Среда, 05.08.2026, 07:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Благоустроенный отсек
НатанДата: Вторник, 15.07.2014, 01:05 | Сообщение # 76
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Кайлани ()
- Ты предлагаешь сделать мне еще одно тату? - прям оценила, ибо у этого паренька хоть фантазия была.

-Да, предлагаю, надо же оставить хоть что-то тебе на память, правда?

КайланиДата: Вторник, 15.07.2014, 01:08 | Сообщение # 77
Награды: 6
Цитата Натан ()
правда

- Возможно, - пробубнила Кайли, обдумывая место расположенее новой, но временной татухи.

Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 15.07.2014, 01:10

НатанДата: Вторник, 15.07.2014, 01:13 | Сообщение # 78
Цитата Кайлани ()
Возможно, - пробубнила Кайли, обдумывая место расположенее новой, но временной татухи.

-А какие у тебя уже есть кстати?

НатанДата: Вторник, 15.07.2014, 01:25 | Сообщение # 79
Цитата Кайлани ()
повернулась к парню спиной и спустила резинку шорт ну очень низко, ибо тату находилось перед самым началом ягодиц. Оно было небольшое и состояло из двух нарисованных веточек лозы. Одна была сухая и с шипами, другая - живая и покрытая листьями.

-Классное... - Парень скинул куртку и отбросил футболку, показывая ленту патронов - тату, что опоясывало его правые бицепсы.

НатанДата: Вторник, 15.07.2014, 01:31 | Сообщение # 80
Цитата Кайлани ()
Натан,
Одобрительно кивнула, хотя на самом деле плохо разбиралась в подобных вещах.
- Твои сексуальные руки я уже видела, - успехнулась бабенка, решив все таки слезть с парня.

-Просто подумал, что так будет честнее. Так где конкретно будем делать?

НатанДата: Вторник, 15.07.2014, 01:36 | Сообщение # 81
Цитата Кайлани ()
- На, - доаольно хмыкнула дива, протянув парню лодышку.

-Благодарю. Усмехнулся металлист, аккуратно приподнимая ее лодыжку и начиная кропотливо работать над ней.

НатанДата: Вторник, 15.07.2014, 01:42 | Сообщение # 82
Цитата Кайлани ()
Девушка покорно лежала на спине, иногда морщась из-за сильного надавливания рук парня на ее кости.

Минут через сорок металлист закончил, на ее лодыжке теперь красовалась надпись "METAL LOVE" размашистым готическим шрифтом, сквозь буквы была специально " переплетена" колючая проволока.

НатанДата: Вторник, 15.07.2014, 01:48 | Сообщение # 83
Цитата Кайлани ()
- Шикарно, - девушка захлопала в ладошки, прям как Линдси, после чего, налюбовавшись своим новым тату, поцеловала металлиста в щеку.

-Надо же мне что-то оставить на память. - Улыбнулся парень, приобнимая ее за талию. -Слушай... Тут такое дело...

НатанДата: Вторник, 15.07.2014, 01:56 | Сообщение # 84
Цитата Кайлани ()
Снова посмотрела на Натана, пытаясь понять, чего хочет это широкоплечий металлист

-Можно мне сегодня поспать с тобой?

НатанДата: Вторник, 15.07.2014, 02:06 | Сообщение # 85
Цитата Кайлани ()
- Ты сломал свою кровать, да? - пустила шутливую язвочку в сторону парня, дабы напомнить что она - та еще штучка.
- Конечно можно, - захихикала через пару секунд после первой фразы, легонько пихнув какого-то нерешительного парня в его накаченное плечо.

-Я просто подумал, что завалиться к тебе спать просто так будет немного грубо, так что решил, что лучше уж тебя спросить, - Здоровяк склонился к ее ушку. -И я ничего не ломал, на самом деле я хочу чувствовать тебя с утра под боком.

НатанДата: Вторник, 15.07.2014, 02:29 | Сообщение # 86
Цитата Кайлани ()
Забравшись под одеялко, девушка положила ладонь все еще сидящего Натана себе на грудь, что бы тот чувствовал Кай не только утром. На самом деле, в космосе, наполненном различными пришельцами, сон с крепким и сильным парнем рядом - самое то.

Ладонь сразу устроилась на ее груди, которая была такой приятной на ощупь. Парень забрался под одеяло поближе, скинув на пол джинсы. Вторая лапа обвила девушку за пояс. -Ты теплая.

АлександраДата: Вторник, 15.07.2014, 17:38 | Сообщение # 87
Цитата Тео_Дор ()
Ну, блин, где все? - парень, крикнул в пустоту.
Нахмурившись и прислонившись к стенке, Тео начал думать, как бы себя развлечь...
Может... сделать несколько фотографий...

Лекс сидела на своей полко/койке и что-то активно писала на своем айфоне, свесив одну ногу вниз.

КайланиДата: Вторник, 15.07.2014, 17:41 | Сообщение # 88
Цитата Тео_Дор ()
Ну, блин, где все?

Шатенка проснулась рядом с Натаном, ведь истеричные крики Тео смогли бы разбудить даже мертвую Рин, чью тушку, наверное, сожрали собаки еще в прошлом сезоне...

АлександраДата: Вторник, 15.07.2014, 17:45 | Сообщение # 89
Цитата Кайлани ()
Шатенка проснулась рядом с Натаном, ведь истеричные крики Тео смогли бы разбудить даже мертвую Рин, чью тушку, наверное, сожрали собаки еще в прошлом сезоне...

-Что это за петушок со странной челкой? - спросила Сашка свою полу-близняшку, вытирая космическое дерьмо с подошвы ботильонов влажной салфеткой.

Тео_ДорДата: Вторник, 15.07.2014, 20:34 | Сообщение # 90
Награды: 4
Цитата Кайлани ()
-Что это за петушок со странной челкой?
Услышав, комментарий, Тео рефлективно нахмурил брови. Высунув башку, он проговорил
Курочка, прости, но ты не в моем вкусе...

Motherfucker уже здесь...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0