Понедельник, 24.08.2026, 04:44
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
БлейнлиДата: Пятница, 04.07.2014, 15:39 | Сообщение # 961
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Нил ()
Парень проснулся уже давно, но  лежавший на нем сатанист не давал ему встать.  Нил откинул голову назад.  -Эх...любит же он поспать.
Над головой парня нависла громадная тень, сравнимая только с тенью от задницы Эмбер. Но нет... Это было что-то более пафосное, циничное, жадное и, безусловно, горделивое. Послышался треск сосны, которая стояла на пути полета ядра в алом платье из 100%-ого шелка. Следом раздался хриплый крик и хруст позвонков Эрвенто, на которого приземлилась блондинка с опухшим еблетом. Облако пыли, поднявшееся после падения самки гиппопотама, накрыло ближайший перелесок.

БлейнлиДата: Пятница, 04.07.2014, 15:48 | Сообщение # 962
Цитата Александр ()
Злой Алекс понял,что никого не найдёт в лесу, и пришёл к автобусу. Он тут же вернул в тело нормального Алекса. -Ох,ну и ночк... КЛЯНУСЬ СВОИМ АВАТАРОМ, ЭТО ЖЕ БЛЕЙНЛИ!-сразу прибежал к ней,чтобы помочь
- Руки убрал... - Блейнли оттолкнула паренька мощным ударом шпильки по промежности. Отряхнувшись и пройдясь по роже тремя слоями пудры, сучка, перекрестившись и поправив густые накладные волосы, отправилась в сторону автобуса, где надеялась найти покой и домашний уют.

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 15:52 | Сообщение # 963
Награды: 2
Цитата Блейнли ()
хриплый крик и хруст
Парень шумно выдохнул, но столкнуть кого-либо из тех двух, что сидели\лежали\стояли на нем у него не выходило. В парня как будто выстрелили из пушки. Нет, хуже. Блейнли явно весила больше ядра не меньше, чем в семнадцать раз. 
-Может ты встанешь?! - прохрипел недовольный парень, ребра которого возможно должны были сломаться, но мне этого не хочется

БлейнлиДата: Пятница, 04.07.2014, 16:04 | Сообщение # 964
Цитата Нил ()
-Может ты встанешь?! - прохрипел недовольный парень, ребра которого возможно должны были сломаться, но мне этого не хочется
- Рот закрыл, пидарок, а то сгущенка с губ течет. - Дива вильнула жирной задницей, изрядно помятой после удачного приземления. На большее парень и надеяться не мог. 
Цитата Александр ()
Алекс упал как подкошенный в фильмах Голливуда. То есть прыгнул и упал. Упал-то он как-раз неудачно-на дверь автобуса,чуть не снеся её. Алекс поднялся, покрутился,как пьяный и,как назло,упал на Блейнели.
Блейнли впилась в пухлую шейку Александра своими красными когтищами, заставляя его принять цвет спелой голубики. - Не походите ко мне, грязный мальчишка! - напялив на кривые ноги каблуки размера сорок шестого, она вальяжно направилась на огоньки костров.

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 16:09 | Сообщение # 965
Цитата Блейнли ()
а то сгущенка с губ течет.
 -Вообще то...ну ладно. - Парниша сдался без боя. Просто он явно не хотел, что бы когти этой стервы впились ему в шею.

АлександрДата: Пятница, 04.07.2014, 16:11 | Сообщение # 966
Алекс чуть не сдох от ТАКОЙ боли. Он с трудом встал и неожиданно замер.

Сзади Блейнли кто-то положил мину.

Только с телефона тут...

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 16:29 | Сообщение # 967
Цитата Александр ()
Сзади Блейнли кто-то положил мину.
Это сделал какой-то очень опасный поц, но кто это был никто так и не узнает. Блондин подошел к итальянцу и проверил его дыхание. Все, ну или многие, сейчас наверное огорчаться, но он жив.

БлейнлиДата: Пятница, 04.07.2014, 16:36 | Сообщение # 968
Цитата Александр ()
Офф: если будут посты из стольки-то строчек,то я погиб :( Злой Алекс,услышав задание,вернул в тело нормального Алекса,и он,услышав задание,быстро взял нужные вещи и стал ждать команды.
Офф: большие посты-поэмы нужны. Решает командная работа.

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 16:40 | Сообщение # 969
Цитата Александр ()
рядом с ним и лежала тухлая рыба.
Решив, что это вывалилось из кармана Блейнли, тот демонстративно зажал носик пальцами и пнул рыбу в какую-то Брианну, вообще хз, кто такая.

НатанДата: Пятница, 04.07.2014, 19:45 | Сообщение # 970
Цитата Александр ()
Кстати,пока Натан стоял, кто-то положил в ранец дуриан.

Натану было на это откровенно плевать, потому как кроме пачки сигарет и зажигалки он с собой ничего не взял, оставив ранец в машине.

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 19:53 | Сообщение # 971
Цитата Александр ()
теребя руками
Бляндину было как-то  не очень интересно, что там Сашка теребил. Наверное сексяшку итальянца представлял. Нил пошел по направлению к автобусу. Спустя несколько минут он вышел со своим рюкзаком. Пледик намотал на себя, ибо замерзнуть ему очень не хотелось. Два дня же так ходить придется. Он сел на бревно\пенек\камень\Сашку рядом с уголовником и ждал свою команду.

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 19:57 | Сообщение # 972
Цитата Александр ()
Там,куда сел Нил,была чья-то подушка-перделка.
Парниша кинул ее в костер. Но попал в Сашу с:
-Эта штука - верх остроумия - Нил фейспалмнул и перекинул одну ногу через другую.

НатанДата: Пятница, 04.07.2014, 19:57 | Сообщение # 973
Цитата Александр ()
кинул ранцем в Натана

Дал на лету ранцу пинка так, что он прилетел отправителю обратно.

Сообщение отредактировал Натан - Пятница, 04.07.2014, 19:57

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 20:07 | Сообщение # 974
Цитата Александр ()
Меня с Эрвенто перепутали?
-Мне хочется кинуть ранец в тебя намного больше, чем в Эрвенто.
Парень сложил руки на груди. 
- А вот когда ты ходишь по кустам, не буду спрашивать, что ты там делаешь, то это смотрится немного странно. Я бы тебе не доверял, но не мои проблемы, вдруг ты собрался слить все испытания и выгнать всю свою команду.

НатанДата: Пятница, 04.07.2014, 20:11 | Сообщение # 975
Цитата Нил ()
что ты там делаешь,

Да за девчонками нашими подсекает. Усмехнулся здоровяк. -Или еще за кем похуже. Да и вообще, я на этом шоу плохой парень, имею право метать ранцы в кого хочу.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0