Пятница, 27.06.2025, 15:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ЛюдмилаДата: Четверг, 17.04.2014, 23:37 | Сообщение # 4096
Награды: 3
Статус: Оффлайн
- Так не терпится огрести? - Неферша вновь поправила железный корсет.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 23:39 | Сообщение # 4097
Награды: 0
Цитата Людмила ()
- Так не терпится огрести? - Неферша вновь поправила железный корсет.
Закари пожал плечами и хихикнул.
- Тебе всё равно меня не сломить. Ты это прекрасно понимаешь, - он продолжал смотреть ей в глаза.

ЛюдмилаДата: Четверг, 17.04.2014, 23:45 | Сообщение # 4098
Неферша уже замахнулась чтобы ударить ирландца вновь, но потом резко вспомнила, что он несовершеннолетний и ей за это зачтётся и, махнув рукой, она проследовала к креслу с улыбкой сказав, - Гуляй, мелочь, - Отходя, виляя железным задом.

ЗакариДата: Четверг, 17.04.2014, 23:49 | Сообщение # 4099
Цитата Людмила ()
- Гуляй, мелочь, - Отходя, виляя железным задом.
- Ха, мелочь? - он вопросительно посмотрел на нефершу, гладя свою небритую щёку - Вот кто, по-твоему, знает, что мне 16, а? - Закари подсел рядом, продолжая смотреть на неё.

ИгорьДата: Четверг, 17.04.2014, 23:50 | Сообщение # 4100
Цитата Закари ()
А часы тикали всё громче и громче. Алкоголь, вместо должного эффекта, вызывал всё новые воспоминания: то Сьюзи весело смеялась, когда Игорь нёс её к ресторану, то она лежала у него на коленях, печально смотря на свою сестру.
Засушив несколько стаканов виски, парниша слез со стойки и, будучи еще в адекватном состоянии, решил улечься спать.

ИгорьДата: Четверг, 17.04.2014, 23:50 | Сообщение # 4101
Цитата Закари ()
- Вот кто, по-твоему, знает, что мне 16, а? - Закари подсел рядом, продолжая смотреть на неё.
- Я теперь знаю, - пробубнил парниша.

ЛюдмилаДата: Четверг, 17.04.2014, 23:52 | Сообщение # 4102
- Всё равно, мне 23, меня же посадят, - Спокойно сказала неферша, рассматривая свои коготочки. Было несколько непривычно видеть их не чёрными.

ИгорьДата: Пятница, 18.04.2014, 00:01 | Сообщение # 4103
Офф: Всем удачи и до завтра, ребят

Игорь, короче, уснул. И снилась ему Сьюзи.

Сообщение отредактировал Игорь - Пятница, 18.04.2014, 00:01

ЗакариДата: Пятница, 18.04.2014, 00:02 | Сообщение # 4104
Цитата Людмила ()
- Всё равно, мне 23, меня же посадят, - Спокойно сказала неферша, рассматривая свои коготочки. Было несколько непривычно видеть их не чёрными.
- Не посадят, - ответил Закари - Мои документы чёрт знает где, по лицу не скажешь, что я ещё ребёнок! - он состроил щенячьи глазки - Разве я не красавчик?
Цитата Игорь ()
- Я теперь знаю, - пробубнил парниша.
- Игорь, ты пьян! Иди спи! - отмахнулся ирландец, стараясь на палиться с возрастом.

ЛюдмилаДата: Пятница, 18.04.2014, 00:05 | Сообщение # 4105
- Сейчас же прекрати строить мне глазки, красавчик, на меня подобное не подействует, у меня свои стандарты красоты: и мужской и женской, - Девушка отмахнулась от ирландца.

ЗакариДата: Пятница, 18.04.2014, 00:08 | Сообщение # 4106
Цитата Людмила ()
- Сейчас же прекрати строить мне глазки, красавчик, на меня подобное не подействует, у меня свои стандарты красоты: и мужской и женской, - Девушка отмахнулась от ирландца.
- Это я к тому, что меня фиг кто запалит с моей внешностью! - Закари прилёг рядом с ней и прикрыл глаза - Останешься здесь, пока я не усну? - спросил он и миловидно улыбнулся.

ЛюдмилаДата: Пятница, 18.04.2014, 00:11 | Сообщение # 4107
- Конечно же, взрослый ты наш, я останусь, только не трогай меня, я ещё хотела в бар зайти, - Неформалка покосилась в сторону двери.

ЗакариДата: Пятница, 18.04.2014, 00:14 | Сообщение # 4108
Цитата Людмила ()
- Конечно же, взрослый ты наш, я останусь, только не трогай меня, я ещё хотела в бар зайти, - Неформалка покосилась в сторону двери.
- Не заставлю тебя долго ждать! - Закки засиял, последний раз взглянул на нефершу и сладко зевнул - Спокойной ночи, Людмила, - произнёс он и затих.

Сообщение отредактировал Закари - Пятница, 18.04.2014, 00:18

ГабриэллаДата: Пятница, 18.04.2014, 02:29 | Сообщение # 4109
А тем временем, Габриэлла продолжала рисовать на себе. В конце концов, она дошла до своего личика, и не секунды не колеблясь , она уверенно начала выводить на щеке узоры, шибко похожие на языки пламени, постепенно переходя ближе к носу.В конце концов, она зарисовала себе пол лица. Так как маркер был специальным, для такого вида творчества, смоется он только тогда, когда этого захочет Гэб.
Рада самой себе,девушка сделала забавное селфи, и отправила его сообщением на номер Лейто.
Глянув в иллюминатор, трейсерша обнаружила небо иссиня черным, что явно указывало на позднее время. Удобно умостившись на сидении, девушка поджала под себя ноги и с наушниками в ушах, провалилась во владения великого царя Морфея.

ЛюдмилаДата: Пятница, 18.04.2014, 11:06 | Сообщение # 4110
Тем не менее, когда ирландец наконец-то заснул, неформалка проследовала к бару и уселась там со стаканом колы, дожидаясь конца ночи и завтрешней церемонии вылета с последующим испытанием.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0