|
Церемония «Прощальной Фасоленьки»
|
|
| Анна | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:38 | Сообщение # 16 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Цитата Крис (  ) - И первой девушкой, которая покидает шоу и команду "Амазонки" становится... - аккуратно взял конверт за кончил и взмахнул им, как веером. Махнул в сторону девушек, дабы они почувствовали аромат одеколона хозяина. - Анна! - конвертик взмыл в воздух. -Что! Да вы совсем охренели шлюхи тупые!? - Блондинка вскочила с места и завопила в сторону бывших сокомандниц прожигая их ненавистным взглядом.-Это нечестно! Здесь все подстроено против меня!
|
| |
| |
| Линда | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:40 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Цитата Анна (  ) -Что! Да вы совсем охренели шлюхи тупые!? Чито за на?! Кто посмел?!
|
| |
| |
| Крис | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:41 | Сообщение # 18 |
|
| Два толстых стажера подхватили Линду и поднесли её к открытой двери самолета, откуда можно было увидеть пролив Ла-Манш. - Да кто это такой?! Ладно, я сделаю, что вы мне сказали, а иначе пятнадцатого сезона этого шоу никто не увидит... - сжав кулаки и сдув со лба выбившийся из укладки волосик, Крис с презрением посмотрел но команду красоток. И Итана. - Один из вас будет дисквалифицирован прямо сейчас. - Линду поставили на пол, дав возможность отдышаться перед полетом.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:42 | Сообщение # 19 |
| Цитата Крис (  ) Два толстых стажера подхватили Линду и поднесли её к открытой двери самолета, А ну ладно, успокоилась и села как пай-девочка на место
|
| |
| |
| Линда | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:45 | Сообщение # 20 |
| Цитата Крис (  ) поднесли её к открытой двери самолета Линда посмотрела вниз, потом резко отступила назад: -А это безопасно ? Ибо я в первые это делаю
|
| |
| |
| Крис | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:45 | Сообщение # 21 |
|
| Откуда-то из багажного отделения вышла толстая стажерка на высоченных каблуках, которая несла помятого парня. - Вот же паскуда, наелся пиццы в Милане из каких-то странных грибов, а теперь меня обвиняют в сексуальном домогательстве к Белле... - поперхнулся. - Я хотел сказать, что Людвиг из команды "Куры-гриль" будет дисквалифицирован по семейным обстоятельствам! Анна, я рад тебя поздравить с тем, что ты остаешься на шоу! И Линда... - посмотрел на взъерошенный причесон девушки. - Ты тоже, а еще я отведу тебя в лучшую парикмахерскую Парижа! - театрально развел руками в разные стороны и вздохнул. - Уберите его! - прищурился.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:50 | Сообщение # 22 |
| Цитата Крис (  ) - Вот же паскуда, наелся пиццы в Милане из каких-то странных грибов, а теперь меня обвиняют в сексуальном домогательстве к Белле... - поперхнулся. - Я хотел сказать, что Людвиг из команды "Куры-гриль" будет дисквалифицирован по семейным обстоятельствам! Анна, я рад тебя поздравить с тем, что ты остаешься на шоу! И Линда... - посмотрел на взъерошенный причесон девушки. - Ты тоже, а еще я отведу тебя в лучшую парикмахерскую Парижа! - театрально развел руками в разные стороны и вздохнул. - Уберите его! - прищурился. Плюнув и дав пинка в след улетающему парню, за домогания к её Беллочке, блондинка встала довольная, и прихорошившись, ушла с церемонии
|
| |
| |
| Итан | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:50 | Сообщение # 23 |
Награды: 2
| Цитата Крис (  ) Анна, я рад тебя поздравить с тем, что ты остаешься на шоу! И Линда... - посмотрел на взъерошенный причесон девушки. - Ты тоже, а еще я отведу тебя в лучшую парикмахерскую Парижа! - театрально развел руками в разные стороны и вздохнул. - Уберите его! - прищурился. На лице Итана возникла глупая улыбка. Он был искренне рад, что никого из девчонок не вышвырнули. Тем более из самолёта. - Ух... - облегчённо вздохнул паренёк. - А ты лучше, чем я думал о тебе Крис.
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:53 | Сообщение # 24 |
Награды: 9
| - Ух... А ты лучше, чем я думал о тебе Крис. - О да!.. - закатила глаза Эллис, - Крис тот еще актер. Любит он менять образы.
|
| |
| |
| Крис | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:55 | Сообщение # 25 |
|
| Цитата Эллис (  ) - О да!.. - закатила глаза Эллис, - Крис тот еще актер. Любит он менять образы. - Как и деву... - прокашлялся. - Верно подмечено, Сузанна. - подмигнул "Сузанне" и быстро подошел к открытой двери. Джулио растворился в облаках через несколько секунд после "добровольного" прыжка. - Я же забыл... - из рук МакЛина выпала крохотная фасолька, которая полетела куда-то в облака.
|
| |
| |
| Итан | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:56 | Сообщение # 26 |
| Цитата Эллис (  ) О да!.. - закатила глаза Эллис, - Крис тот еще актер. Любит он менять образы. - Да, но вряд ли ему когда-нибудь дадут Оскар... Или доверят подержать. - Шепнул девушке Итан.
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:00 | Сообщение # 27 |
Награды: 9
| - Как и деву... Верно подмечено, Сузанна. - Да, но вряд ли ему когда-нибудь дадут Оскар... Или доверят подержать. Эллис зевнула, прикрыв ладошкой рот. Взяв подругу Полину, девушка помахала Крису рукой и со словами "Приятно было встретится вновь" покинула на церемонию.
|
| |
| |
| Итан | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:02 | Сообщение # 28 |
| Будучи ирландцем по происхождению, Итан решил по старой традиции своих предков уйти по-английски. Короче говоря, паренёк молча свалил.
Sans espoir, j'espère.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:04 | Сообщение # 29 |
| Цитата Крис (  ) Сможет ли Анна наконец-то признать, что она та еще шалавка? Ладно, Анна пока что медленно уходила с церемонии.- Эээ, да никогда! Я порядочная девушка!- Послав ведущему дальнюю разновидность поцелуя воздушного, блондинка ,наконец , ушла
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:49 | Сообщение # 30 |
Награды: 6
| Офф: стоило мне все выходные провести в койке из-за отравления, а у вас тут такой пати-хат начался :0
|
| |
| |