Воскресенье, 01.02.2026, 23:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ДжулиоДата: Вторник, 01.07.2014, 16:14 | Сообщение # 961
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Брианна ()
Парнем внезапно овладело дичайшее желание поговорить хоть с кем-нибудь, его просто неудержимо тянуло к людям, к чему бы это? Вдобавок, мексиканцу почему-то начало казаться, что беседа и обнимашки - единственный способ отогреться.
Залпом выпив и вторую кружку, шатен неловко улыбнулся блондинке, и пересев к девушкам поближе, медленно протянул:
- Джиии, ребята, вас не затруднит меня немного придушить? Совсем чуть-чуть. я знаю, кое кому и так не терпится меня прикончить... - Многозначительно взглянув на Кайлани, мексиканец качаясь из стороны в сторону, начал напевать себе под нос один из любимых мотивчиков Джем.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Вторник, 01.07.2014, 16:15

АлександрДата: Вторник, 01.07.2014, 16:15 | Сообщение # 962
Награды: 2
-Мало ли что на упаковке. Там то же самое написано,-прошептал Алекс Брианне-Кстати, привет, Джулио.

Только с телефона тут...

ДиркДата: Вторник, 01.07.2014, 16:16 | Сообщение # 963
Фиона
- А это... давление меняется. Никто никого не бил. - Первым делом, как только парень достал платок, тот оттер оставшуюся кровь с лица девушки, а то подумают еще лишнего. - Кто здесь вообще когда нибудь кого нибудь бил? Ребята добрые, и мухи не обидят... - И главное он игнорирует тот факт что продолжается кровотечение из носа уже как два или три дня.

твой Сутенер.

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 16:17 | Сообщение # 964
Награды: 1
Джулио,
- Не, ты слишком няшный для удушения, - протянула Бри, попивая чаек.- Лучше расскажи о себе, милаш, - улыбнулась, на секунду показалось, что коварно, но все равно обворожительно.

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 16:17 | Сообщение # 965
Александр,
Шепота Бри не услышала, т. к. Алекс все еще сидел в яме.

АлександрДата: Вторник, 01.07.2014, 16:18 | Сообщение # 966
А он выбрался и прошептал ей это снова.

Только с телефона тут...

ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 16:20 | Сообщение # 967
Награды: 4
Дирк
Взгляд Фионы так и говорил: "Да, конечно. Ври мне. Я же наивная дурочка". Но хиппи ничего не ответила. Та лишь взяла свою сумку, немного поковырялась в ней и вытащила оттуда клочок ваты. Девушка, прикусив нижнюю губу, взяла Дирка за подбородок, чтоб не дергался сильно, и вставила вату ему в нос.

Make love, not war!

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 16:21 | Сообщение # 968
Александр,
И снова... И снова... Но она все равно говорила с другими и не слышала его призывов. Плак-плак.

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 16:21 | Сообщение # 969
Награды: 6
Брианна,
Посмотрелась в зеркальцо, убедившись, что она рили достойна большого экрана, громко вздохнула.

АлександрДата: Вторник, 01.07.2014, 16:23 | Сообщение # 970
Обидевшись, Алекс оставил табличку у помещения. ,,Внимание,необычный чай!''

Только с телефона тут...

ДжулиоДата: Вторник, 01.07.2014, 16:24 | Сообщение # 971
Цитата Брианна ()
- Не, ты слишком няшный для удушения, - протянула Бри, попивая чаек.- Лучше расскажи о себе, милаш, - улыбнулась, на секунду показалось, что коварно, но все равно обворожительно.
- Я... Я... Я просто хочу, что бы меня немного придушили... - 
Не понимая, почему он всё это говорит, Джулио наглядно показал блондинке, что именно он хочет. 
Обхватив свою шею двумя руками, парень начал судорожно их сжимать. 
- Вот... Так. Видишь..? Это же... Так просто... - 
Продолжая бубнить себе под нос песни молодой поп-певицы, парень не отрывал глаз от лица Брианны. А может быть, он пытался её загипнотизировать, дабы девушка налила Джулио ещё кружечку чая?

I hate you

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 16:24 | Сообщение # 972
Кайлани,
- Щито такое? - участливо спросила блонди.

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 16:27 | Сообщение # 973
Джулио,
- Воу-воу, парень, полегче, - рассмеялась Бри и, вновь покинув ствол, подбежала к Джулио. Мягко отцепив руки парня от шеи, блонди тут же протянула ему чашечку чая. - Давай чайку попьем, поговорим.. А там посмотрим, - подмигнула.

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 16:29 | Сообщение # 974
Награды: 6
Брианна,
- Да вас жалко. Все такие стремненькие, без будущего, - вздохнула еще разок для полного убеждения. - Я с радостью плюну в канаву, в которой вы проведете свои жалкие жизни...

Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 01.07.2014, 16:30

ДжулиоДата: Вторник, 01.07.2014, 16:31 | Сообщение # 975
Цитата Брианна ()
Давай чайку попьем, поговорим.. А там посмотрим, - подмигнула.
- Оу, как скажешь... - Заторможенно пробормотал парень, стараясь рассмотреть, из какого пакетика Брианна насыпала в чашку чай. Увы, это ему не удалось. Но голос девушки действовал на Джулио так расслабляюще. Может быть, она чародейка? И сейчас вытащит из кармана огромную остроконечную шляпу? 
- А потом ты будешь показывать фокусы? - Недоверчиво спросил у блондинки мексиканец. 
- В любом случае... Что именно ты хочешь узнать? Хотя не, у меня как раз была отличная история... История... История... История... Про кота! Да, точно, его потом съели, а Кайлани начала меня шантажировать... Шантажировать... Шантажировать... Шантажировать...

I hate you

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0