Среда, 12.08.2026, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Армейский барак
ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 16:58 | Сообщение # 136
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
Качество всего 720, но этого вполне хватит, чтобы рассмотреть в любую минуту действия конкурентов. - полностью закрыла глаза темными линзами.
Улыбнулся и тоже достал свой шестой айфон. На мониторе была проекция двух трейлеров. А камеры были установлены в жирах Эмбер.
- Это надежнее. Хотя могут и сломаться. Но таких у меня много. И всегда было много.

НикДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:00 | Сообщение # 137
Награды: 0
Цитата Кайлани ()
- Я бы просто могла пренести одеялко, а так, моего тепла хватит на нас обоих, - намекала уже настолько жирно, что даже жопа Эмбер не сравнится с жирностью этих намеков, -Тогда оставь намеки Людке и буде пряморечив..., - не знала, как намекнуть еще жирнее.
Ник легко положил руку ей на плечо и приблизился к девушке вплотную.
- Кажется, на нас смотрят, Кай, - прошептал он почти не слышно - Может продолжим (или начнём) в другом месте?

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:03 | Сообщение # 138
Награды: 4
Цитата Эрвенто ()
Улыбнулся и тоже достал свой шестой айфон. На мониторе была проекция двух трейлеров. А камеры были установлены в жирах Эмбер. - Это надежнее. Хотя могут и сломаться. Но таких у меня много. И всегда было много.
Девушка поперхнулась предательским комом воздуха, пряча свой телефон. - Если прикинуть все возможные варианты развития событий, то наиболее опасным конкурентом является Эмбер. - раскрыла свой ежедневник, в котором была написана 25-ая позиция Брайана, Александр был обведен в красный кружок, а на крошечную вырезанную фотографию Эмбер указывали несколько жирных стрелок. Около неё были выписаны расчеты массы Дивы, но в итоге формула давала слишком большое число, исчисляющееся трехзначными значениями. - Но Вы, пользуясь своим обаянием, могли бы воспользоваться силой этой непокоренной скалы. - пристукнула шпилькой в такт постукивания пальцами.

НикДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:08 | Сообщение # 139
Цитата Кайлани ()
Знаешь, я соглашусь на твое предложение, ну, сходить на свидание, прямо сейчас...
- Прекрасно, - тихо произнёс он и взял девушку под руку. Почему-то парню не нравилась та троица, что сидит где-то там - Пойдём, дорогуша.
Они направились к выходу, оставив странных ребят.

ЭрвентоДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:10 | Сообщение # 140
Награды: 9
Цитата «Пэгги»_и_«Мэгги» ()
- Но Вы, пользуясь своим обаянием, могли бы воспользоваться силой этой непокоренной скалы. - пристукнула шпилькой в такт постукивания пальцами.
- Эта скала наша. Я взял её коротким штурмом и абордажем. Можем теперь крутить ей, как хочешь, моя Пэгги. но это еще не все, в прошлом сезоне Натан доказала, что он силен, плюс у этого никчемного ТеоДора есть союзники. Так что не стоит их упускать из виду.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:13 | Сообщение # 141
Цитата Эрвенто ()
- Эта скала наша. Я взял её коротким штурмом и абордажем. Можем теперь крутить ей, как хочешь, моя Пэгги. но это еще не все, в прошлом сезоне Натан доказала, что он силен, плюс у этого никчемного ТеоДора есть союзники. Так что не стоит их упускать из виду.
- Я сомневаюсь в том, что Натан будет сильнее Эмбер, но процент его IQ явно больше, чем у неё. Я думаю, что у нас есть шанс убедить его объединиться в Слиянии, если он, конечно, сможет продержаться до столь позднего момента. - «Пэгги» проводила взглядом Ника и Кайлани, хладнокровно смотря на их спины. Рука невольно сжала лежачий на кровати перочинный ножичек, перемотанный лентой.

НикДата: Понедельник, 23.06.2014, 17:15 | Сообщение # 142
Цитата Кайлани ()
Пошла за Ником, прикинув, что Мегги гораздо сексуаление своей сестры.
Пара достаточно далеко отошла от барака. Как оказалось, Ник почти не знает местность, поэтому найти достаточно уютное место несколько проблемно. Главное, что те ребята уже позади, а значит Кай и ему никто не сможет помешать. Ник ещё огляделся и посмотрел в газа шатенки.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:24 | Сообщение # 143
Цитата Диадема ()
-Надеюсь он тебя везде покусает,-быстро засунула енота и затащила его под платье/мешок хз что за херню Эрв носит на себе, но итог был таким, что он был в районе его гениталий.
«Пэгги» цокнула язычком, как суровая библиотекарша. - Сие действие крайне нелогично с Вашей стороны. - посмотрела на мантию Эрвенто, где в области гениталий происходила какая-то потасовка. Но вмешиваться не стала, решив просто наблюдать за происходящим. - Гораздо действеннее было просто кинуть этого енота в кого-нибудь из наших соперников. - подняла палец вверх.

ДиадемаДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:25 | Сообщение # 144
Награды: 2
Ударила Алекса сковородкой и  у него ничего не получилось, а он упал в обморок.Тело потащила на его кровать

Сообщение отредактировал Диадема - Понедельник, 23.06.2014, 18:25

ДиадемаДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:27 | Сообщение # 145
Цитата
«Пэгги» цокнула язычком, как суровая библиотекарша. - Сие действие крайне нелогично с Вашей стороны. - посмотрела на мантию Эрвенто, где в области гениталий происходила какая-то потасовка. Но вмешиваться не стала, решив просто наблюдать за происходящим. - Гораздо действеннее было просто кинуть этого енота в кого-нибудь из наших соперников. - подняла палец вверх.
-Если парень долбаеб, то оп сука делай оп,- ударила Пэгги по жопе и попыталась сделать вид, что ничего и не было с Эрвенто.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:28 | Сообщение # 146
Цитата Александр ()
-Йорик!-Алекс узнал питомца Фионы,но как его оттуда достать? Алекс взял пинцет,расстегнул им молнию на штанах и начал приманивать Йорика долькой яблока. Йорик выскочил,порвав трусы Эрвенто,и побежал за Алексом,который торопился к трейлеру.

Цитата Диадема ()
Ударила Алекса сковородкой и  у него ничего не получилось, а он упал в обморок.Тело потащила на его кровать
«Мэгги» появилась в дверях, перегородив путь еноту и Александру. После того, как парень был вырублен сковородой Диадемы, девушка наклонилась к еноту и мило улыбнулась, прищурив глаза. - Кто тут у нас такой маленький? - голос Белоснежки промямлила альбиноска, подносящая к рычащему еноту кусочек яблока. - Я сделаю из тебя шерстяную накидку, а внутренности отправлю на кормление городских воронов! - резко схватила зверька за шкирку и коварно улыбнулась, тряся его в разные стороны, как плюшевую игрушку.

ДиадемаДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:31 | Сообщение # 147
Цитата
«Мэгги» появилась в дверях, перегородив путь еноту и Александру. После того, как парень был вырублен сковородой Диадемы, девушка наклонилась к еноту и мило улыбнулась, прищурив глаза. - Кто тут у нас такой маленький? - голос Белоснежки промямлила альбиноска, подносящая к рычащему еноту кусочек яблока. - Я сделаю из тебя шерстяную накидку, а внутренности отправлю на кормление городских воронов! - резко схватила зверька за шкирку и коварно улыбнулась, тряся его в разные стороны, как плюшевую игрушку.
-Ты смотри не съешь его, я собиралась ребятам приготовить на ужин! Но, только когда он Эрву откусит хоть одна яйцо,-достала 2 ножа для разделки. Стала их друг о друга тереть, что аж искры шли. -У меня на родине енот -это очень вкусное блюдо!-облизнулась

Сообщение отредактировал Диадема - Понедельник, 23.06.2014, 18:32

ФионаДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:32 | Сообщение # 148
«Пэгги»_и_«Мэгги», злобно шипя и фырча, зверь цапнул Мэгги за нос. Оп! Милая зверюшка уже вцепилась в руку близняшки.

Make love, not war!

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:34 | Сообщение # 149
Цитата Александр ()
В руках близняшки оказалась змея,а Йорик куда-то спрятался.
С неподдельной злостью «Мэгги» завязала гадюку в бантик, сдавливая ей шею до такой степени, что из клыков змеи выдавились капли яда. - Отличная добавка к гарниру, не так ли? - нервно хихикнула сестрица, откидывая "бант" из змеиной кожицы в стороны Диадемы. - Где маленький гость в нашем большом доме? - улюлюкает.

ДиадемаДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:36 | Сообщение # 150
Цитата
Отличная добавка к гарниру, не так ли?
 -От яда я откажусь...Жаль Эмбер не отравишь этими каплями, так на нее нужна лошадиная доза...но вот от самой змеи, ммм, сегодня всех ждет пир,-ножиком вскрыла живот змеи и стала разделывать ее. Кровь растеклась по всему бараку

Сообщение отредактировал Диадема - Понедельник, 23.06.2014, 18:36

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0