Суббота, 14.02.2026, 18:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдвигДата: Суббота, 15.03.2014, 19:57 | Сообщение # 976
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Сонный взлохмаченный Людвиг появился на борту и ,хмуро озираясь по сторонам, поплелся искать еду.

Сообщение отредактировал Людвиг - Суббота, 15.03.2014, 19:59

АннаДата: Суббота, 15.03.2014, 19:58 | Сообщение # 977
Награды: 8
Цитата Константин ()
Чех просто промолчал, следя за ее действиями.
И ему послала такой поцелуйчик, после чего подняла свой упругий попец и прошлась модельной походкой до одного из иллюминаторов, открывая его и впуская приток воздуха.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 19:59 | Сообщение # 978
Награды: 9
- Спасибо! Эллис, и тебе удачи! Я слышал, что тебе тоже важно победить. Кажется, что-то связано с бизнесом, верно?
Эллис кивнула головой: "Все верно! Я и Полина хотим свое собственное ателье."

БеллаДата: Суббота, 15.03.2014, 19:59 | Сообщение # 979
Награды: 5
Цитата
Сонный взлохмаченный Людвиг появился на борту и хмуро озираясь по сторонам поплелся искать еду.
Белла заметила еще одного новичка, который ранее не попадался на глаза.  Хотела бы поздороваться, правда парень был похоже так занят и вряд ля бы захотел общения с говнищем

ЛюдвигДата: Суббота, 15.03.2014, 20:04 | Сообщение # 980
Цитата
Белла заметила еще одного новичка, который ранее не попадался на глаза.  Хотела бы поздороваться, правда парень был похоже так занят и вряд ля бы захотел общения с говнищем
Поиски оказались успешными и Людвиг возвращался в свое укромное,скрытое от посторонних глаз место,с пакетиком арахиса,но неожиданно наткнулся на странную девушку с весьма оригинальным головным убором.

ЛюдмилаДата: Суббота, 15.03.2014, 20:04 | Сообщение # 981
Награды: 3
Цитата Константин ()
-Не-а. А ты о чем вообще?
Да так, ничего. Мне пора. - Неформалка живенько перебралась на своё место, забыв свою тетрадачку на последнем сидении, и достла свой мобильник. Как ни странно это был не айфон, не андроид, а самый обычный телефон с кнопками, встроенным мп3 плеером и камерой 3.5 мпкс. Очень похоже на КПК кортни, так же имеется вай-фай и дотуп в интернет, но только писать сообщения. Остальные функции отключены. Сам телефоша был красный с белыми кнопками, а на крышечке телефона было по нескольку раз написано чёрным нестираемым маркером "Тлен. Уныние. Скепсис. Сарказм. Анархия. Т. Тленмэн"
она вставила чёрно-белые полосатые наушники в ушки и погрузилась в мир группы "Потеряное ПОКОЛЕНИЕ", дабы оставить все ненужные мысли и забыть о проблемах. Её смутили и заставили понервничать последние действия Анны.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 15.03.2014, 20:06

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 20:08 | Сообщение # 982
Награды: 2
Цитата Закари ()
- Лоренсо, а с какой целью приехал ты? - поинтересовался парень
- Ну... Доказать своей семье, что я..., - парень немного замялся, и опустив голову, продолжил, - Что я не неудачник. Это тупо, я знаю, но это мой последний шанс.

Цитата
Эллис кивнула головой: "Все верно! Я и Полина хотим свое собственное ателье."
Зеленоглазый поднял голову и мягко улыбнулся.
- Это замечательно. Кстати, не могу не отметить того, что Полина, как и ты, конечно, просто очаровательна.

