Пункт купли-продажи
|
|
Диаспора | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:39 | Сообщение # 166 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Уж в своем теле вернулась на церемонию и села на место. Сидела не подвижно и ей буд-то не было интересно, что сейчас происходит, она думала о своем, о девичьем.
|
|
| |
Памела | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:43 | Сообщение # 167 |
Награды: 3
| - Победителем ли? - Нервно спросила вышедшая из темноты Памела. - Сегодня близняшки вытянули ситуацию, судя по тому, что я увидела на скрытых камерах видеонаблюдения. "Все таки получилось! А эти хитрые засранцы не так уж безнадежны..." Конечно, какой уже смысл скрываться, если состязание, устроенное Памелой Волкер, проходит теперь не на жизнь и миллион, а на свободу или смерть. - Именно поэтому Мэгги и Пэгги получили неприкосновенность, а остаются сегодня Эрвенто, Диаспора, Нил. Джулио, подойти ко мне, распишись на документах. Кто знает, когда мы еще встретимся.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:44 | Сообщение # 168 |
Награды: 9
| Цитата Памела ( ) Победителем ли? - - Не важно.
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:45 | Сообщение # 169 |
Награды: 4
| Цитата Памела ( ) - Именно поэтому Мэгги и Пэгги получили неприкосновенность - Не зря я терпела постоянный сквозняк на протяжении всего испытания! - «Мэгги» ехидно улыбнулась и кокетливо помахала пальчиками Джулио на прощание.
|
|
| |
Джулио | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:45 | Сообщение # 170 |
Награды: 5
| Цитата Памела ( ) Джулио, подойти ко мне, распишись на документах. Кто знает, когда мы еще встретимся. Парень быстро чиркнул ручкой по нужным Мисс Волкер бумагам, оставляя свои завитушки где только можно. - Дату ставить сегодняшнюю или когда мы заключили договор? - Поинтересовался шатен, в ожидании уставившись на маникюр ведущей.
I hate you
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:47 | Сообщение # 171 |
| - Ну наконец-то шестерка вылетает из шестерки. Я слишком долго этого ждал и теперь даже не поверю в это.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:47 | Сообщение # 172 |
| Сейчас в мире грустила одна Диаспора.
|
|
| |
Памела | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:48 | Сообщение # 173 |
| - В день предоплаты, конечно. То есть дата заключения договора. - Как только парень закончил расписываться, его уложили в обитый мягкой ткань ящик, снабженный даже парашютом. - Через границу проедешь без проблем. Посылку вышлю сразу.
|
|
| |
Джулио | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:50 | Сообщение # 174 |
Награды: 5
| Цитата Памела ( ) - Через границу проедешь без проблем. Посылку вышлю сразу. - Оу, вы как всегда любезны. - Улыбнувшись Памеле, шатен стрельнул своим новым бластером по волосам Эрвенто, оставляя от них только жалкие клочки и помахал рукой сестрам-близняшкам. - Было приятно иметь с вами дело. Надеюсь, мы больше никогда не увидимся. -
I hate you
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:52 | Сообщение # 175 |
| Цитата Джулио ( ) оставляя от них только жалкие клочки - Я был готов к такому повороту. Уж слишком тут много придурков на шоу, - махнул рукой Джулио и вышел из помещения. Зашел в свою комнату и сбросил с тела наколенники, парички, накладные ногти и прочую мишуру.
|
|
| |
Памела | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 18:57 | Сообщение # 176 |
| Лазерные лучи с эффектом замедленного действия ночью отдались жуткой болью в суставах Эрва, и он не смог спать. А все потому, что не смог просто увернуться или выдержать удар.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:53 | Сообщение # 177 |
| -Ох, даже первый секс не так напрягал как вот это испытание,- рухнула на скамейку, придерживая голову двумя руками. Уши все же слушали исход церемонии, так как сейчас никто не может быть в безопасности
|
|
| |
«Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:54 | Сообщение # 178 |
Награды: 4
| Сестрички смогли таки отделиться друг от друга и усесться в разных углах друг от друга. Победа соперника их не волновала. А вот вероятность того, что они могут уйти домой - велика.
|
|
| |
Нил | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:55 | Сообщение # 179 |
Награды: 2
| Нил наконец освободился от этого неудобного скафандра. Он уселся на скамеечку.
|
|
| |
Памела | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:57 | Сообщение # 180 |
| - Спасибо, что починили обшивку. Благодаря вам, это обошлось в разы дешевле, ведь вам за такую работу не платят. Настало время финалистов! И первым финалистом сегодня стал Эрвенто! Отлично справился, получи свой кокос. Участнику любезно предоставили этот большой орех, символизирующий сегодня его маленький триумф. - Бледные сестры, дочери Сатаны, я просто не могу выкинуть вас сейчас, - Памела покачала головой, приподняв плечи, - я уже мечтаю взять вас к себе на работу. А пока держите кокос.
|
|
| |