|
Космическая станция "МакЛин"
|
|
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:21 | Сообщение # 121 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) Офф: Но ведь Мэгги... Офф: исправлено.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:25 | Сообщение # 122 |
| Цитата Памела (  ) у которых осталось всего 4 минуты, чтобы принять какую-нибудь естественную позу, чтобы их ни в чем не заподозрили. «Мэгги» моментально выпятила попу в сторону и гордо поправила воротничок изумрудной рубашке. Рядом с ней стояла пачка протухшего вишневого сока, но его можно было вполне использовать вместо вина. Крошка быстренько налила его в ближайший бокал и вздернула бровку самца вверх. «Пэгги» же просто поправила волосы и с потухшим взглядом уселась в сторону, посматривая на Эрвенто странным взглядом, в котором таилась какая-то искорка.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:27 | Сообщение # 123 |
Награды: 8
| Цитата сейчас находились участники, у которых осталось всего 4 минуты, чтобы принять какую-нибудь естественную позу, чтобы их ни в чем не заподозрили.
Стал читать книгу и саркастично смотреть на других
|
| |
| |
| Памела | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:30 | Сообщение # 124 |
Награды: 3
| Пэм вошла и с удивлением обнаружила, что никто из участников не грызет мебель, не метит территорию или занимается чем-нибудь звериным. Подозрение вызывала только Пэгги, чье тело занимал Нил: похоже, он все еще был шокирован своим видом и не успел прийти в себя на 4 минуты, ровно как и Джулио. - Ничего не понимаю...Эй, вы хорошо себя чувствуете? - Памела не очень ждала ответа, но хотела убедиться в том, что дело все таки провалено.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:31 | Сообщение # 125 |
Награды: 9
| Цитата Памела (  ) - Ничего не понимаю...Эй, вы хорошо себя чувствуете? - Лучше скажи, когда мы отправимся на очередную планету. А то у меня закончится рыба и мне придется сестру разрезать... Хотя, это же шикарная идея, ахаха! - Мэгги угрожающе посмотрела на свою сестру.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:32 | Сообщение # 126 |
| Цитата - Ничего не понимаю...Эй, вы хорошо себя чувствуете? - Памела не очень ждала ответа, но хотела убедиться в том, что дело все таки провалено. -Мисс Волкер, неужели за такое долгое время, вы впервые решили узнать, что с нами, вы здоровы? -Джули косо посмотрел на ведущую, ожидая от нее какого-то подвоха
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:33 | Сообщение # 127 |
| Цитата Памела (  ) - Ничего не понимаю...Эй, вы хорошо себя чувствуете? - Памела не очень ждала ответа, но хотела убедиться в том, что дело все таки провалено. - Я наблюдала за каждым участником на протяжении всего сезона и знаю все мельчайшие подробности их обычно состояния... Самые мельчайшие детальки.... - "Эрвенто" с безэмоциональным лицом посмотрел в сторону Памелы, показывая всю заинтересованность в её персоне. - Хорошо себя чувствуете? Адвокаты моей мамы уже отправили тебе документы, в которых прописана вероятность банкротства шоу из-за тебя? - белоснежка сверкнула взглядом матерой гниды и выпила залпом вишневый сок, смакуя его во рту. - Ничего особенно. Мы всегда "хорошо" себя чувствуем... - фальшивый геюга протяжно вздохнул и облизнулся, гляда на Эрвенто.
Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Воскресенье, 10.08.2014, 17:34 |
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:41 | Сообщение # 128 |
| Цитата Памела (  ) ОФФ: за 6 минут каждый придумывает план действий, если не хочет остаться в шкуре соперника навечно, конечно. - Никогда не думала, что окажусь заднеприводным... - «Мэгги» поправила свои пшеничные волосы и без нотки жизни попыталась встать с кресла, навевая своими действиями какую-то тоску и непринужденность. - Какое ужас! Я наверняка теперь и отупела, ведь мой большой мозг не может находиться в столь маленькой черепной коробке! - «Пэгги» начала лихорадочно ощупывать свою голову. - Нам нужно вернуться в свои тела! Лично у меня дырка в заднице напевает едва слышимую мелодию флейты благодаря ветру! - «Мэгги» ударила итальянца по щеке и показала оскал. - Ты права... Если Памела упомянула о телепорте, то, возможно, у нас есть шанс перепрограммировать его не на перенос всего тела, а на перенос духовной составляющей! - загорелая падла подняла палец вверх и ехидно улыбнулась. - У меня в попке сквозит. - заявил "Нил".
