|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:37 | Сообщение # 421 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Игорь - О чем думаешь? - сдуру ляпнул Игорь.
- Явно не о тебе, - засмеялась девушка, снова состав свой пикачушный айфон, по которому она уже успела соскучится...
|
| |
| |
| Финн | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:39 | Сообщение # 422 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани (  ) - Явно не о тебе, - засмеялась девушка, снова состав свой пикачушный айфон, по которому она уже успела соскучится... Подмигнул Келли. Не знаю, зачем. Просто захотелось. И сразу же отвернулся.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Рин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:40 | Сообщение # 423 |
Награды: 2
| Цитата Финн (  ) От такой тирады у Финнли глаза наполнились бы слезами, будь он не мужик. Но он был самый мужикастый мужик, и даже бороду собрался отрастить. А потому он просто собрал всю свою мужикастость в кулак и выда: -Это было.....жестоко, - но его лицо моментально прояснилось, как только он увидел сигарету в руке Рин, - Сигареткой не угостишь? И, да, я способен выпить больше десяти коктейлей, я попрошу. Девушка подняла заинтересованный взгляд на парня и уже более внимательно оглядела его. - Ты куришь? Хм, может, ты не так уж и плох, как хочешь казаться. Рыжая протянула парню сигарету и достала себе ещё одну. - Больше десяти? Ты не понял, я говорила про алкоголь. Рин снова ухмыльнулась, достала зажигалку и протянула её блондину.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:43 | Сообщение # 424 |
| Цитата Финн Подмигнул Келли. Не знаю, зачем. Просто захотелось. И сразу же отвернулся
Такого поворота девушка явно не ожидала. Неужели ее большие титьки так привлекали противоположный пол? А ну да, кажется уже был разговор о том, что бы сделать их божеством... Ну, в итоге девушка лишь улыбнулась незнакомцу, и снова уткнулась в ПикаФон.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:43 | Сообщение # 425 |
| Цитата Рин (  ) Девушка подняла заинтересованный взгляд на парня и уже более внимательно оглядела его. - Ты куришь? Хм, может, ты не так уж и плох, как хочешь казаться. Рыжая протянула парню сигарету и достала себе ещё одну. - Больше десяти? Ты не понял, я говорила про алкоголь. Рин снова ухмыльнулась, достала зажигалку и протянула её блондину. -Я тоже не имел в виду милкшейки, - Финняра достал из кармана такую пафосную зажигалку зипо с какой-то апасной гравировкой и подкурил себе, - Давай-ка лучше я, - "Обслужу даме рот." Шутка всплыла сама собой, как древнее воспоминание о бородатых шутках молодости. Эх.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:43 | Сообщение # 426 |
| Цитата Кайлани (  ) - Явно не о тебе, - засмеялась девушка, снова состав свой пикачушный айфон, по которому она уже успела соскучится... - Да, кажется, о том чуваке с шизой... Вы, девушки, так падки на всяких припыленных...
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:44 | Сообщение # 427 |
| Цитата Константин (  ) Восемнадцать, имею полное право пить, курить, заниматься прочими непотребствами, но я католик. Тебе?
|
| |
| |
| Рин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:46 | Сообщение # 428 |
| Цитата Финн (  ) -Я тоже не имел в виду милкшейки, - Финняра достал из кармана такую пафосную зажигалку зипо с какой-то апасной гравировкой и подкурил себе, - Давай-ка лучше я, - "Обслужу даме рот." Шутка всплыла сама собой, как древнее воспоминание о бородатых шутках молодости. Эх. Рыжая с наслаждением затянулась, не обращая никакого внимания на Финна и глядя прямо перед собой. - Расскажешь о себе? - абсолютно безразличным тоном произнесла девушка и выдохнула дым.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:48 | Сообщение # 429 |
| Цитата Игорь - Да, кажется, о том чуваке с шизой... Вы, девушки, так падки на всяких припыленных...
- Вообще-то я думала о чехле в форме Мяута, - проговорила хот-вумен, но поняв, что ее знание о покемонах тут никому не нужны, снова уткнулась в ПикаФон...
Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 13.03.2014, 23:52 |
| |
| |
| Финн | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:48 | Сообщение # 430 |
| Цитата Рин (  ) Рыжая с наслаждением затянулась, не обращая никакого внимания на Финна и глядя прямо перед собой. - Расскажешь о себе? - абсолютно безразличным тоном произнесла девушка и выдохнула дым. -Дамы вперед, - пати кот устроился поудобнее, потягивая... кстати, что это было? Парламент? Кент? Мальборо? Прима без фильтра?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:50 | Сообщение # 431 |
Награды: 3
| 23 Года. Я хрестианка, - Неформалка потрепала в ладони крестик, и продолжила - учусь в институте на филолога, но собираюсь работать риелтором. Переквалифицироваться буду. А ты чем увлекаешься? - ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ людмила, приходя в себя после алкоголя.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 13.03.2014, 23:52 |
| |
| |
| Финн | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:52 | Сообщение # 432 |
| Цитата Людмила (  ) в институте на филолога Off: fililogy is EVIL
|
| |
| |
| Константин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:52 | Сообщение # 433 |
| Цитата Людмила (  ) 23 Года. учусь в институте на филолога, но собираюсь работать риелтором. Переквалифицироваться буду. А ты чем увлекаешься? -Воу, ты реально взрослая. А я так, рисую немного. Отец хочет чтобы я пошел на военную службу, а я... Я просто не знаю что делать.
|
| |
| |
| Рин | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:52 | Сообщение # 434 |
| Цитата Финн (  ) -Дамы вперед, - пати кот устроился поудобнее, потягивая... кстати, что это было? Парламент? Кент? Мальборо? Прима без фильтра? Увидев, что парень пытается разглядеть надписи на фильтре, рыжая ухмыльнулась. - Можешь даже не гадать. Капитан Блэк с ромом. Сделав ещё одну глубокую затяжку, девушка запрокинула голову. - Имя ты и так знаешь, возраст не имеет значения, о характере можешь судить сам. Пожалуй, всё. Видишь, какая я неинтересная личность. Твоя очередь, хвастунишка. Ты ведь будешь долго рассказывать.
|
| |
| |
| Игорь | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:55 | Сообщение # 435 |
| Цитата Людмила (  ) учусь в институте на филолога - О, свой человек!.. - Игорь важно поднял указательный палец вверх.Добавлено (13.03.2014, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Кайлани (  ) снова уткнулась в ПикаФон... - Тебе настолько неинтересно с людьми? - усмешка.
|
| |
| |