Понедельник, 02.02.2026, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДиркДата: Пятница, 20.06.2014, 14:21 | Сообщение # 1381
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Тео_Дор, Орланди усмехнулся сей заманчивой мысли Тео, но закачал головой. - Если есть, то почему бы и не приноровиться? Может бриться им буду....

твой Сутенер.

ЭмберДата: Пятница, 20.06.2014, 14:21 | Сообщение # 1382
Награды: 4
Цитата Фиона ()
Диадема, милая, если ты хочешь поздороваться со мной, то тебе не стоит тащить меня за волосы. Лучше просто обними меня и скажи "Привет, Фиона!", и я тебе отвечу "Намасте, Диадема, намасте!".

-Господи, меня сейчас стошнит от ее базара! Кто-нибудь, уберите эту белобрысую недо-пацифистку! - Эмбер раскрыла свой веер из долларовых купюр и стала обмахиваться. Пот валился с нее градом.

Белобрысая - шлюююююха

ЭмберДата: Пятница, 20.06.2014, 14:21 | Сообщение # 1383
Цитата Тео_Дор ()
Парень дернулся, освобождая свои волосы. - А ты я вижу маленькая извращенка...Тебя стоит наказать.- парень похотливо бросил взгляд на грудь девы.-Дирк, тащи нож, кастрировать по-женски будем

-Там отрезать нечего:с

Белобрысая - шлюююююха

ДиадемаДата: Пятница, 20.06.2014, 14:22 | Сообщение # 1384
Цитата
- Диадема, милая, если ты хочешь поздороваться со мной, то тебе не стоит тащить меня за волосы. Лучше просто обними меня и скажи "Привет, Фиона!", и я тебе отвечу "Намасте, Диадема, намасте!".
-Намасте? Это на языке клуш ты говоришь или что?
-сама посмеялась над своей колкостью как Шугар, которая любит задеть чемто Эллу.
-Замолчи лучше, вон сожри яблоко,-засунула в открытый рот Фи зеленое большое яблоко. Теперь девушка напоминала хрюшку, которую осталось только запечь.

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 14:22 | Сообщение # 1385
-Ни у кого нет предположений,когда автобус приедет?

Только с телефона тут...

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 14:22 | Сообщение # 1386
Цитата Дирк ()
Тео_Дор, Орланди усмехнулся сей заманчивой мысли Тео, но закачал головой. - Если есть, то почему бы и не приноровиться? Может бриться им буду....
Я буду рад, если ты вскроешь себе вену...коне-е-ечно .После порции сарказма, парень отошел в сторону показывая что, учить он никого не собирается.

Motherfucker уже здесь...

ДиадемаДата: Пятница, 20.06.2014, 14:24 | Сообщение # 1387
Цитата
Парень дернулся, освобождая свои волосы. - А ты я вижу маленькая извращенка...Тебя стоит наказать.- парень похотливо бросил взгляд на грудь девы.-Дирк, тащи нож, кастрировать по-женски будем
 -Это я тебя кастрирую, маленький сосунок ты чертов,-уже со всей силы схватила парня за волосы и поставила на колени

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 14:25 | Сообщение # 1388
Цитата Диадема ()
-Намасте? Это на языке клуш ты говоришь или что?-сама посмеялась над своей колкостью как Шугар, которая любит задеть чемто Эллу.
-Замолчи лучше, вон сожри яблоко,-засунула в открытый рот Фи зеленое большое яблоко. Теперь девушка напоминала хрюшку, которую осталось только запечь.

Фиа вытащила изо рта яблоко.
- Ах, милая, "Намасте" - это индийское и непальское приветствие и прощание, - объяснила девушка и откусила кусочек яблока. Хотя что-то ей подсказывало, что Диадеме, мягко говоря, наплевать на это.

Make love, not war!

ДиадемаДата: Пятница, 20.06.2014, 14:25 | Сообщение # 1389
Цитата
-Там даже по женской части ничего нет. Оставьте ее, и так природа формами обделила. На нее ни один парень и так не посмотрит. 
- Я не переживаю, просто нет такого жеребца, который смог бы спариваться с моим характером.  По тебе точно прошлось мужиков больше, чем в Турции турков.

ДиркДата: Пятница, 20.06.2014, 14:26 | Сообщение # 1390
Диадема, Так как та задела его друга, Дирк просто подошел сзади и ладонью нагнул ты к земле, заставляя чуть ли не поцеловаться носом с землей. - Извини я не джентльмен

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 14:26 | Сообщение # 1391
Цитата Диадема ()
-Это я тебя кастрирую, маленький сосунок ты чертов,-уже со всей силы схватила парня за волосы и поставила на колени
Попытка была жлкой, ведь 182 см было не так то и легко повалить. Взамен этого Тео ойкнул и схватил руку сиська-монстра, да так , что хватку пришлось ослабить и Тео уже был свободен.-Я не тот, с кем ты можешь играть в такие игры! - это прозвучало как приговор, взгляд был суров. Было видно, что все происходящее ему не понраву.

Motherfucker уже здесь...

ЭмберДата: Пятница, 20.06.2014, 14:27 | Сообщение # 1392
Цитата Диадема ()
- Я не переживаю, просто нет такого жеребца, который смог бы спариваться с моим характером.  По тебе точно прошлось мужиков больше, чем в Турции турков.

-Конееечно. Никто не берет, вот и ищешь себе оправдания. Конечно же. Я даже уверенна, что на эту толстогубую белобрыску больше клюнуло, чем на тебя. Хоть она и страшная, - Эм стала проверять свой маникюр, смотря, не откололся ли хоть один кусочек от ее идеального леопардового принта на ногтях.

Белобрысая - шлюююююха

ДиркДата: Пятница, 20.06.2014, 14:27 | Сообщение # 1393
Фиона, Уже чуть ли не с упаковкой уминает предложению шоколадку, даже забыв сказать девушке 'спасибо'

твой Сутенер.

ДиадемаДата: Пятница, 20.06.2014, 14:28 | Сообщение # 1394
Цитата
требую хэдшот доской для серфинга
 офф: Ахаха, шикарная идея кста
Цитата
Фиа вытащила изо рта яблоко. 
- Ах, милая, "Намасте" - это индийское и непальское приветствие и прощание, - объяснила девушка и откусила кусочек яблока. Хотя что-то ей подсказывало, что Диадеме, мягко говоря, наплевать на это.
-Когда ты отсюда свалишь, я знаю, что скажу тебе на прощание, пучеглазка,- забрала яблоко у Фионы и кинула в голову Эмбер. Затем девушка быстро отскочила, чтобы быть безпалевной.

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 14:28 | Сообщение # 1395
Награды: 6
Дирк,
- А ну теперь понятно, почему тебя Фийка клеет. Два еб-мастера, - продолжая офигивать, произнесла бичка.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0