Суббота, 03.01.2026, 01:02
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
НилДата: Понедельник, 07.07.2014, 01:08 | Сообщение # 2011
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Эрвенто ()
- Ты знаешь, что в четверг будет полнолуние? - Одной рукой провел по его груди, а второй по его... Ну вы поняли.
-Теперь уже знаю. - Убрал вторую руку Эрвенто со своей щеки, ибо на заднем плане кто-то стучал зубами.

АлёнаДата: Понедельник, 07.07.2014, 01:14 | Сообщение # 2012
Награды: 4
Цитата Нил ()
-Теперь уже знаю. - Убрал вторую руку Эрвенто со своей щеки, ибо на заднем плане кто-то стучал зубами.

Так уж и быть, перестала стучать зубами. Ей, вернее не ей, а её другу, нужен был Нирвенто/Эрвенил/как-нибудь ещё, поэтому она не стала мешать.

ЭрвентоДата: Понедельник, 07.07.2014, 01:15 | Сообщение # 2013
Награды: 9
Цитата Алёна ()
-Теперь уже знаю. - Убрал вторую руку Эрвенто со своей щеки, ибо на заднем плане кто-то стучал зубам
- Тебе холодно? Я знаю отличный, расслабляющий и теплый массаж, - улыбнулся и своими зубами начал расстегивать ширинку Нилу.

НилДата: Понедельник, 07.07.2014, 01:18 | Сообщение # 2014
Цитата Эрвенто ()
- Тебе холодно? Я знаю отличный, расслабляющий и теплый массаж, - улыбнулся и своими зубами начал расстегивать ширинку Нилу.
-Не очень, ведь твое горячее тело и плед согревают меня. - Немножко не понял, как это поможет согреться, ну ладно, ему виднее

ЭрвентоДата: Понедельник, 07.07.2014, 01:21 | Сообщение # 2015
Цитата Нил ()
Не очень, ведь твое горячее тело и плед согревают меня. - Немножко не понял, как это поможет согреться, ну ладно, ему виднее
- Отлично, - окончательно снял с Нила штаны и остальные вещи. Также и с себя. Они оба остались совершенно голые под пледом. Чувствовалось каждое прикосновение. - Нравится?

НилДата: Понедельник, 07.07.2014, 01:29 | Сообщение # 2016
Парниша напряженно выдохнул и кивнул. Его не волновало, видел ли это Эрвенто, он только положил руку на его грудь. Вторая его рука прошлась по бедрам итальянца.

ЭрвентоДата: Понедельник, 07.07.2014, 01:30 | Сообщение # 2017
Цитата Нил ()
Вторая его рука прошлась по бедрам итальянца.
Почувствовал, как его пальцы начинают ходить по его бедрам.
- Эй, они у тебя холодные, можешь быть не таким холодным? - Недовольно посмотрел на Нила, схватил его достоинство и положил свою голову на его грудь. Так и уснул.

АлёнаДата: Понедельник, 07.07.2014, 01:33 | Сообщение # 2018
Цитата Эрвенто ()
Так и уснул.

Подлегла бы рядом, но потом вспомнила что она не тот блондинчик из первого сезона. Пафосно достав пилку сидела у всё-таки горящего костра, и грелась.

НилДата: Понедельник, 07.07.2014, 01:40 | Сообщение # 2019
Цитата Эрвенто ()
Почувствовал, как его пальцы начинают ходить по его бедрам. - Эй, они у тебя холодные, можешь быть не таким холодным? - Недовольно посмотрел на Нила, схватил его достоинство и положил свою голову на его грудь. Так и уснул.
Быть не таким холодным у парня не получалось, но руку он убирать не стал. Эрвенто был мастером засыпать по собственному желанию. Только вот засыпал он так, что Нил не мог нормально заснуть, но делать нечего. Он сидел и обнимался со спящим итальянцем. Если повезет, то получится уснуть

АлёнаДата: Понедельник, 07.07.2014, 01:45 | Сообщение # 2020
Алёнка безо всякого предупреждения кого-либо, как тру-стерва подошла к мальчикам и встала на середине пледа. Не долго думая, блондинка юркнула внутрь этого самого пледа, и поудобнее устроившись там, повернулась лицом в сторону... ну не знаю, пусть будет Эрвенто.

