|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Финн | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:44 | Сообщение # 466 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Рин (  ) Рыжая уже начинала медленно отключаться. - Четверо? Почему же я ни одного из них здесь не вижу? Ммм, турнир - неплохо. Ты вылетел сразу же или продержался до предпоследнего места? Финнли покачал головой: -Ну чего ты такая злобная? Я занял первое место, вообще-то, - парень стал активно рыться в своих карманах.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Рин | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:47 | Сообщение # 467 |
Награды: 2
| Цитата Финн (  ) Финнли покачал головой: -Ну чего ты такая злобная? Я занял первое место, вообще-то, - парень стал активно рыться в своих карманах. Девушка сквозь подступавший сон услышала шорох. - Что-то потерял?
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:48 | Сообщение # 468 |
Награды: 6
| Цитата Финн Непалевно помахал Келли, пожелав сладких снов и отвернулся. Что-то подсказывало Финну, что и здесь можно завести хоть одного бро.
Снова показав парню, девушка попыталась улыбнуться, но сил уже не было...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:50 | Сообщение # 469 |
Награды: 3
| О, так-то ты меня видишь. Довольно необычно. Даже с каплей мистики. По моему жто очень красиво, - произнесла русская анархистка и покрылась несвойственным ей румянцем. "Чёрт, что это со мной? Почему я такая милая? Неужели жизнь меня не научила быть жёсткой... Но.. Со всеми я довольно грубая, а Константин.. Я не хочу ему хамить. Кто знает,, а вдруг мы подружимся?" - думала про себя неформалка, готовясь прижаться к креслу: - Ты где спать будешь? - Спросила Людмила у чеха.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:50 | Сообщение # 470 |
| Цитата Игорь - Если сиськи мне и не нравятся, то только когда они... в одежде, - последние два слова Игорь попытался сделать не такими разборчивыми, прокашлявшись во время их произнесения
- Тогда тебе не туда, не сюда, - сонно промолвила девушка, давая парню понять, что сисек ему не видать, во всяком случае пока...Может, ему потом Ви что-то покажет...
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:52 | Сообщение # 471 |
| Цитата Кайлани (  ) - Тогда тебе не туда, не сюда, Сонно помахав рукой и усмехнувшись после этой фразы, Игорь буквально через минуту уже дрых, растянувшись на диванчике.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:53 | Сообщение # 472 |
| Цитата Рин (  ) Девушка сквозь подступавший сон услышала шорох. - Что-то потерял? -Пачку сигарет своих, - махнул рукой, - ладно, хрен с ними. Курить вредно. Спокойной ночи, - с этими словами Финнли невозмутимо встал и ушел за пивчиком в ресторанный отсек, чтобы вернуться и вновь задолбать жертву разговорами.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:55 | Сообщение # 473 |
| У меня странное восприятие, поэтому многие думали что я аутист до двенадцати лет. Я странно вижу окружающих, а спать я буду наверное в эконома, не люблю спать сидя.
|
| |
| |
| Рин | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:55 | Сообщение # 474 |
Награды: 2
| Цитата Финн (  ) -Пачку сигарет своих, - махнул рукой, - ладно, хрен с ними. Курить вредно. Спокойной ночи, - с этими словами Финнли невозмутимо встал и ушел за пивчиком в ресторанный отсек, чтобы вернуться и вновь задолбать жертву разговорами. Рыжая невозмутимо надела наушники, включила какой-то из альбомов BMTH и почти сразу уснула.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:55 | Сообщение # 475 |
| Коль все пошли спать, Келли тоже не стала тянут с этим. Накрывшись своей курткой, девушка прикрыла глаза...
|
| |
| |
| Финн | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:56 | Сообщение # 476 |
| Цитата Кайлани (  ) Коль все пошли спать, Келли тоже не стала тянут с этим. Накрывшись своей курткой, девушка прикрыла глаза... Ну тут какой-то казел приземлил свой зад прямо рядом с ней, да так, что она слегка подпрыгнула
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:59 | Сообщение # 477 |
| Цитата Финн Ну тут какой-то казел приземлил свой зад прямо рядом с ней, да так, что она слегка подпрыгнула
- Ты до сих пор не хочешь спать? - спросила девушка, приоткрыв один глаз, чтобы осмотреть собеседника.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:00 | Сообщение # 478 |
Награды: 3
| Мне нравится твоё восприятие мира. Тогда давай до завтра? Приятно было познакомиться. - Людмила вжалась в спинку кресла и, улыбаясь, закрыла глаза: "И почему мне так весело и хорошо? Я так себя чувствовала в последний раз, когда закончила школу, которую я предпочитаю называть БАЛАГАН?.." - С такими мыслями девушка начала засыпать.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:01 | Сообщение # 479 |
| Цитата Кайлани (  ) - Ты до сих пор не хочешь спать? - спросила девушка, приоткрыв один глаз, чтобы осмотреть собеседника. -А сколько сейчас времени? - непомнимающе посмотрел на нее тусовщик и выпил пива, - Еще ведь только вечер.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:03 | Сообщение # 480 |
| Цитата Финн Ну тут какой-то казел приземлил свой зад прямо рядом с ней, да так, что она слегка подпрыгнула
- Ты до сих пор не хочешь спать? - спросила девушка, приоткрыв один глаз, чтобы осмотреть собеседника.
|
| |
| |