Церемония «Прощальной Фасоленьки»
|
|
Блейнли | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:00 | Сообщение # 226 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Константин ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Я? Но я предвзят! Людмила - моя девушка! У чеха быстро задергался правый глаз. Финн был отличным игроком, но все-таки. - Это соска только своим маленьким ротиком работать может! Решай сейчас же или сам отправишься домой, ведь голосом против самого себя ты изъявил желание уйти, не так ли? РЕШАЙ! - кинула каблуком в чеха.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:06 | Сообщение # 227 |
| Цитата Блейнли ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Это соска только своим маленьким ротиком работать может На что неформалка лишь недовольно хмыкнула и в очередной раз постаралась прожечь ведущую взглядом, но снова осознав, что от её серо-зелёных глаз Блейнли не вспыхнет синим пламенем, она лишь взволнованно уставилась на чеха. Она поймёт, если ради стратегии он выгонит её и не обидится.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Пятница, 18.04.2014, 20:06 |
|
| |
Константин | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:08 | Сообщение # 228 |
Награды: 0
| Цитата Блейнли ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Это соска только своим маленьким ротиком работать может! -Есть опыт, чтобы сравнивать? Цитата Блейнли ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Решай сейчас же или сам отправишься домой, ведь голосом против самого себя ты изъявил желание уйти, не так ли? РЕШАЙ! - кинула каблуком в чеха. Ну,тут особо и раздумывать особо не стоит... Извини, мужик, Финн, но все-таки она моя девушка. Я выбираю этого парня...
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:11 | Сообщение # 229 |
| Цитата Константин ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) -Есть опыт, чтобы сравнивать? - Я просто вижу неопытных сосалок. - прошлась язычком по губам. Цитата Константин ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s86.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Ну,тут особо и раздумывать особо не стоит... Извини, мужик, Финн, но все-таки она моя девушка. Я выбираю этого парня... Офф: Парадоксально. В первом сезоне Рина выгнала меня. - И Финну не повезло с новым составом команды, ведь именно он сегодня покидает нас... НАВСЕГДА! - две жирные стажерки подтолкнули Людвига и Финна к облачной бездне. Через секунду оба растворились в ней, а сквозь облака показались красные огни фонарей на крышах небоскребов.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:31 | Сообщение # 230 |
| Блейнели прикатила на церемонию, ожидая проигравших лошков и голосов некоторых из них.
|
|
| |
Эллис | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:33 | Сообщение # 231 |
Награды: 9
| Эллис и Полина с мрачными видом сели на скамейку.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:33 | Сообщение # 232 |
Награды: 6
| Грудастик появилась на церемонии
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:34 | Сообщение # 233 |
| Людмила волновалась за своих подруг, а посему пришла поддержать их и встала в сторонке, чтобы не мешать, но морально быть с Эллис и Полиной.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:36 | Сообщение # 234 |
| Ведущая разложила перед собой путевки участников в следующую страну. - Спасибо, ребятишки, я вдоволь посмеялась над вашими неудачами в Чернобыле: кровь из всяких отверстий, тошнилки и прочие мерзости. А награда достается мне - куча жратвы! - Запихнула себе в рот гамбургер. - Но а ваша награда - продолжение игры или же... Вылет, - открыла дверь из самолета.
|
|
| |
Закари | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:40 | Сообщение # 235 |
Награды: 0
| Закари лишь малость волновался. Он не боялся покинуть шоу. Парень беззаботно смотрел по сторонам, думая о чём-то личном.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:40 | Сообщение # 236 |
| - Итак, первыми свои путевки получают две соски, которые остались чистенькими и невинными, - облизнулась. - Полина и Кайлани!
|
|
| |
Кайлани | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:42 | Сообщение # 237 |
Награды: 6
| - О да! - воскликнула бичара, поймав свою путёвку. На остальное ей было похер...
|
|
| |
Полина | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:44 | Сообщение # 238 |
Награды: 2
| Полина удивленно хлопнула глазами.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:44 | Сообщение # 239 |
| блейнели кинула все путевки со своего пьедестала. - ну и хер ли мне делать?! держи свою путевку, монобровый! - кинула на коленки игорю. - у нас тут две спорные ситуации. закари и итан и эллис и линда. будьте прокляты, твари!
***: каждый участник мне скидывает голос. на грани: у амазонок - линда и эллис, у кур - итан и закари. голосуют все, кто онлайн
|
|
| |
Блейнли | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:50 | Сообщение # 240 |
| Блейнели подкатила ребятам телевизор и ухмыльнулась. - Я хоть и не имею права разглашать голоса, но черт, сколько же в вас ненависти, - на экране показано, как каждый участник этого шоу сблевывает на фотографии Линды и Закари. Да и не только участник, а также Бруно и мелкие стажеры. - Красноречиво? Отлично, Линда и Закари, можете сказать что-то... А нет, у нас короткий хронометраж. Пшли отсюда, придурки, - кинула свои туфли в лузеров и они свалились из самолета. - А вы все, готовьтесь, через пару минут мы прилетаем в горячую Кубу.
|
|
| |