|
Гора Адамс
|
|
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 00:37 | Сообщение # 2191 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Натан,
- Реслер, это секси парень в труселях? Джулио - не реслер...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 00:39 | Сообщение # 2192 |
Награды: 3
| Цитата Кайлани (  ) - Реслер, это секси парень в труселях? Джулио - не реслер... Мексиканский рестлер. Важно поправил металлист. -Мексиканские рестлеры чаще всего смуглые дрищи, которых в нормальном рестлинге метают по рингу. Ну или они прыгают на противника с канатов, метя ногами ему в еблет.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 00:46 | Сообщение # 2193 |
Награды: 4
| Цитата Нил (  ) Офф: Ладно, Корнелия тоже норм. Все они норм. Но для меня Тарани ван лав. ОФФ: Ирма ещё сеХс.
Цитата Натан (  ) Ну или они прыгают на противника с канатов, метя ногами ему в еблет. - Что-то как-то звучит не очень приятно... - все еще в раздумьях, кого же побил Джулио
Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 09.07.2014, 00:47 |
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 00:51 | Сообщение # 2194 |
| Цитата Натан Мексиканский рестлер. Важно поправил металлист. -Мексиканские рестлеры чаще всего смуглые дрищи, которых в нормальном рестлинге метают по рингу. Ну или они прыгают на противника с канатов, метя ногами ему в еблет. - Жёстко...Мне нраффки, - представила, как Фиону метелит Какой-то амбал...
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 00:52 | Сообщение # 2195 |
| Цитата Алёна (  ) то-то как-то звучит не очень приятно... -Ну ты представь. мексиканец весом в шестьдесят килограмм врезается тяжелыми с пластиковой подошвой сапогами тебе в лицо.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 00:54 | Сообщение # 2196 |
| Цитата Натан (  ) -Ну ты представь. мексиканец весом в шестьдесят килограмм врезается тяжелыми с пластиковой подошвой сапогами тебе в лицо. - Фу, ужас какой - поморщилась и потеребила себя за щёчки, как-будто испытала это на себе
|
| |
| |
| Нил | Дата: Среда, 09.07.2014, 00:59 | Сообщение # 2197 |
Награды: 2
| Цитата Натан (  ) -Ну ты представь. мексиканец весом в шестьдесят килограмм врезается тяжелыми с пластиковой подошвой сапогами тебе в лицо. -Ябыпосмотрел - парень пожал плечами, представляя на ринге Джулио и Тео
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 01:02 | Сообщение # 2198 |
| Цитата Кайлани (  ) - Жёстко...Мне нраффки, - представила, как Фиону метелит Какой-то амбал... -Могу как-нибудь сводить. Достал карточку ААР - Американской Ассоциации Рестлинга. - Скоммуниздил из машины чужой. Цитата Нил (  ) -Ябыпосмотрел - парень пожал плечами, представляя на ринге Джулио и Тео -Вот. Именно потому я и говорю, что ему стоит быть рестлером.Цитата Алёна (  ) Фу, ужас какой - поморщилась и потеребила себя за щёчки, как-будто испытала это на себе -Людям нравится.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 01:08 | Сообщение # 2199 |
| Цитата Натан (  ) -Людям нравится. - Но посмотреть на это я бы хотела сходить - глянула такая, я хуже всех чтоли?
Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 09.07.2014, 01:11 |
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 01:22 | Сообщение # 2200 |
| Натан, - Необычная свиданка...Я согласна, - ненуашо?!
|
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 01:30 | Сообщение # 2201 |
| Цитата Алёна (  ) Но посмотреть на это я бы хотела сходить - глянула такая, я хуже всех чтоли? -Стоит брать места в задних рядах. До первых долетают зубы и рестлеры. Цитата Кайлани (  ) Необычная свиданка...Я согласна, - ненуашо?! -А ты хочешь меня на свиданку?
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 01:34 | Сообщение # 2202 |
| Натан,
- У тебя есть возможность попасть на реслинг, на мордаху ты ничего такой, да и особо грозным не выглядишь, - пожала плечами, мол не поняла, почему он удивился.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Среда, 09.07.2014, 01:35 | Сообщение # 2203 |
| Цитата Натан (  ) -Стоит брать места в задних рядах. До первых долетают зубы и рестлеры. Усмехнулась - Видимо там всё ОЧЕНЬ серьёзно. Ну в задних, так в задних.
Цитата - Необычная свиданка...Я согласна, - ненуашо?! Цитата Натан (  ) -А ты хочешь меня на свиданку? Подняла осуждающе первую бровь и произнеся - Ясн - с грустной моськой для вида уставилась в книжку
Сообщение отредактировал Алёна - Среда, 09.07.2014, 01:37 |
| |
| |
| Натан | Дата: Среда, 09.07.2014, 01:41 | Сообщение # 2204 |
| Цитата Кайлани (  ) У тебя есть возможность попасть на реслинг, на мордаху ты ничего такой, да и особо грозным не выглядишь, - пожала плечами, мол не поняла, почему он удивился. -Первая девушка, которая заметила мои преимущества. Усмехнулся металлист, устраиваясь на сидении со всеми удобствами.Цитата Алёна (  ) Подняла осуждающе первую бровь и произнеся - Ясн - с грустной моськой для вида уставилась в книжку -Чего такого-то?
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Среда, 09.07.2014, 01:46 | Сообщение # 2205 |
| Цитата Натан -Первая девушка, которая заметила мои преимущества
- Обращайся, я и не такое могу, - довольно хмыкнула, не придавая фразе ни капли прошлого смысла. А может придавая...
|
| |
| |