Самолет «Кафаник»
|
|
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:06 | Сообщение # 1231 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) Макс вроде нормальный парень Улыбнулся и махнул рукой, мол, ну ладно, чоужтам
Цитата Людмила (  ) Анна, прости, но ведёшь себя как шлюха, но я уверена, что ты по своему хороша, Кайлани - аналогично, только шлюху я в ней не разглядела Эта часть удивила. Прикусил губу, чтобы подавить смешок.
|
|
| |
Белла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:07 | Сообщение # 1232 |
Награды: 5
| Цитата Помахала ей в знак приветствия Провела сначала пальцем по своему окровавленному языку и как профессор рассматривала свою кровь, хотя столько раз уже ее видела. И потом той же рукой помахала в знак приветствия
Сообщение отредактировал Белла - Воскресенье, 16.03.2014, 01:08 |
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:07 | Сообщение # 1233 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани (  ) - Хоть на этом спасибо, - фыркнула девушка, закинув одну ногу на другую. - А я же говорил!.. - улыбнулся.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:08 | Сообщение # 1234 |
| Я сказала КАК... - Поправила себя Людмила.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:09 | Сообщение # 1235 |
| Цитата Анна (  ) Мы с тобой перекинулись двумя словами и у тебя уже такое мне обо мне,какая прелесть.- Закатила глаза блондинка, и стала наблюдать за дальнейшими действиями - Это действительно сразу выделяется, - развел руками парниша.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:10 | Сообщение # 1236 |
Награды: 6
| Цитата Игорь - А я же говорил!..
- Давно не целовался с парнем? - укоризненно спросила дамочка.Добавлено (16.03.2014, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Анна Мы с тобой перекинулись двумя словами и у тебя уже такое мне обо мне,какая прелесть
- Я бы прикрепила к тебе Пейдж, с надписью "Шлюшка"...
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:12 | Сообщение # 1237 |
| Цитата Кайлани (  ) - Давно не целовался с парнем? - укоризненно спросила дамочка. - Если бы не ты, то и никогда бы такого не было!
Цитата Людмила (  ) Я сказала КАК... - Поправила себя Людмила. - Кто будет следующим?
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:13 | Сообщение # 1238 |
Награды: 8
| Цитата Белла (  ) Провела сначала пальцем по своему окровавленному языку и как профессор рассматривала свою кровь, хотя столько раз уже ее видела. И потом той же рукой помахала в знак приветствия Лицо девушки чуть вытянулось от удивления,но вспомнив, блондинка провела чуть от края уха до уха изображая улыбку Джокера и подмигивая Белле Цитата Людмила (  ) Я сказала КАК... - Поправила себя Людмила. -Если это мне,то я не удивлена.- Доброжелательно улыбнулась ей Цитата Игорь (  ) - Это действительно сразу выделяется, - развел руками парниша. -Ты тоже неплохо выделился,как-тебя-там-мальчик-осуществляющий-первые -поцелуи-Хмыкнула девушка и поправив на идеальном носике Прохоровские очки,дабы казаться умнее,метнула испепеляющий взгляд на Игоря
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:14 | Сообщение # 1239 |
| Цитата Людмила (  ) нравится мне Цитата Константин (  ) Чех сразу уставился на девушку, время от времени моргая. Еще минут через десять он осознал что пялится в одну точку. Дальше он уже шепнул анархистке, делая вид, что зевает. -Ты серьезно?
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:14 | Сообщение # 1240 |
| Цитата Кайлани (  ) - Я бы прикрепила к тебе Пейдж, с надписью "Шлюшка"... -К тебе бы я сделала тоже самоге,хотя, черный маркер на лбе будет смотреться эффектнее вкупе с твоими бидонами
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:14 | Сообщение # 1241 |
| Цитата Анна (  ) -Ты тоже неплохо выделился,как-тебя-там-мальчик-осуществляющий-первые -поцелуи-Хмыкнула девушка и поправив на идеальном носике Прохоровские очки,дабы казаться умнее,метнула испепеляющий взгляд на Игоря - Это было задание, - спокойно и с улыбкой ответил Игорь. - А вот тебя никто не принуждал вести себя подобно девочке легкого поведения.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:15 | Сообщение # 1242 |
| Дальше Кайлани
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:16 | Сообщение # 1243 |
| Цитата Белла (  ) Провела сначала пальцем по своему окровавленному языку и как профессор рассматривала свою кровь, хотя столько раз уже ее видела. И потом той же рукой помахала в знак приветствия Улыбнулся девушке и приветливо помахал рукой.
Сообщение отредактировал Макс - Воскресенье, 16.03.2014, 01:16 |
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:16 | Сообщение # 1244 |
Награды: 6
| Цитата Анна -К тебе бы я сделала тоже самоге,хотя, черный маркер на лбе будет смотреться эффектнее вкупе с твоими бидонами
- По крайней мере, не меня сейчас в открытую зовут шлюхой...
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 01:17 | Сообщение # 1245 |
| Цитата Игорь (  ) - Это было задание, - спокойно и с улыбкой ответил Игорь. - А вот тебя никто не принуждал вести себя подобно девочке легкого поведения. -Тогда прошу тебя объяснить мне в каком месте я себя так веду? Лично я за собой такого практически не замечала.- Так же спокойно ответила ему
|
|
| |