БеллаДата: Суббота, 15.03.2014, 20:09 | Сообщение # 983
Цитата
Поиски оказались успешными и Людвиг возвращался в свое укромное,скрытое от посторонних глаз место,с пакетиком арахиса,но неожиданно наткнулся на странную девушку с весьма оригинальным головным убором.
Сделала один шаг в право, чтобы не стать препятствием для парня. Кто знает, что творится у него в голове и именно сейчас он продумывает коварный план "Сто и один способ унизить Беллу!"
-Прости, чтобы была на пути, такого не повторится больше! -невинно опустила глаза вниз

Сообщение отредактировал Белла - Суббота, 15.03.2014, 20:10

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 20:10 | Сообщение # 984
Цитата Лоренсо ()
- Ну... Доказать своей семье, что я..., - парень немного замялся, и опустив голову, продолжил, - Что я не неудачник. Это тупо, я знаю, но это мой последний шанс.
- Хм... - он отхлебнул колы из бутылки - То же самое я хочу доказать ВСЕМ людям... хочу посмотреть на их лица. - Зак с ненавистью сжал сосуд с жидкостью.

ЭллисДата: Суббота, 15.03.2014, 20:11 | Сообщение # 985
Награды: 9
- Это замечательно. Кстати, не могу не отметить того, что Полина, как и ты, конечно, просто очаровательна.
Эллис очаровательно порозовела и скромно опустила глаза: "Ох, спасибо большое! Нам, девушкам, очень приятны такие милые комплименты."

ЛюдвигДата: Суббота, 15.03.2014, 20:14 | Сообщение # 986

Цитата
Сделал один шаг в право, чтобы не стать препятствием для парня. Кто знает, что творится у него в голове и именно сейчас он продумывает коварный план "Сто и один способ унизить Беллу!" 
-Прости, чтобы была на пути, такого не повторится больше! -невинно опустила глаза на пол
У девушки был такой испуганный и затравленный вид,что грубияну Людвигу стало ее немного жаль.Хоть он,впрочем,никогда не уделял внимания ущербным созданиям и смотрел на них свысока,в этот раз решил позволить себе реплику в ее адрес:
-Ничего,потерплю

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 20:16 | Сообщение # 987
Награды: 6
Цитата Константин
Чех , после этой реплики, минут пять, не мигая. смотрел на нее, причем не на грудь, а на... Брови? Лицо? Волосы? Черт его разберет, в район лица.

- Что-то не так? - с недоумение спросила девушка, ибо это выглядело довольно пугающе...

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 20:17 | Сообщение # 988
Цитата Кайлани ()
- Что-то не так? - с недоумение спросила девушка, ибо это выглядело довольно пугающе...

Да, вроде, нет.
Цитата Анна ()
И ему послала такой поцелуйчик

Это заставило правый глаз нервно задергаться, чех не знал как реагировать.
Цитата Людмила ()
Да так, ничего. Мне пора.

Он пожал плеами и снова уткнулся в спасительный блокнот.

БеллаДата: Суббота, 15.03.2014, 20:21 | Сообщение # 989
Цитата
У девушки был такой испуганный и затравленный вид,что грубияну Людвигу стало ее немного жаль.Хоть он,впрочем,никогда не уделял внимания ущербным созданиям и смотрел на них свысока,в этот раз решил позволить себе реплику в ее адрес:
-Ничего,потерплю
Покачала головой давая понять, что не особо удивил ответом. Да и интонация парня говорила о том, что он не рад ее видеть и говорить тем более. Тяжело вздохнула и опустила руки вниз, даже засутулилась, можно было подумать, что девушка несет тяжелые сумки
-Не хочу отвлекать тебя, да и думаю беседа со мной заставляет тебя блевать !,-повернулась к Людвигу спиной и стала всматриваться в стену. Хотя в этом смысла не было, ведь она не имела рентгеновское зрение

Сообщение отредактировал Белла - Суббота, 15.03.2014, 20:22

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 20:24 | Сообщение # 990
Награды: 2
Цитата Закари ()
- Хм... - он отхлебнул колы из бутылки - То же самое я хочу доказать ВСЕМ людям... хочу посмотреть на их лица. - Зак с ненавистью сжал сосуд с жидкостью.
- Вот это да! Просто потрясно. Но, неужели кто-то может считать такого доброго парня неудачником?
Цитата Эллис ()
Эллис очаровательно порозовела и скромно опустила глаза: "Ох, спасибо большое! Нам, девушкам, очень приятны такие милые комплименты."

- Мне стоит это запомнить, Лоренсо улыбнулся во все 32 зуба.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0