретиться до испытания всё равно, что не могло не повлечь за собой пару колкостей со стороны обоих. - Решила с честью мне проиграть? – Тео лучезарно улыбнулся, словно в рекламе. - Я не слешер, что бы подыгрывать сексуальным меньшинствам, – Кайли провелапальцем по чёлке психопата. – Тебе просто повезло попасть в финал. - Это тебе повезло, – самодовольно хмыкнул Дор. – Просто многие игроки неособо-то и крутые оказались, вот ты их и обошла. Будь это особый сезон из звёздных участников, ты бы первой вылетела. - Вот и неправда! Хотя тебя вообще бы даже не взяли в него! - Меня бы туда пригласили просто так, не в роли участника. - Вообще-то… - Кайлани подняла палец вверх, готовясь заявить что-то, нозадумалась. – Ты прав, хорошо. - Заткнитесь оба, – рявкнула Блейнли, как только финалисты подошли к ведущей. –Лучше угадайте финальную эпоху сезона. - Нет, – в один голос ответили двое. - Я тоже не знаю, но что-то связанное с президентскими выборами, – Блейн пожалаплечами – Так что сегодняшнее испытание… Все участники шоу будут голосовать запобедителя! – Блядка изобразила энтузиазм и достала из кармана флажки. - Тогда наша чёлочка в пролёте, – усмехнулась Кайлани. - Это ты так думаешь, - тем не менее, он нервно сглотнул, ибо не знал, на кого может надеяться. - Ладно, будет не только голосование. Всё сами увидите, но прежде чем мы начнём, в игру вступит новый участник! - Чего? А не поздновато? – Тео Дор тряхнул чёлкой. - По контракту надо двух новых участников. Анна уже была, так что настала очередь… - Блейнли содрала накидку с дохляка, который под ней скрывался. – Вот этого участника! - Кто это? – Тео почесал затылок, оглядывая Берта. - Привет, товарищи, надеюсь, мы сможем нормально общаться на протяжении всей игры, – робко подал голос новый игрок. - Какой всей игры?! – Возмущалась Кайлани, фейлспалмля. – Это последнее испытание! Кто вообщедобавляет нового игрока на одно ФИНАЛЬНОЕ испытание?! Скажите мне, кто! - Я добавляю! – Блейнли харкнула в сучку. - Опять… - Кайли стряхнула с себя слюну. – Вечные плевки… - Каждому из вас троих полагается помощник в финале. И они будут выбраны наугад. Шучу, я для всех выбрала. И Тео Дору будет помогать… - Ведущаяпосмотрела на экран монитора, где высветилось лицо Алёны. - Оу, цыпочка, – эротично зарычал Тео, как только стажёры привели гламурнуюкису. - Ой, фу, – скривилась Алёнка. – Почему именно он? - Потому что. Помощник Кайлани это… - Блейнли указала на табло с лицом Джулио. - Очередная гениальная задумка нашей ведущей, – мексиканец хмыкнул. – Дать техпомощников, которые болеют за других, – Джулио поправил свою новомоднуюковбойскую шляпу и подмигнул Берту. - А Берту достанется вот эта соска, у которой подбородок будто в кабинете труда подравняли, – к книжному червю подвели Евгению. - Эй, он попал в финал, не играя изначально? – Женя глянула на Берта. – Но этазакономерность была сломлена мной же. - Ты хоть не прям в финале вернулась! – Кайлани всё ещё не могла смириться сподобным.
