Вторник, 25.08.2026, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
НилДата: Пятница, 04.07.2014, 00:45 | Сообщение # 946
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
Он ласково положил парня на это самое бревно и лег сверху. - Это все круто, но я хочу се...йчас поспать, да, - поцеловал его в лоб и уснул.
Это было немного неожиданно. Эрвенто был не Эмбер(Ты все еще сексяш), но весил все же хоть что-то. Он придавил его к бревну. Нил просто свесил руки с разных сторон и, хоть ему было тяжело дышать, вырываться или будить итальянца он не стал.

ЭрвентоДата: Пятница, 04.07.2014, 00:47 | Сообщение # 947
Награды: 9
Цитата Нил ()
Ты все еще сексяш
Офф: Но ведь он весит меньше 70 кг, ибо дрыщ(

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 00:49 | Сообщение # 948
Цитата Эрвенто ()
Офф: Но ведь он весит меньше 70 кг, ибо дрыщ(
Офф: Вес каждого участника я не уточнял, но ты же на мне всю ночь лежать собрался. Если к Сашке не уйдешь

ФионаДата: Пятница, 04.07.2014, 07:29 | Сообщение # 949
Награды: 4
Но а в это время Фиона ушла из лагеря. Она долго ходила по сугробам, пока не набрела на деревеньку, которую уже успела посетить Людмила. Прикупив кое-какой снеди (и наконец-то собачье печенье для Йорика), девушка осталась на ночлег у одной супружеской пары хиппарей. Да, даже в этом уголке Фиа нашла своих собратьев. Уже наутро следующего дня она сидела возле автобуса и с философским видом жарила на костре маршмэллоу.

Make love, not war!

ДиркДата: Пятница, 04.07.2014, 12:17 | Сообщение # 950
Фиона
Правда что то по лицу парня мало было видно, что он рад ее видеть. По его лицу было видно, что тот переборщил со сном, ну и ревность еще не стихла. 
- Доброе. - Послышалось сухое с его стороны, а сам парень, прикрыв ладонью глаза от солнца, глянул вдаль.

твой Сутенер.

ДиркДата: Пятница, 04.07.2014, 12:32 | Сообщение # 951
Фиона
Поджал нижнюю губу и ткнул в девушку пальцем в сторону носа.
- Ты - моя. Слышишь? Только моя. - Будто доказывая это и самому себе, гневно буркнул Дирк, смотря в глаза Фионы как минимум сердито. После, постояв так ну минут пять от силы, Орланди понял, что сейчас выглядит довольно смешно и даже жалко, посему просто взял и крепко обнял девушку.

твой Сутенер.

ДиркДата: Пятница, 04.07.2014, 12:53 | Сообщение # 952
Фиона
- Я запишу это на предплечье и набью татуировку. - Парень вздохнул, чтобы немного усмирить издевки, все лезущие наружу.
Да ладно тебе, не ной, а то попортишь все к хуйцам. - С этой мыслью Дирк стал аккуратно поглаживать хиппи по голове. Кажись успокоился. Ну как же обнимая такое чудо можно злится? Ну, хотя бы, долго. 
- Как спала сегодня?

твой Сутенер.

ДиркДата: Пятница, 04.07.2014, 13:04 | Сообщение # 953
Фиона
- Я тебя умоляю. - С перемешку со смехом, протянул Дирк. - А где тогда? Приключений хочется? 
Добить меня захотела.

твой Сутенер.

ДиркДата: Пятница, 04.07.2014, 14:04 | Сообщение # 954
Фиона
Ну, Дирк быстро размяк, поэтому дальше расспрос так и не уехал. Парень положил ладонь поверх ладошки Фионы, тут же забивая на все обиды, ибо касания девушки были для него дороже всяких там глупых эмоций. Правда в голове его так и застыло это "чуть-чуть".

твой Сутенер.

ДиркДата: Пятница, 04.07.2014, 14:22 | Сообщение # 955
Фиона
Чуя как Фиона разыгралась, парень поспешил буркнуть в промежутке между поцелуями, немного забавно заикаясь:
- А если теплый мишка сейчас тебя съест? - С азартом улыбнулся и решил успокоить даму одним сладким и долгожданным поцелуем, что затянулся надолго - затем Дирк немного опрокинул девушку, углубляя его.

твой Сутенер.

ДиркДата: Пятница, 04.07.2014, 14:41 | Сообщение # 956
Фиона
Почувствовав ее язык во рту, Дирк ухватил его зубами, откидывая все нежности на задний план. Играя с дамским язычком, парень стал бродить ладонями по ее хрупкой спинке, лаская и талию. 
Ебаться в снегу? Наверно весело...

твой Сутенер.

ДиркДата: Пятница, 04.07.2014, 15:02 | Сообщение # 957
Фиона
Дирк усмехнулся.
- Дааа, - лениво протянул он на выдохе, - ключи... - А руки медленно припустились к попке девушки. - Где предпочитаешь? В автобусе, в лесу, или здесь? - Шепот с долькой издевки отозвался в ушах Фионы.

твой Сутенер.

ДиркДата: Пятница, 04.07.2014, 15:18 | Сообщение # 958
Фиона
А парень промолчал, без лишних телодвижений, просто взяв Фиону за руку и утащив в сторону леса.

твой Сутенер.

АлександрДата: Пятница, 04.07.2014, 15:22 | Сообщение # 959
Алекс в это время гулял по лесу не просто так.

Только с телефона тут...

НилДата: Пятница, 04.07.2014, 15:26 | Сообщение # 960
Парень проснулся уже давно, но  лежавший на нем сатанист не давал ему встать.  Нил откинул голову назад. 
-Эх...любит же он поспать.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0