Пятница, 27.06.2025, 13:18
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Трейлеры победителей
НораДата: Вторник, 24.06.2014, 19:47 | Сообщение # 781
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Алёна ()
- Такая шалава как ты, честно говоря, не заслуживает даже разговора. Что ещё я выкину? Тебя отсюда - достала фиолетовый лак, и начала красить ноготки
 -Ну-ну, удачи с этим.-про себя отметив, что именно Алене этот цвет не пойдут, девушка достала новую книгу и продолжила читать на том месте,где остановилась.

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 19:48 | Сообщение # 782
Награды: 4
Цитата Нора ()
стошнило в ближайшую вазу
Истошно посмотрев на рыжую,Дор сдвинул брови и грозно процедил
Будет плохо,если ты задушишь себя во сне..собственными волосами, неправда ли?
Взгляд серийного убийцы не собирался уходить

Motherfucker уже здесь...

ДжерардДата: Вторник, 24.06.2014, 19:48 | Сообщение # 783
Награды: 1
Цитата Нора ()
-Такое чувство, что все-таки ты уже пару раз укатывался головой во что-то.- мило улыбнувшись парню, усмехнулась Нора.-Но не переживай, когда -нибудь твои ролики позволят тебе на них стоять, а вообще лучше быть без них.- окинув парня взглядом,заключила рыжая.

- Если честно, ты права. Часто ударялся головой, но я хоть рад, что я не стал каким-нибудь калекой. Ну, а насчет того, что мне стоит снять эти ролики... прости, но я, пожалуй, проигнорирую твой совет. Я очень люблю свои ролики и какаться на них это одно сплошное удовольствие! И спасибо тебе за то, что ты так внимательно к этому подошла, Нора! Джерард приобнял девушку за плечи из-за небольшого переизбытка чувств.

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 19:49 | Сообщение # 784
Нора, Наслушавшись занудной болтовни рыженькой Дирк решил, что пора ее заткнуть.
Выждав подходящего момента, тот, не целясь, кинул нож-бабочку так, что тот прошелся по шелковым рыжим волосам, отрезая их по ключицы. Затем ножик глухо вдолбился в стеночку.
Быстренько смылся.

твой Сутенер.

АлёнаДата: Вторник, 24.06.2014, 19:50 | Сообщение # 785
Цитата Нора ()
-Ну-ну, удачи с этим.-про себя отметив, что именно Алене этот цвет не пойдут, девушка достала новую книгу и продолжила читать на том месте,где остановилась.

Даже не удостоила ответом, как и хотела. Вспомнила, что у кого-то видела что-то подобное. Глаза упали на Джем. Алёна убрала фиолетовый лак и достала розовый, под цвет теней.

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 19:50 | Сообщение # 786
Цитата Дирк ()
Нора, Наслушавшись занудной болтовни рыженькой Дирк решил, что пора ее заткнуть. Выждав подходящего момента, тот, не целясь, кинул нож-бабочку так, что тот прошелся по шелковым рыжим волосам, отрезая их по ключицы. Затем ножик глухо вдолбился в стеночку.
Быстренько смылся.

Увидев чудо-бумеранг, Тео невзирая на ссору ,громко рассмеялся и похвалил
-Уважаю!

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Вторник, 24.06.2014, 19:51

ЭрвентоДата: Вторник, 24.06.2014, 19:51 | Сообщение # 787
Награды: 9
Цитата Дирк ()
Быстренько смылся.
Взглянул на версию Натана 2.0 , как на говно и вошел в трейлер. Конечно, психов тут достаточно и Дирк теперь выглядел, как один из них. Жаль, что поделать.
- Сучка не захочет, кобель не вскочит, как говорится. Для сучки это еще нормально, но кобели страдают, - сказал это в пустоту, но так, чтобы все слышали.

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 19:52 | Сообщение # 788
Эрвенто, А на этого гражданина Орланди уже давно наплевал с колокольни. Стоит и ржет во все горло.

твой Сутенер.

ЛюдмилаДата: Вторник, 24.06.2014, 19:53 | Сообщение # 789
Награды: 3
Цитата Тео_Дор ()
-Уважаю
Заметив сие действие, девушка подняла брови вверх, - Да, не хило... - Вспомнила как её красные концы волос безжалостно отрезали сёстры-пуританки её парня, - Брр...