- Замолкните и встречайте нашу галёрку! – Ведущая указала на трибуны, гдесидели ВСЕ участники ВСЕХ сезонов. Точнее, должны были сидеть. – Что за…? - Впечатляет, – Кай оглядела пустые трибуны. Она хотела что-то добавить, нозвонок телефона Блейнли сбил её. - Что такое? – Блейн ответила на вызов. – ЧТО?! Мы разберёмся, – отключивтелефон, ведущая обратилась к остальным. – За музеем стоит самолёт Кафаник. Всеживо туда. Никто ничего не понял, но тем не менее все пошли туда. - Мы же сядем в первый класс? – Уточнила Алёна. - Нет, конечно же, – гоготнула ведущая, усадив всех в эконом. - А в чём вообще дело? – Решил всё-таки спросить Тео Дор. - Помните Памелу? – Злобно спросила Блейнли. - Само собой, – Джулио потёр пятую точку, явно неспроста. - Так вот, пока все направлялись сюда, её люди выкрали участников. Так что мы летимтуда, где она живёт, и вы будете их всех искать, после чего будет проведено голосование. - Одни? – Негодовала Кай. - Нет, с помощниками. - Успокоила, – шатенка закатила глаза. Самолёт вскоре уже подлетал к месту обитания Памелы, но тут возникла проблема. Судно было подбито. - Что такое?! – Алёна свалилась на пол, обронив свою косметику. - Нас подбили, тупая дура! – Блейн харкнула в неё. - Я не нахожу это поведение разумным в такой ситуации, – сумничал Берт. - И ты заткнись! – Слюна Блейнлисотки уже свисала с оправы очков умника. - Мы все умрём! – Женя завизжала и вцепилась в Кайлани мёртвой хваткой. - Ты тоже заткнись быстро! – Блейнли плюнула в лоб Женьке. – И ты, и ты, и ты! – Ведущая отвесила каждому по плевку, но из-за того, что самолёт трясло, всяслюна угодила в саму Блейнли. А затем самолёт упал в воду, но перед тем, как потонуть, из отсека вылетело что-то. - Ого, нам повезло найти воздушный шар на этом самолёте, – Берт ютился вкорзине воздушного шара с остальными. – Но как он нас выдерживает? Это чистофизически невозможно. - А я нахожу этот шар знакомым, – задумался Джулио. - Это шар позора из первого сезона, – ответила Женя, так как шарила вэтом. - Да, все лузеры улетали на нём с острова, и он был на самолёте всё это время. И очень удачно, – хмыкнула Блейн, после чего все приземлились на землю. - И как нам искать остальных? – Алёна встала на ноги. - Не знаю, ваши проблемы, – Блейн откупорила бутылку вина и начала пить прямоиз горла. – Я буду здесь и приду, когда настанет время. Не согласовываясь, все три финалиста со своими напарниками пошли в разные стороны. Женя и Берт шли на запад. Наверное. Вокруг ландшафт был очень однообразным и унылым. Как Берт. - Так что происходит, ты можешь пояснить? – Берт был умным, но того, чтотворилось, не понимал. - Памела – работорговец, вот и поймала всех, кроме нас. - А это законно? - Не сильна в законах, но раз она это делает, то да. - Вы глупцы! – Внезапно сама Памела предстала взору игроков. - Сама ты глупец! – Женя надула губки. - Это не рабы, это дикари! – Мисс Волкер скрылась в никуда. – Уходите, вам жебудет лучше! – И она была такова, оставив Евгению и Берта с недоумевающимивзглядами. А спустя часы бесполезных поисков парочка Тео и Алёны оказалась неподалёку от парочки Кайлани и Джулио. - Так, я понимаю, что у тебя постоянно пассивный образ жизни, но ты будешь помогать мне победить, – нахмурилась Кайли, диктуя свои условия. - Может быть… Но я уверен, что победит Берт. - Не неси чепухи! Его даже не помнит никто! И вообще, я тут жопу рвала, а он еще и победит?! - Посмотрим... - Тебе уж точно не победить, – Тео Дор подошёл к парочке вместе с Алёной. - Ох, не начинай… - А ну стоять! – Вся шестёрка услышала резкий крик. – Схватить пленниц! - Точнее пленников! – Крикнул вслед женской голос. - С чего бы это?! – Закари, в компании Делсина и Даймонда, показался