Суббота, 05.07.2025, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Крис, Блейнли  
Самолет «Кафаник»
КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 21:39 | Сообщение # 3676
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Людмиле заметно поплохело. Она свернулась в комочек и начала судорожно дрожать, сильнее прижимаясь к чеху, стараясь согреть руки о его толстовку.

Парень быстро привлек несчастную девушку к себе и крепко обнял, пытаясь согреть. -Да, здорово тебя корежит.
Цитата Эллис ()
- Как мастер сам решит

-Ладно, я сделаю твой портрет, но только завтра. Людмиле плохо, к тому же становится все хуже, я должен позаботиться о ней. Потом я сделаю лучший портрет тебя, на который способен, хорошо?

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 21:43 | Сообщение # 3677
Награды: 3
Я хочу спать, но я не могу уснуть. Что это такое? - Неформалка опустилась взгляд. Было похоже, что она мейчс упадёт, просто ноги сломаются.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 21:44 | Сообщение # 3678
- Вот и прекрасно, этот выскочка вылетел. Хотя мне все равно кажется, что наши рейтинголюбивые ведущие не оставят это просто так, - недовольно шмыгнул носом.

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 21:46 | Сообщение # 3679
Цитата Людмила ()
Я хочу спать, но я не могу уснуть. Что это такое? - Неформалка опустилась взгляд. Было похоже, что она мейчс упадёт, просто ноги сломаются.

-Ты заболела похоже, тебе надо отдохнуть. Чех аккуратно поднял ее на руки и разместил у себя на коленях, баюкая словно ребенка.

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 21:49 | Сообщение # 3680
Цитата Константин ()
-Ты заболела похоже
Цокнул языком и немного улыбнулся. - У меня для тебя плохие новости. Скорее всего, она не заболела...

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 21:49 | Сообщение # 3681
Девушка при крыла глаза и обеими руками обвила руку чеха, от вернувшись к его груди и лицом вжавшись в толстовку. Она сильно дрожала, но вскоре спокойно начада дышать и засыпать.

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 21:54 | Сообщение # 3682
Цитата Людмила ()
Девушка при крыла глаза и обеими руками обвила руку чеха, от вернувшись к его груди и лицом вжавшись в толстовку. Она сильно дрожала, но вскоре спокойно начада дышать и засыпать.

Тихо, спи, ты вымоталась. парень наклонился к лицу неформалки и нежно чмокнул ее в лоб. Чуть поерзав на месте и умостив девушку поудобнее, парень продолжил аккуратно укачивать ее, чтобы лучше спалось.
Цитата Игорь ()
Скорее всего, она не заболела...

-Тест отрицательный.

Сообщение отредактировал Константин - Суббота, 29.03.2014, 21:54

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 21:56 | Сообщение # 3683
Цитата Константин ()
-Тест отрицательный.
Парниша уже поднял указательный палец вверх и хотел возразить, но не думал, что сразу получит такой ответ. - Хмм.. Ну ладно. Но мне почему-то все равно кажется, что просто так Эрвенто не мог пожертвовать своим местом в этой игре. Что-то нечисто, и я серьезно, кстати.

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 21:58 | Сообщение # 3684
Цитата Игорь ()
ак Эрвенто не мог пожертвовать своим местом в этой игре.

-Эрвенто мелкий и паршивый интриганишка, возомнивший себя великим антагонистом, не более, назойливый как клоп и вреда от него столько же.Безэмоционально хмыкнул чех.

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 22:01 | Сообщение # 3685
Цитата Константин ()
назойливый как клоп и вреда от него столько же.
- Значит, оставил после себя что-то такое, что обязательно завоняет однажды не без вреда для остальных...

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 22:02 | Сообщение # 3686
Цитата Игорь ()
- Значит, оставил после себя что-то такое, что обязательно завоняет однажды не без вреда для остальных...

-А может просто был уверен в своей неуязвимости.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 22:03 | Сообщение # 3687
Неформалка уже крепко заснула и лишь видела сны. Она явно сильно переживала за последнее время, ибо когда она переживает - она говорит во сне. Она очень тихо буркнула себе под нос, произнося то, что говорит во сне: "Эрвенто. Виндетта! Виндетта!" - после чего перевернулась на другой бок и сильно сжала руку чеха.

Сообщение отредактировал Людмила - Суббота, 29.03.2014, 22:05

ИгорьДата: Суббота, 29.03.2014, 22:04 | Сообщение # 3688
Цитата Константин ()
-А может просто был уверен в своей неуязвимости.
- Ну это тоже может быть. Признаюсь, даже я не ожидал, что от него будет так легко избавиться.

КонстантинДата: Суббота, 29.03.2014, 22:07 | Сообщение # 3689
Цитата Людмила ()
Неформалка уже крепко заснула и лишь видела сны. Она явно сильно переживала за последнее время, ибо когда она переживает - она говорит во сне. Она очень тихо буркнула себе под нос, произнося то, что говорит во сне: "Эрвенто. Виндетта! Виндетта!" - после чего перевернулась на другой бок и сильно сдала руку чеха.

Парень лишь улыбаясь стал медленно поглаживать девушку по голове, она должна была выспаться, ей и так было плохо в последнее время, меньшее, что он мог для нее сделать - дать ей хотя бы пару часов поспать.
Цитата Игорь ()
Признаюсь, даже я не ожидал, что от него будет так легко избавиться.

-Такая же тема как с пауками в банке, крупные пожирают мелких.

ЛюдмилаДата: Суббота, 29.03.2014, 22:14 | Сообщение # 3690
Неферша ослабила хватку и расслабилась. Нежно улыбаясь она произнесла во сне имя чеха и сказала: "Не покидай меня. Никогда..." - она так чётко говорила это, будтобы говорила это не во сне, а наяву. Но чуть позже она замолчала.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0