Суббота, 03.01.2026, 01:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ДжерардДата: Понедельник, 07.07.2014, 11:37 | Сообщение # 2026
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Фиона,
-О, ну, катался на коньках... упал в сугроб, -  честно ответил Джерард, но опомнился, ведь это ведь совсем не круто! - Я-я хотел сказать, что~ я да, снежные ванны и все такое. Мне ужасно жарко! Очень! - парень деманстративно снял курточку и выдохнув, провел тыльной стороной ладони по лбу. - Ну, очень жарко. 
- Эй... ну... все будет клево. Это игра, это шоу и Дирка просто вернули его семье и друзьям. Он точно не пропадет, он ведь... Чертов юморист, который не воспринимает людей с недугами. Он клевый.

ФионаДата: Понедельник, 07.07.2014, 11:47 | Сообщение # 2027
Награды: 4
Джерард,
Фиона склонила голову набок, словно птичка, с умилением слушая Джерарда. Все-таки она всегда рада видеть этого парня и слушать его немного сбивчивую речь.
Девушка звонко рассмеялась, когда Джерард стал изображать из себя горячего испанца.
- Надень куртку. У тебя итак нос красный, - покачала головой Фиа, - Не хватало, чтобы ты простудился и заболел!
Фиона грустно кивнула головой, соглашаясь со словами Джерарда.
- Да, Джей-Джей. Он клевый и хороший. И Дирк очень мило обо мне заботился, - Фиа прикрыла глаза, прижав руки к груди. Про себя же девушка добавила: "Хоть в начале нашего знакомства Дирк повел себя, как дикарь."

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 07.07.2014, 11:52

КайланиДата: Понедельник, 07.07.2014, 12:14 | Сообщение # 2028
Награды: 6
- С добрым утречком, - радужно проговорила шатенка, пробуждаясь от сна. Вчерашний день принес очень много приятных сюрпризов. Из их команды вылетела полу-мертвая соска, на которую фапали во всех тюрмах, а вот в другой, вылетель противный Пиздосвин, который бесил шатенку с самого начала. Но настоящая прелесть этих вылетов была в том, что эти лошки были близкими друзьями одной губастой шмары.
Пнув спящего Сашка и кинув в рожу Фионы книженцией Норы, которую рыжая кошара забыла в автобусе, бичка принялась употреблять апельсиновый сок. Хз откуда у нее было столько еды ..

НатанДата: Понедельник, 07.07.2014, 14:32 | Сообщение # 2029
Награды: 3
Цитата Кайлани ()
добрым утречком,

-С добрым, - хмыкнули откуда-то с грузовых полок. -Как ты, подруга?

ФионаДата: Понедельник, 07.07.2014, 14:44 | Сообщение # 2030
Кайлани,
Увы, у хиппи была отличная реакция. Книжка полетела обратно в недо-стерву.
- Моя дорогая, ты снова хочешь лишиться своих волос? - насмешливо спросила Фиа.

Make love, not war!

АлёнаДата: Понедельник, 07.07.2014, 14:50 | Сообщение # 2031
Наскоро употребив что-то типа салата, хотя данным сиё произведение, состоящее из пары листов капусты, назвать было нельзя, блондинка занялась причёской, которая, по сути, была идеальна всегда. Вильнув стройными бёдрышками на зависть всяким жирухам, Алёна залезла в автобус
и принялась изучать новый вышедший Вог. И где она его только взяла? - Доброе утро всем неспящим!

Сообщение отредактировал Алёна - Понедельник, 07.07.2014, 14:51

КайланиДата: Понедельник, 07.07.2014, 14:53 | Сообщение # 2032
Цитата Натан ()
Как ты, подруга?

- Лучше, чем вчера, - вспомнила ненароком удар тока от того лазера.