остальным. - Потому что ты тупой мужик, – к нему грозно вышла Ирэн вместе с Линдой и Рин. - Что здесь происходит? – Тео не мог понять в чём дело. – Почему вы спорите,мужики? – Дор потрепал за волосы Зака и Ирэн. - Как ты меня назвал?! – За долю секунды челкастый получил пинка от мужикобабыпод смех Кайлани и Алёны. – Не называй меня так! - Не трогай нашего брата! – Возмутился Закари. - Да, брат за брата! – Сурово сказал Делсин, сверля Ирэн взглядом. - Словно крысы собираетесь вместе, – хмыкнула Рин. - Это зашло слишком далеко! – Возмущался Даймонд. - Вы и начали эту войну! – Пискнула Линда. - Войну? Что? – Джулио пытался дать оценку происходящему. - В атаку! – И парни, и девушки взяли по деревянным палкам, которые валялисьповсюду и принялись лупцевать друг друга, пока финалисты и их помощники смылись в разных направлениях. - Вероятно, тут умудрились развязать войну полов, – сказал Джулио Кайлани,когда они отошли. - Трое на трое? - А что, если все участвуют? - Да не может быть. Но девушек больше, чем парней, так что я смогу переманить их на свою сторону и они проголосуют за мою победу! – В голове шатенки созрелновый план. – А ты будешь играть роль моего заложника. - Что ж, удачи, – Риктер пожал плечами. Спустя пару минут ребятам встретилась Александра. - На тебя напал парень? – Обычная девушка уже хотела вдарить палкой по нему. - Нет, он мой пленный, – Кайли подмигнула. – Что происходит? - Ты не знаешь? – Удивилась Сашка. – Нас похитила Памела, но мы все сбежали.Думая, как убраться из этого места, началась война полов из-за разногласий.
- Если Джулио и правда твой пленный, то я могу отвести вас в штаб, – решилаСаша. - Пошли, – Кайлани уже предвкушала, как подогнёт этих сучек. Мексиканец послушно зашагал следом.
- И куда мы идём? – Пмс-ила Алёна. – Ты не знаешь дорогу! - Я должен найти место, где собираются все мужики! – Заорал Тео. – Ведь ониживут без баб! Я должен это исправить. - Я не думаю, что они тебя послушают. И это лишь отмазка, а твоя чёлка палит твой интерес к своему полу. - Эй, чего здесь шляетесь? – Голос Мстислава перебил разговор. - А вы чего? – Алёнка глянула на Мсти, который стоял с Сержем возле какой-тодвери. - Это штаб парней, но ей туда нельзя. Таков приказ главного, – Серж всталсмирно, как солдат, даже его стрижка подходила. - Она со мной, – Тео Дор подмигнул часовым. - Чего?! Я… Ау! – Запнулась блондинка, когда Тео дёрнул её за волосы. - А, тогда пусть проходит, – Мстислав открыл дверь Тео и Алёне. Берт и Евгения знать не знали об этой войне, но представители обоих сторон всё таки встретили их случайно.- Я нашёл двоих! – Эдвард подбежал к запутавшимся. - Он с девушкой, что-то здесь не так, – Прохор оглядел ребят. - Мы пелвые их нашли! – Словно наседка, ко всем выскочила Джинджер. – Эй, этотпалень твой пленный или наоболот? - О чём вы все? – Не понимал Берт. - Мне кажется, они вообще не знают, о чём речь, – подала голос Келли, котораяпришла вместе с Джинджер. - Заткнись, Келли! – Рявкнула рыжая на девушку. - Они идут с нами! – Нахмурился Прохи. - Нет, они идут с нами, безмозглый тупица! - Я тут самый умный, в отличии от тебя, страшила. - Эм, ребят, мы тут по делу? – Эдвард продолжал пестрить адекватными репликами. - Ты даже не знаешь, какая стлана самая маленькая в миле! – Джинджер брызнуласлюной на лицо Прохора. - Это Белорусь, все знают! - Вообще-то это Польша! - Ребят, это же Вати… - Хотел поправить Берт, но его никто не услышал. - Так, быстро говорите, кто кого поймал! – Рявкнула Джиндж. И тут Берт смекнул. - Она меня поймала! – Умник был весьма деликатным, вот и уступил девушке. НоЖеня тоже была вежлива. - Нет, он меня, – Евгения не понимала, о чём речь, однако… - Нет, она. - Нет, он.
