Самолет «Кафаник»
|
|
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:56 | Сообщение # 4081 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) - А тебе-то что до этого? - Недоумевающе спросила неферша, развернувшись корпусом к Закари, и немного нахмурившись. - Можно сначала я задам вопрос? - спросил Закари и пристально посмотрел на Людмилу - Мы друзья? - спросил он совершенно серьёзно. Он знал, что вопрос глупый.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:58 | Сообщение # 4082 |
Награды: 3
| - Если то, что ты сказал мне в Париже - уловка, то, наверное, но ты пообещай больше не вести себя как идиот, - Фыркнула девушка и положила ногу на ногу.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:01 | Сообщение # 4083 |
| Цитата Людмила (  ) - Если то, что ты сказал мне в Париже - уловка, то, наверное, но ты пообещай больше не вести себя как идиот, - Фыркнула девушка и положила ногу на ногу. - Теперь мне это и не нужно, дорогуша, - он дружелюбно ухмыльнулся, думая о том, как бы неферша была горяча в постели, а не на полу - Это всё уловка, но ты об этом не скажешь только ради союза.
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:01 | Сообщение # 4084 |
| Цитата Закари (  ) - Кажется, она тебя очень любит! - весело протянул Ирландец, читая письмо, ведь Игорь не отвернулся от Зака. Игорь закусил губу, чувствуя, что еще немного, и он даст выход эмоциям. Поэтому он спрятал письмо в нагрудный карман, надел часы и вмиг куда-то исчез из бизнес-класса.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:02 | Сообщение # 4085 |
| Цитата Закари (  ) - Ты не грустишь? - молодец! - искренне произнёс Закари и легонько похлопал девушку по плечу в знак одобрения - Что рисуем? - снова вежливо поинтересовался ирландец. -А чего грустить? Я не слушаю Бибера, он тоже - нет повода тосковать...- не отрываясь ответила Гэб. - Эм...Минутка сюрреализма... - так же беззаботно протянула девушка. Доведя еще пару штрихов, француженка отстранилась и издалека глянула на свою ногу.Вся она была испещрена непонятными символами, которые создавали одну красивую уздечку , что обвивала ногу девушки.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:03 | Сообщение # 4086 |
| - Ладно, - Согласилась неферша, - Но я всё равно имею право немного на тебя позлиться, - Сказала девушка, хитро сощурив глазки и покосившись на Закари.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:11 | Сообщение # 4087 |
| Цитата Игорь (  ) Игорь закусил губу, чувствуя, что еще немного, и он даст выход эмоциям. Поэтому он спрятал письмо в нагрудный карман, надел часы и вмиг куда-то исчез из бизнес-класса. Закари проводил весёлым взглядом уходящего Игоря. Цитата Габриэлла (  ) Доведя еще пару штрихов, француженка отстранилась и издалека глянула на свою ногу.Вся она была испещрена непонятными символами, которые создавали одну красивую уздечку , что обвивала ногу девушки. - Эм... - вдумчиво протянул ирландец, положив голову себе на плечу - Ты так часто рисуешь? - он с интересом смотрел на рисунок. Цитата Людмила (  ) - Ладно, - Согласилась неферша, - Но я всё равно имею право немного на тебя позлиться, - Сказала девушка, хитро сощурив глазки и покосившись на Закари. - Можешь ударить! - Закки подставил её правую щуку и ухмыльнулся - Помнится, ты хотела меня убить?
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:15 | Сообщение # 4088 |
| - Да, чего только не скажешь со злости и отчаяния. - Она встала и, поправив металлические оковы, подошла к Закари. Протянула руку и кулаком, почти не больно, стукнула Закари по черепушке, - Беньг, - Весело сказала она, всё ещё не меняя пофигистичное лицо.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:19 | Сообщение # 4089 |
| Цитата Людмила (  ) Беньг, - Весело сказала она, всё ещё не меняя пофигистичное лицо. Закари погладил себя по "ушибленному" месту и нахмурился. - Будто комар укусил, честно! - произнёс он, но тут лучезарно улыбнулся, глядя на Людмилу. Его голубые глаза счастливо сияли.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:21 | Сообщение # 4090 |
| - А ты хочешь, чтобы я тебя избила, как того парнишу в России, которого потом увезли в реанимацию? - Нефоралка с ухмылкой обратилась к ирландцу.
|
|
| |
Игорь | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:26 | Сообщение # 4091 |
| Пробыв где-то какое-то время, Игорь вернулся обратно в бизнес-класс и сел за барную стойку, заказав себе алкоголя. Еще когда он подходил к двери комнаты, с его стороны слышались всхлипы, хотя вошел он, будучи, вроде как, без признаков проявления эмоций.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:27 | Сообщение # 4092 |
| Цитата Людмила (  ) - А ты хочешь, чтобы я тебя избила, как того парнишу в России, которого потом увезли в реанимацию? - Нефоралка с ухмылкой обратилась к ирландцу. - Ну, меня трудно ввести в кому, - честно ответил Закари и выпрямился во весь рост - Если хочешь, можешь попробовать. Я не против этого, - он прикрыл глаза, ожидая либо удара между ног, либо слабых столкновений её кулачков и его лица. Ирландец усмехнулся.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:30 | Сообщение # 4093 |
| - Как угодно, - Людмила - дитя улиц, которое провело в драках всю жизнь. С виду довольно хрупкая, но врезать как следует может. Набрав в кулак побольше сил, девушка замахнулась и ударила бедного ирландца чуть выше живота так, что тот чуть пошатнулся.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:32 | Сообщение # 4094 |
| Цитата Игорь (  ) Еще когда он подходил к двери комнаты, с его стороны слышались всхлипы, хотя вошел он, будучи, вроде как, без признаков проявления эмоций. А часы тикали всё громче и громче. Алкоголь, вместо должного эффекта, вызывал всё новые воспоминания: то Сьюзи весело смеялась, когда Игорь нёс её к ресторану, то она лежала у него на коленях, печально смотря на свою сестру.
|
|
| |
Закари | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:35 | Сообщение # 4095 |
| Цитата Людмила (  ) - Как угодно, - Людмила - дитя улиц, которое провело в драках всю жизнь. С виду довольно хрупкая, но врезать как следует может. Набрав в кулак побольше сил, девушка замахнулась и ударила бедного ирландца чуть выше живота так, что тот чуть пошатнулся. Закари немного побагровел и выдохнул воздух от такого неожиданно сильного удара, но потом он странно засмеялся. - Это всё? - он снова выпрямился и подошёл к неферше, азартно глядя ей в глаза.
|
|
| |
|