- Я бы на твоем месте заткнулась, засранка. - наградив Ви взглядом матерой стервы, блондинка продолжила. - Прохор и Игорь! - первый конверт упал за шиворот хипстеру, а другой запутался в усах Мистера "Усмешка".
- И как мое имя могло быть рядом с этим ущербным извращенцем?! - вытряхнул суфле и откинул в бровь Байдина. Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
- Что ж... Если у "Кур-гриль" все ясно, то у "Адских-кошек" далее идет череда голосов... - посмотрела список в голосов, дабы ничего не попутать и не выкинуть Эрвенто. - Один голос против Эрвенто... Второй голос против Макса... Третий голос против Эрвенто... Четвертый голос против... - зажала язычок.
Малость прихуел от такого поворота. - Что?! Но против меня... А впрочем...
- Против тебя два голоса, как и против Макса... Поэтому можешь собирать свои вещи. Ты летишь в Москву! - через открытую дверь можно было увидеть не только летящую в облаках тушу Берта, но и бескрайние просторы России.
Поэтому можешь собирать свои вещи. Ты летишь в Москву! - через открытую дверь можно было увидеть не только летящую в облаках тушу Берта, но и бескрайние просторы России.
Коварно улыбнулся. Хер ли он отсюда просто так свалит. - Ахахахаххахахаха! А вы, - развернулся к своей команде лицом. - Еще раз попытаетесь выкинуть меня... И я за себя не отвечаю! - Психанул и кинул свою суфле Белле в волосы, предварительно смочив слюной.
Коварно улыбнулся. Хер ли он отсюда просто так свалит. - Ахахахаххахахаха! А вы, - развернулся к своей команде лицом. - Еще раз попытаетесь выкинуть меня... И я за себя не отвечаю! - Психанул и кинул свою суфле Белле в волосы, предварительно смочив слюной.
- Там тебя и Макса будет ждать старый кукурузник, который доставит вас домой... Наверное... Мне абсолютно не жаль с вами расставаться! - бич подпилила ноготок и посмотрела на Эрвенто, как на наивного дебила.
-Все пошло не согласно моему плану... - достал листик с подсчетами из кармана и развернул. - Эрвенто ушел с половины испытания, а мне пришлось говорить свою версию про убитую даму, или что-то вроде того. Странно, что все поверили в мою глупость, ведь я специально нес этот бред, чтобы завалить испытание, тем самым мы бы избавились от Эрва! Но кто-то предал... Или Макс, или Финн, или Белла. Хм. - потер подбородок. - Я выясню, что это за отброс общества, кхм, то есть... Кто это за плохой человек! - поджег свой листик, чтобы не палили, какой Прохи профи
Моя осведомленность с сфере увлечений современной молодежи весьма многогранна.
Сообщение отредактировал Прохор - Суббота, 29.03.2014, 19:58