Благоустроенный отсек
|
|
Натан | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:05 | Сообщение # 91 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани (  ) Если будешь что-то крушить, то оставь кровать на всякий случай, - проговорила девушка, которую ничуть не смущало то, что кроме пижамных шорт и лифака на ней ничего не было. Она ж собиралась спать. Достав из соседнего серванта пару стеклянных бокалов, грудастик протянула один Натану. -Я подумаю. - Взвесил маленький бокал в руке металлист. -Я так понимаю планы на сон из-за моего прибытия ты решила отложить?
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:10 | Сообщение # 92 |
Награды: 6
| Натан, - С удовольствие перенесу эти планы на потом, ведь ты единственный человек на этом шоу, вызывающий у меня положительные эмоции, - усмехнулась грудастая дива, чмокнув по детски Натана в носик. Еще немного, и ванильное поведение Фионы захватит тут всех и вся...
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:13 | Сообщение # 93 |
| Цитата Кайлани (  ) удовольствие перенесу эти планы на потом, ведь ты единственный человек на этом шоу, вызывающий у меня положительные эмоции, - усмехнулась грудастая дива, чмокнув по детски Натана в носик. Еще немного, и ванильное поведение Фионы захватит тут всех и вся... Этот "легкий поцелуйчик" возымел неожиданные последствия, девушку сгребли в охапку и поцеловали взасос, резко крепко и без предупреждения.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:16 | Сообщение # 94 |
| Натан, Еле-еле оторвавшись от суховатых, но невероятно дурманящих губ металлиста, девушка озадаченно спросила: - Полагаю, наши отношения на новый лвл перешли?
Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 14.07.2014, 23:17 |
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:22 | Сообщение # 95 |
| Цитата Кайлани (  ) - Полагаю, наши отношения на новый лвл перешли? -Просто... Ты дразнишь волка. -Усмехнулся парень. -Я не так уж нежен, но вот нереализованного мужского потенциала у меня хоть отбавляй, как и тестостерона. Не стоит меня раззадоривать легкими поцелуйчиками.
Сообщение отредактировал Натан - Понедельник, 14.07.2014, 23:23 |
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:27 | Сообщение # 96 |
| Цитата Натан (  ) -Просто... Ты дразнишь волка. -Усмехнулся парень. -Я не так уж нежен, но вот нереализованного мужского потенциала у меня хоть отбавляй, как и тестостерона. Не мстоит меня раззадоривать легкими поцелуйчиками. - А кто тебе сказал, что я боюсь волков? - усмехнулас шатенка, которая снова чмокнула парня, но на сей раз раз в губы, после чего рассмеялась. Данное расположение своего тела шатенку устраивало. - А наш грозный Натан боится щекотки? - ненумалоли?
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:31 | Сообщение # 97 |
| Цитата Кайлани (  ) А кто тебе сказал, что я боюсь волков? - усмехнулас шатенка, которая снова чмокнула парня, но на сей раз раз в губы, после чего рассмеялась. Данное расположение своего тела шатенку устраивало. - А наш грозный Натан боится щекотки? - ненумалоли? -Большинство девушек боятся. Ухмыльнулся парень, откидываясь назад на кровать. -А ты проверь.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:37 | Сообщение # 98 |
| Цитата Натан (  ) Большинство девушек боятся. Ухмыльнулся парень, откидываясь назад на кровать. -А ты проверь. - Судя по твоим рассказам, ты имел опыт с женскими вариациями Пинокио, - довольно хмыкнула, ибо где ОНА, а где какие-то там остальные... А вот последняя фраза брюнета была явным вызовом для авантюрной мисс Эванс. Состроив хитрую улыбочку, девушка моментально запрыгнула на парня, и, задрав футболку, начала щекотать металлиста по ребрам, ожидая хоть какой-то реакции.
|
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:39 | Сообщение # 99 |
| Цитата Кайлани (  ) Судя по твоим рассказам, ты имел опыт с женскими вариациями Пинокио, - довольно хмыкнула, ибо где ОНА, а где какие-то там остальные... А вот последняя фраза брюнета была явным вызовом для авантюрной мисс Эванс. Состроив хитрую улыбочку, девушка моментально запрыгнула на парня, и, задрав футболку, начала щекотать металлиста по ребрам, ожидая хоть какой-то реакции. -Ну не без этого. - Протянул парень, улыбаясь и едва ли сдерживая смех, но вскоре ловкие и нежные ручки Кай вырвали первые звуки раскатистого басистого смеха.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:46 | Сообщение # 100 |
| Натан, - А я знала, что даже у таких непреступных с первого взгляда парней, есть слабые места. Хотя никто не мог устоять против Кайлани , - девушка тоже залилась хотом, потому что смеющийся Натан - последнее, что она ожидала увидеть в этом сезоне. Даже финальная тройка этого сезона и то таит в себе меньше всяких неожиданностей.
Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 14.07.2014, 23:50 |
|
| |
Натан | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:55 | Сообщение # 101 |
| Цитата Кайлани (  ) - А я знала, что даже у таких непреступных с первого взгляда парней, есть слабые места. Хотя никто не мог устоять против Кайлани , - девушка тоже залилась хотом, потому что смеющийся Натан - последнее, что она ожидала увидеть в этом сезоне -Это потому что ты нечто особое. - Металлист ловко обхватил ее за пояс.-Так какие у тебя теперь планы на ночь?
|
|
| |
Кайлани | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 23:59 | Сообщение # 102 |
| Натан, - Ты знаешь, я подстраиваюсь под любые повороты событий, - прошептала шатенистая дива, чьи пышные губы прильнули к губам металлиста.
|
|
| |
Натан | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:05 | Сообщение # 103 |
| Цитата Кайлани (  ) Ты знаешь, я подстраиваюсь под любые повороты событий, - прошептала шатенистая дива, чьи пышные губы прильнули к губам металлиста. -Обожаю это твое качество. ручищи крепко прижали к нему шатенку, когда их губы соприкоснулись. Да, Натану определенно нравилось целоваться с Кай.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:11 | Сообщение # 104 |
| Натан, Еще бы, ведь Кайли определенно умела целоваться. А учитывая то, что Ник был ее последним парнем, который нахально начал изменять шатенке с дешевой певичкой Джем, Кайли довольно сильно и жадно вцепилась в губы парня, ибо его с кем-то делить она точно не собиралась.
|
|
| |
Натан | Дата: Вторник, 15.07.2014, 00:20 | Сообщение # 105 |
| Цитата Кайлани (  ) Кайли довольно сильно и жадно вцепилась в губы парня, ибо его с кем-то делить она точно не собиралась. И парня это совершенно устраивало, Кай отлично устроилась фактически верхом на здоровяке, ему фактически оставалось ничего не делать и только кайфовать крепкие поцелуи от грудастой красотки.
|
|
| |
|