|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:33 | Сообщение # 3271 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Закари (  ) Закари лишь весело ухмыльнулся. Ирландец вдруг вывернул руку соперника и развернулся его спиной к себе. Последовал удар ногой по наглой заднице и злобная усмешка. Пнул этой самой стальной задницей противника по апрельским яйцам и выдернул свою руку. Пока гей корчился в припадке, супер-Финнио просто прижал его к стене и начал колошматить железным кулаком.
Мне Костик забил стрелу^^
|
| |
| |
| Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:36 | Сообщение # 3272 |
| Цитата Финн (  ) Пнул этой самой стальной задницей противника по апрельским яйцам и выдернул свою руку. Пока гей корчился в припадке, супер-Финнио просто прижал его к стене и начал колошматить железным кулаком. Закари остановил железный кулак противник ладонью, типа крутой мужик, и ударил коленом Финну меж рёбер. Тут же последовал удар лбом об нос и удар другой ногой по икроножной мышце.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:36 | Сообщение # 3273 |
Награды: 3
| Изо рта девушки стал вылетать звонкий смех. Она стала кричать: "Ой, всё, стоп. Хватит! Ну хватит. " - Девушка всё больше смеялась, в итоге сама свалилась на чеха, утирая слёзы смеха Чех задел шею и талию. У девушки это запретные места. Эрогенная зона
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:38 | Сообщение # 3274 |
| Цитата Закари (  ) Закари остановил железный кулак противник ладонью, типа крутой мужик, и ударил коленом Финну меж рёбер. Тут же последовал удар лбом об нос и удар другой ногой по икроножной мышце. Финн охуел от жизни, ведь все это было ногой! Нихера ж себе растяжка! Блондин двумя пальцами сдвинул шейный диск Захарки, да так, что все его кости просто офигели от преретряски. В итоге его желудок завернулся, легкие и кишечник поменяшлись местами, сердце вывернулось наизнанку и наступил эпический пиздец. И тут Закари внезапно очнулся. Он битый час пиздил стенку, пока реальный Финн - блондинистый тусовщик в кепке с голубем на джемпере - пил кофе со сливками возле бара и непалевно снимал парочку на видео.
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:41 | Сообщение # 3275 |
| Цитата Людмила (  ) Изо рта девушки стал вылетать звонкий смех. Она стала кричать: "Ой, всё, стоп. Хватит! Ну хватит. " - Девушка всё больше смеялась, в итоге сама свалилась на чеха, утирая слёзы смеха Чех задел шею и талию. У девушки это запретные места. Эрогенная зона Валир рассматривал улыбающееся лицо девушки несколько секунд. -Достойная оплата? Одна ладонь снова продолжила щекотать девушку. Другая вернулась на спину и съехала на талию.
Сообщение отредактировал Константин - Воскресенье, 30.03.2014, 01:41 |
| |
| |
| Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:41 | Сообщение # 3276 |
| Цитата Финн (  ) пил кофе со сливками возле бара и непалевно снимал парочку на видео. Озлобленный Закари выхватил телефон, кинул его на землю и разломал его ногой к херам собачьим. Потом ирландец схватил Финна за волосы на затылки и ударил его лицом о стол.
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:43 | Сообщение # 3277 |
| Цитата Закари (  ) Озлобленный Закари выхватил телефон, кинул его на землю и разломал его ногой к херам собачьим. Потом ирландец схватил Финна за волосы на затылки и ударил его лицом о стол. Затылки охуели. Финн тоже. -Чувак, что ты творишь, блядь? Травой баловаться нехорошо, - Зак в это время бил свое прикрытие Эллис дверкой по лицу. Финя перевел камеру на этого бешеного. Он явно интернесней сосущейся парочки.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:44 | Сообщение # 3278 |
| Цитата Финн (  ) -Чувак, что ты творишь, блядь? Травой баловаться нехорошо, - Зак в это время бил свое прикрытие Эллис дверкой по лицу. Финя перевел камеру на этого бешеного. Он явно интернесней сосущейся парочки. Офф: Блять, какого хуя, Финн?
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:45 | Сообщение # 3279 |
| Цитата Закари (  ) Офф: Блять, какого хуя, Финн? Офф: Мери Сью, Мери Сью, как же я тебя люблю:DDD
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:45 | Сообщение # 3280 |
Награды: 3
| Хих, ещё какая, - Неферша улыбалась и немножко ёрзала на коленях у чеха из-за оассекреченной зоны возбуждения
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:45 | Сообщение # 3281 |
| Цитата Финн (  ) Офф: Мери Сью, Мери Сью, как же я тебя люблю:DDD Офф: Го один на один!
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:46 | Сообщение # 3282 |
| Цитата Закари (  ) Офф: Го один на один! Офф: ПВП, или засцал?:DD
|
| |
| |
| Закари | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:47 | Сообщение # 3283 |
| Цитата Финн (  ) Офф: ПВП, или засцал?:DD Офф: Бля, го!
|
| |
| |
| Финн | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:47 | Сообщение # 3284 |
| Цитата Закари (  ) Офф: Бля, го! Офф: только молю, не вычисляй меня по айпи!!
|
| |
| |
| Константин | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:48 | Сообщение # 3285 |
| Офф: Зак, Рина слишком сильна:)Цитата Людмила (  ) Хих, ещё какая, - Неферша улыбалась и немножко ёрзала на коленях у чеха из-за оассекреченной зоны возбуждения -Ну, тогда я думаю, я заслужил кое-что. Сегодня предаваться плотским утехам перед камерой и петушиными боями чех не собирался, но немного пообжиматься явно хотелось. Свободная рука взяла девушку за ошейник и притянула ее поближе, другая стала поглаживать талию.
|
| |
| |