Фиона,
- Ты, губастый сосун-оратор, скажи своим друзьям, что бы те не расскладывали свои вещи где-попало. Оу, совсем забыла, что вчера парочка из них покинула нас, - смерила шваль взглядом, как это обычно делает Блейнли

ФионаДата: Понедельник, 07.07.2014, 15:04 | Сообщение # 2033
Кайлани, Алена, Натан,
Фиона показательно зевнула и закатила глаза. Глупые выпады Кайлани ее так утомляли. Махнув рукой остальным ребятам, Фиа продолжила:
- Моя дорогая, не стоит судить людей по себе. Ты издеваешься? И это не я одеваюсь, как дешевая распутная девка. И не смотри на меня таким взглядом. Ты не Блейнли. У тебя это убого получается.

Make love, not war!

АлёнаДата: Понедельник, 07.07.2014, 15:08 | Сообщение # 2034
Хотела было взять Натана за руку и утащить из автобуса, ибо ожидался очередной файт а они там явно были лишние, но как всегда, в последний момент передумала.

КайланиДата: Понедельник, 07.07.2014, 15:09 | Сообщение # 2035
Цитата Фиона ()
- Моя дорогая, не стоит судить людей по себе. Ты издеваешься? И это не я одеваюсь, как дешевая распутная девка. И не смотри на меня таким взглядом. Ты не Блейнли. У тебя это убого получается.

- Твоя проблема в том, что ты невероятно двулична. Твои дешевые выступления и уродливая внешность хоть и заставляют людей жалеть тебя, но поверь, такая скрытная сука как ты, скоро все равно всем надоест.- пожала плечами, мол ни нищебродам думать о ее шикарных нарядах.

Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 07.07.2014, 15:18

НатанДата: Понедельник, 07.07.2014, 15:10 | Сообщение # 2036
Награды: 3
Цитата Кайлани ()
Лучше, чем вчера, - вспомнила ненароком удар тока от того лазера.

-Надеюсь тебя не особо током поджарило.

КайланиДата: Понедельник, 07.07.2014, 15:13 | Сообщение # 2037
Цитата Натан ()
-Надеюсь тебя не особо током поджарило

- Увы, я слишком хрупкая и беззащитная, что бы сопротевляться потокам электричества, - сказала какую-то неправдоподобную чушь, дабы заполнить паузу в диалоге между собой и хиппи.

Сообщение отредактировал Кайлани - Понедельник, 07.07.2014, 15:14

ФионаДата: Понедельник, 07.07.2014, 15:30 | Сообщение # 2038
Кайлани,
Фиона устала потерла переносицу.
"Еще не хватало мне мигрени!"
- Ох, Кайлани, ты красива снаружи, но ты черна и гнила внутри. Ты пустышка, красивый фантик, мыльный пузырик. В тебе нет искренности, любви и сострадания. Ты думаешь только о себе и деньгах. А алчная душа, Кайлани, всем злым делам начало, - ответила Фиа. Она словно объясняла маленькому ребенку, почему небо голубое, а трава зеленое, - Мне даже чуточку жаль тебя.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Понедельник, 07.07.2014, 15:42

КайланиДата: Понедельник, 07.07.2014, 16:11 | Сообщение # 2039
Фиона,
- При таком раскладе моя молодость пройдет в роскоши и богатстве, а твоя - в нищите и колонии муравьев в свои лохмах, - грудастик наконец ответила, ибо я наконец вышел их гребанной маршрутки.

ФионаДата: Понедельник, 07.07.2014, 16:33 | Сообщение # 2040
Кайлани
- Конечно, существуют люди, для которых деньги превыше всего. Обычно это люди, которые никогда не станут богатыми. Только тот достигает богатства, кто талантлив, удачлив и не думает постоянно о деньгах, - философски ответила Фиона и пожала плечиками, - Мы разные люди. Мы не поймем друг друга. В любом случае, я желаю тебе просветления.
И сделав на прощание жест "ножницы" Фиа двинулась обратно в лес.

Make love, not war!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0