Самолет «Кафаник»
|
|
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:38 | Сообщение # 3946 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Финн (  ) панкуши и панкушки смотрятся... ну как это сказать... ущербно, вот Офф: Оп, вот это наезд. Я конечно не панк, у меня денег на сапоги с цепями нет, но у меня куча таких друзей, так что не надо "ляля". Цитата Эллис (  ) - Константин! - ахнула Эллис, разглядывая рисунок, - Какая красота! Ты очень талантливый. Спасибо огромное! -Пожалуйста, я просто делаю то, что умею.
Сообщение отредактировал Константин - Воскресенье, 30.03.2014, 17:38 |
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:38 | Сообщение # 3947 |
| Закари раздражённо выдохнул и махнул рукой в сторону. - Короче, иди к чёрту! - проворчал ирландец и ушёл к барной стойке. Он что-то там искал.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:40 | Сообщение # 3948 |
Награды: 6
| Офф: Одни панки кругом оО. Пойду ка я отсюда...
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:41 | Сообщение # 3949 |
Награды: 2
| Допив кофе, парень отложил чашечку и как бы невзначай кашлянул, пытаясь тем самым привлечь внимание Зака. - Зак, не стоит так немного резко реагировать. Я не приказываю и не настаиваю, просто хочу, чтобы тут у всех все было хорошо. Лоренсо мял в руках свою повязку, которую достал из кармана, стараясь смотреть только на свои руки.
|
|
| |
Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:44 | Сообщение # 3950 |
Награды: 9
| - Пожалуйста, я просто делаю то, что умею. Эллис улыбнулась в ответ своей самой очаровательной улыбкой и снова взялась за книгу.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:44 | Сообщение # 3951 |
| Цитата Лоренсо (  ) Я не приказываю и не настаиваю, просто хочу, чтобы тут у всех все было хорошо. - А я типа этого не хочу... - проворчал Закки и достал бутылку с виски и налил себе рюмочку - За твое здоровье! Ирландец осушил сосуд и одарил всех присутствующих доброжелательным взглядом.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:45 | Сообщение # 3952 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: Смотря как себя подать. У*бков много, да, не спорю. Офф: обидно, что этот стиль в чистом виде просто превратили в черти-что:/ Цитата Константин (  ) Офф: Оп, вот это наезд. Я конечно не панк, у меня денег на сапоги с цепями нет, но у меня куча таких друзей, так что не надо "ляля". Офф: но это и правда смотрится ущербно:D Цитата Закари (  ) Закари раздражённо выдохнул и махнул рукой в сторону. - Короче, иди к чёрту! - проворчал ирландец и ушёл к барной стойке. Он что-то там искал. -Значит все-таки твой, - на лице Финна появился троллфейс.
Мне Костик забил стрелу^^
Сообщение отредактировал Финн - Воскресенье, 30.03.2014, 17:45 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:46 | Сообщение # 3953 |
Награды: 3
| Людмила сейчас перестала замечать всё что вокруг происходит. Ьрасположившись по удобнее она блаже посмотрела в сторону чеха.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:46 | Сообщение # 3954 |
| Цитата Финн (  ) -Значит все-таки твой, - на лице Финна появился троллфейс. Офф: как раз вспыла реклама фотоэпилятора в соседнем окне:DD
|
|
| |
Лоренсо | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:47 | Сообщение # 3955 |
Награды: 2
| Цитата Закари (  ) - А я типа этого не хочу... - проворчал Закки и достал бутылку с виски и налил себе рюмочку - За твое здоровье! Лоренсо стало не по себе. Опять ничего не выходит. Никогда ничего не получается. - Да... спасибо, наверное... Парень грустно посмотрел на повязку и сделал из нее бант.
|
|
| |
Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:47 | Сообщение # 3956 |
| Цитата Людмила (  ) Ьрасположившись по удобнее она блаже посмотрела в сторону чеха. Парень сразу покраснел и поспешно убрал блокнот в сторону, там явно что-то было...Цитата Финн (  ) Офф: но это и правда смотрится ущербно:D Офф: Не-а)
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:49 | Сообщение # 3957 |
| Офф: А мне-то как обидно. Я спокойно живу, никого не трогаю, слушаю и ношу то что мне нравится и меня автоматом в дауны записывают из-за "Тру-панков"
|
|
| |
Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:52 | Сообщение # 3958 |
| Цитата Константин (  ) Офф: Не-а) Офф: серьезно?:D
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:53 | Сообщение # 3959 |
| Что ты там опять выводишь? - девушка потянулась к блокноту чеха как к манне небесной.
|
|
| |
Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:53 | Сообщение # 3960 |
| Цитата Лоренсо (  ) Лоренсо стало не по себе. Опять ничего не выходит. Никогда ничего не получается. - Да... спасибо, наверное... Парень грустно посмотрел на повязку и сделал из нее бант. - Я скоро вернусь, наверное, - он неуверенно посмотрел на бутылку и отправился в бизнес класс.
|
|
| |