|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:12 | Сообщение # 3361 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Эллис (  ) - Москва или Санкт-Петербург -У меня дедушка живет в России. Внезапно осознал Чех и выдал эту фразу.
Сообщение отредактировал Константин - Воскресенье, 30.03.2014, 17:12 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:14 | Сообщение # 3362 |
Награды: 3
| Эллис, мне нельзя в Питер, там МО родня. Отчим, мать, сестра, брат, бабушка. Они все думают, что я сейчас в несколько другом месте. Они бы ни за что не пустили меня на это шоу
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:15 | Сообщение # 3363 |
| Цитата Финн (  ) -Блядьблядьблядьблядь!! - парень быстро слез со стула и резко стал отступать обратно, вооружившись бутылкой рома. - Стой, Финли! - суровно произнёс Закари подходя всё ближе и ближе - Я хочу с тобой поговорить, - он был уже совсем рядом.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:16 | Сообщение # 3364 |
| Цитата Закари (  ) - Стой, Финли! - суровно произнёс Закари подходя всё ближе и ближе - Я хочу с тобой поговорить, - он был уже совсем рядом. -Еще один шаг, и я врежу тебе, латентный ты геюга! - бутылка рома была напоготове. Пати кот не шутил.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:16 | Сообщение # 3365 |
Награды: 9
| - У меня дедушка живет в России. Услышав голос Константина, девушка сделала жест Спока. Эллис щенячьими глазами посмотрела на чеха: - А портрееетиииик? Эллис, мне нельзя в Питер, там МО родня. Отчим, мать, сестра, брат, бабушка. Они все думают, что я сейчас в несколько другом месте. Они бы ни за что не пустили меня на это шоу - Тогда я тебе очень сочувствую. Но ты же девушка взрослая. Сама можешь отвечать за свою задницу, - невозмутимо ответила Эллис, - Только предохраняться не забывай. Я могу даже дать противозачаточные.
Сообщение отредактировал Эллис - Воскресенье, 30.03.2014, 17:17 |
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:16 | Сообщение # 3366 |
Награды: 6
| - Брррр, Россия, - пробубнила девушка, заерзав на стуле.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:17 | Сообщение # 3367 |
| Цитата Финн (  ) Офф: вычисли меня по айпи полностью:* Офф: Мы же обе девушки. Можем спокойно договориться на футбольном поле после школы, ибо за гаражами грязно :-)
|
| |
| |
| Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:18 | Сообщение # 3368 |
| Цитата Финн (  ) -Еще один шаг, и я врежу тебе, латентный ты геюга! - бутылка рома была напоготове. Пати кот не шутил. - Хорошо, хорошо! - спокойно ответил Закки, остановился и поднял руки вверх - Я просто поговорить насчёт вчерашнего и всё, - на его бледном лице появилась дружелюбная улыбка.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:19 | Сообщение # 3369 |
| Цитата Эллис (  ) - А портрееетиииик? Разворачивайтесь ко мне и постарайтесь не сильно двигаться.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:20 | Сообщение # 3370 |
| Цитата Людмила (  ) Офф: Мы же обе девушки. Можем спокойно договориться на футбольном поле после школы, ибо за гаражами грязно :-) Офф: ну лааадно. Только предупреждаю! У меня свежий маникюр, и если он сломается, я подговорю твоих подружек не дружить с тобой:Ъ Цитата Закари (  ) - Хорошо, хорошо! - спокойно ответил Закки, остановился и поднял руки вверх - Я просто поговорить насчёт вчерашнего и всё, - на его бледном лице появилась дружелюбная улыбка. -Я же сказал, что не буду твоим пассивчиком, - Финн зевнул, прикрыв рот рукой, ибо он чертовски хотел спать, - И вообще, мама не для такого розочку растила.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:21 | Сообщение # 3371 |
| У меня свои есть. Как бы не превело к бесплодию, - Девушка вздохнула, - Просто если они меня увидят, то крепких объятий и допросов о том как я провожу время с фотографиями не избежать.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:22 | Сообщение # 3372 |
Награды: 6
| Цитата Финн (  ) розочку растила. - А я бы сказала "Голубичку-ягодку", - пожала плечами девушка, не отрываясь от своего занятия.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:22 | Сообщение # 3373 |
| Цитата Финн (  ) -Я же сказал, что не буду твоим пассивчиком, - Финн зевнул, прикрыв рот рукой, ибо он чертовски хотел спать, - И вообще, мама не для такого розочку растила. - Так, так... - устало вздохнул Закки, будто попался трудный ребёнок. Он подошёл к нему почти вплотную и протянул руку - Мир, Финн?
|
| |
| |
| Эллис | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:22 | Сообщение # 3374 |
Награды: 9
| Разворачивайтесь ко мне и постарайтесь не сильно двигаться. - Хорошо, мастер, - Эллис с готовностью повернулась к Константину. Девушка куда-то мечтательно уставилась вдаль. У меня свои есть. Как бы не превело к бесплодию. Просто если они меня увидят, то крепких объятий и допросов о том как я провожу время с фотографиями не избежать. - Да забей. Тебе же не 16. В подоле принести не должна, - отозвалась Эллис.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:24 | Сообщение # 3375 |
| Цитата Финн (  ) Офф: ну лааадно. Только предупреждаю! У меня свежий маникюр, и если он сломается, я подговорю твоих подружек не дружить с тобой:Ъ Надеюсь не сильно повредить его своими грубыми ручищами и сапогами с цепями :3
|
| |
| |