Самолет «Кафаник»
|
|
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:54 | Сообщение # 3961 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Людмила (  ) Офф: А мне-то как обидно. Я спокойно живу, никого не трогаю, слушаю и ношу то что мне нравится и меня автоматом в дауны записывают из-за "Тру-панков" Офф: я не записывала тебя в дауны, я лишь сказала, что сейчас панки в странах СНГ одеваются жутко и безвкусно, именно так, что от этого хочется выколупать себе глаза.
Мне Костик забил стрелу^^
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:55 | Сообщение # 3962 |
Награды: 3
| Цитата Финн (  ) Офф: серьезно?:D
Офф: Я выгляжу чуть-чуть иначе... Блин... Что это с ними? Это не панкт
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:56 | Сообщение # 3963 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: Я выгляжу чуть-чуть иначе... Блин... Что это с ними? Это не панкт Офф: ну не знаю, нашла в паблике "Панки контакта":D С ними все очень плохо. А как выглядишь ты?)
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:59 | Сообщение # 3964 |
Награды: 2
| Цитата Закари (  ) - Я скоро вернусь, наверное, - он неуверенно посмотрел на бутылку и отправился в бизнес класс. - Да... Удачи. Не сделай ничего глупого, - Лоренсо одарил себя фэйспалмом и привязал бант к руке.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:02 | Сообщение # 3965 |
| Цитата Лоренсо (  ) - Да... Удачи. Не сделай ничего глупого, - Лоренсо одарил себя фэйспалмом и привязал бант к руке. -Хэй, Лоренсо! - тусовщик помахал этому странному парнише.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:03 | Сообщение # 3966 |
| Цитата Людмила (  ) Что ты там опять выводишь? - девушка потянулась к блокноту чеха как к манне небесной. Парень попытался было отодвинуть блокнот в сторону, но со вздохом отдал его девушке. -Ты должна была когда-нибудь узнать... Там была она, но, как бы поточнее объяснить, без одежды. Ее бледное тело было изображено в стиле ню на одной из страница блокнота, расположившееся на кровати с тонкими манящими бледными чертами и игривой улыбкой, единственное что тут было из одежды - ошейник. Цитата Финн (  ) Офф: серьезно?:D Офф:Ну, норм выглядят, последний вообще сверх-крут.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:03 | Сообщение # 3967 |
| Парень поднял голову и мягко улыбнулся знакомому. - Да, привет, Финн. Как ты? А... ну... Да, прости, - Лоренсо хлопнул себя по лбу.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:05 | Сообщение # 3968 |
| Цитата Константин (  ) Офф:Ну, норм выглядят, последний вообще сверх-крут. Офф: я бы сказала, что это ПИЗДЕЦ. Да, последний определенно спасает ситуацию)Добавлено (30.03.2014, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Лоренсо (  ) Парень поднял голову и мягко улыбнулся знакомому. - Да, привет, Финн. Как ты? А... ну... Да, прости, - Лоренсо хлопнул себя по лбу. -Э? - парень не догнал, но решил забить, - Да все неплохо, в отличии от твоего дружка, - снова троллфейс, - А вообще я палец поцарапал(а я обожгла:с). И это грустно. А ты как поживаешь? Как дела с Полинкой? - заиграл бровями.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:05 | Сообщение # 3969 |
| Томассо вышла из своего укрытия ,в виде кабины пилота, и пошла в первый класс. Окинув взглядом салон, брюнетка зевнула и пошла к бару.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:06 | Сообщение # 3970 |
| Цитата Габриэлла (  ) Окинув взглядом салон, брюнетка зевнула и пошла к бару. Привет, Гэб. Парень улыбнулся Томассо, показывая жест Спока.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:08 | Сообщение # 3971 |
| Офф: Как авария дочь мента блин. Я не могу фото кинуть, я не фоткаюсь на телефон. Передней камеры нет.
Девушка с интересом рассматривала рисунок покачивая ногой, потом улыбнулась и сказала: - У меня правда такие широкие бёдра?
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:08 | Сообщение # 3972 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: Как авария дочь мента блин. Я не могу фото кинуть, я не фоткаюсь на телефон. Передней камеры нет. Офф: фронталки в смысле?) Кстаааати, ты обещала мне фото с Лондона^^
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:09 | Сообщение # 3973 |
| Цитата Константин (  ) Привет, Гэб. Парень улыбнулся Томассо, показывая жест Спока. -Здоров...- девушка поприветствовала чеха знаком мира, и зашла за барную стойку. Достав чай и печенье, девушка уселась за высокий стул и принялась за трапезу.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:09 | Сообщение # 3974 |
| Цитата Людмила (  ) Девушка с интересом рассматривала рисунок покачивая ногой, потом улыбнулась и сказала: - У меня правда такие широкие бёдра? -Ну да, по крайней мере мне так кажется, я рисовал по памяти... Просить позировать я постыдился. Парень понурил голову и уставился взглядом в пол.
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:09 | Сообщение # 3975 |
| Цитата Финн (  ) -Э? - парень не догнал, но решил забить, - Да все неплохо, в отличии от твоего дружка, - снова троллфейс, - А вообще я палец поцарапал(а я обожгла:с). И это грустно. А ты как поживаешь? Как дела с Полинкой? - заиграл бровями. - Я рад, что у тебя все неплохо. Ну, у меня есть пластыри. Могу дать один или вообще всю пачку, если нужно? (ох, ну, с твоим пальцем ничего не могу поделать. простишки.) , - Лоренсо постукивал по столику. - Сам я неплохо, да... Когда Финн упомянул о Полине, Лоренсо снова вжался в кресло. - Наверное, с ней все отлично, да. Не надо... так поигрывать бровями. Или стой!, - парень занервничал. - Я не приказываю и вообще, прости. Стой. Чего я так. Грин развязал бант и стал жать его в руке. - Да, действительно, не надо так, чел. Не поигрывай тут бровками. Это немного напрягает меня.
Сообщение отредактировал Лоренсо - Воскресенье, 30.03.2014, 18:10 |
|
| |