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ГабриэллаДата: Вторник, 24.06.2014, 19:53 | Сообщение # 790
Цитата Джерард ()
Посыпались вопросы. - Вы встречались и поэтому ты держишь его за руку, да-да? А почему он в повязке? А где вы? Почему я напомнил тебе его? У меня тоже что-то не то с волосами?

-О..Эм...Нет, мы не встречались,он просто мой лучший друг,которому я помогала ходить, так как у него в тот момент обострилась аллергия, и ему пришлось одеть повязку.Это было в Милане(вроде Х). С твоими волосами все отлично! Просто он тоже был немного...Необычным! Вот! Именно то слово! Он иногда разговаривал сам с собой, и был чуток отстраненным...В принципе, как и я ...У нас был конкурс в Милане, к сожалению мы тогда проиграли и нам пришлось ночевать на улице,я хотела прогуляться по городу , но увидела беспомощного Лори, и потом мы гуляли с ним вместе, и дабы он не потерялся и не ударился о что-то, я водила его за руку... Так мы с ним и подружились...

Тео_ДорДата: Вторник, 24.06.2014, 19:54 | Сообщение # 791
Цитата Эрвенто ()
- Сучка не захочет, кобель не вскочит, как говорится. Для сучки это еще нормально, но кобели страдают, - сказал это в пустоту, но так, чтобы все слышали.
Как же он меня достал! Позже,оторву все что не имеет надежного крепления с его туловищем.
Пронеслось в голове у шатена.

НораДата: Вторник, 24.06.2014, 19:54 | Сообщение # 792
Цитата Тео_Дор ()
Истошно посмотрев на рыжую,Дор сдвинул брови и грозно процедил - Будет плохо,если ты задушишь себя во сне..собственными волосами, неправда ли?
Взгляд серийного убийцы не собирался уходить

Офф: истошно в этом тексте никак не катит, чувак
-Как-то 17 лет не душила, странно, не правда ли, сомневаюсь что и сейчас это будет. -посмотрела на его педиковатую челочку и фыркнула
Цитата Джерард ()
- Если честно, ты права. Часто ударялся головой, но я хоть рад, что я не стал каким-нибудь калекой. Ну, а насчет того, что мне стоит снять эти ролики... прости, но я, пожалуй, проигнорирую твой совет. Я очень люблю свои ролики и какаться на них это одно сплошное удовольствие! И спасибо тебе за то, что ты так внимательно к этому подошла, Нора! Джерард приобнял девушку за плечи из-за небольшого переизбытка чувств.
 -Ага, не за что. -улыбнулась тому, что хоть кто-то её здесь ценит, сволочи!
Цитата Дирк ()
Нора, Наслушавшись занудной болтовни рыженькой Дирк решил, что пора ее заткнуть. Выждав подходящего момента, тот, не целясь, кинул нож-бабочку так, что тот прошелся по шелковым рыжим волосам, отрезая их по ключицы. Затем ножик глухо вдолбился в стеночку.
Быстренько смылся.

Конечно, учитывая что девушка лежала и все волосы были под ней и не мешались никому, а лишь лезвие горе-мстителя пролетело над лицом девушки.-Трус!

ЛюдмилаДата: Вторник, 24.06.2014, 19:57 | Сообщение # 793
Цитата Эрвенто ()
Взглянул на версию Натана 2.0 , как на говно и вошел в трейлер. Конечно, психов тут достаточно и Дирк теперь выглядел, как один из них. Жаль, что поделать. - Сучка не захочет, кобель не вскочит, как говорится. Для сучки это еще нормально, но кобели страдают, - сказал это в пустоту, но так, чтобы все слышали.
 Также из-за книги выглянула на Эрвенто. - Интересно, он прочитал, что я ему оставила? - Пронеслось у неё в голове, - Ну ладно, в любом случае, плевать! - Последнее слово она нечаянно произнесла вслух и тут же умолкла.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АлёнаДата: Вторник, 24.06.2014, 19:57 | Сообщение # 794
Цитата Нора ()
педиковатую

ОФФ: И это отрицать уже реал бесполезно.

ДиркДата: Вторник, 24.06.2014, 19:58 | Сообщение # 795
Немного усмирив смех зашел обратно, ища нож взглядом.
- Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось... - Пробурчал тот сам себе, затем уже вынимая нож из стенки.

твой Сутенер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0