|
Благоустроенный отсек
|
|
| Кайлани | Дата: Среда, 16.07.2014, 04:41 | Сообщение # 136 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан (  ) -Уже ближе, детка. - Кай почувствовала, как ее ножки отрываются от земли. Могучие лапы подняли легенькую девушку, как пушинку. Руки девушки обвили парня за шею, а ноги скрестились где-то за его спиной. Девушка и правда выглядела крохой, по сравнению с могучим здоровяком. Если у кого-то еще остались сомнения по поводу того, что КайТан - лучшая пара этого сезона, то самое время было их развеять. Губы девушки соприкасались вновь и вновь с губами парня, одаривая его страстными поцелуями.
Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 16.07.2014, 04:44 |
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 16.07.2014, 04:49 | Сообщение # 137 |
Награды: 3
| Цитата Кайлани (  ) Губы девушки соприкасались вновь и вновь с губами парня, одаривая его страстными поцелуями. Крепкие руки подхватили грудастую красотку за упругую попку, как раз в тот момент когда Кай накинулась на здоровяка с жаркими и крепкими поцелуями, на которые сразу же получала поцелуи взасос в качестве ответа. Да, дива был очень горяча.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 16.07.2014, 04:55 | Сообщение # 138 |
| Цитата Натан (  ) Крепкие руки подхватили грудастую красотку за упругую попку, как раз в тот момент когда Кай накинулась на здоровяка с жаркими и крепкими поцелуями, на которые сразу же получала поцелуи взасос в качестве ответа. Да, дива был очень горяча. То ли космическая станция пошатнулась, толи шатенка не была такой уж худенькой, но в итоге, даое голубков таки свались на кровать в тоц же позе, в которой стояли. - Думаю, я прощена, - усмехнулась дива, будучи все еще объятиях парня.
Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 16.07.2014, 05:00 |
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 16.07.2014, 04:59 | Сообщение # 139 |
| Цитата Кайлани (  ) - Думаю, я прощена, - усмехнулась дива, будучи все еще объятиях парня. -Конечно... Но встать тебе я все равно не дам. - Усмехнулся металлист, проводя ладонью по ее бедру.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 16.07.2014, 05:06 | Сообщение # 140 |
| Цитата Натан (  ) -Конечно... Но встать тебе я все равно не дам. - Усмехнулся металлист, проводя ладонью по ее бедру. - И не нужно. Обещаю, следущую ночь ты запомнишь навсегда..., - загадочно проговорила дива, устроившись удобней на теплом теле металлиста. Офф: Мои попытки отвергнуть сон не помогли. Придеться вздемнуть малек. Сорь, чесн не знаю, откуда столько мимишности взялось хд.
Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 16.07.2014, 05:08 |
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 16.07.2014, 05:07 | Сообщение # 141 |
| Цитата Кайлани (  ) - И не нужно. Обещаю, следущую ночь ты запомнишь навсегда..., - загадосно проговорила дива, устроившись поудобней на теплом теле металлист -Интригуешь. - Усмехнулся парень, устраиваясь рядом.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 16.07.2014, 05:09 | Сообщение # 142 |
| Цитата Натан (  ) -Интригуешь. - Усмехнулся парень, устраиваясь рядом. - Только не проспи все, - усмехнулась шатенка, окончательно провалившись в сон.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:01 | Сообщение # 143 |
Награды: 9
| Цитата Тео_Дор (  ) Мы сразимся в честном бою когда мне подключат интернет. Ибо нехрен. Эрвенто, тебя это тоже касается Смотри не вылети до этого момента, я же только рад буду, котик
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:29 | Сообщение # 144 |
| Цитата Эрвенто (  ) мотри не вылети до этого момента, я же только рад буду, котик Хотела было заржать вголос, но вспомнив, что такая опция доступная только таким квин, как Эмбер, закатила глаза и продолжила чесать пятку
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:40 | Сообщение # 145 |
| Цитата Кайлани (  ) Такая сидела и радовалась, что в этом сезоне заворушки устраивали такие бабы, как Эмбер и Кай, надирая задницы сосками Фионке и Людке. Такое ощущение, что с отсутствием девочки для пинания сезон завершен. Но Саша об этом не думала. Она думала о предстоящем испытании, если оно, конечно, будет когда-либо
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:47 | Сообщение # 146 |
| Цитата Александра (  ) Такое ощущение, что с отсутствием девочки для пинания сезон завершен. Но Саша об этом не думала. Она думала о предстоящем испытании, если оно, конечно, будет когда-либо Просто все ее фапалки тож вылетели, поэтому в сезоне остались сильные игроки и овощи, между которомы связи - круглый ноль.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:48 | Сообщение # 147 |
| Цитата Кайлани (  ) Просто все ее фапалки тож вылетели, поэтому в сезоне остались сильные игроки и овощи, между которомы связи - круглый ноль. Поэтому давайте объединяться, да
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:51 | Сообщение # 148 |
| Цитата Александра (  ) Поэтому давайте объединяться, да Если бы это было преложением, то возможно кто-то и задумался бы, но так как это было описание накаленной и невероятно запутанной обстановки на космическом коробле, все людяши по прежнему будут сидеть и ждать результатов первого этапа конкурса и новую главу фанфика.
Сообщение отредактировал Кайлани - Среда, 16.07.2014, 12:57 |
| |
| |
| Александра | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:05 | Сообщение # 149 |
| Цитата Кайлани (  ) Если бы это было преложением, то возможно кто-то и задумался бы, но так как это было описание накаленной и невероятно запутанной обстановки на космическом коробле, все людяши по прежнему будут сидеть и ждать результатов первого этапа конкурса и новую главу фанфика. И это грустно
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:13 | Сообщение # 150 |
| Цитата Александра (  ) И это грустно Даже грустнее грустного дедушки, который так болел за Бразилию.
|
| |
| |