|
Пункт купли-продажи
|
|
| Диаспора | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:57 | Сообщение # 181 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Нервно теребила свои кудрявые волосы, победа была так близка, а уходить еще не хочется
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:58 | Сообщение # 182 |
Награды: 2
| Расстроился, раньше времени, что он отобрал у Эрвенто его четвертое место.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:00 | Сообщение # 183 |
Награды: 4
| Цитата Памела (  ) - Бледные сестры, дочери Сатаны, я просто не могу выкинуть вас сейчас, - Памела покачала головой, приподняв плечи, - я уже мечтаю взять вас к себе на работу. А пока держите кокос. - Тебе не жить в финале, итальянское отродье с дырой между ног!... - «Мэгги» проломила акульими зубами кокос и жадно выпила молоко, представляя на его месте голову Эрвенто и кровь.
|
| |
| |
| Памела | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:00 | Сообщение # 184 |
Награды: 3
| - Диаспора и Нил. Это не тайна, что в последнее время оба вы не блещете. Но все таки религиозная шлюшка превзошла манерного педика сегодня. Как ни странно. Последний на сегодня кокос в замедленной съемке полетел к Диаспоре. В кадр захватили заранее расстроившегося Нила. - О, милый, не стоит быть таким грустным. Твой новый...парень любит тех, кто улыбается. КПК Памелы запищал, возвещая хозяйку о том, что н-ная сумма поступила на ее банковский счет...
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:03 | Сообщение # 185 |
Награды: 8
| Цитата Последний на сегодня кокос в замедленной съемке полетел к Диаспоре. В кадр захватили заранее расстроившегося Нила. Подставила свою попку, чтобы в той же замедленной съёмке он ударился об нее и сейчас 16 дрочеры собрались у экранов. Да и это шоу смотрят все парни мира , но только из за Диаспоры.
Сообщение отредактировал Диаспора - Среда, 13.08.2014, 19:04 |
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:03 | Сообщение # 186 |
Награды: 2
| Цитата Памела (  ) Твой новый...парень любит тех, кто улыбается. -Ну, тогда я буду надеяться, что я ему не понравлюсь и он отправит меня обратно. Эрвенто, который опять использовал магию вне Хогвартса, сидел где-то там. Нил сунул ему в карман записку. -Позвони мне
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:39 | Сообщение # 187 |
Награды: 9
| Цитата Нил (  ) -Позвони мне - Конечно, зай. Пока, - с умилением смотрел как парня вверх жопой запихивают в ящик и отсылают новому хозяину. Достал из кармана айфончик и позвонил папке. - Привет. Ты купил его? В смысле проиграл торги? Да пошел ты, стронцо!
|
| |
| |