Понедельник, 02.02.2026, 00:51
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ДжулиоДата: Вторник, 01.07.2014, 15:49 | Сообщение # 946
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Вернувшись из леса с одной единственной фотографией, мексиканец без сил повалился на своё место у недавно созданного командами костра. 
Две ночи в лесу - то ещё удовольствие, особенно, если ты провёл две ночи в лесу совершенно один. Без какой-либо провизии или, хотя бы, карты с обратным маршрутом.
- Убью за чашку сидра. Яблочного. И с крендельком. - 
Все эти походы в поисках инопланетного разума навевала мысли о еде. И Джулио понятия не имел, почему именно так, а не иначе.

I hate you

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 15:51 | Сообщение # 947
Награды: 6
Джулио,
- Убивать ради еды - такия дикость в наше время, - надо было вставить свою палку в чужое колесо.

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 15:52 | Сообщение # 948
Награды: 1
Кайлани,
- Правильное решение, - одобрительно хмыкнула блонди.- Вот только.. Ты действительно хочешь провести свою молодость с типами вроде него? - негромко спросила Бри, с легким презрением кивнув в сторону Алекса. - Или еще хуже - с типами вроде меня? - усмехнулась, налив себе еще чаю.
Александр,
Громко и выразительно фейспалмнула. - Сам понял, что сказал?
Джулио,
- Может, чаю? - предложила Брианна, очаровательно улыбнувшись.

ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 15:53 | Сообщение # 949
Награды: 4
Дирк
Фиона, открыв рот, захлопала глазами.
- Серьезно? Я твой смысл жизни? - Фиа удивленно округлила глаза. По ее лицу было видно, что она не до конца верит в слова Дирка.

Make love, not war!

ДжулиоДата: Вторник, 01.07.2014, 15:54 | Сообщение # 950
Кайлани, Брианна
Проигнорировав королеву драм, мексиканец показал блондинке большой палец. Выбирать, как понимал парень, не приходилось. А противная сухость во рту усиливалась с каждым разом.
- Надеюсь, это каркаде. -

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Вторник, 01.07.2014, 15:55

АлександрДата: Вторник, 01.07.2014, 15:56 | Сообщение # 951
Награды: 2
В общем,выбрался из помещения и прошептал Брианне:
-Там склад тех самых наркотиков из чая...

Только с телефона тут...

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 15:57 | Сообщение # 952
Джулио,
- Оу, чувак, это кое-что покруче... - протянула Бри, подмигнув парню. Спрыгнув со ствола, блонди торжественно вручила Джулио вторую чашку, до краев наполненную ароматным чаем, и тут же вернулась на свой пост, одарив мексиканца улыбкой.

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 15:58 | Сообщение # 953
Брианна,
- Я заберу свои деньги и забуду о вашем существовании, - поглядывала на потрепанного мексиканца. И что творит с людьми отшельничество...

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 16:00 | Сообщение # 954
Александр,
- Не гони, это единичный экземпляр из эксклюзивной чайной партии времен династии Минь, - фыркнула Бри, - Я на упаковке прочитала, - объяснила блонди.
Кайлани,
- А зачем тебе деньги, если у тебя богатый бойфренд? - не поняла девушка.

ДжулиоДата: Вторник, 01.07.2014, 16:04 | Сообщение # 955
Цитата Брианна ()
Спрыгнув со ствола, блонди торжественно вручила Джулио вторую чашку, до краев наполненную ароматным чаем, и тут же вернулась на свой пост, одарив мексиканца улыбкой.
Немного помедлив, парень всё же отхлебнул из чашки, обжа нёбо и язык. Однако, это его не остановило. Гуляющий по поляне ветер не оставлял иного выбора. Хочешь согреться - езжай на Мальдивы. Или пей горячий чай. 
Цитата Кайлани ()
поглядывала на потрепанного мексиканца
Смерив шатенку таким же взглядом, ибо это из-за неё Риктеру пришлось "скрываться" в лесах, юноша пару раз причмокнул, а затем, протянул пустую чашку Брианне. 
- Если не возражаешь, я бы выпил ещё одну порцию. -

I hate you

ДиркДата: Вторник, 01.07.2014, 16:04 | Сообщение # 956
Награды: 2
Фиона
Парень кивнул с таким видом, будто сам себе не верит. И он бы опять что то сказал, да на лицо блондинки закапала его кровь из носа. Наверное серьезно стоило сунуть в ноздри вату. Дирк прикрыл нос ладонью.
- Ты, наверное, колдунья, потому что сделала невозможное. - Не подавая виду, парень поставил девушку на ноги и скорее побежал за платком, типо вот вообще ничего не происходит. - Завоевала мое доверие.

твой Сутенер.

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 16:06 | Сообщение # 957
Брианна,
- Денег много не бывает
Профит хороший помогает
- процетировала детского писателя.

ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 16:08 | Сообщение # 958
Награды: 4
Дирк
Фиона автоматически вытерла капельки крови и вытаращила глаза. Хиппи бросилась за Дирком вдогонку.
- Нужна моя помощь? Может тебе нужен тампон или вата? У меня есть! - взволнованно затараторила девушка, - И ты мне так и не сказал: кто тебя так избил. Последнюю фразу Фиа произнесла суровым голосом, насупив брови.

Make love, not war!

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 16:09 | Сообщение # 959
Джулио,
Парнем внезапно овладело дичайшее желание поговорить хоть с кем-нибудь, его просто неудержимо тянуло к людям, к чему бы это? Вдобавок, мексиканцу почему-то начало казаться, что беседа и обнимашки - единственный способ отогреться. Бри вновь спрыгнула со ствола и наполнила кружку парня. - Может, с нами посидишь? А то на снегу неудобно..- блонди пригласительно кивнула на стволоскамейку.
Офф: это таки наркочай, и он завладел тобой, как до этого Алексом, Дирком и Фионой. Тебя со временем отпустит, но пока ты не можешь ему сопротивляться :3

БрианнаДата: Вторник, 01.07.2014, 16:10 | Сообщение # 960
Кайлани,
- А это шоу разве является лучшим способом их заработать? Детка, ты же достойна большего! Мирового эфира, например, - не унималась студентка.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0