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:42 | Сообщение # 129 |
| Цитата Памела (  ) но разве кто-то волнуется! Мэгги тут же оторвалась от жалкой рыбешки, ибо это ей было совсем не интересно, потому что она - это он, великий и неподражаемый Эрвенто, а не Марко, да. Девушка быстро подбежала к двери и, дождавшись, когда каблучки удалятся прочь, щелкнула на кнопку и выбежала из комнаты. На остальных, кто повторит тоже самое - было плевать. Девушка ловкими кувырками (Благо, тело было такое же ловкое, как у итальянца) достигла конца коридора и уничтожила камеру выстрелом из лазерного пистолета. Затем она проследила грязные следы каблучков ведущей и дошла почти до капитанской рубки, где Памела наверняка и пребывала. Альбиноска осмотрела помещение и увидела, что справа от нее комната с названием Экспериментальной. Она вбежала в нее, стараясь быть тише мыши. А с ее весом это было просто. Быстро осмотрев помещение и прочитав все таблички, Мэгги нажала на рубильник перемещения тел, предварительно задав параметры противоположные тем, что вводила до нее ведущая, благо они остались в базе данных. Таким образом, перевоплащение завершено. Но это план, а его еще надо осуществить. Она открыла глаза, чтобы прекратить свои фантазии.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:43 | Сообщение # 130 |
| -Так, мое тело в отключке, а это значит, что сегодня я буду мозгом и хуем...аррр, мне нравится быть хуем, вот бы трахнуть какую-нить сучку, но времени нет.-ударил себя по щеке, чтобы не пойти на поводу своего маленького друга. - Лан, надо думать, что делать и как вернуть свое тело, хотя я и не против, но все же. -приложила указательный палец к подбородку и заметила, что там нет маникюра, а в добавок ноготь коряво погрызан.-Иууу! - наклонилась к сонной Ди и прошептала на ушко,-Я видела, что у Памеллы есть отсекс с оружием и как-то перепутав с туалетом, я увидела, что на одном оружие есть название "Поглотитель душ", может это мне поможет сегодня, да,- легкими движениями положила Ди на шею и побежал в отсек с оружием
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:45 | Сообщение # 131 |
| Цитата БАЦ! Время кончилось! офф: Но, я уложился в 6 минут, что было сказано. Смысл был в этом оффе?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:45 | Сообщение # 132 |
| Цитата Диаспора (  ) отсекс Офф: Ахаха, намек)
|
| |
| |
| Памела | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:49 | Сообщение # 133 |
Награды: 3
| Сейчас было наилучшее время для осуществления всех своих планов. Но чтобы добраться до лаборатории, где стоит навороченный агрегат, ставший причиной смены личностей, нужно спуститься на несколько уровней ниже на лифте. Пропуск от лифта есть у трех человек: у самой Памелы, которая скрылась в Командном Пункте, ее приближенном наемнике ростом 2 метра, а также у уборщика. 4 минуты, чтобы выбрать, за кем идти и забрать пропуск. Лучше, скрытно.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:51 | Сообщение # 134 |
| Цитата Памела (  ) а также у уборщика Мэгги уже знала, что этого уборщика зовут Билли, и что он очень легко засыпает, если его напоить чем-нибудь. Это вполне можно сделать незаметно. Она кинулась к кровати Эрвенто и достала оттуда бутылку белого вина. Затем она незаметно и кувырками, прикрывая камеры, добралась до столовой, где обедал Билли. Когда он отвернулся она налила ему в бокал этого вина и уже через две минуты - результат. Он спит. Сучка протянула свои коготки к его поясу, где была карточка, забрала ее и побежала к лифту.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:52 | Сообщение # 135 |
| Цитата Памела (  ) у самой Памелы, которая скрылась в Командном Пункте, ее приближенном наемнике ростом 2 метра, а также у уборщика. 4 минуты, чтобы выбрать, за кем идти и забрать карту. Лучше, скрытно. - Я видела, как у Памелы торчал пропуск из кармашка. Пропуск на нижние этажи станции, а там наверняка стоит этот злополучный агрегат... - «Пэгги» быстро схватила за руку свою мужиковатую сестру и выбежала с ней в коридор. Памелу еще можно было перехватить у командного пункта, поэтому сестры "братья" побежали через другой тоннель к командному пункту. Естественно, что они прибежали быстрее сочной ведущей, но как можно было бы стащить пропуск?... Послышалась поступь Памелы. - Я тебя хочу, Нил! Прямо здесь, мой горячий кусочек лазаньи!... - «Пэгги» впилась губами в сухие губешки Нила и повалилась на Памелу, которая вышла из-за угла. Ведущая вместе с участниками повалилась на пол, а «Мэгги» быстренько выхватила выпавший пропуск.
|
| |
| |
|