База девушек представляла из себя какой-то заброшенный дом. Кайлани было немного не по себе, ведь тут скорее всего будет огромное количество девушек, которые недолюбливают её. И это было так, ведь первая, кого Кайли и Джулио увидели, была Эмбер. - Ух, сейчас я им надаю по яйцам, – брызжа слюной во все стороны, Эм закатываларукава, направляясь вперёд. - Хм… - Джулио услышал разговоры в одной из комнат. – Полагаю, центр находитсяздесь. Парочка зашла в комнату, увидев там нескольких девушек. Ирэн писала что-то в тетради, держа Виолетту при себе. Вместе с ними стояли Анна и Нора. - Если Эмбер не справится, то ты пойдёшь следующей, – мужикобаба грознопосмотрела на Анну. - Эмбер должна справиться! – блондинка неуверенно задрожала и удалилась. - Ведь больше не осталось… - И тут взгляд Ирэн попал на Кайлани и Джулио. –Мужчина в здании! – Риктер получил по животу кулаком тут же. - Ох… Чёрт… - Захрипел мексиканец. - Спокойно, я его захватила, – объяснилась Кайлани. - Так, я тебя помню, ты же одна из сучек этого шоу? - И самая сексуальная из них. - Отлично, тогда выбор будет между тобой и этой анорексичкой, – рыжая ткнула вАнну пальцем. - А зачем пытаться победить парней силой? – Отчаянно спросила Виолетта, глядяИрен в глаза. - Иначе никак, – Ирэн удалилась, поведя Ви за собой. - Что значит, выбор между мной и Анной? – Спросила Кайли у Норы, так как толькоона осталась в комнате. - Одна из наших стратегий в этой битве – посылать на бой всех стерв шоу, ведь по мнению большинства они представляют наибольшую угрозу. - Какое заблуждение, – недовольно хмыкнул Джулио. - И ты с Анной единственные сучки, которые остались, остальные все побеждены. - И никак не отвертеться? – Уточнила Кайлани. - Только если Эмбер справится. - Что за тупая идея вообще? - Просто проект “Троянский Конь” с химическим оружием пока не сработал. К слову, что же это за проект?
- Откройте! – Диаспора стучалась в дверь дома парней, но ей никто не открывал.А вот у Тео Дора и Алёны получилось пройти внутрь. - Ох, тут только парни, и не одной девочки, бррр, – задрожал Тео. - Идиот, – Алёна наступила парню на ногу со всей силы. – Само собой, девушекздесь нет! - Ещё одна пленница! – Вдруг ребятам встретился Людвиг, который тут же схватилгламурную кису и потащил к клетке. - Отпусти меня! – Алёна однако уже была заперта вместе с остальными пленницами. - Ну прекрасно, ещё одна соска, – Диадема сузила свои и без того узкие глаза. - Наверняка такая же тупая херка, как и ты, – Ната поправила очки. - Я уверена, что вы трое на одном уровне, – сказала из дальнего угла Пэгги. - По ним и видно, – злобно усмехнулась Мэгги. - Ты вообще первой вылетела, так что хайло закрой, – рявкнула Лукреция набледную Мэггс. - Наша темница пополняется, прекрасно, – Эрвенто прошёл мимо, довольноулыбаясь. - И ты позволишь своему сыну держать себя в клетке? – Сварливым