|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:15 | Сообщение # 1366 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Тео_Дор, Дирк стал неуклюже подкидывать нож. - Ты же умеешь им пользоваться. Научи, а?
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:15 | Сообщение # 1367 |
Награды: 4
| Цитата Кайлани (  ) - Фу, какой-то бомжарный уголовник попутал меня с Диаспорой, - проговорила, охуев от такой нахальности. Округлив глаза парень еле слышно произнес. - А вот это, ты зря...беги-и-и ран фо ер лайвв
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:15 | Сообщение # 1368 |
Награды: 0
| -ладно пойду поищу ближайшее кафе- с унылым лицом произнёс Брайан
Я обязан вернуться в шоу.
Сообщение отредактировал Брайан - Пятница, 20.06.2014, 14:15 |
| |
| |
| Диадема | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:16 | Сообщение # 1369 |
| Цитата У Диадемы тоже хорошее воображение,раз она увидела в мусорке не застёжку,а конфету. Алекс уже съел конфету,а Диадеме надо самой оттуда достать своё. Лицо Эмбер начало клонить в сторону,жук всё ещё был жив Если кто и будет на своем то Ди, так как она не позволила засунуть его руку в ее бюстгальтер, вот и вывод.
Цитата Пнула своей жопой Диадему: -Прекрати брызгать слюной, она не отстирывается. Все знают, что ты просто мне завидуешь, плоскодонка, - пафосно поправила локоны и припудрила носик. - Не смеши ты меня дорогая, тебе бы я никогда не завидовала, слишком ты глупенькая еще. И не понимаешь, что за спиной каждый над тобой ржет. Все уже даже знают, что в твоих 30 багажах хранятся запасы пончиков
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:17 | Сообщение # 1370 |
| Цитата Дирк (  ) Тео_Дор, Дирк стал неуклюже подкидывать нож. - Ты же умеешь им пользоваться. Научи, а? Мысли спутались и шатен уже перебирал варианты, зачем это Дирку. Подняв одну бровь и слегка прищурившись Тео спросил : А зачем тебе это? Кайлани убить хочешь?
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:17 | Сообщение # 1371 |
| Кайлани, Тяжело вздохнул. - Я не сидел, меня отпустили под залог, мне всем что ли говорить об этом?
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:17 | Сообщение # 1372 |
| Диадема сама выбросила застёжку,чо. Алекс сейчас это заметил.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:17 | Сообщение # 1373 |
Награды: 6
| Тео_Дор, - Ну сказала же, что уголовники, - пафос так и прет.
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:18 | Сообщение # 1374 |
| Цитата Запугивать буду не я, а пистолет в багаже у Дирка - парень ткнул в сторону друга. -У вас прям такая мужская дружба? А часто ты его пистолет полируешь то? -закрутила кончик волос Тео, слегка с ним заигрывая
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:18 | Сообщение # 1375 |
Награды: 6
| Дирк, - А я приличная девушка, можешь убедиться,- соврала Кай, а может и не соврала.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:18 | Сообщение # 1376 |
| Цитата Кайлани (  ) Тео_Дор, - Ну сказала же, что уголовники, - пафос так и прет. Приподняв плечи и разведя руками шатен выпалил- К сожалению...он не сидел...
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:19 | Сообщение # 1377 |
| Цитата Диадема (  ) - Не смеши ты меня дорогая, тебе бы я никогда не завидовала, слишком ты глупенькая еще. И не понимаешь, что за спиной каждый над тобой ржет. Все уже даже знают, что в твоих 30 багажах хранятся запасы пончиков -Ты завидуешь мне еще потому, что ты всех бесишь, а меня все хотят, - показала корейской морковке свой шершавый язык.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:19 | Сообщение # 1378 |
| Цитата Диадема (  ) -Для всех будет большем успокоительным, когда ты свалишь отсюда, белобрыска,-натянула ее хайратник,а потом отпустила - Ой-ой-ой! - вскрикнула Фиона. Как хорошо, что Диадема практически сразу отпустила ее. Хиппи с укором посмотрела на азитаку, потирая больное место: - Диадема, милая, если ты хочешь поздороваться со мной, то тебе не стоит тащить меня за волосы. Лучше просто обними меня и скажи "Привет, Фиона!", и я тебе отвечу "Намасте, Диадема, намасте!". Цитата Дирк (  ) хохотнул и гламурно пригрозил тому пальцем. - Завидуй молча, малышня. - Сделал вид что подправил пышненькие сисяо а затем повернулся в сторону Фионы и кивнул, вспоминая, что со вчерашнего дня вообще еду в глаза не видел Хиппи сразу же протянула Дирку батончик Сникерса.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:20 | Сообщение # 1379 |
| Цитата Диадема (  ) -У вас прям такая мужская дружба? А часто ты его пистолет полируешь то? -закрутила кончик волос Тео, слегка с ним заигрывая Парень дернулся, освобождая свои волосы. - А ты я вижу маленькая извращенка...Тебя стоит наказать.- парень похотливо бросил взгляд на грудь девы.-Дирк, тащи нож, кастрировать по-женски будем
|
| |
| |
| Александр | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:20 | Сообщение # 1380 |
| Фиона вернулась к друзьям. Эх,а Алекс думал о операции ,,Захват енота'' :(
Только с телефона тут...
|
| |
| |