Сообщение отредактировал Алёна - Понедельник, 07.07.2014, 02:08

ЭрвентоДата: Понедельник, 07.07.2014, 02:09 | Сообщение # 2021
Цитата Алёна ()
Алёнка безо всякого предупреждения кого-либо, как тру-стерва подошла к мальчикам и встала на середине пледа. Не долго думая, блондинка юркнула внутрь этого самого пледа, и повернулась лицом в сторону... ну не знаю, пусть будет Эрвенто.
Эрвенто уже спал, но его руки думали, что они держат Нила. 
- Почему ты оделся? Ммм... - Не открывая глаз снял с Алены все свои вещи. Только потом допер, что это девушка. Прижал обоих к себе. Одну руку положил на член Нила, а вторую на грудь Алены. - Спокойной ночи.

АлёнаДата: Понедельник, 07.07.2014, 02:12 | Сообщение # 2022
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто уже спал, но его руки думали, что они держат Нила.  - Почему ты оделся? Ммм... - Не открывая глаз снял с Алены все свои вещи. Только потом допер, что это девушка. Прижал обоих к себе. Одну руку положил на член Нила, а вторую на грудь Алены. - Спокойной ночи.

Как-то лень было сопротивляться действиям Эрвенто, будто её накачали морфием. Положила свою тёплую руку на бедро Нила, а сама поплотнее прижалась к итальянцу, ибо холодновато чет... - Спокойной ночи, мальчики

ФионаДата: Понедельник, 07.07.2014, 07:45 | Сообщение # 2023
Этой ночью Фиона было не до сна. После церемонии девушка ходила по лесу, словно призрак Харренхола, горюя из-за разлуки с Дирком.
"Какая ужасная выдалась неделя! Сначала я чуть не сделала больно тому волку. Да, он хотел вцепиться мне в глотку и разорвать на миллион кусочков. Но я человек. Я должна быть человечной, а это значит сострадательной, гуманной и нравственной", - размышляла девушка, сидя на ветке дерева. Фиа вертела в руках большую сосновую шишку, - "А потом вылет Дирка... Я даже не успела с ним попрощаться".
Губы у нее предательски задрожали, и она прижала ладонь ко рту. "Нет, мисс Ламарк, не смейте реветь белугой! Слезами горю не поможешь", - мысленно отругала себя маленькая хиппи. Фиа поднесла шишку к носу, вдыхая знакомый аромат.
"Пахнет смолой..."

Make love, not war!

ДжерардДата: Понедельник, 07.07.2014, 11:18 | Сообщение # 2024
Награды: 1
Всю ночь и все утро Джерард катался на реке, что была у подножия горы Адамс, сменив свои привычные красные ролики на коньки. Кататься на коньках парень мог не хуже, чем на роликах, поэтому сделать какой-то акробатический, мать его, пируэт с ручки и прямо в большую кучу снега было очень просто. Оттряхнувшись от снега, парень прошел по лесу, напрявляясь к автобусу, но на его голову упали две шишки и он ойкнул, ибо голова это самое больное место для испанца. Подняв голову вверх, Оливарес увидел сидящую на дереве Фиону. - Доброе утро, Фиона! - сказал Джерард и махнул рукой. - А почему ты там сидишь?

Сообщение отредактировал Джерард - Понедельник, 07.07.2014, 11:19

ФионаДата: Понедельник, 07.07.2014, 11:24 | Сообщение # 2025
Джерард
От грустных мыслей ее отвлек Джей. Молодой испанец всегда появлялся так неожиданно. Улыбнувшись и махнув рукой Джерарду, Фиона, словно белка, быстро слезла с дерева.
- Намасте, Джей-Джей! - хиппи встала на цыпочки и стряхнула с головы испанца снег, - Ты с утра принимал снежные ванны? - не без улыбки заметила девушка.
На вопрос Джерарда Фиа ответила не сразу. Она в задумчивости пожевала нижнюю губу и, вздохнув, сказала:
- Я раздумывала о том, что произошло. Нападение волков, вылет Дирка, проигрыш нашей команды.

Make love, not war!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0