Вторник, 11.08.2026, 23:31
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ЭрвентоДата: Вторник, 08.07.2014, 23:44 | Сообщение # 1351
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Джулио ()
И ещё раз...
- Не ожидал, что ты так сделаешь, ахаха! - Хохотал в руках Джулио, как будто ему было очень смешно, ведь это правда так. Смотреть на то, как такой высокий Джулио падает на глазах. За это можно хоть сто раз троллить его.

ЭрвентоДата: Вторник, 08.07.2014, 23:46 | Сообщение # 1352
Цитата Нил ()
Офф: Там короче Людмила передает, что любит Эрвенто
Офф: Не любить Эрвенто - невозможно, он же секс и идеал)

ДжулиоДата: Вторник, 08.07.2014, 23:48 | Сообщение # 1353
Награды: 5
Цитата Эрвенто ()
Хохотал в руках Джулио, как будто ему было очень смешно, ведь это правда так.
Не сдержавшись, мексиканец тоже пару раз улыбнулся. Просто и легко. Как будто смотрел тупую второсортную американскую пародию. Хотя стойте, он смотрел на неё прямо сейчас.
- Горе... Антагонист... Как же давно... Я... - С каждым словом ударяя по лицу Эрва хрипел шатен. - ... Давно мечтал... Сделать... -
Костяшки на руке давно уже нещадно ныли, но парень и не думал останавливаться. По крайней мере, не в этот раз.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Вторник, 08.07.2014, 23:49

АлёнаДата: Вторник, 08.07.2014, 23:49 | Сообщение # 1354
Награды: 4
Цитата
идеал

ОФФ: Ну....

ЭрвентоДата: Вторник, 08.07.2014, 23:52 | Сообщение # 1355
Цитата Джулио ()
Давно мечтал... Сделать... - Костяшки на руке давно уже нещадно ныли, но парень и не думал останавливаться. По крайней мере, не в этот раз
- А я всегда мечтал, чтобы ты вот так вот тут стоял, потел надо мной. какой ты низкий, ахахах! Я вот никогда не унижусь до избиения, ты жалок и глуп, как соска Алена! Ахаха, - смотрел в глаза Джулио и просто ужасно угорал. - Фантазии, как у твоей Фионы, не можешь найти способа что-то решить, кроме драки. Нет, хуже, чем у твоей Фионы. У ее енота, ахаха!!

ДжулиоДата: Вторник, 08.07.2014, 23:56 | Сообщение # 1356
Цитата Эрвенто ()
не можешь найти способа что-то решить, кроме драки
Если учесть, что это было первое мордоизбиение за три сезона, вместо жалких попыток кого-то оскорбить или унизить, Джулио был немного ошарашен. И как он вообще может что-то внятно говорить, с разбитой в кровь губой? Да и его распухший от нехватки воздуха язык, давно бы заткнул этого поганца.
Схватив итальянца обеими руками за горло, парень с лёгкостью (годы практики) сжал шею своей жертвы, искренне надеясь на то, что он сейчас его прикончит. А всё к этом и шло.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Среда, 09.07.2014, 00:24

АлёнаДата: Вторник, 08.07.2014, 23:57 | Сообщение # 1357
Награды: 4
Цитата Эрвенто ()
ты жалок и глуп, как соска Алена!

Сидела подперев ладошкой подбородок - Может ты его уже прикончишь, не? - обратилась к Джулио

ЭрвентоДата: Среда, 09.07.2014, 00:00 | Сообщение # 1358
Цитата Джулио ()
Схватив итальянца обеими руками за горло, парень с лёгкостью (годы практики) сжал шею своей жертвы, искренне надеясь на то, что он сейчас его прикончит. А всё к этом и шло.
 - У тебя силенок не хватит, ты так слаб, что даже писька Сашки будет сильнее, чем твои хиленькие ручки, - продолжал стебать Джулио, ибо это было весело. Да и ему никакого физического вреда принесено не было. Джулио лишь избил какого-то стажера, накрашенного, как Эрвенто. Сам же итальянец тусил на озере, прощаясь с разгульной горой Адамс.

ДжулиоДата: Среда, 09.07.2014, 00:03 | Сообщение # 1359
С размаху заехав Эрвенто в нос, доламывая его окончательно, Джулио не торопясь поднялся. Сначала на корточки, а потом и в полный рост. 
С кулаков шатена быстро стекали мелкие капельки крови, какого-то не естественно грязного оттенка. Итальянец был грязнокровкой? Вау, кто знает, быть может недосатанист являлся плодом грешной любви своего папочки и местной горничной из бедной Индии? Хотя нет, даже этот ребёнок был бы честен в ролевой, не отнекеваясь от драки, словно малолетняя девочка яойщица, кем по сут, Эрвенто и являлся. 
Никаких стажёров Пэм на шоу не привозила, ибо автобус был предоставлен только участникам и никому больше. Но раз у Рулена ручки дрожат накатать ответный пост...

I hate you

ЭрвентоДата: Среда, 09.07.2014, 00:05 | Сообщение # 1360
Цитата Джулио ()
Никаких стажёров Пэм на шоу не привозила
Офф: Нату не обижай) А мне бежать пора, у меня веселье. Всех целую, люблю. Джулио, я на тебя потом подр... Ну ты понял :*

ДжулиоДата: Среда, 09.07.2014, 00:05 | Сообщение # 1361
Цитата Эрвенто ()
Всех целую, люблю. Джулио, я на тебя потом подр... Ну ты понял :*
Баба

I hate you

КайланиДата: Среда, 09.07.2014, 00:26 | Сообщение # 1362
Награды: 6
Цитата Натан
Хрена себе тут бои без правил. Усмехнулся парень, дожидаясь с грузовой полки, когда мексиканец прыгнет на Эрвенто в стиле рестлинга или наденет специальную маску, как у мексиканских рестлеров.

- Уважуха Джулу, но я так и не поняла, что ему сделал стажер, - посмотрелась в зеркало, дабы убедиться, что не облондинилась.

НилДата: Среда, 09.07.2014, 00:26 | Сообщение # 1363
Награды: 2
Цитата Кайлани ()
Что-то охуевала все последние посты, ибо даже не знала, за кого болеть в этой потасовке. Ладно, когда кто-нибудь обсирает и пинает губастою хиппи, а здесь даж непривычно как-то... Так и не сказав за весь пост ничего нужного, шатенка решила продолжить смотреть "Чародеек", что бы Илья на неё не обижался...
Что-то полностью согласен с охуеванием Кайлани последние посты. Достал свой iPhone 6s, зафотал Джулио и слил в инсту с тэгами: #шоу #багет #Джулио #избиение #неудача
Офф: Я как бэ и не собирался, ну оадно, тоже пойду посмотрю, чо

НатанДата: Среда, 09.07.2014, 00:28 | Сообщение # 1364
Награды: 3
Цитата Кайлани ()
Уважуха Джулу, но я так и не поняла, что ему сделал стажер, - посмотрелась в зеркало, дабы убедиться, что не облондинилась.

-Ему надо сценическое имя взять и работать рестлером. Серьезно, круто получится. Усмехнулся металлист, слезая вниз. -А вообще я недоволен, разбудили меня, судаки.

КайланиДата: Среда, 09.07.2014, 00:37 | Сообщение # 1365
Награды: 6
Натан

- Реслер, это секси парень в труселях? Джулио - не реслер...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0