«Пэгги» сидела в дальнем углу одной из многочисленных комнат, наполненных холодным воздухом, который пробирал до самых костей. «Мэгги» часто зевала и мацала плюшевую игрушку енота, любезно называя его Йориком и покусывая и без того разодранную в клочья голову. - Я сделала это! - эхо «Пэгги» пронеслось по всей станции и она невольно вздрогнула от звона в ушах. В её руках светился красный огонек пламени, исходивший из освежителя воздуха и горящей зажигалки. «Мэгги» закатила глаза и провел перочинным ножичком по фарфоровой щеке, оставляя после лезвия полоску из струящейся багровой крови. - Очередная безделушка, которая сможет нам "помочь"? Да я лучше накручу их кишки на раскаленный двигатель этой посудины, нежели буду использовать эти игрушки детсадовцев!... - белоснежка скривала недовольную гримасу и приготовилась метнуть нож в сторону сестры, но «Пэгги» быстро сверкнула солнцезащитными очками и выхватила из кармана небольшой пистолетик, который больше напоминал синтезированный фильтр для воды с механизмом морозильной камеры. Комната покрылась инеем, а тушка «Мэгги» оказалась примерзшей к стене в огромной глыбе льда.
Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Суббота, 09.08.2014, 21:06
«Пэгги» сложила ножки и ехидно улыбнулась в камеру, поправляя волосы. - Настал тот момент, когда нужно начать действовать в полную меру. Нужно задействовать весь потенциал в полную меру, но и про стратегию нельзя забывать... - крошка открыла дневник и посмотрела на обведенных в красные кружочки Эрвенто и Нила. - Если выстроить логическую цепочку, то наиболее вероятными соперниками для меня в финале будут именно они, а Диаспору и Джулио можно с легкостью использовать в качестве подмастерья. Они даже не поймут, как попали в финал, но с такими деградировавшими личностями у меня будет в два раза больше шансов на победу. - куколка достала из кармана вибратор с экстрактом какого-то растения с прошлой планеты. «Пэгги» всю ночь изучала его свойства и пришла к выводу, что оно приводит к парализации конечностей. Для Джулио же был совершенно другой подарок, который должен был быть вручен лично.
Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Суббота, 09.08.2014, 21:17
Сидя в своей комнате, шатен бесцельно крутил в руках старый виниловый диск Джем, которая та оставила впопыхах. Прослушать его было нельзя, но в качестве небольшого сувенира он вполне мог сгодиться. По приезду на ферму, Риктер первым делом возьмёт у тётушки Морено проигрыватель и купит-таки парочку фирменных дисков певицы.
Джулио поправил топорщащиеся волосы и с явным неудовольствием посмотрел в объектив камеры. - Нет, она мне не понравилась. Просто... Я люблю ретро. Конечно, до виниловых пластинок ещё дело не дошло, но... Почему бы и нет? - Нервно теребя край майки, парень задумался на некоторое время, а потом неуверенно продолжил. - Я впервые зашёл так далеко. Карма всё-таки сыграла свою роль, не иначе. Но я беспокоюсь не об этом. Мисс Волкер не уточняла срок нашего... Эм... "Вынужденного отпуска", после окончания шоу. Сколько он продлится? Год? Два? Я не могу оставить своих родителей без помощи на такое большое время. Для работы на ферме требуются сильные руки, а отец давно не может поднять ничего тяжелее буйвола. Матушка же целиком поглощена домашними делами. - Смущённо замолчав, мексиканец дёрнул плечом, пытаясь согнать с себя неожиданную волну депрессии. Не помогло. - О победе на этом шоу и речи быть не может. Оглянитесь! С кем меня оставили? Приставучая королева трейлеров, думающая только о себе и своём ребёнке, парень, пытающийся купить себе место в финале посредством ублажения местного гореантагониста. Он сам, с ещё большей шизанутостью на скандалы и интриги. И фарфоровые близнецы, которые на протяжении нескольких эпизодов пытались от меня чего-то добиться. С уходом Джем ситуация не изменилась. А меня теперь целиком поглощают мысли о доме, о родных, которым просто необходима моя помощь... Замечательно! И что же делать? Попытаться сбежать с помощью шаттла? Пф, и думать нечего. - Свесив голову, Джулио закрыл рукой объектив и вышел из кабинки, с шумом захлопнув за собой дверь.
