|
Благоустроенный отсек
|
|
| Эрвенто | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:13 | Сообщение # 151 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Александра (  ) е, все людяши по прежнему будут сидеть и ждать результатов первого этапа конкурса и новую главу фанфика. Эрв сидел на подоконнике с чашечкой ванильного кофе в руках и ждал именно этого.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:31 | Сообщение # 152 |
Награды: 6
| Цитата Эрвенто (  ) ждал именно этого. Прост ждать было больше нечего, ну, если только нового гормонального всплеска у Тео..
Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 16.07.2014, 13:31 |
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:35 | Сообщение # 153 |
| Цитата Эрвенто (  ) Эрв сидел на подоконнике с чашечкой ванильного кофе в руках и ждал именно этого. Цитата Кайлани (  ) Прост ждать было больше нечего, ну, если только нового гормонального всплеска у Тео.. А в воздухе лениво летала муха. Вот так вот
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:41 | Сообщение # 154 |
| Цитата Александра (  ) А в воздухе лениво летала муха. Вот так вот Прикинула, откуда муха взялась в космосе и поняла, что у этой букахи жизнь поинтересней чет будет.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:42 | Сообщение # 155 |
| Цитата Кайлани (  ) Прикинула, откуда муха взялась в космосе и поняла, что у этой букахи жизнь поинтересней чет будет. Это муха-нелегальный эммигрант. Она пробралась на станцию с Сашиной сумке, прежде убив нескольких крупных мафиози. Так что, да, ты права, у мухи жизнь поинтересней будет
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:49 | Сообщение # 156 |
| Цитата Кайлани (  ) Александра, Такими темпами каждый из нас скатится но уровня Александра, начав придумывать сюжеты самостоятельно, пускай, даже о неуловимой мухе. Ну и што, зато они будут Муха села на варенье, вот и все стихотворенье. А откуда взялось варенье? Короче, Алекс поняла, что с метом пора завязывать и поэтому легла полежать, пока ее не отпустит
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:54 | Сообщение # 157 |
| Цитата Александра (  ) А откуда взялось варенье? Кажется, Джем как-то задавали подобный вопрос... Короче, жужжащая тварь достала шатенку, и та прихлопнула муху выпуском журнала "Вог", после чего, избавившись от трупика, выкинув его в челку Тео, девушка легла в кровать к Натану, ибо все равно делать нечего.
Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 16.07.2014, 23:27 |
| |
| |
| Диаспора | Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:28 | Сообщение # 158 |
Награды: 8
| Достала свежую баночку клубничных сливок и хитро улыбнулась. Слегка потряся и открыв ее, Ди начала брызгать сливки на все подряд, а потом кончиком языка слизывать.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:06 | Сообщение # 159 |
Награды: 3
| Все время спящая или читающая Габриэлла, на сей раз слушала музыку, глядя в иллюминатор, и вспоминала всех своих приятелей, которые уже вылетели.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:58 | Сообщение # 160 |
| Цитата Тео_Дор (  ) О ком мечтаем? Обо мне? -шатен рассмеялся и вскоре уселся рядом Обернувшись к Тео, француженка вынула один наушник, и вопросительно вскинула бровь. -Что? Цитата Кайлани (  ) которую когда-нибудь точно сожгут на костре так же, как сжигали ведьм во времена Салема... Офф: чиерт, прям комплимент :З Спасибо,ьро :З
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:02 | Сообщение # 161 |
| Цитата Габриэлла (  ) Офф: чиерт, прям комплимент :З Спасибо,ьро :З Офф: Таки я ж хорошо знаю тебя, обращайся :*
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:03 | Сообщение # 162 |
Награды: 4
| Цитата Габриэлла (  ) Что? Улыбнувшись, Дор устроился поудобней О чем задумалась? Цитата Джем (  ) Серьёзно? Много девок склеил такой фразой? - подпилила ноготки. Заметив, певичку, Тео наклонил голову на бок и драматично проговорил Ты повелась...Но не волнуйся, я не собираюсь тебя бросать, так что... нет повода для ревности
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Пятница, 18.07.2014, 20:04 |
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:06 | Сообщение # 163 |
| Цитата Кайлани (  ) Офф: Таки я ж хорошо знаю тебя, обращайся :* Офф: чсв упадет, так я сразу к тебе :* Цитата Джем (  ) - Если хочешь истекать кровью ещё до испытания, то поговори с ним подольше, ага. - Джем презрительно закатила глаза. Гэб на это лишь усмехнулась. Цитата Тео_Дор (  ) О чем задумалась? -Да так...О тех ребятах, кто уже вылетел...- мазнув взглядом по отсеку, ответила девушка.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:07 | Сообщение # 164 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Ты повелась...Но не волнуйся, я не собираюсь тебя бросать, так что... нет повода для ревности - Тебя можно ревновать только к твоей правой руке, ведь учитывая то, что ты даж ни с кем нормально так и не потрахался, я уже сомневаюсь в тебе, - такая отвлеклась от фан-дома Мэдисон и Нэн
Сообщение отредактировал Кайлани - Пятница, 18.07.2014, 20:08 |
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 18.07.2014, 20:12 | Сообщение # 165 |
Награды: 4
| Цитата Габриэлла (  ) -Да так...О тех ребятах, кто уже вылетел...- мазнув взглядом по отсеку, ответила девушка. Тяжело выдохнув, парень кинул взгляд вверх. Тео сделался каким-то грустным, но вскоре , уже вновь улыбался Хех, бывают в жизни огорчения. Но ты должна радоваться и тем, кто остался...например мне! - Дор дружелюбно приобнял Габриэллу за плечо
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |