Среда, 25.06.2025, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Благоустроенный отсек
АлександраДата: Вторник, 15.07.2014, 17:38 | Сообщение # 136
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Тео_Дор ()
Ну, блин, где все? - парень, крикнул в пустоту.
Нахмурившись и прислонившись к стенке, Тео начал думать, как бы себя развлечь...
Может... сделать несколько фотографий...

Лекс сидела на своей полко/койке и что-то активно писала на своем айфоне, свесив одну ногу вниз.

КайланиДата: Вторник, 15.07.2014, 17:41 | Сообщение # 137
Цитата Тео_Дор ()
Ну, блин, где все?

Шатенка проснулась рядом с Натаном, ведь истеричные крики Тео смогли бы разбудить даже мертвую Рин, чью тушку, наверное, сожрали собаки еще в прошлом сезоне...

АлександраДата: Вторник, 15.07.2014, 17:45 | Сообщение # 138
Цитата Кайлани ()
Шатенка проснулась рядом с Натаном, ведь истеричные крики Тео смогли бы разбудить даже мертвую Рин, чью тушку, наверное, сожрали собаки еще в прошлом сезоне...

-Что это за петушок со странной челкой? - спросила Сашка свою полу-близняшку, вытирая космическое дерьмо с подошвы ботильонов влажной салфеткой.

КайланиДата: Вторник, 15.07.2014, 17:49 | Сообщение # 139
Александра,
Немного не поняла, что Лекса делала в личной комнате Кайли, рядом с которой спал полу-голый металлист.
- Тео, МПСина та еще. Недавно устроил истерику из-за вылета одного мордастого Пиздосвина, омг, то есть Дирка, - вышла вместе с очередной своей полу-копией в коридор, дабы здоровяк отоспался.

Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 15.07.2014, 19:41

Тео_ДорДата: Вторник, 15.07.2014, 20:34 | Сообщение # 140
Награды: 4
Цитата Кайлани ()
-Что это за петушок со странной челкой?
Услышав, комментарий, Тео рефлективно нахмурил брови. Высунув башку, он проговорил
Курочка, прости, но ты не в моем вкусе...

Motherfucker уже здесь...

КайланиДата: Вторник, 15.07.2014, 20:38 | Сообщение # 141
Цитата Тео_Дор ()
не в моем вкусе..

- Конечно, ведь твой вкус ограничивается фиолетоволосым Вареньем, - нет, за крашенную Сашку стервочка заступаться не собиралась. Прост, ей необходимо было унизить челкастого и Джем в одном посте.

Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 15.07.2014, 20:39

Тео_ДорДата: Вторник, 15.07.2014, 20:40 | Сообщение # 142
Цитата Кайлани ()
Конечно, ведь твой вкус ограничивается фиолетоволосым Вареньем
Не ревнуй, малыш... И до тебя...очередь дойдет - шатен прикусил нижнюю губу, осматривая Кай с головы до пят.
Пора , немного отвлечься....

КайланиДата: Вторник, 15.07.2014, 20:51 | Сообщение # 143
Цитата Тео_Дор ()
Не ревнуй, малыш... И до тебя...очередь дойдет - шатен прикусил нижнюю губу, осматривая Кай с головы до пят.
Пора , немного отвлечься....

Не знаю, обратил ли он внимание на то, что дива была только в пижамных шортиках и лифаке, но это было именно так
- Извини, но твоя челка отвлекает меня от других тем, - задумчиво проговорила грудастая бабенка, пошутив про челку так же, как шутят про мамок.

Тео_ДорДата: Вторник, 15.07.2014, 20:55 | Сообщение # 144
Цитата Кайлани ()
Извини, но твоя челка отвлекает меня от других тем
    Пока Кайлани собирала предложение, Тео Дор уже сидел вместе с ней на кровати, положив одну руку деве на бедро.
я знаю, одно дело...от которого, ты не сможешь отвлечься.- шаловливые рученки ринулись к  поясу шортов

КайланиДата: Вторник, 15.07.2014, 21:03 | Сообщение # 145
Тео_Дор,
Не поняла, откуда коредоре кровать, но шаловливые ручки парня могла вписать в логическую цепочку событий. Почти дав парню стянуть шортики, девушка отпихнула его.
- Мой парень тебя по стене размажет, - подтянула шортики, так как начало сочной попки красотки уже было видно.

Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 15.07.2014, 21:12

Тео_ДорДата: Вторник, 15.07.2014, 21:20 | Сообщение # 146
Цитата Кайлани ()
Мой парень тебя по стене размажет, - подтянула шортики, так как начало сочной попки красотки уже было видно.
 Да-Да -  шатен прижал девушку к стенке схватив за запястья. Ехидно ухмыльнувшись, Дор продолжил
Убьет ,то убьет...а пока...- Тео прислонился к тонкой шее, покрывая ту поцелуями

КайланиДата: Вторник, 15.07.2014, 21:26 | Сообщение # 147
Цитата Тео_Дор ()
 Да-Да -  шатен прижал девушку к стенке схватив за запястья. Ехидно ухмыльнувшись, Дор продолжил
Убьет ,то убьет...а пока...- Тео прислонился к тонкой шее, покрывая ту поцелуями

- Прекрати! - девушка попыталась вырваться, но у нее не получилось. Где-то в голове, недо-шлюшечка отметила, что парень не так уж и плох, но подобные мысли грудастик пыталась стереть из своего мозга.
- Ну же, отпусти меня!

Тео_ДорДата: Вторник, 15.07.2014, 21:31 | Сообщение # 148
Сопротивление было подавлено. Парень прижал Кай еще сильнее. Глаза загорелись неким похотливым огоньком. В своей голове,Тео, уже расстегивал ей лифчик и укладывал на кровать.
Твои губы говорят отпусти, а глаза...-  Дор приподнял уголок губы - А глаза..молят освободить тебя из оков нижнего белья - взгляд пал на близнецов Кайлани.

КайланиДата: Вторник, 15.07.2014, 21:37 | Сообщение # 149
Цитата Тео_Дор ()
Сопротивление было подавлено. Парень прижал Кай еще сильнее. Глаза загорелись неким похотливым огоньком. В своей голове,Тео, уже расстегивал ей лифчик и укладывал на кровать.
Твои губы говорят отпусти, а глаза...-  Дор приподнял уголок губы - А глаза..молят освободить тебя из оков нижнего белья - взгляд пал на близнецов Кайлани.

- Только попробуй прикоснуться к моим девочкам! Я чну кричать так, что твои барабанные перепонки лопнут! - поняла сколько в этой фразе тайного смысла только после того, как произнела, одновременно проклиная свой вечно похотливый взгляд и чувствуя напряг в штанах парня.
- Послушай мои сочные губы и пусти! - попыталамь сказать грозным тоном, но не получилось.

Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 15.07.2014, 21:39

ЭрвентоДата: Вторник, 15.07.2014, 21:38 | Сообщение # 150
Награды: 9
Где-то в темноте блеснули красные глаза Эрвенто. Вслед за этим послышался щелчок и неловкий смешок.
- Это пальчик или Тео освободил свою пипиндру, которая такая же, как у Сашка? В прочем, неважно. Натан гонна лав ит, - послал ребятам воздушный поцелуй и скрылся за дверью.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0