- Привет, ребята! Как поживаете? Ах, и, - зеленоглазый повернулся в сторону незнакомца, - Кажется, мы не знакомы. Я Лоренсо, - парень протянул руку для рукопожатия и по-доброму улыбнулся.
- Закари, местный рассказчик! - его рукопожатие было очень крепким - Лучше поседи со мной, пока Людила занята.
Она прошагала в направлении кресла в конце салона и к своему удивлению заметила чеха и, помахав ему рукой, плюхнулась на последнем ряду не по далёку от него и с явным наслаждением начала строчить что-то.
Чех зарисовывал сейчас еще что-то, потому лишь успел ответить жестом Спока.
- Закари, местный рассказчик! - его рукопожатие было очень крепким - Лучше поседи со мной, пока Людила занята.
- Приятно познакомится, Закари! Рассказчик, говоришь? Это довольно круто. А рассказываешь истории из своей жизни или какие-то интернет-истории, или, может, еще что? Лоренсо мягко улыбнулся.
Прочитав пару тройку глав книги, Анна повиливая попкой сходила в багажный отсек и вернулась обратно с футляром. Девушка положила к себе на колени футляр и открыла его, доставая черную гитару. Соул безумно дорожила этим предметом и давно уже была с ним неразлучна. Перекинув стройную ножку на ножку, блондинка поудобнее положила гитару на колени и сыграла пару аккордов, чтобы удостовериться, что с инструментом все в порядке. Проведя длинными пальцами по струнам, сероглазая чуть кашлянула, что-то промычав себе под нос и заиграла. Мелодия этой песни была веселой, быстрой, заставляла позабыть о плохом и просто насладиться ею. Вскоре к музыке присоединился и голос Анны.
-Donnez moi un suite au Ritz, je n'en veux pas! Des bijoux de chez CHANEL, je n'en veux pas! Donnez moi une limousine, j'en ferais quoi? Papalapapapala Offrez moi du personnel, j'en ferais quoi? Un manoir a Neuchâtel, ce n'est pas pour moi. Offrez moi la Tour Eiffel, j'en ferais quoi? Je Veux d'l'amour, d'la joie, de la bonne humeur, Ce n'est pas votre argent qui f'ra mon bonheur, Moi j'veux crever la main sur le coeur Allons ensemble, découvrir ma liberté, Oubliez donc tous vos clichés, Bienvenue dans ma réalité.
Тонкие и изящные пальцы девушки быстро перебирали струны. Было видно, что блондинка даже не делает никаких усилий над собой, ведь все её действия были совершенно естественны.
- Приятно познакомится, Закари! Рассказчик, говоришь? Это довольно круто. А рассказываешь истории из своей жизни или какие-то интернет-истории, или, может, еще что? Лоренсо мягко улыбнулся.
- Из жизни конечно! - его глаза округлились - А в интернет я выйти не могу
Тонкие и изящные пальцы девушки быстро перебирали струны. Было видно, что блондинка даже не делает никаких усилий над собой, ведь все её действия были совершенно естественны.
- Тебе заняться нечем больше? - проворчала девушка, которая явно была против живого концерта в данный момент.
Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 15.03.2014, 19:01
- Тебе заняться нечем больше? - проворчала девушка, которая явно было против живого концерта в данный момент.
Доиграв пару аккордов, Соул прекратила петь но останавливаться в игре не собиралась. -Вот именно -нечем, а тебе не нравится? -Не поднимая головы на вопрошавшую, проговорила блондинка и усмехнулась, покачивая ножкой в такт мелодии.
- Я родился в бедной семье, - с печалью ответил Зак - У меня даже и телефона своего нет...
- Знаешь, это ничего. Какой бы ни была семья, она есть, и это круто. Я уверен, твоя семья тебя любит, - уже с печалью сказал Грин. - А насчёт телефона, я потерял свой смартфон и знаешь, это к лучшему. Я еще никогда не продерживался так долго без него. Целых два дня и пять часов.
Чех медленно поднял голову.-Это немного сбивает с мыслей.
Блондстер повернула голову и , остановившись, пронзила чеха взглядом серых глав, в которых плясали чер бабочки. -Ты что? Музыка наоборот помогает собраться с мыслями и способствует вдохновению!
ЦитатаКайлани ()
- Нет, ибо не помню, чтобы ты числилась в списке моих любимых исполнителей...
-Велика проблема, занеси меня туда и может прекратишь ворчать наконец, хотя..лучше не надо.-Посмотрела на Кайлани, потом же посмотрелась в зеркальце и блаженно улыбнулась.
Блондстер повернула голову и , остановившись, пронзила чеха взглядом серых глав, в которых плясали чер бабочки. -Ты что? Музыка наоборот помогает собраться с мыслями и способствует вдохновению!
-Ну у нормальных людей, да. Не у меня. Парень пожал плечами и снова уткнулся в блокнот.