Эрвенто довольно осмотрел кабинку. - Это чувство, когда я первый высказывал откровения в первом сезоне, несмотря на их неудобство. Теперь это мейнстрим и я этим доволен. Я уже чувствую тут духи близняшки и одеколон Джулио. Что же, неважно. Я уже в третий раз подхожу к победе на расстояние вытянутой руки. Некоторые уже начинают думать, что четвертое место - мой предел. На этот раз я собираюсь дойти до конца. В этом сезоне я радикально поменял свою тактику: вместо открытого антагониста я откровенно подбирался к каждому игроку и усердно получал его лояльность и что? Теперь я в шестерке, ха! Но пока это не так важно, я же не в четверке. В этот раз я могу смело рассчитывать на победу. Ведь разве тут остались для меня соперники? Пфф, умоляю вас! Единственный участник, что имеет представление об игре - Джулио и то, каким он там вылетел? Не важно, не красивые числа. Тем не менее, он неплохо держится на плаву. тем не менее, можно даже его придержать, не страшно. Испытание на скорость и он может попрощаться с игрой. Может вылететь следующим или через игрока. Больше всего я волнуюсь насчет близняшек. Их двое и это усложняет задачу. Но я уверен, что смогу с ними справится. Лучше бы им вылететь следующими и тогда я в идеальной четверке для меня, конечно. Самые лучшие соперники - Диаспора и Нил. Серьезно, Нил - милый, а как игрок он только быстрый. Если понадобится что-то сотворить своими руками, то победа моя. И я всегда смогу уговорить его разделить деньги со мной, конечно. А Диаспора... Эта шлюшка - подруга Наты и мы с ней давно общаемся. Как игрок она хороша, да и пользуется массовой поддержкой игроков... Но кому это надо? Пф, умоляю вас! А еще я жду момента, когда сделка завершится. Какая сделка? А, мои агенты выяснили, что из-за политики Памелы шоу находится на грани банкротства. Я уже миллион раз говорил, что играю не из-за денег, мне они не нужны. Я уже связался с директорами и купил пару самых важных патентов. Совсем скоро эта сделка решится в мою пользу и я стану ведущим этого шоу! Хотя мама об этом прознала... Не знаю, как! Но лучше бы ей не прилетать сюда, ведь столько неблагодарных путан тут собралось. Но я их выгоню. Может уже завтра.
Сообщение отредактировал Эрвенто - Суббота, 09.08.2014, 22:10
Сидела на диване и в руках держала женский журнал "Cosmo", где смотрела сексуальный календарь с Иисусом.
«Пэгги» приземлилась своей аппетитной попкой около Диаспоры и кокетливо улыбнулась, протягивая ей собранный вибратор. - Используй его с умом... - белоснежка коварно подмигнула блондинке и оставила около спящего Джулио бластер, в котором вместо пуль были разрывающиеся споры с усыпляющей пыльцой. На самом бластере висела крошечная записочка, на которой изящным почерком было написано: «От друга».
«Пэгги» приземлилась своей аппетитной попкой около Диаспоры и кокетливо улыбнулась, протягивая ей собранный вибратор. - Используй его с умом..
-Обижаешь меня, -на радостях взяла вибратор и облизнула его конец. Язычком провела по своим губам. Включила вибратор и пощекотала свои сочные дыньки, чуть позже провела им же по своей дивной талии.
- Вы теперь - Эми и Сэми, а я Марко, суки! Усекли?! Мрази! - Психанул и кинул табуретку об стену.
- Марко, ты можешь быть спокоен. - «Пэгги» поправила волосы и прошлась язычком по сухим бледными губам. Альбиноска сделала элегантный выпад в сторону итальянца и едва коснулась его руки своей хрупкой кистью.
- Еще поржу, если эта жалкая пародия на меня займет четвертое место, пха! - Довольно поржал. Ничего, некий Босс со всем разберется. А еще итальянца, которого почему-то считают испанцем, пробило на футбик. И на Ди в костюме судьи, да.
- Еще поржу, если эта жалкая пародия на меня займет четвертое место, пха! - Довольно поржал. Ничего, некий Босс со всем разберется. А еще итальянца, которого почему-то считают испанцем, пробило на футбик. И на Ди в костюме судьи, да.
«Мэгги» со злости сломала чей-то оставленный телефон, на котором было видео с прослушиванием каких-то Сэми и Эми. Две белобрысые блядки явно косили под сестричек - альбиносок. А одна из них якобы добрая, чтоб откровенной пародии не было. Дешевые американские шоу.
На одном из нижних этажей космической станции, которая в последнее время больше напоминала боевую цитадель, пространство лаборатории каждые 15-20 секунд озарялось зеленым светом, а воздух сотрясал злобный смех Памелы. - Ну, теперь то все получится! Никаких осечек быть не может. Я поменяю этих простачков телами с теми тварями, которых они поймали и приручили для меня. И тогда всю эту братию продать будет в разы проще! Потом на пару мгновений вся станция, кроме лаборатории, потухла, а когда свет зажегся, участники могли обнаружить, что план ведущей свершился, но только она могла знать, что все не так, как планировалось.
ОФФ: Сегодня вы меняетесь телами. Эрвенто поменялся с Мэгги, Джулио поменялся Диаспорой, Нил - с Пэгги. Ваша задача - не дать ведущей понять, что вы обменялись телами, делать вид, что все хорошо. То есть, отыгрывать персонажа, в чьем теле вы поселились. Делать это будем путем написания быстропостов. А пока у вас есть время удивиться, что у мальчиков появились сиськи... "Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
«Мэгги» приобрела несвойственный для себя бронзовый загар и очертание мускулов на животе. Предательский ком воздуха проскользнул по горлу итальянца. Умняшка воспользовалась случаем и заглянула в трусы. Достала анчоус и выкинула в сторону.
Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Воскресенье, 10.08.2014, 17:20