|
Гора Адамс
|
|
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 01:50 | Сообщение # 2206 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Натан (  ) -Чего такого-то? - Не, ничего. Не буду вам мешать - взяла свою книженцию и свалила в конец салона. Озлобленно спихнула чьё-то барахло с сидений, и разлеглась на них полностью.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 01:55 | Сообщение # 2207 |
Награды: 3
| Цитата Алёна (  ) Не, ничего. Не буду вам мешать - взяла свою книженцию и свалила в конец салона -Не въехал... Цитата Кайлани (  ) - Обращайся, я и не такое могу, - довольно хмыкнула, не придавая фразе ни капли прошлого смысла. А может придавая... -У меня есть твой номер, я подумаю.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 01:58 | Сообщение # 2208 |
Награды: 6
| Цитата Натан -У меня есть твой номер, я подумаю
Не знала, откуда у мужика её номер, но заморачиваться не стала. - Ну-ну, думай, - стервочка усмехнулась.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:01 | Сообщение # 2209 |
| Цитата Натан (  ) -Не въехал... Стукнула себя рукой по лбу изображая фейспалм.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:06 | Сообщение # 2210 |
| Цитата Алёна Стукнула себя рукой по лбу изображая фейспалм
- Так можно и синяк заработать, размером с губищи Фийки, - пронеслось в голове, но до язычка не дошло.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:06 | Сообщение # 2211 |
| Цитата Кайлани (  ) - Ну-ну, думай, - стервочка усмехнулась. -Так-то у меня с девушками трагичная история.Цитата Алёна (  ) Стукнула себя рукой по лбу изображая фейспалм. -Не надо так делать, один чувак вот так вот себе трещину в черепе заработал.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:09 | Сообщение # 2212 |
| Цитата Натан -Так-то у меня с девушками трагичная история
- Почему же? - состроила удивленную моську и устроилась поудобнее. Самое время для разговора по душам.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:09 | Сообщение # 2213 |
| Цитата Кайлани (  ) - Так можно и синяк заработать, размером с губищи Фийки, - пронеслось в голове, но до язычка не дошло. Цитата Натан (  ) -Не надо так делать, один чувак вот так вот себе трещину в черепе заработал. ОФФ: Вы так пишите, будто она со всей силы себе кулаком вьебенила по лицу:D
- Ладно, не буду - достала косметичку и поправила слегка сбившийся макияж
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:14 | Сообщение # 2214 |
| Цитата Кайлани (  ) - Почему же? - -Да, познакомился я в первом сезоне с одной. Гуляли сосались, все дела. Ну под вечер дошло до того этого и она ровно в двенадцать превратилась в... Бревно. Цитата Алёна (  ) - Ладно, не буду - достала косметичку и поправила слегка сбившийся макияж Ну вот и отлично. Мне нужны здоровые подруги так-то. Цитата Алёна (  ) ОФФ: Вы так пишите, будто она со всей силы себе кулаком вьебенила по лицу:D Офф: А вдруг там супер-мега-пауэр-фейспалм?:р
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:20 | Сообщение # 2215 |
| Цитата Натан (  ) Бревно. ОФФ: Она всегда им была. Но на самом деле, эта история слегка не про тебя =Р
Цитата Натан (  ) Ну вот и отлично. Мне нужны здоровые подруги так-то. Посмотрела на здоровяка, и вроде бы даже улыбнулась.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:22 | Сообщение # 2216 |
| Цитата Натан -Да, познакомился я в первом сезоне с одной. Гуляли сосались, все дела. Ну под вечер дошло до того этого и она ровно в двенадцать превратилась в... Бревно
Ужаснулась из-за последней фразы, но собравшись с духом, проговорила: - Да ладно, не стоит крутить в голове одну пластинку трижды. Есть много других девушек, которых ну никак нельзя назвать бревно, - захихикала как шлюшка, но где-то в своём сознании, а наяву продолжила, - Не повезло с одной, повезёт с другой, - цитатник из фейсбука активейдед.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:25 | Сообщение # 2217 |
| Цитата Кайлани (  ) Да ладно, не стоит крутить в голове одну пластинку трижды. Есть много других девушек, которых ну никак нельзя назвать бревно, - захихикала как шлюшка, но где-то в своём сознании, а наяву продолжила, - Не повезло с одной, повезёт с другой, - цитатник из фейсбука активейдед. -Так-то мы и не расстались даже. Я прост попал в тюрьму, а от нее ни слуху ни духу... Бобры по ходу украли.Цитата Алёна (  ) Посмотрела на здоровяка, и вроде бы даже улыбнулась. -Так что, девушки-красавицы, не хворайте.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:30 | Сообщение # 2218 |
| Цитата Натан -Так-то мы и не расстались даже. Я прост попал в тюрьму, а от нее ни слуху ни духу... Бобры по ходу украли.
Чет как-то опечалило шатенку, но да лан. - Интересно, бобриный мех хорошо будет не мне смотреться? - проговорила с интересом, ибо шубы из бобров ещё не было.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:31 | Сообщение # 2219 |
| Цитата Натан (  ) -Так что, девушки-красавицы, не хворайте. Над чем-то поразмыслила, и сфоткала Натана. Выложила в инсту с... я реально пока не знаю с какими тэгами.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 02:32 | Сообщение # 2220 |
| Цитата Кайлани (  ) - Интересно, бобриный мех хорошо будет не мне смотреться? -На острове Дезмонд были бобры размером с медведя. Протянул парень.
|
| |
| |