Суббота, 14.02.2026, 10:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 18:02 | Сообщение # 931
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Лоренсо ()
- Привет, ребята! Как поживаете? Ах, и, - зеленоглазый повернулся в сторону незнакомца, - Кажется, мы не знакомы. Я Лоренсо, - парень протянул руку для рукопожатия и по-доброму улыбнулся.
- Закари, местный рассказчик! - его рукопожатие было очень крепким - Лучше поседи со мной, пока Людила занята.

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 18:04 | Сообщение # 932
Цитата Людмила ()
Она прошагала в направлении кресла в конце салона и к своему удивлению заметила чеха и, помахав ему рукой, плюхнулась на последнем ряду не по далёку от него и с явным наслаждением начала строчить что-то.

Чех зарисовывал сейчас еще что-то, потому лишь успел ответить жестом Спока.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 18:35 | Сообщение # 933
Награды: 6
Буквально умирая от скуки, грудастеькая распласталась на креслах, просматривая страницы социальных сетей, ибо интернет снова заловил...

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 18:50 | Сообщение # 934
Награды: 2
Цитата Закари ()
- Закари, местный рассказчик! - его рукопожатие было очень крепким - Лучше поседи со мной, пока Людила занята.
- Приятно познакомится, Закари! Рассказчик, говоришь? Это довольно круто. А рассказываешь истории из своей жизни или какие-то интернет-истории, или, может, еще что?
Лоренсо мягко улыбнулся.

АннаДата: Суббота, 15.03.2014, 18:54 | Сообщение # 935
Награды: 8
Прочитав пару тройку глав книги, Анна повиливая попкой сходила в багажный отсек и вернулась обратно с футляром. Девушка положила к себе на колени футляр и открыла его, доставая черную гитару. Соул безумно дорожила этим предметом и давно уже была с ним неразлучна. Перекинув стройную ножку на ножку, блондинка поудобнее положила гитару на колени и сыграла пару аккордов, чтобы
удостовериться, что с инструментом все в порядке. Проведя длинными пальцами по струнам, сероглазая чуть кашлянула, что-то промычав себе под нос и заиграла. Мелодия этой песни была веселой, быстрой, заставляла позабыть о плохом и просто
насладиться ею. Вскоре к музыке присоединился и голос Анны.

Тонкие и изящные пальцы девушки быстро перебирали струны. Было видно, что блондинка даже не делает никаких
усилий над собой, ведь все её действия были совершенно естественны.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 18:54 | Сообщение # 936
Цитата Лоренсо ()
- Приятно познакомится, Закари! Рассказчик, говоришь? Это довольно круто. А рассказываешь истории из своей жизни или какие-то интернет-истории, или, может, еще что? Лоренсо мягко улыбнулся.
- Из жизни конечно! - его глаза округлились - А в интернет я выйти не могу

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 18:57 | Сообщение # 937
Цитата Анна
Тонкие и изящные пальцы девушки быстро перебирали струны. Было видно, что блондинка даже не делает никаких усилий над собой, ведь все её действия были совершенно естественны.

- Тебе заняться нечем больше? - проворчала девушка, которая явно была против живого концерта в данный момент.

Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 15.03.2014, 19:01

АннаДата: Суббота, 15.03.2014, 19:01 | Сообщение # 938
Цитата Кайлани ()
- Тебе заняться нечем больше? - проворчала девушка, которая явно было против живого концерта в данный момент.
Доиграв пару аккордов, Соул прекратила петь но останавливаться в игре не собиралась.
-Вот именно -нечем, а тебе не нравится? -Не поднимая головы на вопрошавшую, проговорила блондинка и усмехнулась, покачивая ножкой в такт мелодии.

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 19:02 | Сообщение # 939
Цитата Анна ()
Вот именно -нечем, а тебе не нравится?

Чех медленно поднял голову.-Это немного сбивает с мыслей.

КайланиДата: Суббота, 15.03.2014, 19:04 | Сообщение # 940
Цитата Анна
-Вот именно -нечем, а тебе не нравится?

- Нет, ибо не помню, чтобы ты числилась в списке моих любимых исполнителей...

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 19:05 | Сообщение # 941
Цитата Закари ()
- Из жизни конечно! - его глаза округлились - А в интернет я выйти не могу
- Ух... Не можешь? Как такое получилось?, - парень немного удивился, сейчас трудно найти такого человека, который не серфит в интернете днями.

ЗакариДата: Суббота, 15.03.2014, 19:09 | Сообщение # 942
Цитата Лоренсо ()
- Ух... Не можешь? Как такое получилось?, - парень немного удивился, сейчас трудно найти такого человека, который не серфит в интернете днями.
- Я родился в бедной семье, - с печалью ответил Зак - У меня даже и телефона своего нет...

ЛоренсоДата: Суббота, 15.03.2014, 19:14 | Сообщение # 943
Цитата Закари ()
- Я родился в бедной семье, - с печалью ответил Зак - У меня даже и телефона своего нет...
- Знаешь, это ничего. Какой бы ни была семья, она есть, и это круто. Я уверен, твоя семья тебя любит, - уже с печалью сказал Грин. - А насчёт телефона, я потерял свой смартфон и знаешь, это к лучшему. Я еще никогда не продерживался так долго без него. Целых два дня и пять часов.

АннаДата: Суббота, 15.03.2014, 19:16 | Сообщение # 944
Цитата Константин ()
Чех медленно поднял голову.-Это немного сбивает с мыслей.
Блондстер повернула голову и , остановившись, пронзила чеха взглядом серых глав, в которых плясали чер бабочки. -Ты что? Музыка наоборот помогает собраться с мыслями и способствует вдохновению!
Цитата Кайлани ()
- Нет, ибо не помню, чтобы ты числилась в списке моих любимых исполнителей...
-Велика проблема, занеси меня туда и может прекратишь ворчать наконец, хотя..лучше не надо.-Посмотрела на Кайлани, потом же посмотрелась в зеркальце и блаженно улыбнулась.

КонстантинДата: Суббота, 15.03.2014, 19:17 | Сообщение # 945
Цитата Анна ()
Блондстер повернула голову и , остановившись, пронзила чеха взглядом серых глав, в которых плясали чер бабочки. -Ты что? Музыка наоборот помогает собраться с мыслями и способствует вдохновению!

-Ну у нормальных людей, да. Не у меня. Парень пожал плечами и снова уткнулся в блокнот.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0