Воскресенье, 09.02.2025, 02:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 15:55 | Сообщение # 76
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Дирк ()
Ну а этот шел на своих двоих. Кажется, такси, что подвозило парня остановилось слишком далеко от мероприятия, поэтому ему пришлось пердолить очень долго - этому свидетельствовала блестящая от пота морда Дирка. Уныло рассунув руки по карманам, Дирк шел и издалека высматривал место первой встречи всех участников. Там проглядывалась начальная толпа.
- Вот и начались твои похождения, Дикки. - хмыкнул тот сам себе, трепя себя по взъерошенным волосам, немного прилипшим от жаркой погоды. Затем парень с небольшой неохотой повязал на голову красную бандану, более-менее привел себя в порядок и умело затерялся в толпе новоприбывших.

Вот КОГО-То он ей очень напоминал, ну да всем похуй.
ривет, сладкий, - Эмбер облизалась. Она ведь замечала все, что происходит вокруг. Да, королева Эм еще та маленькая госсип герл.
Цитата Эрвенто ()
 - Пф, соски Блейнли... Стоп, Памелы, чуть не забыл.

Хрюкнула

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 15:56 | Сообщение # 77
Прошло не так много времени как показался высокий парень в красной футболке. Руки в карманах, на лице уже приевшиеся ухмылка и коронная фраза- Motherfucker уже здесь!

Motherfucker уже здесь...

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 15:56 | Сообщение # 78
Награды: 9
Цитата Габриэлла ()
..В чем-то мы с тобой схожи...
- Я просто нашел нового Бога, не усложняй.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 15:56 | Сообщение # 79
Цитата Чарли ()
Чарли выпрыгнул из такси, быстро накинув лямку сумки на плечо и направляясь к багажнику за своим багажом. Он поставил красный чемодан на асфальт, выдвинул ручки и покатил его по направлению к толпе. 
- Привет! Я Чарли! - парень махал свободной рукой камерам. Он подошел к скамейке и поставил рядом с ней чемодан, а сам грохнулся на нее, достав телефон.

Пнула жопой Чарли и схватила его чемодан:
-Черт! Он точно подходит под мой цвет волос! - Девушка надула губки и посмотрела на Чарли, - Где ты его купил? Хах, неважно, я заберу его себе, вот.

Белобрысая - шлюююююха

ДжемДата: Четверг, 19.06.2014, 15:56 | Сообщение # 80
Награды: 2
- Не трогай! - девушка резко выхватила микрофон из руг дерзкого чувака, и со всей силои наступила ему на ногу - Ишь ты. - протёрла свою вещь влажной салфеткой, мало ли что.

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 15:57 | Сообщение # 81
-У нас телевизор один,да и то на нём русские каналы-ответил Джем,прифигивая от того,что у неё НОРМАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ЯЗЫК БЕЗ АКЦЕНТА.

Только с телефона тут...

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 15:57 | Сообщение # 82
Награды: 3
Цитата Эрвенто ()
- Я просто нашел нового Бога, не усложняй.
- Какая прелесть...- фыркнула трейсерша, и покачав головой, вернула взгляд  на МР3.

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 15:59 | Сообщение # 83
Алексу было жалко ногу Чарли,ну да ладно. Пока Джем тёрла палку,Алекс ждал ответа Габи.

Только с телефона тут...

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 15:59 | Сообщение # 84
Пройдя чуть дальше, парень заметил мелькающие фиолетовые огни.Это был его любимый цвет, поэтому он сразу же обратил на даму внимание. Оу, как ее там? Варенье? Баурсаки? А-а-а вспомнил- Джем! Джем..моя первая жертва!

ЧарлиДата: Четверг, 19.06.2014, 15:59 | Сообщение # 85
Награды: 1
Цитата Эмбер ()
Пнула жопой Чарли и схватила его чемодан: -Черт! Он точно подходит под мой цвет волос! - Девушка надула губки и посмотрела на Чарли, - Где ты его купил? Хах, неважно, я заберу его себе, вот.
 - Хэй-хэй-хэй, погоди-ка, - рыжий оторвался от своего телефона и вскочил на ноги.
 - Я буду даже не против, леди, только вот свои вещи оттуда заберу по приезду, хорошо? А в качестве платы за чемоданчик... Может, сфоткаемся вместе? Всегда мечтал сфоткаться с девушкой с такими красивыми волосами.

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 15:59 | Сообщение # 86

Цитата
Вот КОГО-То он ей очень напоминал, ну да всем похуй. 
ривет, сладкий, - Эмбер облизалась. Она ведь замечала все, что происходит вокруг. Да, королева Эм еще та маленькая госсип герл.
 Стоя где то в стороне, парень молча кивнул рыженькой пухличке, которую тот по случайности спутал с одной из кучки обычных прохожих. Да, одним глазом видеть тяжело. взгляд Дирка медленно загулял по местности, оценивая то, какой балаган творится вокруг.

твой Сутенер.

Сообщение отредактировал Дирк - Четверг, 19.06.2014, 16:01

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 16:01 | Сообщение # 87

Цитата
- Не трогай! - девушка резко выхватила микрофон из руг дерзкого чувака, и со всей силои наступила ему на ногу - Ишь ты. - протёрла свою вещь влажной салфеткой, мало ли что.
-А ты боевая..Люблю таких

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Четверг, 19.06.2014, 16:01

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 16:01 | Сообщение # 88
Цитата Чарли ()
- Хэй-хэй-хэй, погоди-ка, - рыжий оторвался от своего телефона и вскочил на ноги.
 - Я буду даже не против, леди, только вот свои вещи оттуда заберу по приезду, хорошо? А в качестве платы за чемоданчик... Может, сфоткаемся вместе? Всегда мечтал сфоткаться с девушкой с такими красивыми волосами.

Эмбер просияла от таких слов и поправила свои волосы:
-Ну ладно, уболтал, - девушка пристроилась возле Чарли и уже надула губки для фото.

Белобрысая - шлюююююха

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:01 | Сообщение # 89
Награды: 3
Цитата Александр ()
Алекс ждал ответа Габи.
В очередной раз оторвавшись от плеера, девушка глянула на Алекса.
- Эм...А ты как поживаешь?

ЭрвентоДата: Четверг, 19.06.2014, 16:01 | Сообщение # 90
Награды: 9
Эрвенто зевнул и царапнул свою грудь краешком звезды. Кровушка полилась, а перед глазами Эрва возник его господин.
- Да, конечно, дружище, миллион твой, да...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0