Благоустроенный отсек
|
|
Александра | Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:38 | Сообщение # 136 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Тео_Дор (  ) Ну, блин, где все? - парень, крикнул в пустоту. Нахмурившись и прислонившись к стенке, Тео начал думать, как бы себя развлечь... Может... сделать несколько фотографий... Лекс сидела на своей полко/койке и что-то активно писала на своем айфоне, свесив одну ногу вниз.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:41 | Сообщение # 137 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Ну, блин, где все? Шатенка проснулась рядом с Натаном, ведь истеричные крики Тео смогли бы разбудить даже мертвую Рин, чью тушку, наверное, сожрали собаки еще в прошлом сезоне...
|
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:45 | Сообщение # 138 |
| Цитата Кайлани (  ) Шатенка проснулась рядом с Натаном, ведь истеричные крики Тео смогли бы разбудить даже мертвую Рин, чью тушку, наверное, сожрали собаки еще в прошлом сезоне... -Что это за петушок со странной челкой? - спросила Сашка свою полу-близняшку, вытирая космическое дерьмо с подошвы ботильонов влажной салфеткой.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 15.07.2014, 17:49 | Сообщение # 139 |
| Александра, Немного не поняла, что Лекса делала в личной комнате Кайли, рядом с которой спал полу-голый металлист. - Тео, МПСина та еще. Недавно устроил истерику из-за вылета одного мордастого Пиздосвина, омг, то есть Дирка, - вышла вместе с очередной своей полу-копией в коридор, дабы здоровяк отоспался.
Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 15.07.2014, 19:41 |
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:34 | Сообщение # 140 |
Награды: 4
| Цитата Кайлани (  ) -Что это за петушок со странной челкой? Услышав, комментарий, Тео рефлективно нахмурил брови. Высунув башку, он проговорил Курочка, прости, но ты не в моем вкусе...
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:38 | Сообщение # 141 |
| Цитата Тео_Дор (  ) не в моем вкусе.. - Конечно, ведь твой вкус ограничивается фиолетоволосым Вареньем, - нет, за крашенную Сашку стервочка заступаться не собиралась. Прост, ей необходимо было унизить челкастого и Джем в одном посте.
Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 15.07.2014, 20:39 |
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:40 | Сообщение # 142 |
| Цитата Кайлани (  ) Конечно, ведь твой вкус ограничивается фиолетоволосым Вареньем Не ревнуй, малыш... И до тебя...очередь дойдет - шатен прикусил нижнюю губу, осматривая Кай с головы до пят. Пора , немного отвлечься....
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:51 | Сообщение # 143 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Не ревнуй, малыш... И до тебя...очередь дойдет - шатен прикусил нижнюю губу, осматривая Кай с головы до пят. Пора , немного отвлечься.... Не знаю, обратил ли он внимание на то, что дива была только в пижамных шортиках и лифаке, но это было именно так - Извини, но твоя челка отвлекает меня от других тем, - задумчиво проговорила грудастая бабенка, пошутив про челку так же, как шутят про мамок.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 15.07.2014, 20:55 | Сообщение # 144 |
| Цитата Кайлани (  ) Извини, но твоя челка отвлекает меня от других тем Пока Кайлани собирала предложение, Тео Дор уже сидел вместе с ней на кровати, положив одну руку деве на бедро. я знаю, одно дело...от которого, ты не сможешь отвлечься.- шаловливые рученки ринулись к поясу шортов
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:03 | Сообщение # 145 |
| Тео_Дор, Не поняла, откуда коредоре кровать, но шаловливые ручки парня могла вписать в логическую цепочку событий. Почти дав парню стянуть шортики, девушка отпихнула его. - Мой парень тебя по стене размажет, - подтянула шортики, так как начало сочной попки красотки уже было видно.
Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 15.07.2014, 21:12 |
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:20 | Сообщение # 146 |
| Цитата Кайлани (  ) Мой парень тебя по стене размажет, - подтянула шортики, так как начало сочной попки красотки уже было видно. Да-Да - шатен прижал девушку к стенке схватив за запястья. Ехидно ухмыльнувшись, Дор продолжил Убьет ,то убьет...а пока...- Тео прислонился к тонкой шее, покрывая ту поцелуями
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:26 | Сообщение # 147 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Да-Да - шатен прижал девушку к стенке схватив за запястья. Ехидно ухмыльнувшись, Дор продолжил Убьет ,то убьет...а пока...- Тео прислонился к тонкой шее, покрывая ту поцелуями - Прекрати! - девушка попыталась вырваться, но у нее не получилось. Где-то в голове, недо-шлюшечка отметила, что парень не так уж и плох, но подобные мысли грудастик пыталась стереть из своего мозга. - Ну же, отпусти меня!
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:31 | Сообщение # 148 |
| Сопротивление было подавлено. Парень прижал Кай еще сильнее. Глаза загорелись неким похотливым огоньком. В своей голове,Тео, уже расстегивал ей лифчик и укладывал на кровать. Твои губы говорят отпусти, а глаза...- Дор приподнял уголок губы - А глаза..молят освободить тебя из оков нижнего белья - взгляд пал на близнецов Кайлани.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:37 | Сообщение # 149 |
| Цитата Тео_Дор (  ) Сопротивление было подавлено. Парень прижал Кай еще сильнее. Глаза загорелись неким похотливым огоньком. В своей голове,Тео, уже расстегивал ей лифчик и укладывал на кровать. Твои губы говорят отпусти, а глаза...- Дор приподнял уголок губы - А глаза..молят освободить тебя из оков нижнего белья - взгляд пал на близнецов Кайлани. - Только попробуй прикоснуться к моим девочкам! Я чну кричать так, что твои барабанные перепонки лопнут! - поняла сколько в этой фразе тайного смысла только после того, как произнела, одновременно проклиная свой вечно похотливый взгляд и чувствуя напряг в штанах парня. - Послушай мои сочные губы и пусти! - попыталамь сказать грозным тоном, но не получилось.
Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 15.07.2014, 21:39 |
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:38 | Сообщение # 150 |
Награды: 9
| Где-то в темноте блеснули красные глаза Эрвенто. Вслед за этим послышался щелчок и неловкий смешок. - Это пальчик или Тео освободил свою пипиндру, которая такая же, как у Сашка? В прочем, неважно. Натан гонна лав ит, - послал ребятам воздушный поцелуй и скрылся за дверью.
|
|
| |
|