голосомспросила Диадема. - Мой сынок истинный гад, я горжусь им. - Мне тоже нравится то, что они в клетке, – Дор облизнулся. – Они явно любятбдсм. - Мне всё равно, девки проиграют эту войну. - Но… девушки это круто. - Тебе откуда знать? Тебе же не дают. А парни куда лучше понимают, чего хочет мужчина, – Эрв приобнял мимо проходящего Александра. - А-а-а-а! – Алекс ускорил темп. После его вылета он целую неделю провалялся в лечебной коме. К счастью, все вернулось на свои места. - Химическое оружие продолжает предпринимать попытки попасть к нам! – КрикнулЗакари на весь дом. – Надо её устранить. - Кто назначил тебя главным? – Нахмурился Эрвенто, сделав выпад. – Я бы подошёлна роль главного гораздо лучше, и мои парни-соски будут с этим согласны, – Эрвглянул на Арчи и Нила. - Нет, – Арчибальд невозмутимо ушёл подальше. Хотя через пару минут вернулся, умирая от чувства вины. - Ну, он прав, – Нил почесал затылок. – Каким бы секси ты не был, наш лидерназначил главным именно Закари. - Сраные голосования! - Ударил по столу и удалился - Так что даю приказ устранить проблему, – скомандовал Зак. - О, я не позволю ни одной девушке пройти через эту дверь, – сурово и шепелявовыступил Слизнорт. – Долой девушек! - Вы все поехали тут что ли?! – От отчаяния Тео чуть не выдрал волосы из своейчёлки.
- Нет, ты, – Берт продолжал спорить с Евгенией. - Не-е-е-е-ет, ты, – не отступала Женя.
- И что делать? – Спросила Кайлани у Джулио, размышляя о своей судьбе. - Попробуй погнать Анну на бой или примирить всех. - Нам нельзя воевать вообще! – Из одной из комнат выбежала Фиона странспарантом. – Надо помирить девушек и парней! - Есть только один способ примерить всех, – к ребятам вышла Людмила. – Ирэнучитывает мнение Виолетты, так что если она попросит всё прекратить, то есть шанс закончить эту войну. - А с чего тебе вообще её заканчивать? – Усомнилась Кайли. – Ты же за анархию. - Не тогда, когда она разделяет меня с Константином, – панкуша вздохнула. - У меня тоже самое с Дирком…, – Фи смахнула слезинку со своего огромногоглаза. - Так давайте подговорим Виолетту, – Кайлани пожала плечами. - Нельзя останавливать войну! – Перед глазами остальных возникла Джем. – Поэтомунаш пол и считается слабым! Вы всё время идёте на поводу у мужиков! - Я согласна! – Выступила Полина. – Парни нам не нужны! - Это моя девочка, – рыжая Эллис тут же нежно поцеловала Полинку. - Но посылая сучек по очереди мы не победим, – Людмила хлопнула рукой по лбу. - Но ведь был один антагонист, который не был стервой, может именно она решитисход битвы? – Вдруг вспомнила Фиона. - Это конечно очень приятно, но я не пойду! – Нахмурилась Джем. - Речь и не о тебе, ты просто дешёвая певичка, – нахмурилась Людмила. - Вы о… Хотя не суть, ведь она не понадобится, если Эмбер победит, – Кайлидовольно улыбнулась. - Все срочно сюда! – Ирэн подозвала девчат. – У нас проблемы.
В дом парней спокойно вошёл Натан с мешком на плече. - Ух, это была тяжёлая добыча, но я справился, – металлист вытряхнул из мешкаЭмбер, которую тут же усадил в клетку. - Зачем ты притащил сюда животное? – Нервно спросил Лоренсо. - Но… Это Эмбер. Она человек, – подметил Мурдок. - Ого… - Чарли тут же сфотографировал Эм для своего инстаграма. - Надеюсь, больше стерв у них не осталось, – довольно улыбнулся Дирк. - Кого я слышу! – Тео наконец-то искренне улыбнулся. – А я думал, ты на девчачьейстороне. - Очень смешно. - Что здесь происходит? Почему парни не хотят девушек? - Некоторые хотят, – Дирк повёл Дора за собой, в комнату, где сидели несколькопарней. – Вот они скучают по своим вторым половинкам, как и я по Фионе. - Да, Людке без меня тоскливо, наверное, – хмыкнул Константин. - И Ариэлла вся иссохла без меня, – грустно проныл Уильям. - И моя Джессика… - Казимир чуть не заплакал. - Но её нет на стороне девушек, – подметил Уилли. - Да? Ой. - Если вы хотите закончить войну, то надо ублажить девушку, – Тео вдругпочувствовал себя гениальным стратегом. – Если во время очередной битвы мы будемк ним приставать, то сможем всё устаканить. Но нам нужен тот, чья озабоченность превосходит все наши вместе взятые. - Ты? – Усмехнулся Дирк. - Нет…- Тео нарочно протянул паузу. – Игорь… - Ну всё, пацаны, я домой. Это уже ни в какие рамки, и это перестало быть смешным ещё очень давно, – белорус обиделся и громко хлопнул дверью. - Что ж, тогда мы и справимся без него! - Прости, чувак, но у меня есть девушка, – отказался Уильям наотрез. - И у меня, – кивнул Дирк. - У меня так вообще семья, – Константин поправил капюшон. - Тогда я обращусь к Закари… - Тео устремился к главному.
Ирэн стояла перед всеми девушками, которые остались, вздохнув. - Эмбер повязали. Так что выбираем между Кайлани и Анной. - Стойте! – Крикнула Кай. – Надо послать антагониста, который не был стервой. - А такие есть? - Антагонист не обязательно стерва, – Джулио хлопнул себя по лбу. - Но ведь она пропала с момента первого сезона, – Белла закусила губу. – Нам ненайти её. - Я знаю, где она, – из угла послышался голос Тины. – Проводя археологическиераскопки, я нашла её в каком-то контейнере. - Мисс Волкер иногда хранит там рабов, – Фиона устремила взгляд в землю. - Я отведу вас туда, – Тина посмотрела на Кай и Джулио. - Нас?! – Мексиканец не был готов к такому положению дел. - Ты мне будешь помогать! – Скомандовала Кай.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 26.12.2014, 23:40 | Сообщение # 162 |
| Итак, это была заключительная глава первого сезона нашего совместного с Женей неканона неканона. Надеемся, что вам все понравилось, но еще больше мы ждем подробных и красивых комментариев не только последней главы, но и всего сезона в целом. Говорите, какие персонажи вам понравились, какие нет. Какая серия самая классная, а от какой тянет в туалет? Какой сюжетный поворот вас удивил? И многое-многое другое. Ждем абсолютно всех! Кстати, продолжение следует... Второму сезону быть и в нем будет абсолютно новый состав. Кто, по вашему мнению, там окажется? И чего вы ждете от нового сезона? Ждем предположений.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Суббота, 27.12.2014, 09:29 | Сообщение # 163 |
Награды: 5
| Цитата Эрвенто (  ) Вот только кейс был уже далеко. В руках у Берта, который в плаще и шляпе сел наподошедший автобус, оглядываясь. Если бы вместе с Бертом был замечен ещё один участник, например, та же Евгения, финал получился бы эпичнее. Например с Джессикой, которая пока что не появилась ни в одном из последующих сезонов. Недочёт финальной главы кроется в этом предложении: Цитата Эрвенто (  ) Но ведь она пропала с момента первого сезона, – Белла закусила губу. – Нам не найти её. Учитывая, что Виктория появлялась в качестве приглашённой звезды в испытании про Бостонское чаепитие, реплика Беллы не имеет смысла. В целом же, фанфикшен довольно... читабельный. Хоть вы и не уложились в сроки, реализация мне пришлась по вкусу.
I hate you
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:52 | Сообщение # 164 |
| Мммм...Мне не понрав. Я закончил.
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:57 | Сообщение # 165 |
| Только сейчас дошло, что Лейто в главе пародирует ведущего "Что? Где? Когда?". Интересно, автор сам так запланировал, или интересное совпадение? Цитата Кайлани (  ) Я закончил. Все из-за появления Невиданного?
|
| |
| |
|